Гость
Статьи
Закон, обязывающий …

Закон, обязывающий мужчину в браке обеспечивать женщину.

Часто на требование к мужчинам обеспечивать женщин ответом как правило идет, что такого закона в РФ нет. Вот предположим что такой закон появился бы. И как бы он звучал? "Каждый мужчина гражданин РФ в …

Автор
1 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Любая баба начинает маральное начилие на эту тему спустя год или даже раньше.
Хнычит как тварь, что хочет лилячку, хочет в белое платье, хъочет торжества и колец. Такое маральное насилие повсеместно, кто-то его выдерживает, кто-то нет, как результат сломавшийся марально идет в загс

Так всё просто). Не лезь к женщинам, тогда никто не будет ныть). А как ты хотел?) Чтобы она молча позволяла тебе пользовать её тело чтобы тебе было удобненько?)))

Гость
Гость

Да все именно так "Она развалила семью" все верно, в развале семьи виновата именно жена.
Она обязана хронить очаг семейный, хронить семейный уют.

Так она и хрОнит))) пока кто-то не начинает борзеть, лениться, сваливать всю ответственность на жену и плядовать).

Гость

в других странах это нормально и правильно, по контракту муж должен обеспечивать. Хотя бы базовые потребности - жильё, еду, достойную жизнь. А ньюансы в контракте. И женятся

Малютка Скуратова
Гость

Отцам у нас на этих детей обычно глубоко наплевать). Настрогали и дальше побежали).

А вообще забирайте детей себе, мужики)). Посмотрим на вас)), чмырить будем также, обзывать ***, бегать от алиментов)). А вы ходите на больничные с ними, готовьте специальную еду, кормите их, уроки с ними делайте, воспитывайте, жертвуйте своей личной жизнью 😏.

Помните историю папаши, который в Москве бросил детей в аэропорту и улетел на юг?Он ведь в суде зубами выгрызал их у бывшей жены, отнял у матери и бросил на произвол судьбы в прямом смысле этого слова!Это все, что вам надо знать о том, как мужики будут "воспитывать" отсуженных детей.В лучшем случае, подбросит своей мамке, ну, или на худой случай, новой бабе своей!А то и просто бросит на улице - мешают!

Гость
Малютка Скуратова

Помните историю папаши, который в Москве бросил детей в аэропорту и улетел на юг?Он ведь в суде зубами выгрызал их у бывшей жены, отнял у матери и бросил на произвол судьбы в прямом смысле этого слова!Это все, что вам надо знать о том, как мужики будут "воспитывать" отсуженных детей.В лучшем случае, подбросит своей мамке, ну, или на худой случай, новой бабе своей!А то и просто бросит на улице - мешают!

👍

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Тебя, бабизьяну, спросить позабыли

Гость

брак - это взаимовыгодной союз мужчины и женщины.
мужчина получает в пользование женщину, получает бесплатный интим и бесплатную обслугу.
женщина получает обеспечение (мужем) на содержание (которое выделяет отец).
если женщина отказывается от брака (идет против воли отца), либо блудит, тогда отец такую женщину изгоняет из дому, лишая ее содержания, приданого и наследства. вот такая женщина оказывается либо в работном доме, либо в доме терпимости. в еропе такие женщины работают на трудовых работах, а после работы подрабатывают "моделями" в борделях.

"В пользование" получают автомобиль, бытовую технику, телевизор и пр., но никак не живого человека!
Вы об это разве не осведомлены?
Вы в школе учились?
Вы в какой семье росли, а?

Гость

алименты платит только тот отец, который с детьми жить не желает. остальные отцы отдают детей женщине на 9 лет, а через 9 лет забирают их себе. 9 лет детей содержит женщина и 9 лет детей содержит мужчина. никакие алименты не нужны. все решается самым обычном соглашение сторон.

Ты что-то напутанил.)))
Всю жизнь (а не 9 лет) детей содержит или отец женщины (и саму женщину), или сам мужчина. Но никак не женщина. По твоей теории своих детей женщина содержит в том случае, если она их родила без мужа.

