Часто на требование к мужчинам обеспечивать женщин ответом как правило идет, что такого закона в РФ нет. Вот предположим что такой закон появился бы. И как бы он звучал? "Каждый мужчина гражданин РФ в …
О, мэм, если Вы считаете, что пора ввести такой закон, то следовательно вы за ПАТРИАРХАТ. А это значит, ты вы должны ему следующее:
1) Быть девственницею.
2) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
3) Исходя из пункта 2) она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
4) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
5) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
6) Обязана исправно следить за домом.
7) В случае развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
Точно. Надо в законе не забыть прописать, кто хозяин, вернее хозяйка. А то мужики все извратят.
Хватит очернять русских женщин. Русские женщины в подавляющем большинстве имеют образование, работу, собственность, после работы бегут на кухню и "создают уют". А вот мужики Рфии в основном все имеют двойные стандарты, их сексизм и мужской шовинизм просто не знает границ от слова совсем. Покорности, послушания, деФственности хотят как от восточных женщин, но чтобы сама покрывала все расходы, в случае развода после 20 лет брака уходила с одним пакетов заштопанных трусов, несмотря на то что вкладывалась в жилье, имущество, повседневные нужды. И пофиг что муж ей изменил и гонореей заразил, #онаразвалилаСимью## .
Никого я не очерняю, а констатирую факт) Вы все правильно про русских мужчин (многих) написали, в том-то и дело, что русские мужчины и женщины как раз живут по двойным стандартам. Одни хотят покорных жен и не хотят платить, другие хотят быть независимыми, сексуально раскрепощенными, при этом тоже на многое не готовы. Это максимально взаимосвязано, одно без другого существовать не может)
Если и обеспечивать свою жену то при условии ее девственности до брака и полного послушания мужу, а большинство женщин хотят быть не зависимыми от мужского пола и при том чтобы их содержали, но при условии, что жена может по своему желанию развестись с мужем содержать ее в 21 веке просто не выгодно. А про количество половых партнеров до брака у среднестатестических женщин вообще молчу так как любая тут и так знает об этом
Так почему же тогда женщин не допускают на такие высокие должности? При прочих равных условиях предпочтут мужчину, а женщину максимум заместителем заместителя и тд. В том же Газпроме в руководящем составе из 14 человек- всего две женщины. Одна как раз заместитель, а другая член правления. А их должно быть не меньше половины! У нас же равенство!
Кстати вроде бы в ЕС не так давно был принят закон, по которому квота женщин в советах директоров в крупных компаниях (акции которых торгуются на бирже) должна быть не менее 40%
И да, на данный момент председатель еврокомиссии (т.е. по сути глава ЕС) это женщина, Урсула фон дер Лайен. У которой на секундочку 7 детей. Это к вопросу можно ли совмещать семью с детьми и карьеру.
И да, на данный момент председатель еврокомиссии (т.е. по сути глава ЕС) это женщина, Урсула фон дер Лайен. У которой на секундочку 7 детей. Это к вопросу можно ли совмещать семью с детьми и карьеру.
И да она занимает этот пост с 1 декабря 2019 г и да она ПЕРВАЯ в истории женщина на этом посту! Что в очередной раз доказывает, что это скорее исключение, чем правило.
Да и правильно.
Нет бабла,ВООБЩЕ не смотри в сторону женщин,переходи на другую сторону улицы.
А мы уж как нить приспосособимся жить без вас.
Нам не привыкать.😂
Нет мужиков,и ТАКИХ,КАК ВЫ,не надо.
Ещё как надо. Женщины без мужчины никак, за исключением малого процента жырных и низависимых. Честных_давал0к никто не отменял. Как только *** намекала на свадьбу, сразу переходил на другую сторону улицы.
Так почему же тогда женщин не допускают на такие высокие должности? При прочих равных условиях предпочтут мужчину, а женщину максимум заместителем заместителя и тд. В том же Газпроме в руководящем составе из 14 человек- всего две женщины. Одна как раз заместитель, а другая член правления. А их должно быть не меньше половины! У нас же равенство!
Платят за способности. Женщины неспособны зачастую выполнять мужскую работу. Или тебе должны платить не за работу?
Как правило изменяют мужчины и вообще начинают вести себя отвратительно в браке. Женщины ценят и берегут семейные ценности.
