Часто на требование к мужчинам обеспечивать женщин ответом как правило идет, что такого закона в РФ нет. Вот предположим что такой закон появился бы. И как бы он звучал? "Каждый мужчина гражданин РФ в …
Это вообще не имеет никакого значения. Главное, что женщина имеет законное право уйти, несмотря на размеры инвестиций мужчины. Что делает бессмысленными эти самые инвестиции.
Так муж в браке имеет такое же полное право уйти как бы женщина не старалась сохранить семью))🤷♀️
Т.е. женщинам тоже нужно сделать вывод, что стараться ради семьи не нужно. А тех, кто это делает, обзывать Аленихами?)))
Ну вот, без штампа, это раздельная собственность. Женщина все равно рожает себе, так что пусть пишет в графе отец, черточку, пока вместе, ребенок получает как от мамы, так и от отца, но если мамочка решила, и увезла, у нее выбор. Ребенок половину времени живет с отцом, половину с ней, а не хочет, то тогда пусть одна и воспитывает. А пенсия и служба, наверное придем к этому.
Сейчас открою тайну. У мужчин ЕСТЬ ПРАВО НЕ ЖЕНИТЬСЯ! 😁
А что такое "ответственность", бабы сами знают? Или хотят просто напрямик от папиной шеи на шею к другому мужику перескочить, мол, бери за меня ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Дамы, так ДАЙТЕ нам за себя ответственность, возьмем! Но никто ж не дает... Нельзя брать ответственность за то, что тебе не пренадлежит, и то, что от тебя автономна. Женщина же выросла в совсем другой семье, где ее учили совсем другим ценностям (с многими из которых я, держу пари, не согласен!) не я учил ее читать, писать, считаь, драться, деньги зарабатывать... Возможно, она даже профессию имеет и меня слушатся не собирается. Какая у нее жизнь есть к ее 20-30 годам есть, такая уже есть. Если она в 25 лет - миллионер своими силами, она же не будет делится со мной ни этим миллионом, ни знаниями, как его заработать. А почему? Правильно - по той же причине - я же же вырос в совсем другой семье, где меня учили совсем другим ценностям (с многими из которых она, держу пари, не согласна!) не она учила меня читать, писать, считаь, драться, деньги зарабатывать... Возможно, я даже профессию имею и ее слушатся не собираюсь. )
Сообщение было удалено
Я то как раз знаю. Не я же семью развалила )
Бабу можно бить и сейчас - БЕЗ всяких законов. Сейчас равноправие, баба получит также с ноги, с локтя или колена, в случае ее агрессии. НИ один нормальный МУЖЧИНА НЕ будет разбирать кто к нему лезет - ЧЕЛОВЕК или баба - будет бить одинаково. Равноправию СПАСИБО
Вообще прежде,чем писать что-то,надо сначала включить мозг(если он есть)
Женщины физически слабее мужчин,тупэо
Но интеллектуально и морально все равны(в плане что все люди и все одинаковые)
Сейчас из любого утюга говорят, что ГБ - дело временное и если через полгода (максимум - год), нет предложения, жить вместе далее не имеет смысла! А девочки сейчас прошаренные, тупить долго не будут и судьбы ГБ в Вашей версии долго не просуществуют.Имхо.
Девочки - это ты про детский садик ясельную группу говоришь? Или про старых теток и баб россиянских после 20-ти лет? А толку от бабской прошаренности - вы же все равно тупые животные, брать россиянскую бабу замуж - уже никто не хочет - это позор для МУЖЧИН
А что такое "ответственность", бабы сами знают? Или хотят просто напрямик от папиной шеи на шею к другому мужику перескочить, мол, бери за меня ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Дамы, так ДАЙТЕ нам за себя ответственность, возьмем! Но никто ж не дает... Нельзя брать ответственность за то, что тебе не пренадлежит, и то, что от тебя автономна. Женщина же выросла в совсем другой семье, где ее учили совсем другим ценностям (с многими из которых я, держу пари, не согласен!) не я учил ее читать, писать, считаь, драться, деньги зарабатывать... Возможно, она даже профессию имеет и меня слушатся не собирается. Какая у нее жизнь есть к ее 20-30 годам есть, такая уже есть. Если она в 25 лет - миллионер своими силами, она же не будет делится со мной ни этим миллионом, ни знаниями, как его заработать. А почему? Правильно - по той же причине - я же же вырос в совсем другой семье, где меня учили совсем другим ценностям (с многими из которых она, держу пари, не согласна!) не она учила меня читать, писать, считаь, драться, деньги зарабатывать... Возможно, я даже профессию имею и ее слушатся не собираюсь. )
Сейчас женщины работают и часто даже больше мужчин. На шее сидеть мечтают единицы. Если я вышла замуж, значит я несу за свой выбор ответственность и стараюсь для семьи. И муж тоже должен так делать, иначе он крыса безответственная, не?
