Часто на требование к мужчинам обеспечивать женщин ответом как правило идет, что такого закона в РФ нет. Вот предположим что такой закон появился бы. И как бы он звучал? "Каждый мужчина гражданин РФ в …
Если кто не знает, в мире такая закономерность - чем в стране больше прав у женщины, тем в стране ниже рождаемость. Думаю, многие мужчины в РФ в одиночку тянули бы семью и наплодили бы 3-5 карапузиков, если бы по закону он был бы вожаком стаи, которого ДОЛЖНЫ слушатся и уважать, иначе (то или иное наказание). А то получается, мужчина - осел, который ДОЛЖЕН, так как у него физическая сила, а ему не ДОЛЖЕН никто. Так? Мда, и почему все меньше ослов в ЗАГС хотят, а? )
Никто никому ничего не должен
Все равны
Если не хотят рожать женщины-родят другие,что за бред
Люди что-кролики,которые плодятся?Планета и так перенаселена
Хотим быть слабыми, милыми, женственными и ЗАМУЖЕМ, а не женатыми на каких-то слабаках). Всё!
=======================
Так такое время было, милые девочки! А что же вы? Вместо благодарности равноправие придумали! Сходи на могилу первых феминисток, и скажи им, что ты о них думаешь. )
Проблема баб из постсоветского пространства, это их желание жить в "нормальном" обществе. А Нормальное общество - это какое? Где у женщин одни права, но никаких обязанностей? Да нет таких. На Западе мужчина и женщина давно делят поровну и быт, и материальное обеспечение семьи, даже декрет делят пополам. На Востоке мужчина обеспечивает жену, но она делает то,что он хочет, он один всё решает. А наши хотят, чтоб их содержали, как на Востоке, но дали им такие права, как на Западе. Не получится, бабоньки. Или домострой, патриархат, где муж главный в семье, либо равноправие и дуй работать наравне с мужем. На двух стульях не получится усидеть.
Дело в том, что у нас большая страна и людей в ней живёт очень много). И всем им не угодить никогда! Поэтому права по закону есть у всех, но мы можем выбрать взять эти права вместе с обязанностями или нет). Скорее всего феминистки и боролись за то, чтобы иметь возможность быть и сильной женщиной тоже, НО это совсем не означает, что такая модель подходит для всех 100% женщин.
В современном мире и мужчинам, и женщинам можно посоветовать только одно - тщательнее выбирать супругу/га, не торопиться совокупляться с первым попавшимся человеком противоположного пола, а больше думать головой, задавать вопросы и анализировать подходит ли она/он под твои представления семьи или нет). Ведь иначе партнёра придётся долго переделывать и ломать под свои идеалы. А это обычно заканчивается плохо 🤷♀️
Дело в том, что у нас большая страна и людей в ней живёт очень много). И всем им не угодить никогда! Поэтому права по закону есть у всех, но мы можем выбрать взять эти права вместе с обязанностями или нет). Скорее всего феминистки и боролись за то, чтобы иметь возможность быть и сильной женщиной тоже, НО это совсем не означает, что такая модель подходит для всех 100% женщин.
В современном мире и мужчинам, и женщинам можно посоветовать только одно - тщательнее выбирать супругу/га, не торопиться совокупляться с первым попавшимся человеком противоположного пола, а больше думать головой, задавать вопросы и анализировать подходит ли она/он под твои представления семьи или нет). Ведь иначе партнёра придётся долго переделывать и ломать под свои идеалы. А это обычно заканчивается плохо 🤷♀️
Феминистки боролись за право выбора. Так что хочет жена подчиняться мужу - пусть это будет ее выбор. Хочет быть сама по себе - пусть будет сама по себе. И так далее. Что с одной стороны кого-то к чему-то принуждать, что с другой, это дичь какая-то.
Да и жениться мужчин никто не заставляет, и чего они так верещат))
От холоших мужей не хуходят... А ты СВОЕ мнение напиши по данному вопросу, куропатка ***, а не ТП бинго!