Гость

ты можешь все условия в случае развода (в том числе касающиеся детей) прописать в брачном договоре. образованные и воспитанные мужчины, жители коттеджей и особняков обо всем договариваются с отцом невесты до брака.

Брачный договор никакой юридической силы не имеет.
Можешь его хоть на рулоне туалетной бумаге написать и потом всем судьям в глаза тыкать!))))

Гость
Гость

Я ее меняю когда баба ныть начинает, так и себе самому проще и нет постоянного марального насилия. Но когда примут закон о домашнем насилии, бубу писать на них в ментовку за маральное насилие

Класс). Тогда бабы просто перестанут давать до свадьбы). Вот и взвоете))).

Гость
Гость

Он же написал что меняет их, зачем же не общаться?

Кто ещё кого меняет))).

Малютка Скуратова
Гость

Друг друга сношать начнут.Давно пора!😄

Малютка Скуратова
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже посношал мужика в анал?🤭

Марина А.

А чем вас не устраивает 89 статья Семейного кодекса? И 90-я заодно

Катя Мраморная
Гость

в других странах это нормально и правильно, по контракту муж должен обеспечивать. Хотя бы базовые потребности - жильё, еду, достойную жизнь. А ньюансы в контракте. И женятся

Кроме того в этих других странах невесте платится махр, который является ее личным неотъемлемым имуществом! Это местные гоблины четО там фантазируют, что она должна уйти по разводе с пакетом заштопанных трусов и носков 🤣

Гость
Крэнг

Такой закон уже фактически существует в Германии например. Мужчина там должен содержать женщину пожизненно после развода. Браков практически не стало. Феминистки, половые фашистки по которым давно уже плачет петля Нюрнгбегрского трибунала, постепенно продавят нечто подобное и у нас. Пожизненное содержание женщины в случае развода. Приравнивание гражданского брака или просто сожительства к официальному и т.п. Сделают на вечеринке по пьяни совместное фото с дамочкой и вот вам доказательство счастливой семейной жизни. Все это в конечном итоге приведет к вымиранию и гибели нашего народа (как и других народов белой расы), а первоначально это приведет к полной атомизации мужчин и женщин, а так же повального бегства мужчин из страны. Когда мужчины на женщинах не то что жениться перестанут, а подходить к ним ближе чем на километр без крайней нужды, свидетелей и видеофиксации не будут. Потому что в любой момент они могут быть обвинены в каком то там домогательстве, насилии, психологическом насилии или насильно поженены с последующим разводом, алиментами и пр. И да - женщин на улицах будут убивать каждый день пачками.

Нету такого закона в Германии. Чтобы содержать пожизненно второго супруга (от пола не зависит, Европа в плане равенства впереди планеты всей), то нужно чтобы этот второй супруг в период брака стал инвалидом или по каким-либо другим причинам не мог работать физически и при этом не мог бы получать социальные выплаты. А это случай не частый.

Гость
.

Да пожалуйста ! Я за все 7 ваших пунктов ,только чтобы обеспечивал так ,как я хочу .

Не, он будет обеспечивать так, как хочет он.

Гость
Крэнг

Там чуть другая схема. Дело не в качестве жизни. Дело в том что немецкая женщина может заявить что пока она была в декрете, она потеряла квалификацию и больше не может работать по специальности. И все - пожизненные алименты. Мужчина так сделать не может.

Мужчины в Германии тоже сидят в декрете.

Красотуля

Ну если допустить , что такой закон примут, то да, браков будет меньше. Отсеются браки, где женщина чуть ли не силой тащит мужчину в брак, а тот не хочет. Сейчас ещё можно беременностью или ещё чем-то надавить, но с этим законом уже не получится, мало кто захочет содержать женщину , которая ему нафиг не упала:)) это плюс

Но так же отсеются браки между молодыми. Я не знаю, как сейчас женятся, но раньше в основном женились студентами, по любви:) и долгие годы вместе потом. Но в таких браках всего добиваются вместе, мальчишка студент не может один тянуть жену и ребенка, если он появится. Это минус, мне кажется

Первые вытекут в вечный Гб, вторые в долгий Гб. Кому как конечно, но я против ГБ.

