Гость
Статьи
Закон, обязывающий …

Закон, обязывающий мужчину в браке обеспечивать женщину.

Часто на требование к мужчинам обеспечивать женщин ответом как правило идет, что такого закона в РФ нет. Вот предположим что такой закон появился бы. И как бы он звучал? "Каждый мужчина гражданин РФ в …

Автор
1 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

1) Женские функции? Какие "женские функции" и обслуживание в городе? Понимаю, в деревне, коров доить да ср*ные портки мужа на речке стирать... Но в городе?! Закинула в машину грязное белье, нажала кнопку... Еда? А сама не ест? Ну, налила одну лишнюю тарелку борща, делов-то.
Сейчас немало мужчин, которые сами хорошо готовят или часто едят вне дома (Макдоналды да Хесбургеры в помощь). Многие женщины/пары любят "вариант для ленивцев" - ролтоны и.т.д. А бабы тут послушай, все поголовно приходят с работы и до позднего вечера мужу целые тазы жратвы готовят...
Подмести "двушку" в хрущевке через день - тоже не подвиг.
2) Возле детсадов, поликлиник вижу полно мужчин с детьми. Знаю немало таких, которые помогают детям уроки сделать. У нас на работе уже двое.

Ну так если быт - это не работа, а фигня, так и занимайтесь им полностью сами))). Чего отлыниваете?)

Гость

Да, 80% разводов по инициативе женщин. Представляете, из 10 супер женихов целых 8 (!) в процессе совместной жизни с женщиной начинают пить, бить, задерживатся по вечерам долго на работе, теряют мотивацию стараться ради жены...
Так неужели (шепотом)... с российскими женщинами что-то не так?

Да, что-то не так. Женщины хотят поддержки в декрете и чтоб мужья с детьми занимались, разгружали жен. А мужьям легче на работе задержаться и ничего дома не делать. А в выходные с друзьями пиво пить. Вот терпение и заканчивается.

Гость
Гость

Вот тут соглашусь. Не знаю, почему многие распостроняют миф о жуткой востребованности мужчин.

Я не верю в эти сказки, где вонючие старикашки разбираются 40-летними женщинами, а 35-летние алиментщики - 20-летними, потому, что НЕТ МУЖЧИН, не верю в очереди за средними мужиками, ибо мой опыт на сайте знакомств показывает обратное. Сидят никому не нужные бедолаги годами.
И хватаются клещами за любую - фиг отцепишь. Стоит более менее симпатичной и адекватной девушке открыть рот и сказать, что принца не ищу, мне лишь бы милый - так они как тараканы отовсюду выползают, не надо даже целенаправленно искать.

Это было в послевоенное время, щас их снова много и никто их не расхватывает.

Для чего? Чтобы памперсы ему на пенсии менять?

Хватит уж распространять слухи, что 40 летняя, фигуристая бежит убирать г-но за 60 летним стариком, либо бы штаны были.
Проходит эпоха терпеливых и согласных на все баб ради вонючих штанов. У нас на работе целые 3 (!) *** вышли змуж за бездетных мужчин с хорошими зарплатами. И есть у нас на работе два алиментщика, так до сих пор и одни, иногда по пьяни кого трахаЮТ.

Почему же тогда ,моя любовница дердижится за меня,55 летнего деда,вот уже 20 ? Ведь я не муж ей и ,возможно,никогда им не стану,.

Гость

Содержат недееспособного человека, или такого, который слепо выполняет твои приказы, а в остальном паразитизм!
Занавес!
Расходимся.

Малютка Скуратова
Гость

Так а чего с фемкой дискус вести

А тебе сказать нечего, захлебнулся своей злобой!А если бы смог ответить, то пришлось бы поднять вопрос своей личной ответственности, а *** этого не любит, оно любит перекидывать ответственность на баб, так проще жеж, всегда "баба виновата"!🤣🤣

Гость
Гость

Почему же тогда ,моя любовница дердижится за меня,55 летнего деда,вот уже 20 ? Ведь я не муж ей и ,возможно,никогда им не стану,.