Вы сами себе противоречите. Если женщины ценят и берегут семейные ценности, то откуда мужчины начинают вести себя отвратительно в браке.
Вот мы часто слышим: Ой, я развелась, у меня был плохой муж. Наркоман... Или алкаш!" А вот ты, когда за закого замуж выходила, или ноги перед ним раздвигала, ты куда смотрела? Или еще вариант: Я вышла замуж за классного парня, но он СЛУЧАЙНО оказался алкоголиком!" Нет, он им СЛУЧАЙНО не оказался. Этот классный парень начал выпивать спиртное во время ПРОЖИВАНИЯ С ТОБОЙ! А почему классный парень запил? Не потому ли, что ты ему е*бала мозг? Не потому ли, что ныла, что денег мало? Не тыкала ему, что по соседству живут мужички получше? Не поэтому ли? А потом ноют: Свиньяяяяяяяя! Он бросил меня с ребенком!" Вздумайтесь - даже ребенок не стоил того, чтобы остатся жить с тобой! Мой друг Макс (33, моряк) очень хотел свою дочку, как радовался, что родилась именно девочка. И что, когда ее мамаша начала ему выносить мозг, сравнивать с другими мужчинами, дочка помешала ему уйти от нее? Да нет. Ушел. Алименты платит, даже сверх алиментов подкидывает, часто забирает ее к себе. Видел их фото в Хейсбуке, Макс с дочкой выглядит счастлив, будто пятерку по физике получил. Но ради ребенка жить с неадекватной истеричкой не собирается. И таких полно.
Поэтому, когда я слышу, что современные женщины ценят и берегут семейные ценности, с них какая-то энергия... Сразу хочется спросить: Так, энергия... почем один джоуль? )
О, мэм, если Вы считаете, что пора ввести такой закон, то следовательно вы за ПАТРИАРХАТ. А это значит, ты вы должны ему следующее:
1) Быть девственницею.
2) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
3) Исходя из пункта 2) она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
4) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
5) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
6) Обязана исправно следить за домом.
7) В случае развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
ну какой тебе патриархат, ты ж слабенький, не потянешь. а у сильных и так патриархат в семье без всяких законов. дурачки, ей богу
ну какой тебе патриархат, ты ж слабенький, не потянешь. а у сильных и так патриархат в семье без всяких законов. дурачки, ей богу
Где он, патриархат? У Васька в постели? А потом жена говорит, что Васек лучше в постели, спокойно забирает детей и половину имущества, уходит к Ваську, который, возможно, вообще ей ничего не покупает, зато у него, видите ли, ХАРИЗМА!
Нет, система, где мужчина ДОЛЖЕН ресурсы, но ему никто не ДОЛЖЕН, то не патриархат, а другое слово на "П". Потреблядство. Такой система бой! Пока она жива - ни ногой в проклятый ЗАГС!
Где он, патриархат? У Васька в постели? А потом жена говорит, что Васек лучше в постели, спокойно забирает детей и половину имущества, уходит к Ваську, который, возможно, вообще ей ничего не покупает, зато у него, видите ли, ХАРИЗМА!
Нет, система, где мужчина ДОЛЖЕН ресурсы, но ему никто не ДОЛЖЕН, то не патриархат, а другое слово на "П". Потреблядство. Такой система бой! Пока она жива - ни ногой в проклятый ЗАГС!
От хороших мужей не уходят )
+
Вы сами себе противоречите. Если женщины ценят и берегут семейные ценности, то откуда мужчины начинают вести себя отвратительно в браке.
Вот мы часто слышим: Ой, я развелась, у меня был плохой муж. Наркоман... Или алкаш!" А вот ты, когда за закого замуж выходила, или ноги перед ним раздвигала, ты куда смотрела? Или еще вариант: Я вышла замуж за классного парня, но он СЛУЧАЙНО оказался алкоголиком!" Нет, он им СЛУЧАЙНО не оказался. Этот классный парень начал выпивать спиртное во время ПРОЖИВАНИЯ С ТОБОЙ! А почему классный парень запил? Не потому ли, что ты ему е*бала мозг? Не потому ли, что ныла, что денег мало? Не тыкала ему, что по соседству живут мужички получше? Не поэтому ли? А потом ноют: Свиньяяяяяяяя! Он бросил меня с ребенком!" Вздумайтесь - даже ребенок не стоил того, чтобы остатся жить с тобой! Мой друг Макс (33, моряк) очень хотел свою дочку, как радовался, что родилась именно девочка. И что, когда ее мамаша начала ему выносить мозг, сравнивать с другими мужчинами, дочка помешала ему уйти от нее? Да нет. Ушел. Алименты платит, даже сверх алиментов подкидывает, часто забирает ее к себе. Видел их фото в Хейсбуке, Макс с дочкой выглядит счастлив, будто пятерку по физике получил. Но ради ребенка жить с неадекватной истеричкой не собирается. И таких полно.
