Гость
Статьи
Закон, обязывающий …

Закон, обязывающий мужчину в браке обеспечивать женщину.

Часто на требование к мужчинам обеспечивать женщин ответом как правило идет, что такого закона в РФ нет. Вот предположим что такой закон появился бы. И как бы он звучал? "Каждый мужчина гражданин РФ в …

Автор
1 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так в нашей стране почти всё так и есть только тётка ещё и на работе пашет))). В чем прикол?))

прикол в дом, что тетка эта лишена содержания, приданого и наследства своим отцом за распутное поведение.

Гость
Гость

Где это "ваша" страна? В РФ например, 80% разводов - по инициативе женщин. Просто забирают половину имущества и детей - и к Ваську!

забирают половину совместнонажитого имущества, на которое имеют полное право (по закону).

Гость

Мне хватает нынешних законов, чтоб понимать что в брак ни при каких обстоятельствах входить нельзя. Живу одит и спокойно пользую баб когда мне это хочится.

Гость
Bау🥰

А зачем мужичков баловать и содержать?) Смысл какой?

А вдруг война... А мужчина уставший от плохого качества жизни или переработался? )

Гость

А вдруг война... А мужчина уставший от плохого качества жизни или переработался? )

Ну так это уже его проблемы )

Гость
Гость

Где это "ваша" страна? В РФ например, 80% разводов - по инициативе женщин. Просто забирают половину имущества и детей - и к Ваську!

ну и детей тетка забирает для того, чтобы их самой содержать, потому что с кем дети живут, тот их и содержит. а если у тетки нет денег на то, чтобы ребенка содержать, тогда тетка всегда может ребенка вернуть обратно отцу. ребенок может жить 9 лет с матерью и 9 лет с отцом. но если отец не хочет, чтобы ребенок с ним жил его 9 лет, которые ему полагается с ребенком жить, тогда отец платит алименты матери ребенка на содержание. в россии самые честные и самые справедливые законы.

Гость
Гость

Мне хватает нынешних законов, чтоб понимать что в брак ни при каких обстоятельствах входить нельзя. Живу одит и спокойно пользую баб когда мне это хочится.

Сейчас дураком надо быть, чтобы идти в ЗАГС. При нашем антимужском законодательстве... абсурд! Мужчины, прозревайте!

Гость
Гость

ну и детей тетка забирает для того, чтобы их самой содержать, потому что с кем дети живут, тот их и содержит. а если у тетки нет денег на то, чтобы ребенка содержать, тогда тетка всегда может ребенка вернуть обратно отцу. ребенок может жить 9 лет с матерью и 9 лет с отцом. но если отец не хочет, чтобы ребенок с ним жил его 9 лет, которые ему полагается с ребенком жить, тогда отец платит алименты матери ребенка на содержание. в россии самые честные и самые справедливые законы.

в россии самые честные и самые справедливые законы.
==============
Анекдот! У отца без веской причины забрали детей, а он должен улыбатся во все 32 зуба, и платить даже больше, чем алименты?
Посмотрел бы я, как бабы задаривали бы детей, которые с ними не живут, если отец вместо вас уже привел какую-то кульму, которая на ночь вашим детям сказки читает...

Гость

брак - это взаимовыгодной союз мужчины и женщины.
мужчина получает в пользование женщину, получает бесплатный интим и бесплатную обслугу.
женщина получает обеспечение (мужем) на содержание (которое выделяет отец).
если женщина отказывается от брака (идет против воли отца), либо блудит, тогда отец такую женщину изгоняет из дому, лишая ее содержания, приданого и наследства. вот такая женщина оказывается либо в работном доме, либо в доме терпимости. в еропе такие женщины работают на трудовых работах, а после работы подрабатывают "моделями" в борделях.

Гость
Гость

==============
Анекдот! У отца без веской причины забрали детей, а он должен улыбатся во все 32 зуба, и платить даже больше, чем алименты?
Посмотрел бы я, как бабы задаривали бы детей, которые с ними не живут, если отец вместо вас уже привел какую-то кульму, которая на ночь вашим детям сказки читает...

алименты платит только тот отец, который с детьми жить не желает. остальные отцы отдают детей женщине на 9 лет, а через 9 лет забирают их себе. 9 лет детей содержит женщина и 9 лет детей содержит мужчина. никакие алименты не нужны. все решается самым обычном соглашение сторон.

Гость

алименты - это плата за вину.

Гость

ты можешь все условия в случае развода (в том числе касающиеся детей) прописать в брачном договоре. образованные и воспитанные мужчины, жители коттеджей и особняков обо всем договариваются с отцом невесты до брака.

118Гость

Конечно. Было бы как в арабских странах. Все правильно

118Гость

Только благодаря отсутствию этого закона, вам падалям что-то перепадает)

Малютка Скуратова

*** в этой ветке сами себе влажные мечты пересказывают, петушатник возбудился!😄😄😄

Гость
Анна

Алень, женившись на мадемуазеле обязан СОДЕРЖАТЬ ее и ее детей (не важно от скольких браков) до конца своей никчемной жизни. Да и умирать он может только с согласия мадемуазели.

