Гость
Статьи
Закон, обязывающий …

Закон, обязывающий мужчину в браке обеспечивать женщину.

Часто на требование к мужчинам обеспечивать женщин ответом как правило идет, что такого закона в РФ нет. Вот предположим что такой закон появился бы. И как бы он звучал? "Каждый мужчина гражданин РФ в …

Автор
1 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Тогда должна быть, раздельная собственность в браке, обязательная совместная опека, без алиментов. Юр аборт, равный пенсионный возраст, равная военная обязанность.

Разделяйте собственность, предохраняйтесь, если детей не хотите, добивайтесь совместной опеки если хотите, и пенсионного возраста. Я только ЗА

Гость
Гость

У Вас какая то зацикленность на васьках. Не будет женщина в семье где все хорошо и благополучно смотреть налево.

Нам на это надеяться? Женщины это особая масть человека, которые не делают глупостей? А если сделала, все равно за это мужчина должен отдуваться?

Гость

Но мужчина не просит женщину решать его проблемы!

Если женщины хотят содержания, тогда пусть мужчина собирает чеки за покупки, подарки/рестораны, и на все, что он тратит ТОЛЬКО на нее... Если женщина решит НЕ остаться с ним и, а вернется к Василию, будь так добра, верните с Васей мужчине потраченные на тебя деньги!
А что? В спорте, в тех же НХЛ и НБА, там привычное дело, что спортсмен уходит в другую команду, а новая команда... платит пару миллионов старой, так как те тратили время, ресурсы и готовили хорошего спортсмена... для своих конкурентов. По моему, честно.

А зачем вы женитесь на женщинах, которые просят содержания ? Женитесь на бизнесвуман и вам не придется ее содержать и выплачивать ей жилищные алименты. У вас есть ВЫБОР, уже сейчас.

Гость
.

Да пожалуйста ! Я за все 7 ваших пунктов ,только чтобы обеспечивал так ,как я хочу .

"я хочу" - НЕЛЬЗЯ при МУЖЧИНЕ даже шепотом думать про такие слова

Гость

Сообщение было удалено

Не визжи

Гость
Гость

вот именно, мужчины поняли что вкладывать нет смысла в бабу.

Кстати в сериале "Отчаянные домохозяйки" (да, да, смотрел и такой с сестрой, когда она улучшала английский!) муж героини Евы Лонгори - типичный Алень, которому жена наставила рога от слишком хорошей жизни. А ведь какой муж был - обеспеченный, щедрый, ласковый, хотел детей, но ради нее согласился стать ЧФ, на работу не гнал (а дома была служанка!), пукнуть при ней боялся, ты же в этой сказке ПРИНЦЕССА, ты просто рядом будь... А она ему наставила рога с молодым садовником-спермотоксикозником, который ей вообще ни Хэя не дарил, не покупал!

Гость
Bау🥰

От хороших мужей не уходят.

У хороших жен, любой мужчина хороший муж. )))))

Гость

Я почитала ветку и поняла, что семья, дети и прочие плюшки - они не для всех в рассейском нынешнем капитализме.Кому то повезет жениться удачно на плане и прожить всю жизнь, воспитывая детей в любящей семье.Кому то семья выйдет боком из за падения нравов и полнейшей безнравственности общества, подберёт в гормональном угаре днище и промучается всю жизнь.Но это ещё надо умудриться, но мужики умеют,я знаю!😄От хороших домашних девок нос воротят,находят конченных тварей, потом мучаются, написывают на вумане гадости всем подряд, легчает.

Гость
Гость

В обратную сторону работает?

Гость
Bау🥰

А зачем вы женитесь на женщинах, которые просят содержания ? Женитесь на бизнесвуман и вам не придется ее содержать и выплачивать ей жилищные алименты. У вас есть ВЫБОР, уже сейчас.

Ну, так Автор поста же создала тему, что нужен закон, согласно которому муж ДОЛЖЕН... А что ему ДОЛЖНЫ, в таком случае?