Поэтому, когда я слышу, что современные женщины ценят и берегут семейные ценности, с них какая-то энергия... Сразу хочется спросить: Так, энергия... почем один джоуль? )
Не знаю)). Среди всех моих многочисленных знакомых есть только ОДИН (!) случай когда женщина реально развелась с хорошим мужем, который всё для неё делал.
У остальных же открываются глаза, как правило, уже после рождения детей. Когда она поняла, что попала)). Вначале у всех мужичков романтика, обещания, лапша на уши и тд). Много всего наплетут лишь бы дала)). А женщины же они такие, наивные, всему верят, часто хотят замуж и прожить с милым всю жизнь(. И вот она работает, по хозяйству шуршит, сама в семью финансово вкладывается (а иногда и больше, ведь мать больше переживает за своё потомство). Он видя это всё, делает ошибочный вывод, что он герой и супер самец, раз она с ним живёт да ещё и ТАК старается)), плюс у него остаются свободные деньги... И во-первых расслабляется, не растёт ни карьерно, ни финансово, начинает крысить деньги на семью и чаще оставлять их себе, а во-вторых стрелять глазками по сторонам на других свободных и счастливых девчонок, необремененных проблемами семейной жизнью с халявщиком... Дело времени когда случится измена 🤷♀️
Это настолько избитый сценарий, что даже смешно) хоть и грустно...
Жениться мужика ничем не заставишь. Даже деньгами не купить мужика, он поразвлекается а жениться не будет, и любить уже не может, и секс не нужен, и уборщица повариха прачка не нужна...
После введения психически больных рад фемок закона о "дополнительных жилищных алиментов" в январе 2020-го года уже желающих в брак осталось децл. А вы ещё такую бредятину пытаетесь продвинуть. Вы всё ждёте, когда вас мужчины станут за километр обходить? Ну скоро дождётесь. Это не за горами. Что потом будете делать? Придумывать законы какая женщина должна обеспечивать другую женщину: та, которая сделала предложение или та, которая его приняла? Жесть (((( Вы рад. фемки толкаете нации на вырождение. Как много денег вам платит за это Джордж Сорос?
От холоших мужей не хуходят... А ты СВОЕ мнение напиши по данному вопросу, куропатка ***, а не ТП бинго!
Что значит "хороший муж"? Часто слышим - да я буду не я если своей жене не оплачу алоны, спа, сра, фитнесы, пусть накачает себе красивую попу... Да не для тебя она старается, Алешка ты! Ты, Алень, уже принял ее любой, и она это просекла! Там уже Васек есть (который, возможно, ей вообще ничего не оплачивает, но у него, блин, харизма!)! Лишние деньги есть, хочешь инвестировать в свои рога - вперед!
Видели фильм «Укрощение строптивого» с Челентано? Ну вот, и когда в ее жизнь войдет такой сильный и интересный самец, ср*ать она хотела, что ты ее кредит на машину погасил, фитнесы оплачивал, салоны, что теперь дети без отца... Вперед, к Ваську, за новыми эмоциями, благо, вонючий патриархат давно закончился и я свободная, как птичка...
Уходят от всяких - от миллионеров, олигархов, физически сильных профессиональных спортсменов, от бандитов, которых весь район боится... Такое время и законодательство - ресурсы можно отсудить в процессе развода, а мужика терпеть не надо будет.
+1. Я поймал же себя на той же мысли. Когда пишешь насущные реальные темы их блочат "за инакомыслие". Зато запроста пропускается тема, которая по сути своей "коверкает" мозги молодым девочкам, девушкам, женщинам и в итоге будет приводить к малой рождаемости и вырождению нации, чего и добиваются враги ( Рокфеллер + Джордж Сорос и вся их банда ) руками именно таких рад. фемок. Интересно сколько платят "серебрянников" им за предательство своего Этноса?