У каждого правила есть исключения. И даже в точных науках имеется погрешность в количестве 0,0001% или того меньше. Но это не исключает общих правил.

Гость
Гость

А кто будет им готовить есть, стирать, убирать, сидеть на больничных?

Ой, разве оно не само делается пока мужичок на работе? 🥺🤣🤣🤣

Малютка Скуратова
Гость

Содержат недееспособного человека, или такого, который слепо выполняет твои приказы, а в остальном паразитизм!
Занавес!
Расходимся.

Слепо выполняет твои приказы!🤣🤣🤣🤣Сам ты чьи приказы слепо выполняешь?Мда.....до чего убоги рашенваськи...

Гость
Гость

У каждого правила есть исключения. И даже в точных науках имеется погрешность в количестве 0,0001% или того меньше. Но это не исключает общих правил.

У меня много друзей и приятелей,но среди них нет ни одного,который был бы невостребован,у каждого есть жена ,у многих,любовницы. Один из друзей в 61 стал вдовцом,а уже в 62 познакомился с 42 летней итальянкой и у них вспыхнула взаимная страсть.

Гость
Гость

Может и смех, но сократилось число браков за полгода на 21%. А ведь ещё нет правоприменительной практики по данному закону. Скоро зао бщениес мужчинами бабоньки будут доплачивать.

Ну-ну))). Нашим пузатым, ленивым, туповатым диванолежальцам так и кинулись приплачивать 🤣🤣🤣. Ржу)))).

Гость
Bау🥰

Сначала помоечники мальчишки всем классом (!!!) сношают 15-летнюю одноклассницу, а потом у них все бабы плохие.
Логика ))

Вы же понимаете, если сука не захочет – кобель не вскочит. Ее что, в 15 лет изнасиловали? Ну, тогда, с родителями надо писать заявление в полицию! Ан нет, на одной дискотеке с одним из кустов вылевают, на другой уже с другим...
Пацаны знают, что она доступна, какие к ним претензии? Когда девка в 22-24 года встречает своего будущего мужа, он у нее уже в третьем десятке в списке ее половых партнеров. Тоже мне, суперприз, который хочется содержать, задаривать, в ресторанах платить... А если ***, так вообще хоть стой, хоть падай.

Гость
Гость

У меня много друзей и приятелей,но среди них нет ни одного,который был бы невостребован,у каждого есть жена ,у многих,любовницы. Один из друзей в 61 стал вдовцом,а уже в 62 познакомился с 42 летней итальянкой и у них вспыхнула взаимная страсть.

Как жирно, у меня аж потекло? А почему именно с 42-летней, а не 22-летней? Если уж 3,14-деть, то профессионально. Скорее поверю, что за 60-летней *** очередь из 40-летних качков.

Гость
Малютка Скуратова

Слепо выполняет твои приказы!🤣🤣🤣🤣Сам ты чьи приказы слепо выполняешь?Мда.....до чего убоги рашенваськи...

Я не патриархальная жена, не собака и не солдат, поэтому я ничьи приказы слепо не выполняю. Но я и содержания не прошу, и ответственность за меня брать не надо. Сколько Бог даст, столько проживу на этом свете, и не надо за мной сопли подтирать.

Гость
Гость

Так в вашей деревне, простите, только и заниматься можно тем, что епстись. Работы нет, денег нет, пойти некуда. Там начинают пить и ахаться с 12. Двадцатилетняя с дедом спит, этим в российской глубинке никого не удивишь.

