Гость
Статьи
Если мужчине 29 и он …

Если мужчине 29 и он один, то вряд ли встретит кого то уже?

Всю жизнь жил с родителями, конечно хочет быть самостоятельным и независимым, но что ли уже не может никого впустить в свою жизнь. Не хочется как бы совсем. С другой стороны может и хочется, но только если бы жить самостоятельно. К тому же нигде не гуляет, друзей мало, а те, которые есть тоже не помогут со знакомством, у них тоже все знакомые уже давно замужем/женаты. Можно ставить крест на личной жизни доживать самому?

56 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну да. теперь если мамо в жажде внучар невесту не подложит, так и будешь в девках куковать.

Хватит писать о себе в третьем лице, это выглядит по-идиотски. Съезжайте от родителей хотя бы на съёмное жильё и начинайте копить на собственный дом, не ожидая, что родители откинут копыта и оставят в наследство свою квартиру. Затем сделайте себе приличные фотографии в нормальной одежде и скачивайте тиндер.

Гость

29 лет - это по нынешним меркам почти детство)). Все впереди у такого, просто надо перестать уже тормозить и брать свою жизнь в свои руки.

Изольда Макаровна

Вы еще пиОнЭр, 29 лет. Вы что, юноша? Заводите свою хатку, хоть съёмную, и налаживайте личную жизнь.

Гость

Совсем тупая разводка от очень тупой бабы.

Гость

Уважаемый Andr, вы разберитесь сначала, чего вы хотите. Есть ощущение, что вы хотите многого, а именно, получить независимость от родителей, сменить круг общения, сделать свою жизнь интересной, встретить приятную девушкую. И вы знаете на самом-то деле, что для этого нужно. Но это сложно и очень не хочется, поэтому вы говорите о "доживании одному".

Гость

Ахахаха
Ахахаха
Азазаз
Билят
Как будто о себе читаю)))

Эсмеральда Жвакина

Простите а это не вы писали что родили кого-то там

Ру.

Я есть, есть я!!!!! Проблемная, да, но ты тоже не идеал😏. Давай знакомиться????🥰

Ру.

Мне 20!!!!

Гость

Очнись,блаженный) То, что в хомут не влез ещё–это огромнейший жирный плюс!Снимай хату и все РСПехи твои, если не бедствуешь,ещё и студенток снимать не поздно.А женатые друзья будут ненавидеть и завидовать.А жениться захочешь,так уже тоже выберешь женщину,которая знает чего хочет,а не молодуху,у которой через день новые хотелки

Ру.

Живу с мамой в халупе , 4 котами и 2 собаками, но они маленькие, тойчики, плюс жутко ревниво, но зато умею давать взбучку нытьем!!!!. Так что зарабатывать будешь больше, на меня останется, ну как???!!!

Изольда Макаровна
Эсмеральда Жвакина

Простите а это не вы писали что родили кого-то там

Наш пострел везде успел 🤣

Гость

Всю жизнь прожил!!! А-а-а! Пусть ползёт на кладбище!

Лисичка

Когда моему мужу было 29, он встретил меня)
И для него гораздо лучше было бы оставаться одному))
Так что не расстраивайтесь!

Гость

А вам оно действительно надо? Если знаете, что нужно делать, но всё никак. Может, не так сильно и хотите?

МИСП

Ну если захотелось растратить деньги, время впустую, нахватать зппп, начать выплачивать алименты и проcрать мамкину квартиру, то почему бы и не познакомиться с бабой?

Ру.

Я есть, есть я!!!!! Проблемная, да, но ты тоже не идеал😏. Давай знакомиться????🥰

В чем твоя проблемность?

Гость
МИСП

Ну если захотелось растратить деньги, время впустую, нахватать зппп, начать выплачивать алименты и проcрать мамкину квартиру, то почему бы и не познакомиться с бабой?

прально. лучше как ты трахать матрас и одеяло

Гость
Milana

Хватит писать о себе в третьем лице, это выглядит по-идиотски. Съезжайте от родителей хотя бы на съёмное жильё и начинайте копить на собственный дом, не ожидая, что родители откинут копыта и оставят в наследство свою квартиру. Затем сделайте себе приличные фотографии в нормальной одежде и скачивайте тиндер.

А тиндер-то прямо пестрит умницами и красавицами, да?
Мусор, не иначе. Кто сидит на подобных сайтах, тот не нужен никому в реале.

Гость

Мне кажется там только проблему на свою голову найдешь, разводят в основном на бабки.

МИСП
Гость

прально. лучше как ты трахать матрас и одеяло

А что, лучше тpaxaть вонючую, тухлую, волосатую синюшную nиздищу с отвислыми губами, кондиломами, мaндавошками и огромным кровоточащим геморроем?

Гость

Там сидят абсолютно разные от а до я, хватит нести чушь совковую.

Andr

Мне кажется там только проблему на свою голову найдешь, разводят в основном на бабки.

Мужик, если ты не хочешь, чтобы тебя развели, то тебя и не разведут. Хватит сса*ться всего подряд.

Гость

В этой самой личной жизни особо завидного ничего нет. Во-вторых, в этом возрасте уже слишком поздно. Отсутствие практических навыков, которые человек не приобрел в период становления своей сексуальности сводят на нет возможность завязывания личных отношений. Уж больно сложная эта наука – умение завоевывать женщин. После 30-ти – это примерно как самому в одиночку спроектировать и построить космический корабль и запустить пилотируемую экспедицию на Луну. А самое главное – не стоит оно того.