Не знаю)). Среди всех моих многочисленных знакомых есть только ОДИН (!) случай когда женщина реально развелась с хорошим мужем, который всё для неё делал.
У остальных же открываются глаза, как правило, уже после рождения детей. Когда она поняла, что попала)). Вначале у всех мужичков романтика, обещания, лапша на уши и тд). Много всего наплетут лишь бы дала)). А женщины же они такие, наивные, всему верят, часто хотят замуж и прожить с милым всю жизнь(. И вот она работает, по хозяйству шуршит, сама в семью финансово вкладывается (а иногда и больше, ведь мать больше переживает за своё потомство). Он видя это всё, делает ошибочный вывод, что он герой и супер самец, раз она с ним живёт да ещё и ТАК старается)), плюс у него остаются свободные деньги... И во-первых расслабляется, не растёт ни карьерно, ни финансово, начинает крысить деньги на семью и чаще оставлять их себе, а во-вторых стрелять глазками по сторонам на других свободных и счастливых девчонок, необремененных проблемами семейной жизнью с халявщиком... Дело времени когда случится измена 🤷♀️
Это настолько избитый сценарий, что даже смешно) хоть и грустно...
В жизни поэтому и так много разводов, что женщины ждут от мужей вещей, которые те... и не обещали!
Читайте Библию: "Не муж для жены, а жена для мужа". “Жена следует за своим мужем”. То есть - ты согласилась выйти замуж за рыбака, который живет в рыбацкой хижине или за охранника Пятерочки, который снимает маленькую квартиру – вот и будь женой рыбака/ охранника! Какого Хэя ты тогда согласилась?! А то соглашаются стать женой рыбака, женой охранника/ женой дворника/ женой инвалида в коляске, и потом начинают пилить ему мозги, что мол на фоне Светкиного бизнесмена ты лузер! Ну, так и иди на ужин к Светке и ее мужу, он тебя со своими друзьями познакомит, бизнесменами, им п*зда нужна, а у тебя как раз есть такая штука, в чем дело?
Вот меня забавляет фраза - мужик ни к чему ни стремится!
Ну, а к чему стремится? Не во всех сферах большие деньги крутятся, даже если хорошо работаешь, больших денег не будет. Менты, МЧС, научные сотрудники... Им что, повеситься? Квартира своя у многих из этих людей есть, машина тоже... К ЧЕМУ стремится? Если жена хочет каждое лето отдыхать на Мальдивах и одежду той же фирмы, что Виктория Боня, то надо сразу искать и мужика из соответствующих сфер, где баблишко кружится, только не будь ленивым лосем, работай!
Бывает и по-другому. Вот был парень вроде бы с неплохими перспективами и потенциалом (пообещал, что только временно поработает в МЧС или охранником), но… перспективы таются перспективами, потенциал не реализован, а годы идут… Может быть. В любом случае, сами виноваты, что для мужиков при деньгах Вы невостребованны, вышли за "простого", а теперь нытье и риторические вопросы.
Нет, я не обравдываю босячество, смирение. Нет, я конечно понимаю, что мужчина должен не сидеть на месте, а искать возможности, но… Чего мы нового ждем от садовников, трактористов, охранников, научных соотрудников, ментов в их 30 лет? И что, это не работы, и никому их труд не нужен?
От холоших мужей не хуходят... А ты СВОЕ мнение напиши по данному вопросу, куропатка ***, а не ТП бинго!
Что значит "хороший муж"? Часто слышим - да я буду не я если своей жене не оплачу алоны, спа, сра, фитнесы, пусть накачает себе красивую попу... Да не для тебя она старается, Алешка ты! Ты, Алень, уже принял ее любой, и она это просекла! Там уже Васек есть (который, возможно, ей вообще ничего не оплачивает, но у него, блин, харизма!)! Лишние деньги есть, хочешь инвестировать в свои рога - вперед!
Видели фильм «Укрощение строптивого» с Челентано? Ну вот, и когда в ее жизнь войдет такой сильный и интересный самец, ср*ать она хотела, что ты ее кредит на машину погасил, фитнесы оплачивал, салоны, что теперь дети без отца... Вперед, к Ваську, за новыми эмоциями, благо, вонючий патриархат давно закончился и я свободная, как птичка...