Гость
Гость

ну попробуй подумать мозгом, зачем им это. Ну если он у тебя есть, так как по данному вопросу четко прослеживается отсутсвие

Как уже писала выше, у меня хороший муж). Кому нужны потра*ушки с риском для здоровья и безо всякой ответственности с мужской стороны?)) Кривым и косым разве что, на которых особо никто не обращает внимания... 🤷‍♀️

Ну так удачи!)) Быть санитаром леса - дело благородное 😆

Гость

Вы же понимаете, если сука не захочет – кобель не вскочит. Ее что, в 15 лет изнасиловали? Ну, тогда, с родителями надо писать заявление в полицию! Ан нет, на одной дискотеке с одним из кустов вылевают, на другой уже с другим...
Пацаны знают, что она доступна, какие к ним претензии? Когда девка в 22-24 года встречает своего будущего мужа, он у нее уже в третьем десятке в списке ее половых партнеров. Тоже мне, суперприз, который хочется содержать, задаривать, в ресторанах платить... А если ***, так вообще хоть стой, хоть падай.

Претензий нет. Она и есть уровень этих мальчишек. Потом мальчишки удивляются что у них и жена оказывается помоечница , и бухгалтерша с работы заразила букетом зппп. Тут ничего странного.
Претензий нет , просто просьба к приличным не подходить близко.

Гость
Гость

Ой, разве оно не само делается пока мужичок на работе? 🥺🤣🤣🤣

просто мрак, как вы обычную повседневную работу привозносите

Гость
Гость

Если стараться, то нужно только наравне. Тогда, кто бы не ушел, никто ничего не потеряет. Вот о чем речь. Это трудно понять? ))))

Как наравне?)) Мужская и женская забота и внимание - это разные вещи абсолютно)).

Мне что цветы мужику дарить, если он их мне принёс?)) Или, может, дверь перед ним открывать?) Или тяжести помогать донести?)) Что за бред?)))

А справедливо - это когда муж привёз продукты, а жена приготовила обед). Вот только у него чеки останутся (как писали выше), а у неё нет). И как он будет ей компенсировать её вклад, когда он нематериальный?))

Гость
Гость

Так в том то и дело, что никто, никому , ничего не должен. Они были вместе, тратили поровну, разошлись, никто ничего не потерял. Только так. Время тратили оба.

Осталось только найти согласную бабу

Гость
Гость

Потому что за эту же работу няней, поваром, уборщицей она получит приличные деньги, если будет все тоже самое делать у чужих людей. А какому то васе почему то это все в порядке вещей и бесплатно полагается. Вася при этом, что оно все само, не хочет это на себя брать.

Гость

Очень рад,что эта праада ,вам кажнтся 3.14 жем. Но это правда.

Гость

Женщина, она как собака - если будешь к ней слишком хорошо относится, считать за равного, сам спать на коврике, но все ей, королеве - но потом рявкнешь на нее, мол, слушай меня, хозяина! - она тебя в лучшем случае по-собачьи наХэй пошлет, а в худшем вообще жестоко покусает. С женщиной так же.
В легендарной сказке про золотую рыбку старик (не сам, правда, а с помощью золотой рыбки, ну а что, современные олигархи сами строят себе виллы, яхты, личные самолеты?) помог ей стать царицей, но разве она считала его сильным? Нет, она считала его удобным, не уважала, даже спасибо не говорила. А если бы после того, как он при помощи рыбки раздобыл новое корыто, а она начала вякать, он бы ей этим корытом, как теннисист, справа огрел да сказал, каким это ты кульма, тоном с мужем говоришь?! - то все закончилось бы хеппи-эндом, было бы у них новое корыто, а так и его в конце не осталось. А все из-за того, что старик-Алень бабскую гордыню подогревал. А Гордыня, как известно, один из главных грехов, поэтому Бог накажет - вопрос времени.

Гость
Гость

Потому что за эту же работу няней, поваром, уборщицей она получит приличные деньги, если будет все тоже самое делать у чужих людей. А какому то васе почему то это все в порядке вещей и бесплатно полагается. Вася при этом, что оно все само, не хочет это на себя брать.

Они постоянно удивляются, что оказывается за мытье полов люди деньги получают.
Хотят все нахаляву.

