Всю жизнь жил с родителями, конечно хочет быть самостоятельным и независимым, но что ли уже не может никого впустить в свою жизнь. Не хочется как бы совсем. С другой стороны может и хочется, но только если бы жить самостоятельно. К тому же нигде не гуляет, друзей мало, а те, которые есть тоже не помогут со знакомством, у них тоже все знакомые уже давно замужем/женаты. Можно ставить крест на личной жизни доживать самому?
ну да. теперь если мамо в жажде внучар невесту не подложит, так и будешь в девках куковать.
Хватит писать о себе в третьем лице, это выглядит по-идиотски. Съезжайте от родителей хотя бы на съёмное жильё и начинайте копить на собственный дом, не ожидая, что родители откинут копыта и оставят в наследство свою квартиру. Затем сделайте себе приличные фотографии в нормальной одежде и скачивайте тиндер.
29 лет - это по нынешним меркам почти детство)). Все впереди у такого, просто надо перестать уже тормозить и брать свою жизнь в свои руки.
Вы еще пиОнЭр, 29 лет. Вы что, юноша? Заводите свою хатку, хоть съёмную, и налаживайте личную жизнь.
Совсем тупая разводка от очень тупой бабы.
Уважаемый Andr, вы разберитесь сначала, чего вы хотите. Есть ощущение, что вы хотите многого, а именно, получить независимость от родителей, сменить круг общения, сделать свою жизнь интересной, встретить приятную девушкую. И вы знаете на самом-то деле, что для этого нужно. Но это сложно и очень не хочется, поэтому вы говорите о "доживании одному".
Ахахаха
Ахахаха
Азазаз
Билят
Как будто о себе читаю)))
Простите а это не вы писали что родили кого-то там
Я есть, есть я!!!!! Проблемная, да, но ты тоже не идеал😏. Давай знакомиться????🥰
Мне 20!!!!
Очнись,блаженный) То, что в хомут не влез ещё–это огромнейший жирный плюс!Снимай хату и все РСПехи твои, если не бедствуешь,ещё и студенток снимать не поздно.А женатые друзья будут ненавидеть и завидовать.А жениться захочешь,так уже тоже выберешь женщину,которая знает чего хочет,а не молодуху,у которой через день новые хотелки
Живу с мамой в халупе , 4 котами и 2 собаками, но они маленькие, тойчики, плюс жутко ревниво, но зато умею давать взбучку нытьем!!!!. Так что зарабатывать будешь больше, на меня останется, ну как???!!!
Всю жизнь прожил!!! А-а-а! Пусть ползёт на кладбище!
Когда моему мужу было 29, он встретил меня)
И для него гораздо лучше было бы оставаться одному))
Так что не расстраивайтесь!
А вам оно действительно надо? Если знаете, что нужно делать, но всё никак. Может, не так сильно и хотите?
Ну если захотелось растратить деньги, время впустую, нахватать зппп, начать выплачивать алименты и проcрать мамкину квартиру, то почему бы и не познакомиться с бабой?
Хватит писать о себе в третьем лице, это выглядит по-идиотски. Съезжайте от родителей хотя бы на съёмное жильё и начинайте копить на собственный дом, не ожидая, что родители откинут копыта и оставят в наследство свою квартиру. Затем сделайте себе приличные фотографии в нормальной одежде и скачивайте тиндер.
А тиндер-то прямо пестрит умницами и красавицами, да?
Мусор, не иначе. Кто сидит на подобных сайтах, тот не нужен никому в реале.
В этой самой личной жизни особо завидного ничего нет. Во-вторых, в этом возрасте уже слишком поздно. Отсутствие практических навыков, которые человек не приобрел в период становления своей сексуальности сводят на нет возможность завязывания личных отношений. Уж больно сложная эта наука – умение завоевывать женщин. После 30-ти – это примерно как самому в одиночку спроектировать и построить космический корабль и запустить пилотируемую экспедицию на Луну. А самое главное – не стоит оно того.
Желание в этом деле основа всего. И если желание умозрительное ("хорошо бы..."), но все силы не брошены на его выполнение, то толку уже не будет. "То ли хочу, то ли не хочу" - это равно "не хочу".
Расскажи ещё что-нибудь обо мне. А то нищие неудачники больше осведомлены о моей жизни, чем я.
Давай лучше про логику. Если ты вмемто того чтобы сидеть в ресторане с подругами, или кувыркаться в постели с е6арем, сидишь щас на вумане и тиндере, значит ты нищая, туnая, замкнутая, фригидная, обиженная на мужчин, женщин, и жизнь вообще, страшная жирная уpoдина. Логично же?))
Давай лучше про логику. Если ты вмемто того чтобы сидеть в ресторане с подругами, или кувыркаться в постели с е6арем, сидишь щас на вумане и тиндере, значит ты нищая, туnая, замкнутая, фригидная, обиженная на мужчин, женщин, и жизнь вообще, страшная жирная уpoдина. Логично же?))
Давай ещё, открой мне правду.
нет. это ты - разнорабочий на складе с зп 15 тыр
образование 9 классов
сношаешь матрас и бухаешь балтика9