Гость
Bау🥰

Правильно что ушла. Он уже старый был, не надо было даже и связываться.

Почему не надо было? Она там несколько десятков миллионов с собой унесла. Потому что законы. А вы говорите)))

Гость
Гость

Ты это у Вау спроси, она не против войны.

Пока что только ты верещишь, что женщины будут воевать.
Сами женщины об этом не в курсе😂

Гость
Bау🥰

У мужчины тоже есть право уйти.

И что забирать с собой, если женщина ничего не хочет вносить? Значит правы те мужчины, которые требуют, чтоб жена тоже вносила наравне.

Гость
Bау🥰

Не визжи

визжат тут бабы из-за того, что мужчины уже почти перестали их брать взамуж, не говоря о том, что обеспечивать перестали очень многие. А сколько тут бабского визга по поводу пополамщиков так вообще полчу.

Гость
Гость

Вы привели домой примака. Огромная ошибка. Я мужчина, но скажу, как есть - наглеют они, эти примаки, ох, как наглеют. Плюс проходит время, и их перестают уважать, даже если в ее квартиру, скажем, хорошей мебели прикупил. Недаром в русском языке говорят: Женщина ВЫХОДИТ замуж!" Она к НЕМУ! Мужчина не стоит того, чтобы ради него бросить родительский дом (ну, или свою квартиру, если уже давно отдельно)? Мужчина не стоит того, чтобы его уважать? Ну, значит не выходите за такого замуж!
Нормальный мужчина не будет старатся для женщины, которая считают себя круче мужчины. Читайте Библию: "Не муж для жены, а жена для мужа". “Жена следует за своим мужем”. То есть - ты согласилась выйти замуж за рыбака, который живет в рыбацкой хижине или за охранника Пятерочки, который снимает маленькую квартиру – вот и будь женой рыбака/ охранника! Какого Хэя ты тогда согласилась?! А то соглашаются стать женой рыбака, женой охранника/ женой дворника/ женой инвалида в коляске, и потом начинают пилить ему мозги, что мол на фоне Светкиного бизнесмена ты лузер!

Это не работает в условиях равноправия.

Гость
Bау🥰

Не, я за равноправие а не за патриархат. Я как могу мужа домой привести к себе, так могу и в ресторан мужчину пригласить и заплатить. Это мое право и никто не имеет права меня за это обсуждать.
А квартиры надо совместные в браке покупать.

================
А вот и от Вас мудрые мысли пошли. В обществе мнение, что мол, толковый мужчина к хх годам ДОЛЖЕН иметь свою квартиру. Ну, или толковый человек, девушка тоже, ДОЛЖНА.
Спорный вопрос. Если так, откровенно, зачем незамужней девушке, да даже и неженатому мужчине нужна непременно своя квартира? Если родители неадекваты и подросток ждет совершеннолетия, как заключенный выход из тюрьмы, или там у человека хватка на бизнес, он уже в весьма молодом возрасте ее заработал, тогда другое дело, а так...
Почему обязательно надо жить отдельно? Только чтобы там притон или бордель устроить. Иных бонусов нет. Пока человек не в браке, его семья - как раз родители. Почему надо непременно уходить от дорогих и любящих людей и жить, как одинокий волк?
Вот когда создадут семью - тогда и приобретут СОВМЕСТНОЕ семейное гнездо. Тогда и отпадут многие проблемы, типа, никто не скажет, что не будет вкладываться в чужое добрачное. Наоборот, каждый станет вкладываться, ремонтировать, будет мотивирован улучшать этот очаг. А в случае развода никто с голой попой не останется. Совместно нажитое можно делить, не надо говорить, что нельзя. А не так, как владелец добрачного жилья выкидывает невыгодного супруга (супругу) на свалку.

Гость
Гость

ты можешь все условия в случае развода (в том числе касающиеся детей) прописать в брачном договоре. образованные и воспитанные мужчины, жители коттеджей и особняков обо всем договариваются с отцом невесты до брака.