Будут браки такие, где мужчина прям любит женщину и готов ради нее на многое. И женится, и содержать. Он уверен, что это его женщина. Это плюс

Гость
Малютка Скуратова

А мы не должны об'яснять и уговаривать, мы вам вообще ничего не должны.Не нужен брак - твои проблемы.Нам об этом знать незачем.

Так обычно бабы про "замуж" ныть начинают. Вот и спрашиваем, зачем нам нужен ваш "замуж"?

Малютка Скуратова
Красотуля

Ну если допустить , что такой закон примут, то да, браков будет меньше. Отсеются браки, где женщина чуть ли не силой тащит мужчину в брак, а тот не хочет. Сейчас ещё можно беременностью или ещё чем-то надавить, но с этим законом уже не получится, мало кто захочет содержать женщину , которая ему нафиг не упала:)) это плюс

Но так же отсеются браки между молодыми. Я не знаю, как сейчас женятся, но раньше в основном женились студентами, по любви:) и долгие годы вместе потом. Но в таких браках всего добиваются вместе, мальчишка студент не может один тянуть жену и ребенка, если он появится. Это минус, мне кажется

Первые вытекут в вечный Гб, вторые в долгий Гб. Кому как конечно, но я против ГБ.

Будут браки такие, где мужчина прям любит женщину и готов ради нее на многое. И женится, и содержать. Он уверен, что это его женщина. Это плюс

Сейчас из любого утюга говорят, что ГБ - дело временное и если через полгода (максимум - год), нет предложения, жить вместе далее не имеет смысла! А девочки сейчас прошаренные, тупить долго не будут и судьбы ГБ в Вашей версии долго не просуществуют.Имхо.

Гость
Гость

Так если от женщины нет толка, то зачем ей работать вообще?)) Сами не видите противоречий?)

Значит логично предположить, что толка от женщины больше когда она занимается домом и детьми?)

Ага, сериалы смотрит и тупеет.

Красотуля
Крэнг

Такой закон уже фактически существует в Германии например. Мужчина там должен содержать женщину пожизненно после развода. Браков практически не стало. Феминистки, половые фашистки по которым давно уже плачет петля Нюрнгбегрского трибунала, постепенно продавят нечто подобное и у нас. Пожизненное содержание женщины в случае развода. Приравнивание гражданского брака или просто сожительства к официальному и т.п. Сделают на вечеринке по пьяни совместное фото с дамочкой и вот вам доказательство счастливой семейной жизни. Все это в конечном итоге приведет к вымиранию и гибели нашего народа (как и других народов белой расы), а первоначально это приведет к полной атомизации мужчин и женщин, а так же повального бегства мужчин из страны. Когда мужчины на женщинах не то что жениться перестанут, а подходить к ним ближе чем на километр без крайней нужды, свидетелей и видеофиксации не будут. Потому что в любой момент они могут быть обвинены в каком то там домогательстве, насилии, психологическом насилии или насильно поженены с последующим разводом, алиментами и пр. И да - женщин на улицах будут убивать каждый день пачками.

Вы меня удивили. А как это объясняется? У любого закона же должно быть толкование. Почему бывшую жену надо содержать??? И это в Германии, там равноправие, вроде, и мужики в браке то особо не содержат. Очень любопытно

Красотуля
Малютка Скуратова

Сейчас из любого утюга говорят, что ГБ - дело временное и если через полгода (максимум - год), нет предложения, жить вместе далее не имеет смысла! А девочки сейчас прошаренные, тупить долго не будут и судьбы ГБ в Вашей версии долго не просуществуют.Имхо.

К сожалению, в головах наших женщин ещё есть эти установки "плохенький, да свой". Если у женщины будет выбор : Гб или одна, то наши соотечественницы выберут Гб. Не все!! Но ощутимое количество.

Но если бы все было так, как вы сказали, и женщины начали себя ценить и уважать было бы супер!))

Я вот читаю мдшников и не понимаю, у них какая-то другая Россия?? Разная со мной? Где все это поголовно наглые бабы, оббирающие мужчин? Часто как раз таки мужчины едут на шее женщины, а она все терпит

Малютка Скуратова
Гость

Так обычно бабы про "замуж" ныть начинают. Вот и спрашиваем, зачем нам нужен ваш "замуж"?