Анька,яйки спрячь.

Катя Мраморная

А зачем? Тогда у женщины не будет прав, свобод, выбора. Это же ад

Август
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Не раньше, чем вы научитесь вежливо общаться с людьми, с мнением которых не согласны

Гость
Гость

О, мэм, если Вы считаете, что пора ввести такой закон, то следовательно вы за ПАТРИАРХАТ. А это значит, ты вы должны ему следующее:
1) Быть девственницею.
2) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
3) Исходя из пункта 2) она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
4) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
5) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
6) Обязана исправно следить за домом.
7) В случае развода дети остаются с ХОЗЯИНом.

Да, это классический патриархат со всеми минусами и плюсами) я лично была бы за, у нас так) но фишка в том, что именно русские женщины, по моим наблюдениям, хотят прав как на Западе, но хотят, чтобы их содержали как на Востоке

Гость

А зачем при таком законе вообще мужчине брак?
Авторша сие темы, постарсйся объяснить.

Малютка Скуратова
Гость

А зачем при таком законе вообще мужчине брак?
Авторша сие темы, постарсйся объяснить.

А мы не должны об'яснять и уговаривать, мы вам вообще ничего не должны.Не нужен брак - твои проблемы.Нам об этом знать незачем.

Гость
Малютка Скуратова

А мы не должны об'яснять и уговаривать, мы вам вообще ничего не должны.Не нужен брак - твои проблемы.Нам об этом знать незачем.

не нравится, не читай, а проще наберись смелости и ответь на поставленный вопрос правду.
Мужчине при нынешней ситуации в брак идти воспрещено, а если еще добавить античеловеческих законов, так будет ситуация простая, бабы рожать будут только через эко или от донора при заверении документов что баба никаких притензий к донору не имеет

Гость

не нравится, не читай, а проще наберись смелости и ответь на поставленный вопрос правду.
Мужчине при нынешней ситуации в брак идти воспрещено, а если еще добавить античеловеческих законов, так будет ситуация простая, бабы рожать будут только через эко или от донора при заверении документов что баба никаких притензий к донору не имеет

Никто не заставляет мужчин жениться )

Катя Мраморная
Гость

Да, это классический патриархат со всеми минусами и плюсами) я лично была бы за, у нас так) но фишка в том, что именно русские женщины, по моим наблюдениям, хотят прав как на Западе, но хотят, чтобы их содержали как на Востоке

Хватит очернять русских женщин. Русские женщины в подавляющем большинстве имеют образование, работу, собственность, после работы бегут на кухню и "создают уют". А вот мужики Рфии в основном все имеют двойные стандарты, их сексизм и мужской шовинизм просто не знает границ от слова совсем. Покорности, послушания, деФственности хотят как от восточных женщин, но чтобы сама покрывала все расходы, в случае развода после 20 лет брака уходила с одним пакетов заштопанных трусов, несмотря на то что вкладывалась в жилье, имущество, повседневные нужды. И пофиг что муж ей изменил и гонореей заразил, #онаразвалилаСимью## .

Гость
Bау🥰

Никто не заставляет мужчин жениться )

Любая баба начинает маральное начилие на эту тему спустя год или даже раньше.
Хнычит как тварь, что хочет лилячку, хочет в белое платье, хъочет торжества и колец. Такое маральное насилие повсеместно, кто-то его выдерживает, кто-то нет, как результат сломавшийся марально идет в загс

Катя Мраморная
Август

Не раньше, чем вы научитесь вежливо общаться с людьми, с мнением которых не согласны

С людьми? Это вы о ком? О мудЭ?

Гость

Любая баба начинает маральное начилие на эту тему спустя год или даже раньше.
Хнычит как тварь, что хочет лилячку, хочет в белое платье, хъочет торжества и колец. Такое маральное насилие повсеместно, кто-то его выдерживает, кто-то нет, как результат сломавшийся марально идет в загс

У тебя есть выбор, можешь с этой бабой вообще не общаться

Вообще не представляю, чтоб кто-то хотела замуж за мудешника...

Гость
Катя Мраморная

Хватит очернять русских женщин. Русские женщины в подавляющем большинстве имеют образование, работу, собственность, после работы бегут на кухню и "создают уют". А вот мужики Рфии в основном все имеют двойные стандарты, их сексизм и мужской шовинизм просто не знает границ от слова совсем. Покорности, послушания, деФственности хотят как от восточных женщин, но чтобы сама покрывала все расходы, в случае развода после 20 лет брака уходила с одним пакетов заштопанных трусов, несмотря на то что вкладывалась в жилье, имущество, повседневные нужды. И пофиг что муж ей изменил и гонореей заразил, #онаразвалилаСимью## .

Да все именно так "Она развалила семью" все верно, в развале семьи виновата именно жена.
Она обязана хронить очаг семейный, хронить семейный уют.

Гость
Bау🥰

Я ее меняю когда баба ныть начинает, так и себе самому проще и нет постоянного марального насилия. Но когда примут закон о домашнем насилии, бубу писать на них в ментовку за маральное насилие

Малютка Скуратова
Bау🥰

Как это не общаться?!Он же вагинопоклонник, писькин раб!😄😄🤣🤣

Август
Катя Мраморная

С людьми? Это вы о ком? О мудЭ?