Что значит "хороший муж"? Часто слышим - да я буду не я если своей жене не оплачу алоны, спа, сра, фитнесы, пусть накачает себе красивую попу... Да не для тебя она старается, Алешка ты! Ты, Алень, уже принял ее любой, и она это просекла! Там уже Васек есть (который, возможно, ей вообще ничего не оплачивает, но у него, блин, харизма!)! Лишние деньги есть, хочешь инвестировать в свои рога - вперед!
Видели фильм «Укрощение строптивого» с Челентано? Ну вот, и когда в ее жизнь войдет такой сильный и интересный самец, ср*ать она хотела, что ты ее кредит на машину погасил, фитнесы оплачивал, салоны, что теперь дети без отца... Вперед, к Ваську, за новыми эмоциями, благо, вонючий патриархат давно закончился и я свободная, как птичка...
Уходят от всяких - от миллионеров, олигархов, физически сильных профессиональных спортсменов, от бандитов, которых весь район боится... Такое время и законодательство - ресурсы можно отсудить в процессе развода, а мужика терпеть не надо будет.
У Вас какая то зацикленность на васьках. Не будет женщина в семье где все хорошо и благополучно смотреть налево.
Феминистки боролись за право выбора. Так что хочет жена подчиняться мужу - пусть это будет ее выбор. Хочет быть сама по себе - пусть будет сама по себе. И так далее. Что с одной стороны кого-то к чему-то принуждать, что с другой, это дичь какая-то.
Так на форуме сидят девушки, женщины и те парни, которые насмотрелись роликов на ютубе)). Мозги там промыты капитально)). Вот и визжат о какой-то мифической несправедливости 😁.
Сама ради интереса посмотрела несколько видео с каналов Ванталы и МД). И вот мне просто интересно каким низким интеллектом нужно обладать чтобы на это вестись)))🤷♀️
Хотим быть слабыми, милыми, женственными и ЗАМУЖЕМ, а не женатыми на каких-то слабаках). Всё!
=======================
Так такое время было, милые девочки! А что же вы? Вместо благодарности равноправие придумали! Сходи на могилу первых феминисток, и скажи им, что ты о них думаешь. )
Проблема баб из постсоветского пространства, это их желание жить в "нормальном" обществе. А Нормальное общество - это какое? Где у женщин одни права, но никаких обязанностей? Да нет таких. На Западе мужчина и женщина давно делят поровну и быт, и материальное обеспечение семьи, даже декрет делят пополам. На Востоке мужчина обеспечивает жену, но она делает то,что он хочет, он один всё решает. А наши хотят, чтоб их содержали, как на Востоке, но дали им такие права, как на Западе. Не получится, бабоньки. Или домострой, патриархат, где муж главный в семье, либо равноправие и дуй работать наравне с мужем. На двух стульях не получится усидеть.
Абсолютно верно. Тоже писала выше об этом. Такие женщины хотят плюсов как при патриархате, при этом хотят равноправия, хотят делать, все что хотят, вести себя хотят, не следят за своими сексуальными связями, лишний раз возмущаются: "а чего я ему должна готовить?!" Если, как тут писали, женщина взваливает на себя все и работает, и дома трудится круглосуточно, то тут тоже вопрос к ней. Сама виновата, что поставила себя в семье так или выбрала такого ленивого безответственного мужика, что она вынуждена тащить 100% всех дел на себе (раз она западная и не ее выдали замуж, и она сама выбирала мужчину). Есть еще один сценарий, который, видимо, и подразумевают такие дамочки, говоря о патриархате - что они хотят вести себя как хотят, при этом быть содержанками. Это не про патриархат и не про европейскую семью, это называется "удобно и тепло пристроилась".
Так на форуме сидят девушки, женщины и те парни, которые насмотрелись роликов на ютубе)). Мозги там промыты капитально)). Вот и визжат о какой-то мифической несправедливости 😁.
