Часто на требование к мужчинам обеспечивать женщин ответом как правило идет, что такого закона в РФ нет. Вот предположим что такой закон появился бы. И как бы он звучал? "Каждый мужчина гражданин РФ в …
Сходу ссылку не дам и вы сами понимаете если она будет более официальна то в стране и мире такой ППЦ начнётся. Но неоднократно смотрел передачи где говорилось что у людей всё так же как и у животных что % наёбышей тот же. (последнего известного автора не могу припомнить сам хочу пересмотреть это видео). А тесты ДНК теперь позволяют выявить откуда "уши растут". если не ошибаюсь то там даже больший процент обсуждался. Лично по этому поводу я бы хотел ввод статьи за введение в заблуждение по поводу ребёнка и реальные сроки и штрафы для женщин (если нету таких случаев то женщинам и нечего сроков бояться, ведь они не виноваты и наёбышей нету)
Сходу ссылку не дам и вы сами понимаете если она будет более официальна то в стране и мире такой ППЦ начнётся. Но неоднократно смотрел передачи где говорилось что у людей всё так же как и у животных что % наёбышей тот же. (последнего известного автора не могу припомнить сам хочу пересмотреть это видео). А тесты ДНК теперь позволяют выявить откуда "уши растут". если не ошибаюсь то там даже больший процент обсуждался. Лично по этому поводу я бы хотел ввод статьи за введение в заблуждение по поводу ребёнка и реальные сроки и штрафы для женщин (если нету таких случаев то женщинам и нечего сроков бояться, ведь они не виноваты и наёбышей нету)
лично ты будешь дррочить до пенсии.
Да с чего это? Всю жизнь толкал науку. Написал кучу просто прекрасных книг. Вырастил массу молодых ученых. Был награжден высшими наградами разных государств. Где его социальная опаснасть?
А вот бабень, которая глупая и ничего кроме как через постель достичь не сумевшая, довела уважаемого человека до греха убийства. Вот она реально была социально опасна. Ну так она уже по кускам в реке плавает.
А Соколова надо отпустить.
толсто.
А где истерика? И в чем глупость?
Он - ученый с мировым именем. Приглашенный профессор Сорбоны.
Она - просто ш/л/ю/ш/к/а. Ну не по огромной же любви она спала с 65 летним дедом. Просто шмонькой диссер отрабатывала.
Зачем губить ученого с мировым признанием из за какой то ш/л/ю/ш/к/и?
Тогда откуда информация ? Если официально ничего нет? Марсиане рассказали на РенТв?
Почему 20%, а не 30 или 70? Тут и такие цифры гуляли. Кому верить?
И при чем тут животные? У них что, разум есть?
А где истерика? И в чем глупость?
Он - ученый с мировым именем. Приглашенный профессор Сорбоны.
Она - просто ш/л/ю/ш/к/а. Ну не по огромной же любви она спала с 65 летним дедом. Просто шмонькой диссер отрабатывала.
Зачем губить ученого с мировым признанием из за какой то ш/л/ю/ш/к/и?
толсто и жырно
Почему? Вот скольких детишек чиновников или просто внезапно забеременевших после убийства баб отмазывают от убийства и они, даже признавшись, не садятся. Так то абсолютно бесполезные люди, а тут ученый с мировым именем. Считаю, что его необходимо отпустить и вернуть ему все регалии.
Ну так же и жена имеет право общаться с пятью-шестью потенциальными любовниками, у нас же равноправие!Не удивляйтесь потом, что дети на соседа похожи и борщ невкусный.
И ЗППП не понятно кто в семью притащил)). Но совместное лечение по этой теории должно сплотить супругов после походов по френзонам))) 🤦♀️
Почему? Вот скольких детишек чиновников или просто внезапно забеременевших после убийства баб отмазывают от убийства и они, даже признавшись, не садятся. Так то абсолютно бесполезные люди, а тут ученый с мировым именем. Считаю, что его необходимо отпустить и вернуть ему все регалии.
Мало ли что ты считешь. На твое мнение законы чихали.
Иди лучше математику учи, что бы не позорится
А что он там нового то открыл? Примазался к чужой жизни, в данном случае Наполеона, начал одеваться как он и требовал называть его "сир".) Окуеть открытие. А то до Соколова никто прямо не знал, что был такой Наполеон Бонапарт.
Да нет у тебя ничего впереди. Будешь обслуживать своего хозяина мужчину и ныть в подушку ожидая его возвращение от любовницы, а потом закрашивать потеки слез, шоб он не догадался, что ты все знаешь.
Ох уж эти жалкие самоутвержденцы за счёт женщин)). Ничего-то они больше не могут кроме как корнишон свой немытый в неликвидок совать и гордиться этим... 🤦♀️ А ещё пугать своими жалкими пужалками).