Брачный договор, юридически в РФ НЕ действует. НЕ пиши чушь и БСК

Гость
Гость

визжат тут бабы из-за того, что мужчины уже почти перестали их брать взамуж, не говоря о том, что обеспечивать перестали очень многие. А сколько тут бабского визга по поводу пополамщиков так вообще полчу.

Да берут, просто мало тех за кого стоит идти. А так все приличные женаты. Разве проблема в том чтобы поставить штамп?

Гость
Катя Мраморная

Хватит очернять русских женщин. Русские женщины в подавляющем большинстве имеют образование, работу, собственность, после работы бегут на кухню и "создают уют". А вот мужики Рфии в основном все имеют двойные стандарты, их сексизм и мужской шовинизм просто не знает границ от слова совсем. Покорности, послушания, деФственности хотят как от восточных женщин, но чтобы сама покрывала все расходы, в случае развода после 20 лет брака уходила с одним пакетов заштопанных трусов, несмотря на то что вкладывалась в жилье, имущество, повседневные нужды. И пофиг что муж ей изменил и гонореей заразил, #онаразвалилаСимью## .

1. НЕ женщин, а русских баб, причем крайне_тупорылых 2. А ТОЛКУ от образования бабы? толку от вашей работы? 3. Бабский "уют" - ЧЕЛОВЕКУ НЕ Нужен, т.к. ЧЕЛОВЕКУ и так уютно у него дома

Гость
Гость

Пока что только ты верещишь, что женщины будут воевать.
Сами женщины об этом не в курсе😂

У мужла совсем плохо с головою, то побоями нам угрожают, то войной, "на которой бабы будут воевать вместо мужиков", мужики, вы чего добиваетесь?Женщин невозможно запереть дома как бессловесную скотину, "чтоб рожала детей и варила борщи", прав тоже нельзя лишить, ибо экономика вконец рухнет, если полстраны женщин лишить права на работу, мужики еле еле прокармливают семьи совместно с работающей женой, в одиночку никто не прокормит большую семью, если жена не будет работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так с кем воевать будем?

Гость
Гость

Брачный договор, юридически в РФ НЕ действует. НЕ пиши чушь и БСК

Именно. Вот в ОАЭ перед вступление в брак брачный контракт (который действует, а не как у нас!) надо составлять по умолчанию! В случае развода дети остаются с отцом по умолчанию! Наверное, лишне говорить, что при таком законодательстве бабы не очень-то и заинтересованы свалить от мужа при первых же трудностях, поменять мужа на алименты...

Гость
Bау🥰

Вообще не представляю, чтоб кто-то хотела замуж за мудешника...

Вообще не представляю, чтобы кто-то "хотел" жить с россиянской бабой добровольно

Гость
Гость

Именно. Вот в ОАЭ перед вступление в брак брачный контракт (который действует, а не как у нас!) надо составлять по умолчанию! В случае развода дети остаются с отцом по умолчанию! Наверное, лишне говорить, что при таком законодательстве бабы не очень-то и заинтересованы свалить от мужа при первых же трудностях, поменять мужа на алименты...

Какие алименты должна платить женщина, если она не работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы интересно, если бы собрались все женщины и свалили с форума Вуман.ру 😆. А остались бы только мужики с бабским характером как ты)))).

Гость
Гость

Хотим быть слабыми, милыми, женственными и ЗАМУЖЕМ, а не женатыми на каких-то слабаках). Всё!
=======================
Так такое время было, милые девочки! А что же вы? Вместо благодарности равноправие придумали! Сходи на могилу первых феминисток, и скажи им, что ты о них думаешь. )
Проблема баб из постсоветского пространства, это их желание жить в "нормальном" обществе. А Нормальное общество - это какое? Где у женщин одни права, но никаких обязанностей? Да нет таких. На Западе мужчина и женщина давно делят поровну и быт, и материальное обеспечение семьи, даже декрет делят пополам. На Востоке мужчина обеспечивает жену, но она делает то,что он хочет, он один всё решает. А наши хотят, чтоб их содержали, как на Востоке, но дали им такие права, как на Западе. Не получится, бабоньки. Или домострой, патриархат, где муж главный в семье, либо равноправие и дуй работать наравне с мужем. На двух стульях не получится усидеть.