Враньё. В нашей стране из всех перечисленных пунктов будет лишь:
"пережаренная яичница + редкий секс сомнительного качества". За эти 2 качества только *** будет ишачить и содержать тунеядку.
Давайте посмотрим правде в глаза?)) Какой процент мужей в России действительно содержит жён?))) Вот и ответ).
А если она пашет также как и он, с какого перепуга должна быть непережаренная яичница и крутой, ежедневный секс?))) Сам делай тогда)).
К сожалению, в головах наших женщин ещё есть эти установки "плохенький, да свой". Если у женщины будет выбор : Гб или одна, то наши соотечественницы выберут Гб. Не все!! Но ощутимое количество.
Но если бы все было так, как вы сказали, и женщины начали себя ценить и уважать было бы супер!))
Я вот читаю мдшников и не понимаю, у них какая-то другая Россия?? Разная со мной? Где все это поголовно наглые бабы, оббирающие мужчин? Часто как раз таки мужчины едут на шее женщины, а она все терпит
"Часто как раз таки мужчины едут на шее женщины" - это в твоих розовых снах с пони и единорогами. Проснись, ты_обосралась
Вы представляете сколько нужно борщ варить? Это не десять минут. Почему бы мужчине, если он за десять минут может скатерсть самобранку организовать с борщами и другими разносолами, женщине тарелку не налить?
Я сам себе готовлю и вообще никаких проблем в этом не вижу, у меня на готовку не уходит весь день. Так что вот это ваша бровада, волная ***
Не надо даже женских алиментов, пусть подавится, хватит того, что детей в случае развода буду воспитывать сам! Смогу рассказать сказку на ночь, наказать за двойку, научить ему тому, чему меня учил мой батя... А не раз в неделю навещать, пробовать быть хорошим Воскресным папой, пытаться научить его чему-нибуть, но он побежит домой, а там БЖ и ее новый пихарь скажут: Папа научил тебя этому? Да это все ХУ*НЯ! )
А кто будет им готовить есть, стирать, убирать, сидеть на больничных?
В бедной РФ хороших вакансий, где за одну зарплату можно семью качественно содержать (качественно, а не "с голоду не подох, и уже хорошо!") и так кот наплакал, а так на них... еще и женщины претендуют! Поэтому ОТКУДА взятся этим успешным мужчинам, которые в одиночку своей зарплатой предоставят семье хороший уровень жизни - для меня загадка. Это просто математически невозможно!
Хм, интересно..!У меня вся семья связана с атомной энергетикой, на АЭС неплохо мужики зарабатывают и женщины не претендуют на большое количество инженерных вакансий, ибо даже законом это запрещено.Значит, есть откуда взяться успешным мужчинам.Может, дело в тебе?
Даже если бы и был такой закон, от него не было бы никакого толка. После развода кто даму обеспечивать будет? А на ней ещё и дети окажутся. На современных мужчин нельзя полагаться на 100%. Всегда надо иметь почву под ногами, чтобы в болото не засосало, если муж куда-то денется. Есть у меня одноклассница, у которой мама никогда не работала. Неожиданно погиб отец. Эту маму в 40 лет взяли только уборщицей и гардеробщицей в школу к двум детям. Накоплений почти не было - всё спускали в евроремонт квартиры и путешествия. Так что ну на ф.иг это обеспечение в браке. Декрет - да, но этот закон и сейчас есть. В общем, я за финансовую независимость жены. А то как только говоришь, что муж должен обеспечивать, то сразу обеспечуны орут, что за это нужно прислуживать хозяину. Да ну нах! Особенно, когда посмотришь размер средней зп по стране... Представляю, как семья из 4 человек сядет на 40 тыс в месяц, а это средняя зп по регионам (Москву и Питер не беру в расчёт, Россия огромная). Какое уж тут обеспечение?
Про каких "дам" ты говоришь? Дамы это в Лувре, в Париже, они богатые с хорошими манерами, не матерятся как россиянские бичихи. Называй вещи своими именами - россиянские бабы - до дам - им как до Луны на галапагосской черепахе
Ну он сам дурак. Думать надо было, когда о молодом теле мечтал. Или он думал она его будет за дряблые складки любить всей душой?
Конечно дурак. Все дураки, которые штамп ставят, если женщина наравне не зарабатывает. А молодое тело, если очень нужно, всегда можно купить. Это очевидно, и все больше мужчин начинают понимать, инвестировать в женщину, идиотизм полный.
Может и смех, но сократилось число браков за полгода на 21%. А ведь ещё нет правоприменительной практики по данному закону. Скоро зао бщениес мужчинами бабоньки будут доплачивать.