Д - достижения 💪😆
А что он там нового то открыл? Примазался к чужой жизни, в данном случае Наполеона, начал одеваться как он и требовал называть его "сир".) Окуеть открытие. А то до Соколова никто прямо не знал, что был такой Наполеон Бонапарт.
Взяла бы да почитала его книги. Может поумнела бы. А эта шмонька даже такого не смогал. Предпочитала сосать и раздвигать рогатку за диссер. Все что нужно знать о бабах в науке.
Так они это и делают постоянно :) Давно известно что как и у животных 20% детей это наёбыши не от мужа или сожителя. Просто этот факт особо пытаются не поднимать. Но по факту девушка не юлите у каждой женщины всегда есть мужчины во френд зоне.
В лично моей зоне общения есть только такие парни, которых я воспринимаю как подружек). То есть ноль симпатии как к противоположному полу, но есть интерес как к личности, или уважение к интеллекту человека, или с ними можно поболтать на разные темы, в том числе женские, и посмеяться 😊. И я уверена, что даже если когда-нибудь возникнет ситуация, что буду одна без отношений, этих персонажей не буду рассматривать точно)). Может быть, сами они считают, что они у меня во френдзоне)), но это уже не моя ответственность 😊.
А ты там какую-то грязь описываешь. Фу.
Взяла бы да почитала его книги. Может поумнела бы. А эта шмонька даже такого не смогал. Предпочитала сосать и раздвигать рогатку за диссер. Все что нужно знать о бабах в науке.
Зачем мне читать его книги? Вся необходимая биография Бонапарта зафиксирована, есть мемуары тех, кто жил и был рядом с ним в то время, архивы. Соколов лично мжет только изложить свои домыслы, что на самом деле было несколько веков назад, а фантастика мне не интересна.
Зачем мне читать его книги? Вся необходимая биография Бонапарта зафиксирована, есть мемуары тех, кто жил и был рядом с ним в то время, архивы. Соколов лично мжет только изложить свои домыслы, что на самом деле было несколько веков назад, а фантастика мне не интересна.
Ну это мнение недалекой русской бабы. А вот мировая наука считает иначе. Поэтому профессор Сорбоны он , а не ты.
Ту пица деревенская, ты бы был в курсе что творилось в РАН, то на тебя не произвела бы впечатление фантастика Соколова в треуголке Наполеона.) Читай дальше, мне для жизни достаточно знаний о трупе в рамках истории, на прогрессе общества и жизни, это никак не отразится, какие бы подробности этого трупа не высосали из пальца.
Мой мужчина, в отличие от тебя, умный, неагрессивный, обеспеченный, к женщинам относится уважительно ко всем, т.к. в жизни он реализован).
А ты давай скажи нам правду). Кто из женщин обидел так сильно?) И кем ты мечтал стать и не удалось, а теперь чувствуешь себя маленьким и делаешь мелкие подлянки - обижаешь слабых женщин и мечтаешь чтобы хотя бы они считали тебя «хозяином» раз уж для сильных и уважаемых мужчин ты слабак и пустое место? 🤷♀️😊
Не стесняйся). На форуме всё анонимно).
Ну это мнение недалекой русской бабы. А вот мировая наука считает иначе. Поэтому профессор Сорбоны он , а не ты.
Ну повесь себе портрет Соколова-Наполеона и молись за двигателя науки, чтобы не признали умалишенным и в дурку не засунули. Или наоборот, молись за то чтобы засунули, ты на соседнюю койку претендуешь. Кто против?
Мой мужчина, в отличие от тебя, умный, неагрессивный, обеспеченный, к женщинам относится уважительно ко всем, т.к. в жизни он реализован).
А ты давай скажи нам правду). Кто из женщин обидел так сильно?) И кем ты мечтал стать и не удалось, а теперь чувствуешь себя маленьким и делаешь мелкие подлянки - обижаешь слабых женщин и мечтаешь чтобы хотя бы они считали тебя «хозяином» раз уж для сильных и уважаемых мужчин ты слабак и пустое место? 🤷♀️😊
Так он женился на москвичке, шлюпке и пьянчужке по его его словам, скорее всего так и есть, нормальные даже не посмотрели, , которая его потом пенделем вытурила и ему пришлось плестись в свой мухосранск.
Да ладно, у тя тупенький мужичек по своему скудоумию позволяющий тебе на нем паразитировать. Жалкое во всех отношениях существо.
Да ладно, у тя тупенький мужичек по своему скудоумию позволяющий тебе на нем паразитировать. Жалкое во всех отношениях существо.
😊
Наберись смелости и скажи это в лицо человеку, которому хватило ума стать руководителем в крупной международной IT компании)). Слабо?))
Это ты привык на работе перед тётками выпендриваться и сам давно стал как баба в женском коллективе😁.
Да не надо там особо мозга, я те точно говорю. У меня стаж кодерства поболе твоего мужа. Программирование вообще вещь очень простая.
