Гость
Статьи
Закон, обязывающий …

Закон, обязывающий мужчину в браке обеспечивать женщину.

Часто на требование к мужчинам обеспечивать женщин ответом как правило идет, что такого закона в РФ нет. Вот предположим что такой закон появился бы. И как бы он звучал? "Каждый мужчина гражданин РФ в …

Автор
1 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Bау🥰

А можно ссылку на официальные данные по поводу 20%?

Сходу ссылку не дам и вы сами понимаете если она будет более официальна то в стране и мире такой ППЦ начнётся. Но неоднократно смотрел передачи где говорилось что у людей всё так же как и у животных что % наёбышей тот же. (последнего известного автора не могу припомнить сам хочу пересмотреть это видео). А тесты ДНК теперь позволяют выявить откуда "уши растут". если не ошибаюсь то там даже больший процент обсуждался. Лично по этому поводу я бы хотел ввод статьи за введение в заблуждение по поводу ребёнка и реальные сроки и штрафы для женщин (если нету таких случаев то женщинам и нечего сроков бояться, ведь они не виноваты и наёбышей нету)

Гость
Гость

Сходу ссылку не дам и вы сами понимаете если она будет более официальна то в стране и мире такой ППЦ начнётся. Но неоднократно смотрел передачи где говорилось что у людей всё так же как и у животных что % наёбышей тот же. (последнего известного автора не могу припомнить сам хочу пересмотреть это видео). А тесты ДНК теперь позволяют выявить откуда "уши растут". если не ошибаюсь то там даже больший процент обсуждался. Лично по этому поводу я бы хотел ввод статьи за введение в заблуждение по поводу ребёнка и реальные сроки и штрафы для женщин (если нету таких случаев то женщинам и нечего сроков бояться, ведь они не виноваты и наёбышей нету)

лично ты будешь дррочить до пенсии.

Гость
Гость

Да с чего это? Всю жизнь толкал науку. Написал кучу просто прекрасных книг. Вырастил массу молодых ученых. Был награжден высшими наградами разных государств. Где его социальная опаснасть?
А вот бабень, которая глупая и ничего кроме как через постель достичь не сумевшая, довела уважаемого человека до греха убийства. Вот она реально была социально опасна. Ну так она уже по кускам в реке плавает.
А Соколова надо отпустить.

толсто.

Гость
Гость

лично ты будешь дррочить до пенсии.

Позвоните моей девушке и скажите ей об этом думаю она наверное сможет вас понять но э то не точно :) И да она на 10лет моложе меня.

Гость
Гость

Позвоните моей девушке и скажите ей об этом думаю она наверное сможет вас понять но э то не точно :) И да она на 10лет моложе меня.

угу)) мы верим. молодые красотки бегом бегут за мудешными помойками вроде тебя (нет)

Гость
Гость

толсто.

В смысле? Что не так? Каждое слово тут правда. Он не опасен и он большой ученый и писатель. Думаю неадекватная бабенка не стоит того, чтобы из за нее ломать жизнь великому человеку.

Гость
Гость

В смысле? Что не так? Каждое слово тут правда. Он не опасен и он большой ученый и писатель. Думаю неадекватная бабенка не стоит того, чтобы из за нее ломать жизнь великому человеку.

а ещё говорят женщины истеричны и глупы.))

Гость
Гость

а ещё говорят женщины истеричны и глупы.))

А где истерика? И в чем глупость?
Он - ученый с мировым именем. Приглашенный профессор Сорбоны.
Она - просто ш/л/ю/ш/к/а. Ну не по огромной же любви она спала с 65 летним дедом. Просто шмонькой диссер отрабатывала.
Зачем губить ученого с мировым признанием из за какой то ш/л/ю/ш/к/и?

Гость

Тогда откуда информация ? Если официально ничего нет? Марсиане рассказали на РенТв?
Почему 20%, а не 30 или 70? Тут и такие цифры гуляли. Кому верить?
И при чем тут животные? У них что, разум есть?

