почему девушек называют "слабым полом" хотя, они переживают вдвое больше мужчин? девушки переносят зачастую жуткие боли от месячных, при рождении ребёнка страдает тоже женщина. женщины "обязаны" убирать дома, стирать, готовить.
почему они "слабый пол"?
Почитай учебник всемирной истории, узнаешь много нового.
Чтобы терпеть, много сил не надо, на уборку квартиры - тем более. Иди лучше вагоны разгрудай, если такая сильная
потому что сила рук женщины примерно 50% от силы рук мужчины. Вот только поэтому.
Женщина физически слабее и пример про мытье полов вообще не в кассу
Мужчины просто не всю фразу говорят. Бабы это слабый руками, умом и на передок пол
Женщины слабы на передок и на голову. Поэтому они слабый пол
сама вы баба. я говорил о девушках. идеально подойдут слова "даже если тебя oтnи3дить, ты всё равно не поймёшь за что"
девушки умны, красивы, прекрасны и сильны, как минимум, потому что терпят весь негатив в свою сторону, который появился на ровном месте
Если женщины слабый пол, то мужчины сильный пол. Но если женщины прекрасный пол, то мужчины тогда???
А какая разница, кто какой пол? В чём основа вопроса? В вопросе нет смысла, если он основан на глупых стереотипах. Нет никакого "сильного" и "слабого" пола. И оперировать этими словами бесполезно. Это вопрос из разряда - кто умнее, бык или жираф? Или - кто победит, крокодил или бегемот? У каждого пола свои особенности и каждый пол ценен и силён именно в этих своих особенностях.
сама вы баба. я говорил о девушках. идеально подойдут слова "даже если тебя oтnи3дить, ты всё равно не поймёшь за что"
девушки умны, красивы, прекрасны и сильны, как минимум, потому что терпят весь негатив в свою сторону, который появился на ровном месте
Безмоглый боевой бабописсуар, иди, лизни хозяйке(ам), ты заслужил
А какая разница, кто какой пол? В чём основа вопроса? В вопросе нет смысла, если он основан на глупых стереотипах. Нет никакого "сильного" и "слабого" пола. И оперировать этими словами бесполезно. Это вопрос из разряда - кто умнее, бык или жираф? Или - кто победит, крокодил или бегемот? У каждого пола свои особенности и каждый пол ценен и силён именно в этих своих особенностях.
так я знаю. я решил увидеть мнение окружающих.
сочувствую, раз Вы реально так считаете. окей, пойду, а Вы теперь посудомойка, стиралка, поломойка, ужин приготовь и за ребёнком следи.
Окей, иди. А у меня есть посудомоечная и стиральная машины, пол как-нибудь помою раз в неделю, ужин куплю в магазине, ребенка в дет.дом. Ну че, разгрузила вагон?
А что им остается кроме как терпеть? Как говорится, ни ума ни разума)). Животные тоже терпят.
Верно, бабы способны только рожать, да и то не все
даже не хочется быть толерантым по отношению к этим животным. блин, я животных оскорбил((
Сообщение было удалено
м, сочувствую, солнце.
Сообщение было удалено
вонючая баба тут только ты, так что мыть полы потребуется ежедневно. это элементарная влажная уборка.
Приморский край, г.Лесозаводск, ул.Калининская, д.32, кв.13.
мисп - машка одноногая для зеков
дррочит в презервативе
...
50. МИСП
[556102634] - Сегодня, 13:12
Презерватив кстати порвался в итоге, пришлось выкинуть. Я же не нищеброд, зашивать или заклеивать презерватив. Но он пол-года мне прослужил, в довольно интенсивном режиме, я почти каждый лень дpoчил в него. Вот теперь подумываю новый купить, а пока в целофановый пакет дpoчу, они попрочнее, прапда неудобные, стирать неудобно. Кстати, тот презик я на улице нашел. Он прям в упаковке был, новенький.
Сообщение было удалено
если не знаешь, то молчи, умнее казаться будешь.
я считаю, что оба пола по своему сильны.
Сообщение было удалено
ох боже, мужик, мне тебя жаль.