Уходят от всяких - от миллионеров, олигархов, физически сильных профессиональных спортсменов, от бандитов, которых весь район боится... Такое время и законодательство - ресурсы можно отсудить в процессе развода, а мужика терпеть не надо будет.
Это из личного опыта? Вот у меня опыт такой, что муж до денег дорвался и испортился. Решил себе бабу втихаря завести, в чем был уличён, получил пинка под зад ясное дело. Кто его заставил брак разваливать? Вася какой-то?
Лично мне обеспечение не надо , нужны нормальные здоровые человеческие качества от мужа.
А когда муж ведёт себя как муддило,то почему вы удивляетесь разводам? Мужики не сохраняют брак, так что к ним все претензии.
Так и есть. Кстати, когда ВСЕ мужики баб содержали? В советские времена? Так тогда все женщины работали практически поголовно. В Российской Империи под конец – то же самое. Еще раньше, при царях? Ну там надо было УДАЧНО выйти замуж. Нужно было иметь счастье родиться дворянкой (а их было 5%, не больше!), за которую давали хорошее приданное, на нищенок дворяне даже не смотрели.
То есть, вас с вероятностью 95% взял бы в жены мужик-крестьянин, которых тогда было большинство, и ты бы вкалывала и дома, и в поле, да так, что круги бы перед глазами плавали. Рожала бы ты ему каждый год по ребенку (время летит незаметно, мужик не молодеет, сыновья нужны, рабсила!) и считала за счастье, если сегодня он с поля пришел в хорошем настроении, и обнял тебя, а не плеткой по спине двинул бы. И мужа-крестьянина за тебя выбирал батя! Если батя сказал, что за Васю выйдешь, с отцом которого он любит выпить, значит за Васю! И про приданное он договаривался с Васей и его отцом, без тебя! Вася после свадьбы оказался нервным, иногда ремнем бъет – так к маме при первом же скандале, как сейчас, не вернешься – батя на порог не пустит, ты его позоришь! Что, бабоньки, не знали таких исторических фактов? Думали, любую вагину раньше золотом осыпали, просто сейчас мужики измельчали? )
Так разумеется советские женщины работали все поголовно. А знаете почему? А они прекрасно помнили те времена, где им бабушки и пробабушки рассказывали, как они боролись за свои права в 19-м веке и как им дали эти права в 1917-м году и как они все с радостью побежали на работы, лишь бы не нести тот ворох обязанностей, который был на них. А что же случилось позже?? А очень просто:
1) Сперва рухнул Советский Союз в 1991-м году.
2) Автоматически упал "железный занавес" - цензура.
3) Как следствие моментально к нам полилось рад.фемское г**** во все открытые форточки и щели.
4) Автоматом за 10 лет были "исковерканы" мозги девочкам, девушкам, женщинам и они уже не стали считать, что надо работать, что надо за себя платить в кафе и вообще "позабыли" о той революции в 1917-м году, которая дала им равные права за то, что они стали РАБОТАТЬ.
5) И по сей день в течении уже 29 лет эти рад. фем пытаются здесь у нас "переписать историю" и исковеркать данные.
Зачем они это делают??? Разумеется не за бесплатно. Им за это платит реальные деньги Джордж Сорос. С единственной целью - снизить рождаемость, чтобы мы все здесь вымерли. Им не нужны мы. Им нужны только наши богатые территории. Ещё есть время одуматься.
Про жилищные алименты вообще смех. Как будто у вас у всех женщины бездомные. Да сейчас на маткапитал даже самая бездомная бомжиха может себе и ребенку взять комнату в общаге . Этот закон мало кого вообще коснется. А вы уже в штаны напрудили со страху.
Про жилищные алименты вообще смех. Как будто у вас у всех женщины бездомные. Да сейчас на маткапитал даже самая бездомная бомжиха может себе и ребенку взять комнату в общаге . Этот закон мало кого вообще коснется. А вы уже в штаны напрудили со страху.
Везде где темы про деньги МЖ там ТЫ. Завралось совсем шкуро
Там условия есть которые не подпадают под этот закон, тупень ты
Это из личного опыта? Вот у меня опыт такой, что муж до денег дорвался и испортился. Решил себе бабу втихаря завести, в чем был уличён, получил пинка под зад ясное дело. Кто его заставил брак разваливать? Вася какой-то?