Снова бла-бла)). Был у меня такой знакомый)), кодером не смог в хорошую фирму на хорошую зар.плату устроиться, пошёл преподавать в универ). И то папа его пристроил к себе, кандидатом наук помог стать, потом профессором). Сам ни бе, ни ме))). Зато женщин любит оскорблять только в путь 😁.
Это не ты случайно, Саша?))
Тогда откуда информация ? Если официально ничего нет? Марсиане рассказали на РенТв?
Почему 20%, а не 30 или 70? Тут и такие цифры гуляли. Кому верить?
И при чем тут животные? У них что, разум есть?
В том и дело что у животных 100% инстинкт и 20% получается от природного инстинкта. А люди не так далеко ушли от животных не смотря на наносуную маску цивилизованности. Поэтому и процент тот же.
А у вас каждый не согласный с вами мужчина МДшник :) Я вот вообще не за них 100%. И полагаю если они говорят хоть от какой-то части мужчин. То раз такая медийность хотя бы одного нормального вида для роли прес-секретаря выбрали :) А то на них смотреть особо невозможно. Видал я их собрание по видео ролику самому смешно стало :) Толстые, непонятно в чём одетые и тд.
Снова бла-бла)). Был у меня такой знакомый)), кодером не смог в хорошую фирму на хорошую зар.плату устроиться, пошёл преподавать в универ). И то папа его пристроил к себе, кандидатом наук помог стать, потом профессором). Сам ни бе, ни ме))). Зато женщин любит оскорблять только в путь 😁.
Это не ты случайно, Саша?))
Баба, ты когда врешь то все таки не пытайся залазить в сферы о котороых понятия не имеешь. Вот сейчас ты спалилась, что понятия не имеешь о системе высшего образовангия, то бишь ты просто грязная птушница.
Если б ты знала как стать профессором и какие там требования, то глупости про "папа помог стать профессором" не писала бы. )
Баба, ты когда врешь то все таки не пытайся залазить в сферы о котороых понятия не имеешь. Вот сейчас ты спалилась, что понятия не имеешь о системе высшего образовангия, то бишь ты просто грязная птушница.
Если б ты знала как стать профессором и какие там требования, то глупости про "папа помог стать профессором" не писала бы. )
Все требования сводятся к связям и деньгам😂
По уровню твоих знаний математики и таблицы тп бинго сразу стало понятно, кого берут
Конечно же, все ПТУшники кроме тебя))). Обычно в универах нашей страны остаются преподавать самые туповатые и неамбициозные люди, окончившие этот универ)). 90% из вас просто ни на что больше не способны... 🤷♀️
У меня 2 высших) и вот ни один из преподавателей 2 вузов не вызвал у меня особого уважения)). Естественно, преподавать ни в одном из них я не захотела остаться 😏.
Конечно же, все ПТУшники кроме тебя))). Обычно в универах нашей страны остаются преподавать самые туповатые и неамбициозные люди, окончившие этот универ)). 90% из вас просто ни на что больше не способны... 🤷♀️
У меня 2 высших) и вот ни один из преподавателей 2 вузов не вызвал у меня особого уважения)). Естественно, преподавать ни в одном из них я не захотела остаться 😏.
Странно. Может в твоих быдловузах и остаются самые тупые, а в приличных вузах остаются самые талантливые и умные выпускники. Впрочем ты ж баба, что ты вообще можешь понимать )
Странно. Может в твоих быдловузах и остаются самые тупые, а в приличных вузах остаются самые талантливые и умные выпускники. Впрочем ты ж баба, что ты вообще можешь понимать )
Сам ты баба)). И профессия у тебя бабская).
Для чего талантливому интеллектуалу оставаться преподавать, если перед ним открываются шикарные карьерные возможности по всему миру и он может решать интересные задачи вместо этого?)) Сможешь накидать хотя бы несколько причин?))
Ищу мужчину на ночь. Пиши здесь https://2sex.top 😘
Он еще пытается что то из себя строить после того, как облажался в математике😂
А уж после его коммента "гы гы таблица бинго" сразу представляешь его уровень.
Да понятно, что здоровый мужчина не полезет на женский форум умничать и оскорблять))). В реальной жизни это ноль и каблук)). Вот и решил здесь анонимно отыграться), но и тут был поставлен на место 😆
Сам ты баба)). И профессия у тебя бабская).
Для чего талантливому интеллектуалу оставаться преподавать, если перед ним открываются шикарные карьерные возможности по всему миру и он может решать интересные задачи вместо этого?)) Сможешь накидать хотя бы несколько причин?))
Ну во-первых это интересно, во-вторых вуз у нас плотно связан с разработкой и производством и всегда идут какие то исследования, в -третьих за эти исследования в интересах производства весьма неплохо платят. Я ж не с одной зарплаты всем детям по квартире прям с рождения купил. В-четвертых, если б я просто пошел на завод или в КБ, то те же самые задачи я бы решал за зарплату, а тут я делаю это по договору ГПХ, что гораздо выгоднее.