Гость
Гость

А где истерика? И в чем глупость?
Он - ученый с мировым именем. Приглашенный профессор Сорбоны.
Она - просто ш/л/ю/ш/к/а. Ну не по огромной же любви она спала с 65 летним дедом. Просто шмонькой диссер отрабатывала.
Зачем губить ученого с мировым признанием из за какой то ш/л/ю/ш/к/и?

толсто и жырно

Гость
Гость

толсто и жырно

Почему? Вот скольких детишек чиновников или просто внезапно забеременевших после убийства баб отмазывают от убийства и они, даже признавшись, не садятся. Так то абсолютно бесполезные люди, а тут ученый с мировым именем. Считаю, что его необходимо отпустить и вернуть ему все регалии.

Гость
Малютка Скуратова

Ну так же и жена имеет право общаться с пятью-шестью потенциальными любовниками, у нас же равноправие!Не удивляйтесь потом, что дети на соседа похожи и борщ невкусный.

И ЗППП не понятно кто в семью притащил)). Но совместное лечение по этой теории должно сплотить супругов после походов по френзонам))) 🤦‍♀️

Гость
Гость

Почему? Вот скольких детишек чиновников или просто внезапно забеременевших после убийства баб отмазывают от убийства и они, даже признавшись, не садятся. Так то абсолютно бесполезные люди, а тут ученый с мировым именем. Считаю, что его необходимо отпустить и вернуть ему все регалии.

Мало ли что ты считешь. На твое мнение законы чихали.
Иди лучше математику учи, что бы не позорится

Гость
Гость

Много отрубила? Фантазерка блин ))

Шизофреник, ты же ранее сильно переживал, что сколько мужиков женщины поубивали.)

Гость
Гость

А что он там нового то открыл? Примазался к чужой жизни, в данном случае Наполеона, начал одеваться как он и требовал называть его "сир".) Окуеть открытие. А то до Соколова никто прямо не знал, что был такой Наполеон Бонапарт.

Гость
Гость

Да нет у тебя ничего впереди. Будешь обслуживать своего хозяина мужчину и ныть в подушку ожидая его возвращение от любовницы, а потом закрашивать потеки слез, шоб он не догадался, что ты все знаешь.

Ох уж эти жалкие самоутвержденцы за счёт женщин)). Ничего-то они больше не могут кроме как корнишон свой немытый в неликвидок совать и гордиться этим... 🤦‍♀️ А ещё пугать своими жалкими пужалками).

Д - достижения 💪😆

Гость
Гость

А что он там нового то открыл? Примазался к чужой жизни, в данном случае Наполеона, начал одеваться как он и требовал называть его "сир".) Окуеть открытие. А то до Соколова никто прямо не знал, что был такой Наполеон Бонапарт.

Взяла бы да почитала его книги. Может поумнела бы. А эта шмонька даже такого не смогал. Предпочитала сосать и раздвигать рогатку за диссер. Все что нужно знать о бабах в науке.

Гость
Гость

Что ж ты такая неверящая то.. Я ж правду пишу.

Препод)), ты прямо живое доказательство моей теории о нереализованных в социуме мужичках с ущемлённым понтом 😁.

Гость
Гость

Препод)), ты прямо живое доказательство моей теории о нереализованных в социуме мужичках с ущемлённым понтом 😁.

А в чем я нереализован? Думаю, что твоему мужчинке до меня как до бога.

Гость
Гость

Так они это и делают постоянно :) Давно известно что как и у животных 20% детей это наёбыши не от мужа или сожителя. Просто этот факт особо пытаются не поднимать. Но по факту девушка не юлите у каждой женщины всегда есть мужчины во френд зоне.

В лично моей зоне общения есть только такие парни, которых я воспринимаю как подружек). То есть ноль симпатии как к противоположному полу, но есть интерес как к личности, или уважение к интеллекту человека, или с ними можно поболтать на разные темы, в том числе женские, и посмеяться 😊. И я уверена, что даже если когда-нибудь возникнет ситуация, что буду одна без отношений, этих персонажей не буду рассматривать точно)). Может быть, сами они считают, что они у меня во френдзоне)), но это уже не моя ответственность 😊.