Откуда я знаю, зачем вам что то там нужно?Спроси тёток, которые делают тебе предложение, м.б. ты суперценный приз!😄🤭

Гость
Гость

Ага, сериалы смотрит и тупеет.

Ну не угодишь))). Дома тупеет, на работе - нет толка)).

Гость
Красотуля

К сожалению, в головах наших женщин ещё есть эти установки "плохенький, да свой". Если у женщины будет выбор : Гб или одна, то наши соотечественницы выберут Гб. Не все!! Но ощутимое количество.

Но если бы все было так, как вы сказали, и женщины начали себя ценить и уважать было бы супер!))

Я вот читаю мдшников и не понимаю, у них какая-то другая Россия?? Разная со мной? Где все это поголовно наглые бабы, оббирающие мужчин? Часто как раз таки мужчины едут на шее женщины, а она все терпит

Так они хотят чтобы везла на своей шее и терпела ещё больше). Мало им)‼️

Как по мне, так это обычное стадное движение, цель которого просто сократить рождаемость и численность населения.

Гость
Малютка Скуратова

Откуда я знаю, зачем вам что то там нужно?Спроси тёток, которые делают тебе предложение, м.б. ты суперценный приз!😄🤭

Да вы всем "делаете предложение". Только оно нам не нужно.

Гость
Гость

Ну не угодишь))). Дома тупеет, на работе - нет толка)).

Мне плевать какой от нее толк на работе. Пусть пашет как угодно, лишь бы не была домашним животным.

Валерия

Даже если бы и был такой закон, от него не было бы никакого толка. После развода кто даму обеспечивать будет? А на ней ещё и дети окажутся. На современных мужчин нельзя полагаться на 100%. Всегда надо иметь почву под ногами, чтобы в болото не засосало, если муж куда-то денется. Есть у меня одноклассница, у которой мама никогда не работала. Неожиданно погиб отец. Эту маму в 40 лет взяли только уборщицей и гардеробщицей в школу к двум детям. Накоплений почти не было - всё спускали в евроремонт квартиры и путешествия. Так что ну на ф.иг это обеспечение в браке. Декрет - да, но этот закон и сейчас есть. В общем, я за финансовую независимость жены. А то как только говоришь, что муж должен обеспечивать, то сразу обеспечуны орут, что за это нужно прислуживать хозяину. Да ну нах! Особенно, когда посмотришь размер средней зп по стране... Представляю, как семья из 4 человек сядет на 40 тыс в месяц, а это средняя зп по регионам (Москву и Питер не беру в расчёт, Россия огромная). Какое уж тут обеспечение?

Гость

Уже давно пора ЗАГСы закрывать!!!

Гость
Гость

Ах да, если жена надоела, можно с лёгкостью сослать в монастырь. Ну или убить

А почему бы и нет? Причем самому убивать не обязтельно, надо создать гос структуру, занимающуюся утилизацией надоевших жен.

Клим
Гость

Короче женщины с вумана. Прекращаем ныть на форуме и призывать мужчин к совести. Пишите питицию или идите с законодательной инициативой к Путину, ну ли для начало к Терешковой! О, точно это самый идеальный кандитат для подобных инициатив. К тому же она ещё и женщина.

Насчет Терешковой. Однажды смотрю на неё по телеку и думаю: кого же она мне своей причёской с белым хохолком и выражением лица так напоминает? Потом вспомнил - так это же гремлин из фильма Спилберга, после того как на него побрызгали водой и покормили после полуночи.

Гость
Гость

Прям с завтра перестанут. Я уже испугался.

Клим
Красотуля

До чего же современные бабы развращены культом потребления, наглостью и хронической ленью! И женись на ней, и содержи ещё. А работать вы не пробовали? Только не фифами салонах красоты, надутыми от мнимой собственной вселенской значимости консультантами в магазинах и менеджерами в офисах, кассиршами... а ткачихами, трактористками, поварихами, бетонщицами, крановщицами высотных кранов, сварщицами, дорожными асфальтоукладчицами... Были сравнительно недавно по историческим меркам и такие профессии для слабого пола, столь яростно стремившегося к равенству. Которое трансформировалось в тунеядское желание окольцевать подходящего аленя и усесться ему на шею.