Гость
МИСП

А что, лучше тpaxaть вонючую, тухлую, волосатую синюшную nиздищу с отвислыми губами, кондиломами, мaндавошками и огромным кровоточащим геморроем?

да знаем мы -что ты на это дррочишь

МИСП
Milana

Там сидят абсолютно разные от а до я, хватит нести чушь совковую.

Понятно, значит ты в тиндере сидишь

МИСП

Понятно, значит ты в тиндере сидишь

Возьми учебник по логике, почитай хотя бы 5 страниц вводных, может перестанешь так жёстко тупить.

МИСП
Гость

да знаем мы -что ты на это дррочишь

Дpoчить тут не на что. Впрочем, даже если это и так, то лучше именно подpoчить на это, чем тpaxaть ЭТО))

МИСП
Milana

Возьми учебник по логике, почитай хотя бы 5 страниц вводных, может перестанешь так жёстко тупить.

Судя по твоему внезапно рванувшему пердаку и также внезапно начавшемуся бессвязному бреду, ты точно сидишь в тиндере - логика

Гость

Желание в этом деле основа всего. И если желание умозрительное ("хорошо бы..."), но все силы не брошены на его выполнение, то толку уже не будет. "То ли хочу, то ли не хочу" - это равно "не хочу".

Гость
МИСП

Дpoчить тут не на что. Впрочем, даже если это и так, то лучше именно подpoчить на это, чем тpaxaть ЭТО))

дрочишь ты на - вонючую, тухлую, волосатую синюшную nиздищу с отвислыми губами, кондиломами, мaндавошками и огромным кровоточащим геморроем

Гость
МИСП

Судя по твоему внезапно рванувшему пердаку и также внезапно начавшемуся бессвязному бреду, ты точно сидишь в тиндере - логика

а ты на вумане год -- в прокладках и выделениях))

МИСП

Расскажи ещё что-нибудь обо мне. А то нищие неудачники больше осведомлены о моей жизни, чем я.

МИСП
Гость

дрочишь ты на - вонючую, тухлую, волосатую синюшную nиздищу с отвислыми губами, кондиломами, мaндавошками и огромным кровоточащим геморроем

Если тебе это интересно, то nизда меня ничуть не возбуждает, какой бы раздолбанной она ни была

МИСП
Гость

а ты на вумане год -- в прокладках и выделениях))

Да, интересно читать, как вы мучаетесь от вылелений))

МИСП
Milana

Расскажи ещё что-нибудь обо мне. А то нищие неудачники больше осведомлены о моей жизни, чем я.

Давай лучше про логику. Если ты вмемто того чтобы сидеть в ресторане с подругами, или кувыркаться в постели с е6арем, сидишь щас на вумане и тиндере, значит ты нищая, туnая, замкнутая, фригидная, обиженная на мужчин, женщин, и жизнь вообще, страшная жирная уpoдина. Логично же?))

МИСП

Давай лучше про логику. Если ты вмемто того чтобы сидеть в ресторане с подругами, или кувыркаться в постели с е6арем, сидишь щас на вумане и тиндере, значит ты нищая, туnая, замкнутая, фригидная, обиженная на мужчин, женщин, и жизнь вообще, страшная жирная уpoдина. Логично же?))

Давай ещё, открой мне правду.

МИСП
Milana

Давай ещё, открой мне правду.

Разве то что я выше написал - не правда?))

МИСП

Разве то что я выше написал - не правда?))

Нет, это фантазии нищего девственника.

МИСП
Milana

Нет, это фантазии нищего девственника.

Ну давай тогда сама поведай нам, какого_хуя ты беседуешь с нищим девственником?

МИСП

Ну давай тогда сама поведай нам, какого_хуя ты беседуешь с нищим девственником?

Это ты бегаешь по форуму и всем тут отвечаешь. Я с тобой беседу не начинала.

Гость
МИСП

нет. это ты - разнорабочий на складе с зп 15 тыр
образование 9 классов
сношаешь матрас и бухаешь балтика9

МИСП
Milana

Это ты бегаешь по форуму и всем тут отвечаешь. Я с тобой беседу не начинала.

А ты щас чем тут занимаешься? Вместо того чтобы принимать в горло член очередного ë6aря, переписываешься с нищим девственником. Лооооол!

МИСП
Гость

нет. это ты - разнорабочий на складе с зп 15 тыр
образование 9 классов
сношаешь матрас и бухаешь балтика9

Машка, а это правда что у одноногих женщин ооочень обильные вылеления? 🤣🤣🤣

Гость
МИСП

А ты щас чем тут занимаешься? Вместо того чтобы принимать в горло член очередного ë6aря, переписываешься с нищим девственником. Лооооол!

где такого зверя в реале увидеть?
только на вумане.
ты же на форуме грамоте учился - дебилльный шариков

Гость
МИСП

у зеков спроси - которые тебя пялили.

Гость
МИСП

если твоя мамка инвалид
а ты - зоновская машка
то ххле ты зеркалишь?

МИСП
Гость

где такого зверя в реале увидеть?
только на вумане.
ты же на форуме грамоте учился - дебилльный шариков

Нет, я читал про выделения. Так что, Машка, у тебя реально нет одной ноги?

МИСП
Гость

если твоя мамка инвалид
а ты - зоновская машка
то ххле ты зеркалишь?

Но ты мне не мать. Про тебя люди писали что у тебя нет одной ноги. Наверно поэтому в тебе столько roвна