Нет, не личный. Просто на каждом шагу - да я ей то оплатил, задаривал ее, не бил, ее маме не хамил, кредит оплатил... Бл яяяяя, другой Алень пришел! Помоложе (ну, или пстарше, какой там ей нужен, не знаю).
Мужчины, которые живут по нормам XIX века, активно инвестируют в женщину, с которой спят. И потом очень обижаются, когда женщина принимает инвестиции, а потом исчезает, не сказав и спасибо. Причина этой ошибки исходит того, что современная женщина тебе не принадлежит, инвестиция в чужой объект или субъект - большая глупость. Это всё равно, что за свой счет ставить новые диски на арендную машину или капиталить двигатель, чтобы через неделю плодами твоих инвестиций пользовался Ашот, который в технике дуб дубом.
Слышим там, читаем в СМИ: ревнивый жених или муж зарезал неверную жену или соседа, который к ней похаживал.... Ну, он еще застрял в дореволюционном патриархате, считал женщину своей собственностью... Сам виноват!
"МУЖЧИНА ДОЛЖЕН", "ТВОЯ ЖЕНЩИНА"... Мы же цивилизованные люди. Всякий, кто болен этой болезнью – любовь, – воспринимает человека, который рядом, как свою собственность. Это ошибка. Человек не может принадлежать тебе, у него свои мысли, свои секреты. Он никогда не раскроется полностью. И он просто с тобой на какое-то время. Может завтра уйти, может – через год, может, когда дети вырастут, может, когда Мишу - любовь всей ее жизни, из тюрьмы выпустят. Это его право. Бороться, драться, удерживать деньгами… зачем? Она должна выбрать сама. Но, конечно, и ей ничего не ДОЛЖНЫ.
Я вообще подозреваю, что закон про жилищные алименты придумали как раз для того, чтоб мужики думали, с кем сношаются. А то маргиналок конченных зачемто осеменяют, а потом волосы на жоппе рвут.
Так разумеется советские женщины работали все поголовно. А знаете почему? А они прекрасно помнили те времена, где им бабушки и пробабушки рассказывали, как они боролись за свои права в 19-м веке и как им дали эти права в 1917-м году и как они все с радостью побежали на работы, лишь бы не нести тот ворох обязанностей, который был на них. А что же случилось позже?? А очень просто:
3) Как следствие моментально к нам полилось рад.фемское г**** во все открытые форточки и щели.
4) Автоматом за 10 лет были "исковерканы" мозги девочкам, девушкам, женщинам и они уже не стали считать, что надо работать, что надо за себя платить в кафе и вообще "позабыли" о той революции в 1917-м году, которая дала им равные права за то, что они стали РАБОТАТЬ.
5) И по сей день в течении уже 29 лет эти рад. фем пытаются здесь у нас "переписать историю" и исковеркать данные.
Зачем они это делают??? Разумеется не за бесплатно. Им за это платит реальные деньги Джордж Сорос. С единственной целью - снизить рождаемость, чтобы мы все здесь вымерли. Им не нужны мы. Им нужны только наши богатые территории. Ещё есть время одуматься.
Какой ещё феминизм?))) У нас все эти «права» уже были несколько десятилетий ДО 90х. И женщины были не дамами, а равными товарищами, и вкалывали на заводах наравне с мужчинами).
Наелись этого «равенства» до тошноты! Хотим быть слабыми, милыми, женственными и ЗАМУЖЕМ, а не женатыми на каких-то слабаках). Всё!
Например, мне вот нах не надо такого «счастья» быть ломовой лошадью рядом с лентяем как у мамы и бабушки). Поэтому и мужа себе выбрала умного, сильного и ответственного).
Нет, не личный. Просто на каждом шагу - да я ей то оплатил, задаривал ее, не бил, ее маме не хамил, кредит оплатил... Бл яяяяя, другой Алень пришел! Помоложе (ну, или пстарше, какой там ей нужен, не знаю).
Мужчины, которые живут по нормам XIX века, активно инвестируют в женщину, с которой спят. И потом очень обижаются, когда женщина принимает инвестиции, а потом исчезает, не сказав и спасибо. Причина этой ошибки исходит того, что современная женщина тебе не принадлежит, инвестиция в чужой объект или субъект - большая глупость. Это всё равно, что за свой счет ставить новые диски на арендную машину или капиталить двигатель, чтобы через неделю плодами твоих инвестиций пользовался Ашот, который в технике дуб дубом.