Гость
Гость

Если кто не знает, в мире такая закономерность - чем в стране больше прав у женщины, тем в стране ниже рождаемость. Думаю, многие мужчины в РФ в одиночку тянули бы семью и наплодили бы 3-5 карапузиков, если бы по закону он был бы вожаком стаи, которого ДОЛЖНЫ слушатся и уважать, иначе (то или иное наказание). А то получается, мужчина - осел, который ДОЛЖЕН, так как у него физическая сила, а ему не ДОЛЖЕН никто. Так? Мда, и почему все меньше ослов в ЗАГС хотят, а? )

Да вы хоть СЕБЯ обеспечьте,фантазеры,какая там жена и 3-5 "карапузиков"?
*** настолько деградировало,государство,на все это глядя,уже за ПЕРВОГО ребенка бабки впаривать готово,только рожайте!
Ан нет,женщины и одного рожать боятся и я их очень понимаю.
КОМУ ТУТ РОЖАТЬ?!
Себе?
Нет,спасибо,перебьемся.
😩

Гость
Гость

Вам бабам товарищи из правителей итак подлянку сделали законом о жилищных аликах - за январь - июль число браков в России сократилось на 21%, а бабам мало. Надо ещё какой-нить закон придумать, чтобы мужчины при виде баб переходили на другую сторону улицы. Просто в России слишком много народа и правители планомерно сокращают рождаемость.

Да и правильно.
Нет бабла,ВООБЩЕ не смотри в сторону женщин,переходи на другую сторону улицы.
А мы уж как нить приспосособимся жить без вас.
Нам не привыкать.😂
Нет мужиков,и ТАКИХ,КАК ВЫ,не надо.

Гость
Гость

А чего, он один сам семью содержит (и это во время, когда так много других вещей, чем занятся и так много других вариантов, на что деньги тратить!), а она ему с Васьком изменила! Конечно, он имеет право ей по ребрам дать и детей забрать! Содержанка ведь! Которая показала себя, как плохую жену.

Как правило изменяют мужчины и вообще начинают вести себя отвратительно в браке. Женщины ценят и берегут семейные ценности.

Гость
Крэнг

И куда же эти бедные мужчины побегут? В Европе - тоже самое, на восток - там пахать надо и семью обеспечивать.

Гость
Гость

Как правило изменяют мужчины и вообще начинают вести себя отвратительно в браке. Женщины ценят и берегут семейные ценности.

ложь, тут даже достаточно просто вокруг глянуть и сразу будет видно, кто после брака становится кем, ровно как и про измены

Гость
Гость

И куда же эти бедные мужчины побегут? В Европе - тоже самое, на восток - там пахать надо и семью обеспечивать.

Найдут куда уйти, быть пожизненно рабом никто не будет. А отморозки при разводе будут бабу убивать им будет проще отсидеть чем платить всю жизнь

Гость
Гость

Вы забыли одну интересную вещь: произошла Эмансипация женщин!– это направление социально-политического реформаторского движения, основой которого является стремление к освобождению женщин от угнетения на основе гендерной принадлежности. Простыми словами она подразумевает под собой предоставление им полного равноправия во всех социальных проявлениях, как на уровне государства и общественности, так и в трудовой, а также семейной жизни, устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. Так, что теперь никаких "Обязывающих мужчину Законов" быть не может. Забудьте. Теперь, возможно, мужичка надо будет кормить, баловать и одевать женщине: что делать, общественный прогресс предполагает переход к более совершенному состоянию общества...😉

О какой эмансипации идёт речь, если у нас женский труд до сих пор оплачивается ниже плинтуса. Причем мужской идентичный труд ценится выше. Потом возьмем женщин с маленькими детьми и сравним их шансы устроиться на работу с мужчинами у которого есть маленькие дети. Кто быстрее найдет работу? Почему то работадатели интересуются наличием детей только у женщин, хотя на больничном по уходу могут сидеть оба родителя.