Гость
Гость

За эту работу платят.
И тока халявщики хотят бесплатно😂

Гость
Гость

Опять этот бред... Ну, так посчитайте, сколько уборщица, кухарка получает за полные 8 часов? А тутка на панеле? И поделим на то время, что реально делает женщина в современной городской квартире! ) Очень много вышло?

Гость
Гость

Опять этот бред... Ну, так посчитайте, сколько уборщица, кухарка получает за полные 8 часов? А тутка на панеле? И поделим на то время, что реально делает женщина в современной городской квартире! ) Очень много вышло?

Ну, посчитай.
Еще учти, что клининговые компании берут не только за время.

Гость
Гость

Ну не бесплатно же, правильно? Почему васе должны бесплатно? При чем вася сам сидеть в декрете, готовить, убирать не хочет. Почитайте форум. Большинство пользователей мужского пола, считает это женскими обязанностями. С чего это вдруг?

Гость
Гость

Так в вашей деревне, простите, только и заниматься можно тем, что епстись. Работы нет, денег нет, пойти некуда. Там начинают пить и ахаться с 12. Двадцатилетняя с дедом спит, этим в российской глубинке никого не удивишь.

В нашем городке очень много работы,так как есть несколько огромных заводов и производств.

Гость

Женщина, она как собака - если будешь к ней слишком хорошо относится, считать за равного, сам спать на коврике, но все ей, королеве - но потом рявкнешь на нее, мол, слушай меня, хозяина! - она тебя в лучшем случае по-собачьи наХэй пошлет, а в худшем вообще жестоко покусает. С женщиной так же.
В легендарной сказке про золотую рыбку старик (не сам, правда, а с помощью золотой рыбки, ну а что, современные олигархи сами строят себе виллы, яхты, личные самолеты?) помог ей стать царицей, но разве она считала его сильным? Нет, она считала его удобным, не уважала, даже спасибо не говорила. А если бы после того, как он при помощи рыбки раздобыл новое корыто, а она начала вякать, он бы ей этим корытом, как теннисист, справа огрел да сказал, каким это ты кульма, тоном с мужем говоришь?! - то все закончилось бы хеппи-эндом, было бы у них новое корыто, а так и его в конце не осталось. А все из-за того, что старик-Алень бабскую гордыню подогревал. А Гордыня, как известно, один из главных грехов, поэтому Бог накажет - вопрос времени.

Конечно женщины у вас как собаки. Вы уже в 15 лет с общественными сучками в собачью свадьбу играете. И ведь "она сама захотела", вы сами даже не врубаетесь что уже в 15 ведёте себя как натуральные помойные псы. Кто ж вам доктор?))

Гость
Гость

Хотят все нахаляву.

Если в семье один ребенок (уже не грудняк, а у многих и вообще детей нет!), муж целый день на работе, ест в кафе возле работы, КТО будет засирать квартиру, чтобы ее мыть каждый день?

Да это бред.. В наше время домохозяйка: в стиралку закинул 5 мин, развешать сушиться 10 мин. Приготовить поесть 30-60 мин в день. Помыть полы 15-20. Пропылесосить 10 минут (и часто это делает муж). Причем пылесосить и мыть пол не ежедневно. Приготовить... а сама не ест? Не будет есть, если расстанутся? Ну, сварила на одну порцию больше (из продуктов, которые сам мужчина и купил!). У многих один ребенок или вообще детей нет, кто будет квартиру засирать? Если даже в наше время в городской квартире быт такой непосильный труд, то какое чудо, что так много мужчин живут одни и сам все это без заморочек делают? Мультиварка справится лучше. А знакомый жил с *** – она весь день в танки играет, ребенком занимается (9 лет), а он потом на работу едет с полуфабрикатными пельменями. Ппц хозяюшка, отварила 10 мин пельмени, устала. Свалил от нее, обслуживает себя сам, зато нервы целые.