Вы много мужчин знаете,которые приходя с работы,готовят еду?или занимаются детьми,уроки учат?Может быть,моют пол,окна,пыль протирают?)Я всеми руками буду только ЗА,чтобы женщина работала,если все бытовые обязанности будут справедливо делиться пополам.Но наши мужчины пополам понимают так,что работают оба,а вся бытовуха - на бабе.Я без проблем буду жить с мужчиной,ходить на работу,если он возьмёт на себя справедливую часть бытовых обязанностей,будет готовить,убирать и тд. Но вы же не делаете этого!обычная картина нашей реальности:жена приходит с работы,муж развалился на диване, «ждёт ужина»,дети стоят на ушах,никто и не думал с ними учить какие-то уроки или одежду на завтра им в школу погладить.Это что,типа ваше пополам?))
Вы правильно заметили,что на западе партнерская модель отношений,обязанности делятся поровну,на востоке баба дома сидит и мужа слушается,и только в рашке баба должна вообще ВСЕ,от работы,до налаженного быта,детей и семейных мероприятий.Логично,что тут встаёт вопрос:либо бери себе часть обязаннностей,либо обеспечивай домохозяйку.Вы ни того,ни другого не хотите,ну и что тут обсуждать?когда все на женских плечах,ей тогда и жить одной легче,правда,не у всех ума хватает это понять,или понимают уже слишком поздно

Гость
Гость

Замуж я и не хочу, потому что это лишняя головная боль.А так, предлагают, да.Обеспечиваю я сама себя, живу в своем жильё.Не знаю, какие бабы визжат "тут".

Гость
Гость

Так если от женщины нет толка, то зачем ей работать вообще?)) Сами не видите противоречий?)

Значит логично предположить, что толка от женщины больше когда она занимается домом и детьми?)

1. На тех работах где НЕ нужен МУЖСКОЙ ум - баба вполне сгодится 2. Пусть бабы массово будут дворниками, копателями огородов, грузчиками и т.д. 3. У баб может вообще НЕ быть детей

Гость

Это если муж знает что такое ответственность.

Гость

Ну, так Автор поста же создала тему, что нужен закон, согласно которому муж ДОЛЖЕН... А что ему ДОЛЖНЫ, в таком случае?

Ну так вы на таких как автор не смотрите. Идите мимо и все )

Гость
Гость

Вообще не представляю, чтобы кто-то "хотел" жить с россиянской бабой добровольно

Тут прям 100% правда, нет смысла с россиянскими бабами связываться.
Яркий пример:
вау, зевирка, катя мраморная, принцеса эдьза и иже с ними.

Гость
Гость

Не надо даже женских алиментов, пусть подавится, хватит того, что детей в случае развода буду воспитывать сам! Смогу рассказать сказку на ночь, наказать за двойку, научить ему тому, чему меня учил мой батя... А не раз в неделю навещать, пробовать быть хорошим Воскресным папой, пытаться научить его чему-нибуть, но он побежит домой, а там БЖ и ее новый пихарь скажут: Папа научил тебя этому? Да это все ХУ*НЯ! )

Гость
Гость

Не логично ли предположить, что были бы мужья хорошими, внимательными, хорошо зарабатывающими, нежадными, то жёны бы от них не сваливали так активно, роняя тапки, хоть куда лишь бы подальше от них... тем более с детьми? 🤨))

Конечно, они разводятся). Тащить всё одной на своём горбу, и дом, и детей, и работу, плюс ещё кто-то дома мозг выносит, требует борща и секса или просто тащить всё одной? Ответ очевиден 🤷‍♀️

От ХОРОШИХ жен НЕ уходят. Были бы бабы - кроткие, спокойные, вежливыми, не курящими, не пьющими, не матерящимися, не татуированными, нежадными, способными нести ответст-ть и обеспечивать семью и себя...тогда бы от россиянских баб не бежали роняя тапки. Все в мире знают, какое_гавно_россиянская баба

Гость

Почему не надо было? Она там несколько десятков миллионов с собой унесла. Потому что законы. А вы говорите)))

Ну он сам дурак. Думать надо было, когда о молодом теле мечтал. Или он думал она его будет за дряблые складки любить всей душой?