Слышим там, читаем в СМИ: ревнивый жених или муж зарезал неверную жену или соседа, который к ней похаживал.... Ну, он еще застрял в дореволюционном патриархате, считал женщину своей собственностью... Сам виноват!
"МУЖЧИНА ДОЛЖЕН", "ТВОЯ ЖЕНЩИНА"... Мы же цивилизованные люди. Всякий, кто болен этой болезнью – любовь, – воспринимает человека, который рядом, как свою собственность. Это ошибка. Человек не может принадлежать тебе, у него свои мысли, свои секреты. Он никогда не раскроется полностью. И он просто с тобой на какое-то время. Может завтра уйти, может – через год, может, когда дети вырастут, может, когда Мишу - любовь всей ее жизни, из тюрьмы выпустят. Это его право. Бороться, драться, удерживать деньгами… зачем? Она должна выбрать сама. Но, конечно, и ей ничего не ДОЛЖНЫ.
Мой бывший тоже всем говорит, что не изменял и мне все оплачивал, даже квартиру мне оставил, а я его выгнала такая сякая, ещё и нового мужа до развода нашла,ах какая мерзкая меркантильная тварь! 😁
Жесть какая-то у тебя, чувак).
Соседи, тюремщики, Ашоты... 🙈
С кем ты общаешься?))
А если собираешь таких давалок, то кто в этом виноват?))
Постойте! В Патриархате, когда работодатель по сути был МУЖ, было тяжело - сельские работы, много детей рожать... Пробили себе право работать, где хотят (и это не послевоенное время, когда мужчин было мало, а мужских работ было много, вот женщины и работали на тракторах, сейчас в современном городе полным полно офисной работы для самых хрупких женских плеч!)... опять нехорошо! Вы уж сами определитесь наконец.
Не в обиду скажу, я не женоненавистник, меня самого родила женщина, но если женщина хочет быть автономной от мужчины, и при этом получать от мужчины нормальных денег за то, что она просто есть, за то, что спит с ним иногда, ей всерьез пора призадуматся о карьере проститутки.
Какой ещё феминизм?))) У нас все эти «права» уже были несколько десятилетий ДО 90х. И женщины были не дамами, а равными товарищами, и вкалывали на заводах наравне с мужчинами).
Наелись этого «равенства» до тошноты! Хотим быть слабыми, милыми, женственными и ЗАМУЖЕМ, а не женатыми на каких-то слабаках). Всё!
Например, мне вот нах не надо такого «счастья» быть ломовой лошадью рядом с лентяем как у мамы и бабушки). Поэтому и мужа себе выбрала умного, сильного и ответственного).
Хотим быть слабыми, милыми, женственными и ЗАМУЖЕМ, а не женатыми на каких-то слабаках). Всё!
=======================
Так такое время было, милые девочки! А что же вы? Вместо благодарности равноправие придумали! Сходи на могилу первых феминисток, и скажи им, что ты о них думаешь. )
Проблема баб из постсоветского пространства, это их желание жить в "нормальном" обществе. А Нормальное общество - это какое? Где у женщин одни права, но никаких обязанностей? Да нет таких. На Западе мужчина и женщина давно делят поровну и быт, и материальное обеспечение семьи, даже декрет делят пополам. На Востоке мужчина обеспечивает жену, но она делает то,что он хочет, он один всё решает. А наши хотят, чтоб их содержали, как на Востоке, но дали им такие права, как на Западе. Не получится, бабоньки. Или домострой, патриархат, где муж главный в семье, либо равноправие и дуй работать наравне с мужем. На двух стульях не получится усидеть.
А мне нравится равноправие. Это не отменяет того, что муж может быть добытчиком, а жена домохозяйкой , например. Как людям комфортнее, так пусть и живут.
А у подруги как было. Вышла замуж, родила. Муж начал пропадать, потом вообще пропал без вести , оставил только записку, что женился чтоб на работу далеко не ездить, из-за расположения квартиры. Нормально ? Или как, мужиков на детекторе лжи проверять заранее предлагаете ?
Что мешает просто изначально быть честными , эмпатичными? Совесть иметь в конце концов.
Автор, как ты думаешь при этом законе на сколько сильно поднимится у мужчин желание идти в загс?