Сама ради интереса посмотрела несколько видео с каналов Ванталы и МД). И вот мне просто интересно каким низким интеллектом нужно обладать чтобы на это вестись)))🤷♀️
Да чтоб на такое вестись, нужно полностью отрицать критическое мышление )) а гуры эти на дураках себе деньги зарабатывают. Причем сами и женятся , и в том числе на разведенках между прочим )) и ничего
На этом разжигании межполовой ненависти кучу денег рубят
Про жилищные алименты вообще смех. Как будто у вас у всех женщины бездомные. Да сейчас на маткапитал даже самая бездомная бомжиха может себе и ребенку взять комнату в общаге . Этот закон мало кого вообще коснется. А вы уже в штаны напрудили со страху.
Ну вот тоже не понимаю, сейчас на первого уже мат.капитал дают. Комната в дальнем Подмосковье 500 тысяч. Бомжих не должно быть.
- Йося, а у Вас есть брат?
- Нет ...
- А если бы у Вас был брат, он бы любил лапшу? ...
НИ один РАЗУМНЫЙ МУЖЧИНА НЕ жениться. В МУЖЧИНАХ НЕТ вековой, рабской крови как в бабах. Только бабы - были рабами веками и НЕ бунтовали, т.к. баба - это раб по натуре, у нее рабская кровь бабки и прабабки
Угу.
Бить жену можно..
За убийство небольшой штраф.
Вернёмся во время Ивана Грозного. Че уж там 😁
Бабу можно бить и сейчас - БЕЗ всяких законов. Сейчас равноправие, баба получит также с ноги, с локтя или колена, в случае ее агрессии. НИ один нормальный МУЖЧИНА НЕ будет разбирать кто к нему лезет - ЧЕЛОВЕК или баба - будет бить одинаково. Равноправию СПАСИБО
е
фемофашистки не борятся за права выбора, они борятся за уничтожение нации и человечества в целом
Логично!!!!!! Да!!!! Если ты находишь такого богатого олигарха и он согласен на тебя сливать свои миллионы, то у вас с ним получится хороший взаимовыгодный союз. Но олигархов будет 2-3%. Остальным 97% обычных мужчинам и 97% обычных женщинам куда деваться???? Тогда выходит я таким, как вы не подхожу. Потому я и другие обычные мужчины будем искать обычных нормальных женщин, которые за равноправие. А вы продолжайте искать себе богатых олигархов. Флаг вам в руки!!
открой видос фемофашисток, там сразу говорится: "Насильник это ты!"
все, нет ни каких причин, я могу быть батаном который просто боится водойти к бабе, но я всеравно насильник по их мнению. Если мужчина, то все насильник.
И после этого фемофашистки говорят, что они заправо выбора )))
Сообщение было удалено
Как же так получилось ? Ведь у меня есть муж и я его люблю ... 😿
Какой ещё феминизм?))) У нас все эти «права» уже были несколько десятилетий ДО 90х. И женщины были не дамами, а равными товарищами, и вкалывали на заводах наравне с мужчинами).
Наелись этого «равенства» до тошноты! Хотим быть слабыми, милыми, женственными и ЗАМУЖЕМ, а не женатыми на каких-то слабаках). Всё!
Например, мне вот нах не надо такого «счастья» быть ломовой лошадью рядом с лентяем как у мамы и бабушки). Поэтому и мужа себе выбрала умного, сильного и ответственного).
Абсолютно понятные желания, но мужчина с умом, никак вам помочь не может. Даже если горит желанием, взят вас в жёны. Представьте себе, допустим он так и сделал, работал, обеспечивал, нес все в семью, построил дом, дачу, купил машину, завел детей, и вдруг, у вас бабочки в животе, подали на развод, забрали половину, а может и большую часть всего, детей и сделали ему ручкой. Да еще уехали жить с новым мужчиной за 1000км жить. У вас есть на это право. И с чем он останется? То, чего вы хотите, возможно осуществлять только в патриархальных условиях. Когда и имущество, и дети, это собственность мужчины. А вас дальше обеспечивать будет тот, с кем вы уехали. Так что, хотеть можно все что угодно. Можем даже посочувствовать вам, но только совершенно глупый мужчина, ну или нищий, может согласиться на брак и детей, с такими законами и такой судебной практикой.