Гость

И что забирать с собой, если женщина ничего не хочет вносить? Значит правы те мужчины, которые требуют, чтоб жена тоже вносила наравне.

Не вноси ничего, если жена не вносит. И уходи ни с чем. В чем проблема ?

Гость
Гость

Тогда должна быть, раздельная собственность в браке, обязательная совместная опека, без алиментов. Юр аборт, равный пенсионный возраст, равная военная обязанность.

Так ты с мужиком хочешь жить?Так бы сразу и сказал, а то ходишь вокруг да около!😄

Гость
Гость

Странно, я уложилась только в пункт 6. И вякаю, и строптивая, не ангел совсем, работаю себе на булавки:)) Да замужем я 17 лет и муж мне в попу дует, королевна я и не иначе:) Нахх все эти условности с пунктиками вашими

Ебанько_ты , а не королевна, а твой мужик просто_лох. Передай ему

Гость
Гость

Если не способна платить алименты значит в тюрьму

Гость

================
А вот и от Вас мудрые мысли пошли. В обществе мнение, что мол, толковый мужчина к хх годам ДОЛЖЕН иметь свою квартиру. Ну, или толковый человек, девушка тоже, ДОЛЖНА.
Спорный вопрос. Если так, откровенно, зачем незамужней девушке, да даже и неженатому мужчине нужна непременно своя квартира? Если родители неадекваты и подросток ждет совершеннолетия, как заключенный выход из тюрьмы, или там у человека хватка на бизнес, он уже в весьма молодом возрасте ее заработал, тогда другое дело, а так...
Почему обязательно надо жить отдельно? Только чтобы там притон или бордель устроить. Иных бонусов нет. Пока человек не в браке, его семья - как раз родители. Почему надо непременно уходить от дорогих и любящих людей и жить, как одинокий волк?
Вот когда создадут семью - тогда и приобретут СОВМЕСТНОЕ семейное гнездо. Тогда и отпадут многие проблемы, типа, никто не скажет, что не будет вкладываться в чужое добрачное. Наоборот, каждый станет вкладываться, ремонтировать, будет мотивирован улучшать этот очаг. А в случае развода никто с голой попой не останется. Совместно нажитое можно делить, не надо говорить, что нельзя. А не так, как владелец добрачного жилья выкидывает невыгодного супруга (супругу) на свалку.

У всех есть выбор. Можно до брака что-то купить. Можно в браке. Ведь никого никто не принуждает как ДОЛЖНО быть . У всех есть выбор.

Гость
Bау🥰

Разделяйте собственность, предохраняйтесь, если детей не хотите, добивайтесь совместной опеки если хотите, и пенсионного возраста. Я только ЗА

Ну вот, без штампа, это раздельная собственность. Женщина все равно рожает себе, так что пусть пишет в графе отец, черточку, пока вместе, ребенок получает как от мамы, так и от отца, но если мамочка решила, и увезла, у нее выбор. Ребенок половину времени живет с отцом, половину с ней, а не хочет, то тогда пусть одна и воспитывает. А пенсия и служба, наверное придем к этому.

Гость
Гость

Да, это классический патриархат со всеми минусами и плюсами) я лично была бы за, у нас так) но фишка в том, что именно русские женщины, по моим наблюдениям, хотят прав как на Западе, но хотят, чтобы их содержали как на Востоке

Ответ прост. На востоке мужчина хозяин женщины как и в древние времена. По моему любой хозяин своё имущество будет хранить и заботиться. (не зависимо от пола). А сейчас по росиийским законам мужчина женщине не хозяин (и даже своим детям не хозяин их отдают женщине при разводе+ювенальная юстиция могут детей отжать у родителей). Зачем в женщину вкладываться если она через час после свадьбы может подать на развод и отжать половину имущества ? Зачес вкладываться в женщину если ты её не хозяин ? Спросите любого бизнесмена зачем при таких законах как Брачное законодательство строить такой проект как "семья" ?