Сообщение было удалено
Что плохого, если мама помогает с ребенком?Ты не передергивай, *** при равных раскладах обязательно спихнет ребенка на баб полностью, женщина же будет и сил выбиваться, чтоб тянуть своих детей, даже если мама помогает!***-оборотень!
Так мы об этом и говорим, что нельзя женится на той, кто хочет содержания. Что только когда пополам, мужчина не в накладе. ВЫБОР есть. Только нужно понять, что он есть, и не вестись на женскую чушь, про мужчина должен.
А что вам дает этот пополам? Каждый живет на свои деньги, детей при пополаме заводить, естественно не будут, потому что сразу пополам теряется, если только сур. мать организовать на пополам и няню. Хотя и кормилицу не мешало бы, все же хоть сколько грудным молоком нужно младенца покормить. Смысл жить вместе?
+1. Кстати верно!! так и есть. Неоднократно блогеры делали опросы в Москве на улицах и выяснилось, что из всех замужних женщин, которые уже родили и вышли из декрета пошли на работу лишь 20%. И остальные 80% искренне считают, что не должны работать. Почему? А потому, что им рад.фемки вбили в голову, что за них пахать и содержать должен придурок-алень. Потому у нас столько и разводов - 80% браков распадаются буквально в течении 3-4-х лет.
Давайте проведём эксперимент?)) Обязуем женщин и рожать, и вкалывать наравне или даже больше мужичков). И посмотрим какой будет процент разводов))) и нужны ли будут вообще женщинам браки).
Вангую) - страна вымрет за 2-3 поколения)).
Сообщение было удалено
А зачем это женщинам?)))
Ну, так Автор поста же создала тему, что нужен закон, согласно которому муж ДОЛЖЕН... А что ему ДОЛЖНЫ, в таком случае?
Вообще-то если внимательно прочитать что написано в описание темы, то там можно увидеть вопрос: "Или там еще было бы еще и что нибудь для мужчин?" Это просто рассуждение на тему. И еще я мужчина.
Чисто теоретически могла бы всё). Вот только зачем?)) Где логика?))
Муж у меня умный, добрый, обеспеченный, всё для меня делает и ничего не жалеет). Зачем мне что-то «отжимать» у него, если у меня есть своё добрачное?)) До замужества я много работала и заработала, а теперь вышла замуж и стала домохозяйкой. И я так сильно благодарна мужу, что он даёт мне возможность не вкалывать как проклятая лошадь)), что теперь всё делаю для него в ответ.
А ещё до замужества, когда ходила на свидания и выбирала, я насмотрелась на такое количество слабых, ленивых, глупых, безответственных мужичков и просто моральных уродов, что в жизни не променяю своего любимого на одного из них. Я же в своём уме).
Дело не в том зачем. А в том, что имеете право. И мужчина должен быть идиотом, если даст вам такую возможность
Но мужчина не просит женщину решать его проблемы!
Если женщины хотят содержания, тогда пусть мужчина собирает чеки за покупки, подарки/рестораны, и на все, что он тратит ТОЛЬКО на нее... Если женщина решит НЕ остаться с ним и, а вернется к Василию, будь так добра, верните с Васей мужчине потраченные на тебя деньги!
А что? В спорте, в тех же НХЛ и НБА, там привычное дело, что спортсмен уходит в другую команду, а новая команда... платит пару миллионов старой, так как те тратили время, ресурсы и готовили хорошего спортсмена... для своих конкурентов. По моему, честно.
А если от хорошей жены решит уйти муж?)) Ну типа «разлюбил»)). Или даже не уйти решил, а загулять)). Тогда как он будет ей компенсировать её потраченное время, старания и моральный ущерб?)) Чеков ведь нет 🤷♀️
Сообщение было удалено
Тогда не смей совать отросток в ЕЕ тело.Это будет справедливо.
Да и правильно.
Нет бабла,ВООБЩЕ не смотри в сторону женщин,переходи на другую сторону улицы.
А мы уж как нить приспосособимся жить без вас.
Нам не привыкать.😂
Нет мужиков,и ТАКИХ,КАК ВЫ,не надо.
Нет бабла - ты НЕ смотри в сторону ЧЕЛОВЕКА. Баба без денег НЕ интересна. Баба НЕ приспособиться, т.к. ЗАВИСИТ от ЧЕЛОВЕКА. ОТКАЖИТЕСЬ от света, тепла, авто, домов, дорог и прочего созданного МУЖЧИНАМИ и живите в лесу и пустыне. Никто НЕ против, т.к. бабы - это хлам
Так муж в браке имеет такое же полное право уйти как бы женщина не старалась сохранить семью))🤷♀️
Т.е. женщинам тоже нужно сделать вывод, что стараться ради семьи не нужно. А тех, кто это делает, обзывать Аленихами?)))
Если стараться, то нужно только наравне. Тогда, кто бы не ушел, никто ничего не потеряет. Вот о чем речь. Это трудно понять? ))))