Абсолютно понятные желания, но мужчина с умом, никак вам помочь не может. Даже если горит желанием, взят вас в жёны. Представьте себе, допустим он так и сделал, работал, обеспечивал, нес все в семью, построил дом, дачу, купил машину, завел детей, и вдруг, у вас бабочки в животе, подали на развод, забрали половину, а может и большую часть всего, детей и сделали ему ручкой. Да еще уехали жить с новым мужчиной за 1000км жить. У вас есть на это право. И с чем он останется? То, чего вы хотите, возможно осуществлять только в патриархальных условиях. Когда и имущество, и дети, это собственность мужчины. А вас дальше обеспечивать будет тот, с кем вы уехали. Так что, хотеть можно все что угодно. Можем даже посочувствовать вам, но только совершенно глупый мужчина, ну или нищий, может согласиться на брак и детей, с такими законами и такой судебной практикой.
От хороших мужей не уходят.
Логично!!!!!! Да!!!! Если ты находишь такого богатого олигарха и он согласен на тебя сливать свои миллионы, то у вас с ним получится хороший взаимовыгодный союз. Но олигархов будет
2-3%. Остальным 97% обычных мужчинам и 97% обычных женщинам куда деваться???? Тогда выходит я таким, как вы не подхожу. Потому я и другие обычные мужчины будем искать обычных нормальных женщин,
которые за равноправие. А вы продолжайте искать себе богатых олигархов. Флаг вам в руки!!
Сообщение было удалено
Я там поинтересовалась, война кого против кого намечается ?
Сообщение было удалено
Пока только тебя кто-то обидел, да такая что ты неспособен читать и писать. Конструктивно общаться умеешь?
Мой бывший тоже всем говорит, что не изменял и мне все оплачивал, даже квартиру мне оставил, а я его выгнала такая сякая, ещё и нового мужа до развода нашла,ах какая мерзкая меркантильная тварь! 😁
Это вообще не имеет никакого значения. Главное, что женщина имеет законное право уйти, несмотря на размеры инвестиций мужчины. Что делает бессмысленными эти самые инвестиции.
Сообщение было удалено
Правильно что ушла. Он уже старый был, не надо было даже и связываться.
Ну я ж знаю что жилье было мое добрачное. А он мне его ОСТАВИЛ.
То что изменял это факт, я все выяснила. Деньги мужику было некуда девать, ой бедняжка. Как же в таком стрессе жить 😿
Вы привели домой примака. Огромная ошибка. Я мужчина, но скажу, как есть - наглеют они, эти примаки, ох, как наглеют. Плюс проходит время, и их перестают уважать, даже если в ее квартиру, скажем, хорошей мебели прикупил. Недаром в русском языке говорят: Женщина ВЫХОДИТ замуж!" Она к НЕМУ! Мужчина не стоит того, чтобы ради него бросить родительский дом (ну, или свою квартиру, если уже давно отдельно)? Мужчина не стоит того, чтобы его уважать? Ну, значит не выходите за такого замуж!
Нормальный мужчина не будет старатся для женщины, которая считают себя круче мужчины. Читайте Библию: "Не муж для жены, а жена для мужа". “Жена следует за своим мужем”. То есть - ты согласилась выйти замуж за рыбака, который живет в рыбацкой хижине или за охранника Пятерочки, который снимает маленькую квартиру – вот и будь женой рыбака/ охранника! Какого Хэя ты тогда согласилась?! А то соглашаются стать женой рыбака, женой охранника/ женой дворника/ женой инвалида в коляске, и потом начинают пилить ему мозги, что мол на фоне Светкиного бизнесмена ты лузер!