Гость
Гость

Если в семье один ребенок (уже не грудняк, а у многих и вообще детей нет!), муж целый день на работе, ест в кафе возле работы, КТО будет засирать квартиру, чтобы ее мыть каждый день?

Да это бред.. В наше время домохозяйка: в стиралку закинул 5 мин, развешать сушиться 10 мин. Приготовить поесть 30-60 мин в день. Помыть полы 15-20. Пропылесосить 10 минут (и часто это делает муж). Причем пылесосить и мыть пол не ежедневно. Приготовить... а сама не ест? Не будет есть, если расстанутся? Ну, сварила на одну порцию больше (из продуктов, которые сам мужчина и купил!). У многих один ребенок или вообще детей нет, кто будет квартиру засирать? Если даже в наше время в городской квартире быт такой непосильный труд, то какое чудо, что так много мужчин живут одни и сам все это без заморочек делают? Мультиварка справится лучше. А знакомый жил с *** – она весь день в танки играет, ребенком занимается (9 лет), а он потом на работу едет с полуфабрикатными пельменями. Ппц хозяюшка, отварила 10 мин пельмени, устала. Свалил от нее, обслуживает себя сам, зато нервы целые.

Эт фантазии.
А реал - открыл сайт и прочитал тарифы.
В Москве поддерживающая уборка 1 комнаты - 1690 рублей.
Погладить белье (30 мин) - 499 рублей.
Чистка духовки 299.
Помыть микроволновку 299.
И так далее.
Вызывай профессионалов и рассказывай им про свои 5 мин😂

Гость

Не, ну ты всегда можешь найти лоххушку, которая будет бесплатно трудится. Или нет?😂

Гость

Ну я например мужу отдельно готовлю, потому что мы разное едим ) себе бы я так не заморачивалась

Гость
Гость

ну и детей тетка забирает для того, чтобы их самой содержать, потому что с кем дети живут, тот их и содержит. а если у тетки нет денег на то, чтобы ребенка содержать, тогда тетка всегда может ребенка вернуть обратно отцу. ребенок может жить 9 лет с матерью и 9 лет с отцом. но если отец не хочет, чтобы ребенок с ним жил его 9 лет, которые ему полагается с ребенком жить, тогда отец платит алименты матери ребенка на содержание. в россии самые честные и самые справедливые законы.

5 балов!! Абсолютно честно. Если человек отказывается брать ребёнка на содержание, то по факту отказа ему или ей вручать алименты. Если же оба родителя не отказываются, то ни о каких алиментах и речи быть не может быть. Если мать желает ребёнка себе, то право 1-го выбора конечно должно быть за ней. Но пусть тогда забирает его без всяких алиментов. Не хочет? Пусть отдаст мужу. Либо 50% на 50%.

Гость
Гость

Так иди и работай няней за приличные деньги

Гость

Женщина погладила мужику рубашку, уже заработала 500 рублей.
Но мужик не считает это трудом. Привык халяву от мамашки получать.

Гость
Гость

Сейчас дураком надо быть, чтобы идти в ЗАГС. При нашем антимужском законодательстве... абсурд! Мужчины, прозревайте!

Будет исполнено!!!!! МД вещает активно, потому мужчины прозревают в геометрической прогрессии!!

Гость
Гость

Так иди и работай няней за приличные деньги

Так многие женщины и работают.
Или по твоему, няни это мужики?

Гость
Гость

Хотят все нахаляву.

звиздуй работать няней или кухаркой, но при этом сама себе дома ничего не готовь

Гость
Гость

Я тебе могу рассказать, если ребенок не грудняк , что происходит. За десять минут может все быть вытащено и вывалено с полок шкафов, разлитый сок, может что нарисовать, разбросать игрушки. Мужик, ты теоретик? У семья была?

Гость
Гость

Так в том то и дело, что никто, никому , ничего не должен. Они были вместе, тратили поровну, разошлись, никто ничего не потерял. Только так. Время тратили оба.