А ты там какую-то грязь описываешь. Фу.

Гость
Гость

Взяла бы да почитала его книги. Может поумнела бы. А эта шмонька даже такого не смогал. Предпочитала сосать и раздвигать рогатку за диссер. Все что нужно знать о бабах в науке.

Зачем мне читать его книги? Вся необходимая биография Бонапарта зафиксирована, есть мемуары тех, кто жил и был рядом с ним в то время, архивы. Соколов лично мжет только изложить свои домыслы, что на самом деле было несколько веков назад, а фантастика мне не интересна.

Гость
Гость

Зачем мне читать его книги? Вся необходимая биография Бонапарта зафиксирована, есть мемуары тех, кто жил и был рядом с ним в то время, архивы. Соколов лично мжет только изложить свои домыслы, что на самом деле было несколько веков назад, а фантастика мне не интересна.

Ну это мнение недалекой русской бабы. А вот мировая наука считает иначе. Поэтому профессор Сорбоны он , а не ты.

Гость
Гость

Ту пица деревенская, ты бы был в курсе что творилось в РАН, то на тебя не произвела бы впечатление фантастика Соколова в треуголке Наполеона.) Читай дальше, мне для жизни достаточно знаний о трупе в рамках истории, на прогрессе общества и жизни, это никак не отразится, какие бы подробности этого трупа не высосали из пальца.

Гость
Гость

Мой мужчина, в отличие от тебя, умный, неагрессивный, обеспеченный, к женщинам относится уважительно ко всем, т.к. в жизни он реализован).

А ты давай скажи нам правду). Кто из женщин обидел так сильно?) И кем ты мечтал стать и не удалось, а теперь чувствуешь себя маленьким и делаешь мелкие подлянки - обижаешь слабых женщин и мечтаешь чтобы хотя бы они считали тебя «хозяином» раз уж для сильных и уважаемых мужчин ты слабак и пустое место? 🤷‍♀️😊

Не стесняйся). На форуме всё анонимно).

Гость
Гость

Ну это мнение недалекой русской бабы. А вот мировая наука считает иначе. Поэтому профессор Сорбоны он , а не ты.

Ну повесь себе портрет Соколова-Наполеона и молись за двигателя науки, чтобы не признали умалишенным и в дурку не засунули. Или наоборот, молись за то чтобы засунули, ты на соседнюю койку претендуешь. Кто против?

Гость
Гость

Мой мужчина, в отличие от тебя, умный, неагрессивный, обеспеченный, к женщинам относится уважительно ко всем, т.к. в жизни он реализован).

А ты давай скажи нам правду). Кто из женщин обидел так сильно?) И кем ты мечтал стать и не удалось, а теперь чувствуешь себя маленьким и делаешь мелкие подлянки - обижаешь слабых женщин и мечтаешь чтобы хотя бы они считали тебя «хозяином» раз уж для сильных и уважаемых мужчин ты слабак и пустое место? 🤷‍♀️😊

Так он женился на москвичке, шлюпке и пьянчужке по его его словам, скорее всего так и есть, нормальные даже не посмотрели, , которая его потом пенделем вытурила и ему пришлось плестись в свой мухосранск.

Гость
Гость

Твой уровень это таблица тп бинго и незнание математики😂

Гость
Гость

Да ладно, у тя тупенький мужичек по своему скудоумию позволяющий тебе на нем паразитировать. Жалкое во всех отношениях существо.

Гость
Гость

Да ладно, у тя тупенький мужичек по своему скудоумию позволяющий тебе на нем паразитировать. Жалкое во всех отношениях существо.

😊

Наберись смелости и скажи это в лицо человеку, которому хватило ума стать руководителем в крупной международной IT компании)). Слабо?))

Это ты привык на работе перед тётками выпендриваться и сам давно стал как баба в женском коллективе😁.