Вот по этому они и игнорируют ваши заявления, и будут далее игнорировать. Хотите быть усушенной, становитесь вежливой.

Гость

Я ее меняю когда баба ныть начинает, так и себе самому проще и нет постоянного марального насилия. Но когда примут закон о домашнем насилии, бубу писать на них в ментовку за маральное насилие

Ага, давай )

Малютка Скуратова
Гость

Напиши на бабу именно за моральное насилие!😄😄😄Хочу посмотреть на лица полиционеров, вот ржака то будет!Детоньку обидела злая тиотка, морально изнасиловала!Ржу, пешыисчо!😄😄

Гость
Гость

женщина идет на пенсию раньше потому, что толку от нее никакого нет. а от мужчины есть большая польза для государства и для работодателей. потому мужчин и не отпускают на пенсию раньше времени.

Так если от женщины нет толка, то зачем ей работать вообще?)) Сами не видите противоречий?)

Значит логично предположить, что толка от женщины больше когда она занимается домом и детьми?)

Малютка Скуратова
Август

Вот по этому они и игнорируют ваши заявления, и будут далее игнорировать. Хотите быть усушенной, становитесь вежливой.

Усушанной быть не хочу!!!🤣🤣🤣🤣🤣

Малютка Скуратова

Как это не общаться?!Он же вагинопоклонник, писькин раб!😄😄🤣🤣

Все к тому и сводится, что мужики без писечки не могут, поэтому условия будут ставить женщины)

Гость
Bау🥰

Он же написал что меняет их, зачем же не общаться?

Катя Мраморная
Август

Я успешна, не понимаю о каком таком игноре вы здесь рассуждаете? Я общаюсь с посетительница и форума, игнорирования каких-то ущербных мудЭ мнения абсолютно не задевают

Гость

Он же написал что меняет их, зачем же не общаться?

Он пишет, что они его насилуют !! 🙀

Август
Катя Мраморная

Я успешна, не понимаю о каком таком игноре вы здесь рассуждаете? Я общаюсь с посетительница и форума, игнорирования каких-то ущербных мудЭ мнения абсолютно не задевают

Если вы хотите, что бы кто-то куда-то свалил, вам придется обращаться к этому "кто-то"

Малютка Скуратова
Гость

Сообщение было удалено

Это последствия изнасилований, имхо

Гость
Гость

"Германия занимает 3-е место в ЕС по числу работающих женщин. В 2017 г. трудовую жизнь вели 18,4 млн. женщин в возрасте от 20 до 64 лет, что соответствует примерно 75 % от этой возрастной группы".

Если у них все так круто с содержанием, то что ж они так вддобывают? В РФ процент работающих женщин гораздо ниже

Просто много вджобывать - это национальная черта немцев)

Гость
Гость

Не логично ли предположить, что были бы мужья хорошими, внимательными, хорошо зарабатывающими, нежадными, то жёны бы от них не сваливали так активно, роняя тапки, хоть куда лишь бы подальше от них... тем более с детьми? 🤨))

Конечно, они разводятся). Тащить всё одной на своём горбу, и дом, и детей, и работу, плюс ещё кто-то дома мозг выносит, требует борща и секса или просто тащить всё одной? Ответ очевиден 🤷‍♀️

Гость
Гость

Видимо, бабы у тебя такие же как ты сам), судя по тому как тебе «хочИтся»)))

Гость
Гость

👍🏻🤣

О да! Вдруг война, а я уставший?))))

Гость
Гость

==============

Отцам у нас на этих детей обычно глубоко наплевать). Настрогали и дальше побежали).

А вообще забирайте детей себе, мужики)). Посмотрим на вас)), чмырить будем также, обзывать ***, бегать от алиментов)). А вы ходите на больничные с ними, готовьте специальную еду, кормите их, уроки с ними делайте, воспитывайте, жертвуйте своей личной жизнью 😏.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Лет через 30). Просто вымрут и всё. Ведь плодиться от них никто не желает 🤷‍♀️

Гость
Гость

О, мэм, если Вы считаете, что пора ввести такой закон, то следовательно вы за ПАТРИАРХАТ. А это значит, ты вы должны ему следующее:
1) Быть девственницею.
2) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
3) Исходя из пункта 2) она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
4) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
5) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
6) Обязана исправно следить за домом.
7) В случае развода дети остаются с ХОЗЯИНом.

Странно, я уложилась только в пункт 6. И вякаю, и строптивая, не ангел совсем, работаю себе на булавки:)) Да замужем я 17 лет и муж мне в попу дует, королевна я и не иначе:) Нахх все эти условности с пунктиками вашими

Гость
Катя Мраморная

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Женщины, одумайтесь! Сами же позволяете садиться себе на шею. Каждая вторая до сих пор (!) верит в нехватку мужчин 🤦‍♀️ и бежит обслуживать какого-то мамкиного задрипыша. Алло! Начинайте думать головой! Вас просто пользуют.

Следующая тема