Поровну?)) А моральный ущерб ей кто компенсирует, если он её обманул, сказал, что будут вместе навсегда, она сдуру согласилась на пополам). А он через год-два передумал и предал, загуляв с коллегой). Тогда как?)) Или это не компенсируется и можно обманывать всех направо и налево?))

Гость
Гость

ты можешь все условия в случае развода (в том числе касающиеся детей) прописать в брачном договоре. образованные и воспитанные мужчины, жители коттеджей и особняков обо всем договариваются с отцом невесты до брака.

В нашей стране брачный контракт равен НУЛЮ, если он противоречит Российскому законодательству!

Гость
Гость

За эту работу платят.
И тока халявщики хотят бесплатно😂

вя для себя сам готовлю бесплатно. ты в семье готовишь тоже для себя и для своего ***, хочешь за это получать бабки, сама себе плати

Гость
Гость

звиздуй работать няней или кухаркой, но при этом сама себе дома ничего не готовь

Ты как и все халявщики не видишь разницы между готовить сама себе и готовить мужику. Все норовишь примазаться.

Гость
Гость

Я тебе могу рассказать, если ребенок не грудняк , что происходит. За десять минут может все быть вытащено и вывалено с полок шкафов, разлитый сок, может что нарисовать, разбросать игрушки. Мужик, ты теоретик? У семья была?

Они все теоретики.
Еще любят примазываться по принципу, а тебе что сложно?
То есть деньги тратить не хотят, а услуги получать хотят.

Гость
Гость

вя для себя сам готовлю бесплатно. ты в семье готовишь тоже для себя и для своего ***, хочешь за это получать бабки, сама себе плати

Зачем вообще заводить семью с мужиком, который не готовит своему ребенку?

Гость
Гость

Да, это классический патриархат со всеми минусами и плюсами) я лично была бы за, у нас так) но фишка в том, что именно русские женщины, по моим наблюдениям, хотят прав как на Западе, но хотят, чтобы их содержали как на Востоке

+1. Верно! Просто в точку! Вы говорите то, что сейчас говорят миллионы разных людей и разного пола. Все это видят. Все это понимают. Но одно не понятно: почему в нашей стране такой "не честный феминизм"? И почему нет ни одной страны в мире ещё ( кроме стран бывших СССР ), где была бы такая же фигня????? Почему на западе и в США и везде "честный феминизм"? Они раз говорят, что они за равные права, то они перво-наперво подтверждают это работой и оплатой в кафе и абсолютно везде. Как вы думаете: кто и почему нашим женщинам навязал эту бредятину?? Почему в СССР ни одна женщина так не рассуждала, как рассуждают сейчас современные тунеядки??

Гость
Гость

Ну, посчитай.
Еще учти, что клининговые компании берут не только за время.

Хочешь жить в свинарнике не убирай, ктож тебя заставляет?

Гость
Гость

в больших городах бабы начинают *** с 14 лет, разница не велика

Гость

+1. Верно! Просто в точку! Вы говорите то, что сейчас говорят миллионы разных людей и разного пола. Все это видят. Все это понимают. Но одно не понятно: почему в нашей стране такой "не честный феминизм"? И почему нет ни одной страны в мире ещё ( кроме стран бывших СССР ), где была бы такая же фигня????? Почему на западе и в США и везде "честный феминизм"? Они раз говорят, что они за равные права, то они перво-наперво подтверждают это работой и оплатой в кафе и абсолютно везде. Как вы думаете: кто и почему нашим женщинам навязал эту бредятину?? Почему в СССР ни одна женщина так не рассуждала, как рассуждают сейчас современные тунеядки??

А мужчинам кто навязал, что женщины должны сами себя обеспечивать, как на западе, но при этом ещё и во вторую смену дома всех домашних обслуживать, и мужа слушаться, как на востоке?

Следующая тема