Вы привели домой примака. Огромная ошибка. Я мужчина, но скажу, как есть - наглеют они, эти примаки, ох, как наглеют. Плюс проходит время, и их перестают уважать, даже если в ее квартиру, скажем, хорошей мебели прикупил. Недаром в русском языке говорят: Женщина ВЫХОДИТ замуж!" Она к НЕМУ! Мужчина не стоит того, чтобы ради него бросить родительский дом (ну, или свою квартиру, если уже давно отдельно)? Мужчина не стоит того, чтобы его уважать? Ну, значит не выходите за такого замуж!
Нормальный мужчина не будет старатся для женщины, которая считают себя круче мужчины. Читайте Библию: "Не муж для жены, а жена для мужа". “Жена следует за своим мужем”. То есть - ты согласилась выйти замуж за рыбака, который живет в рыбацкой хижине или за охранника Пятерочки, который снимает маленькую квартиру – вот и будь женой рыбака/ охранника! Какого Хэя ты тогда согласилась?! А то соглашаются стать женой рыбака, женой охранника/ женой дворника/ женой инвалида в коляске, и потом начинают пилить ему мозги, что мол на фоне Светкиного бизнесмена ты лузер!
Не, я за равноправие а не за патриархат. Я как могу мужа домой привести к себе, так могу и в ресторан мужчину пригласить и заплатить. Это мое право и никто не имеет права меня за это обсуждать.
А квартиры надо совместные в браке покупать.
Сообщение было удалено
Вот, я рада что ты наконец понял. Мужчины будут встречаться друг с другом для секса и все будут довольны )
"Германия занимает 3-е место в ЕС по числу работающих женщин. В 2017 г. трудовую жизнь вели 18,4 млн. женщин в возрасте от 20 до 64 лет, что соответствует примерно 75 % от этой возрастной группы".
Если у них все так круто с содержанием, то что ж они так вддобывают? В РФ процент работающих женщин гораздо ниже
+1. Кстати верно!! так и есть. Неоднократно блогеры делали опросы в Москве на улицах и выяснилось, что из всех замужних женщин, которые уже родили и вышли из декрета пошли на работу лишь 20%. И остальные 80% искренне считают, что не должны работать. Почему? А потому, что им рад.фемки вбили в голову, что за них пахать и содержать должен придурок-алень. Потому у нас столько и разводов - 80% браков распадаются буквально в течении 3-4-х лет.
Это вообще не имеет никакого значения. Главное, что женщина имеет законное право уйти, несмотря на размеры инвестиций мужчины. Что делает бессмысленными эти самые инвестиции.
Именно об этом я и говорю. Точно так же, как мужик-примак женщине не скажет "спасибо!" за то, что годами жил в ее квартире, так и женщина не скажет "спасибо!" за инвестиции в нее.
Вывод - в 21-м веке женщина - очень ненадежный объект инвестиций. Именно поэтому все больше, как их на Вумане называют, "пополамщиков" и "вресторанахнеплатильщиков", так как у мужчины инстинкт заботится лишь о том, что ему подчинено. А женщина... Она же ему не принадлежит, она выросла в совсем другой семье, он ее не учил ни писать, ни считать, ни драться, он не имеет права ее наказать даже за супружеские измены... А если + еще его близкий друг - щедрый Алень - обжагся, инвестируя в женщину, то логично, что такой будет жить рационально, а не эмоционально.
Тогда должна быть, раздельная собственность в браке, обязательная совместная опека, без алиментов. Юр аборт, равный пенсионный возраст, равная военная обязанность.
Сообщение было удалено
Ну, мечтай.
Но мужчина не просит женщину решать его проблемы!
Если женщины хотят содержания, тогда пусть мужчина собирает чеки за покупки, подарки/рестораны, и на все, что он тратит ТОЛЬКО на нее... Если женщина решит НЕ остаться с ним и, а вернется к Василию, будь так добра, верните с Васей мужчине потраченные на тебя деньги!
А что? В спорте, в тех же НХЛ и НБА, там привычное дело, что спортсмен уходит в другую команду, а новая команда... платит пару миллионов старой, так как те тратили время, ресурсы и готовили хорошего спортсмена... для своих конкурентов. По моему, честно.