Гость
Гость

О какой эмансипации идёт речь, если у нас женский труд до сих пор оплачивается ниже плинтуса. Причем мужской идентичный труд ценится выше. Потом возьмем женщин с маленькими детьми и сравним их шансы устроиться на работу с мужчинами у которого есть маленькие дети. Кто быстрее найдет работу? Почему то работадатели интересуются наличием детей только у женщин, хотя на больничном по уходу могут сидеть оба родителя.

Опять это враньё?
Аналогичный женский труд оплачивается также как и мужской!
Уже тысячу раз это обсуждали.
Статистика говорит, что средняя, средняя!!! Зарплата у женщин ниже чем у мужчин!
Хотя не мудрено что вам платят меньше, вы д даже читать не умеете

Гость
Гость

опять совершенно бредовая ***. Ты хочешь чтоб платили уборщице сортира на ровне с директором газпрома?
На одной и той же должности с одинаковфми способностями люди получают одинаково

Гость

Да сколько можно уже???Не хотят мужчины обеспечивать никого сейчас,понимаете??не хотят!!!они хотят жить ЗА женщиной,чтобы вы тащили на себе все,и никакие законы или ещё что-то уже это не изменят!Почему многие женщины этого никак не поймут и все ещё на что-то надеятся?А потом мы читаем на форумах истории типа двое детей,муж пополамщик,как жить,из декрета в декрет не могу работу найти и тд.Сами виноваты,я считаю.Работайте и живите в своё удовольствие без мужиков,будет у вас спокойная и счастливая жизнь.Хотите себе нормальную семью,где вы дома воспитываете детей и варите обед,-ищите себе мусульманина,у многих из них считается позором,если женщина работает,но для этого надо быть девственницей

Гость
Гость

А почему бы и нет? Причем самому убивать не обязтельно, надо создать гос структуру, занимающуюся утилизацией надоевших жен.

Лучше «утилизировать» бесполезных мужей)). И статистику разводов поправим заодно 😁

Гость
Клим

До чего же современные бабы развращены культом потребления, наглостью и хронической ленью! И женись на ней, и содержи ещё. А работать вы не пробовали? Только не фифами салонах красоты, надутыми от мнимой собственной вселенской значимости консультантами в магазинах и менеджерами в офисах, кассиршами... а ткачихами, трактористками, поварихами, бетонщицами, крановщицами высотных кранов, сварщицами, дорожными асфальтоукладчицами... Были сравнительно недавно по историческим меркам и такие профессии для слабого пола, столь яростно стремившегося к равенству. Которое трансформировалось в тунеядское желание окольцевать подходящего аленя и усесться ему на шею.

Тебе персонал парикмахерских и торговых центров кажется высокомерным? 😆

Совсем всё плохо)))). Что ж ты там за мужик?)))

Гость
Гость

Да вы хоть СЕБЯ обеспечьте,фантазеры,какая там жена и 3-5 "карапузиков"?
*** настолько деградировало,государство,на все это глядя,уже за ПЕРВОГО ребенка бабки впаривать готово,только рожайте!
Ан нет,женщины и одного рожать боятся и я их очень понимаю.
КОМУ ТУТ РОЖАТЬ?!
Себе?
Нет,спасибо,перебьемся.
😩

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

В Россию можно). Женщин-умниц, знающих иностранные языки, у нас полно. Да и до сих пор жив стереотип о заморских принцах)). Ещё и выбирать будут)).

У меня брат двоюродный из Германии на несколько месяцев приехал в Россию по работе) и женился)).

Вот только Васькам будет совсем несладко)). И так дурочки заканчиваются, а тут ещё и конкуренция дополнительная 😆

Гость
Гость

опять совершенно бредовая ***. Ты хочешь чтоб платили уборщице сортира на ровне с директором газпрома?
На одной и той же должности с одинаковфми способностями люди получают одинаково

Так почему же тогда женщин не допускают на такие высокие должности? При прочих равных условиях предпочтут мужчину, а женщину максимум заместителем заместителя и тд. В том же Газпроме в руководящем составе из 14 человек- всего две женщины. Одна как раз заместитель, а другая член правления. А их должно быть не меньше половины! У нас же равенство!

Следующая тема