Гость
Гость

У мужла совсем плохо с головою, то побоями нам угрожают, то войной, "на которой бабы будут воевать вместо мужиков", мужики, вы чего добиваетесь?Женщин невозможно запереть дома как бессловесную скотину, "чтоб рожала детей и варила борщи", прав тоже нельзя лишить, ибо экономика вконец рухнет, если полстраны женщин лишить права на работу, мужики еле еле прокармливают семьи совместно с работающей женой, в одиночку никто не прокормит большую семью, если жена не будет работать.

В бедной РФ хороших вакансий, где за одну зарплату можно семью качественно содержать (качественно, а не "с голоду не подох, и уже хорошо!") и так кот наплакал, а так на них... еще и женщины претендуют! Поэтому ОТКУДА взятся этим успешным мужчинам, которые в одиночку своей зарплатой предоставят семье хороший уровень жизни - для меня загадка. Это просто математически невозможно!

Гость
Гость

Замуж я и не хочу, потому что это лишняя головная боль.А так, предлагают, да.Обеспечиваю я сама себя, живу в своем жильё.Не знаю, какие бабы визжат "тут".

так посомтри темы по форуму и увидишь этот нескончаемый бабский визг. да даже эта тема обять же бабский визг о том, что хочу чтоб меня содержали )))

Малютка Скуратова
Гость

От ХОРОШИХ жен НЕ уходят. Были бы бабы - кроткие, спокойные, вежливыми, не курящими, не пьющими, не матерящимися, не татуированными, нежадными, способными нести ответст-ть и обеспечивать семью и себя...тогда бы от россиянских баб не бежали роняя тапки. Все в мире знают, какое_гавно_россиянская баба

Вот над такими, как ты описал, вы начинаете издеваться, а обожаете вы стерв, ходите перед ними на цырлах и при первом же удобном случае тащите в ЗАГС!Так что не п@зди мне тут, теоретик-сказочник!

Гость
Гость

Легче всего не лезть к женщинам с совместной жизнью, если мужчина боится, что женщина его объест, ограбит и прочее. Секс услуг навалом, не требующих совместных вкладов и проживания.

Гость
Гость

Вы много мужчин знаете,которые приходя с работы,готовят еду?или занимаются детьми,уроки учат?Может быть,моют пол,окна,пыль протирают?)Я всеми руками буду только ЗА,чтобы женщина работала,если все бытовые обязанности будут справедливо делиться пополам.Но наши мужчины пополам понимают так,что работают оба,а вся бытовуха - на бабе.Я без проблем буду жить с мужчиной,ходить на работу,если он возьмёт на себя справедливую часть бытовых обязанностей,будет готовить,убирать и тд. Но вы же не делаете этого!обычная картина нашей реальности:жена приходит с работы,муж развалился на диване, «ждёт ужина»,дети стоят на ушах,никто и не думал с ними учить какие-то уроки или одежду на завтра им в школу погладить.Это что,типа ваше пополам?))
Вы правильно заметили,что на западе партнерская модель отношений,обязанности делятся поровну,на востоке баба дома сидит и мужа слушается,и только в рашке баба должна вообще ВСЕ,от работы,до налаженного быта,детей и семейных мероприятий.Логично,что тут встаёт вопрос:либо бери себе часть обязаннностей,либо обеспечивай домохозяйку.Вы ни того,ни другого не хотите,ну и что тут обсуждать?когда все на женских плечах,ей тогда и жить одной легче,правда,не у всех ума хватает это понять,или понимают уже слишком поздно

1) Женские функции? Какие "женские функции" и обслуживание в городе? Понимаю, в деревне, коров доить да ср*ные портки мужа на речке стирать... Но в городе?! Закинула в машину грязное белье, нажала кнопку... Еда? А сама не ест? Ну, налила одну лишнюю тарелку борща, делов-то.
Сейчас немало мужчин, которые сами хорошо готовят или часто едят вне дома (Макдоналды да Хесбургеры в помощь). Многие женщины/пары любят "вариант для ленивцев" - ролтоны и.т.д. А бабы тут послушай, все поголовно приходят с работы и до позднего вечера мужу целые тазы жратвы готовят...
Подмести "двушку" в хрущевке через день - тоже не подвиг.
2) Возле детсадов, поликлиник вижу полно мужчин с детьми. Знаю немало таких, которые помогают детям уроки сделать. У нас на работе уже двое.

Гость
Гость

Абсолютно понятные желания, но мужчина с умом, никак вам помочь не может. Даже если горит желанием, взят вас в жёны. Представьте себе, допустим он так и сделал, работал, обеспечивал, нес все в семью, построил дом, дачу, купил машину, завел детей, и вдруг, у вас бабочки в животе, подали на развод, забрали половину, а может и большую часть всего, детей и сделали ему ручкой. Да еще уехали жить с новым мужчиной за 1000км жить. У вас есть на это право. И с чем он останется? То, чего вы хотите, возможно осуществлять только в патриархальных условиях. Когда и имущество, и дети, это собственность мужчины. А вас дальше обеспечивать будет тот, с кем вы уехали. Так что, хотеть можно все что угодно. Можем даже посочувствовать вам, но только совершенно глупый мужчина, ну или нищий, может согласиться на брак и детей, с такими законами и такой судебной практикой. 

Чисто теоретически могла бы всё). Вот только зачем?)) Где логика?))

Муж у меня умный, добрый, обеспеченный, всё для меня делает и ничего не жалеет). Зачем мне что-то «отжимать» у него, если у меня есть своё добрачное?)) До замужества я много работала и заработала, а теперь вышла замуж и стала домохозяйкой. И я так сильно благодарна мужу, что он даёт мне возможность не вкалывать как проклятая лошадь)), что теперь всё делаю для него в ответ.

А ещё до замужества, когда ходила на свидания и выбирала, я насмотрелась на такое количество слабых, ленивых, глупых, безответственных мужичков и просто моральных уродов, что в жизни не променяю своего любимого на одного из них. Я же в своём уме).

Гость
Гость

1) Женские функции? Какие "женские функции" и обслуживание в городе? Понимаю, в деревне, коров доить да ср*ные портки мужа на речке стирать... Но в городе?! Закинула в машину грязное белье, нажала кнопку... Еда? А сама не ест? Ну, налила одну лишнюю тарелку борща, делов-то.
Сейчас немало мужчин, которые сами хорошо готовят или часто едят вне дома (Макдоналды да Хесбургеры в помощь). Многие женщины/пары любят "вариант для ленивцев" - ролтоны и.т.д. А бабы тут послушай, все поголовно приходят с работы и до позднего вечера мужу целые тазы жратвы готовят...
Подмести "двушку" в хрущевке через день - тоже не подвиг.
2) Возле детсадов, поликлиник вижу полно мужчин с детьми. Знаю немало таких, которые помогают детям уроки сделать. У нас на работе уже двое.

Вы представляете сколько нужно борщ варить? Это не десять минут. Почему бы мужчине, если он за десять минут может скатерсть самобранку организовать с борщами и другими разносолами, женщине тарелку не налить?

Гость
Bау🥰

Так мы об этом и говорим, что нельзя женится на той, кто хочет содержания. Что только когда пополам, мужчина не в накладе. ВЫБОР есть. Только нужно понять, что он есть, и не вестись на женскую чушь, про мужчина должен.

Гость

Легче всего не лезть к женщинам с совместной жизнью, если мужчина боится, что женщина его объест, ограбит и прочее. Секс услуг навалом, не требующих совместных вкладов и проживания.

Поддерживаю )

Следующая тема