Гость
Гость

😊

Наберись смелости и скажи это в лицо человеку, которому хватило ума стать руководителем в крупной международной IT компании)). Слабо?))

Это ты привык на работе перед тётками выпендриваться и сам давно стал как баба в женском коллективе😁.

Тю, просто говнокодер очередной. )

Гость
Гость

Тю, просто говнокодер очередной. )

С каких таких говнопрепод считает себя лучше кодера?)) Чтобы кодить мозг нужен). Это тебе не бла-бла-бла на парах)).

Гость
Гость

С каких таких говнопрепод считает себя лучше кодера?)) Чтобы кодить мозг нужен). Это тебе не бла-бла-бла на парах)).

Да не надо там особо мозга, я те точно говорю. У меня стаж кодерства поболе твоего мужа. Программирование вообще вещь очень простая.

Гость
Гость

Да не надо там особо мозга, я те точно говорю. У меня стаж кодерства поболе твоего мужа. Программирование вообще вещь очень простая.

Конечно, то ли дело панталоны Бонапарта изучать.)

Гость
Гость

Мой сын то же самое говорит. Он освоил программирование просто шутя. Правда,у него очень серьезное базовое образование.

Гость
Гость

Снова бла-бла)). Был у меня такой знакомый)), кодером не смог в хорошую фирму на хорошую зар.плату устроиться, пошёл преподавать в универ). И то папа его пристроил к себе, кандидатом наук помог стать, потом профессором). Сам ни бе, ни ме))). Зато женщин любит оскорблять только в путь 😁.

Это не ты случайно, Саша?))

Гость
Гость

Конечно, то ли дело панталоны Бонапарта изучать.)

Ну что вы, это очень тяжко приписывать свои домыслы умершим, которые возразить не могут)

Гость
Bау🥰

Тогда откуда информация ? Если официально ничего нет? Марсиане рассказали на РенТв?
Почему 20%, а не 30 или 70? Тут и такие цифры гуляли. Кому верить?
И при чем тут животные? У них что, разум есть?

В том и дело что у животных 100% инстинкт и 20% получается от природного инстинкта. А люди не так далеко ушли от животных не смотря на наносуную маску цивилизованности. Поэтому и процент тот же.

Гость
Гость

угу)) мы верим. молодые красотки бегом бегут за мудешными помойками вроде тебя (нет)

А у вас каждый не согласный с вами мужчина МДшник :) Я вот вообще не за них 100%. И полагаю если они говорят хоть от какой-то части мужчин. То раз такая медийность хотя бы одного нормального вида для роли прес-секретаря выбрали :) А то на них смотреть особо невозможно. Видал я их собрание по видео ролику самому смешно стало :) Толстые, непонятно в чём одетые и тд.

Гость
Гость

Ну что вы, это очень тяжко приписывать свои домыслы умершим, которые возразить не могут)

Очередная любительница рассуждать о вкусе устриц не пробуя их?

Гость
Гость

Снова бла-бла)). Был у меня такой знакомый)), кодером не смог в хорошую фирму на хорошую зар.плату устроиться, пошёл преподавать в универ). И то папа его пристроил к себе, кандидатом наук помог стать, потом профессором). Сам ни бе, ни ме))). Зато женщин любит оскорблять только в путь 😁.

Это не ты случайно, Саша?))

Баба, ты когда врешь то все таки не пытайся залазить в сферы о котороых понятия не имеешь. Вот сейчас ты спалилась, что понятия не имеешь о системе высшего образовангия, то бишь ты просто грязная птушница.
Если б ты знала как стать профессором и какие там требования, то глупости про "папа помог стать профессором" не писала бы. )

Гость
Гость

Баба, ты когда врешь то все таки не пытайся залазить в сферы о котороых понятия не имеешь. Вот сейчас ты спалилась, что понятия не имеешь о системе высшего образовангия, то бишь ты просто грязная птушница.
Если б ты знала как стать профессором и какие там требования, то глупости про "папа помог стать профессором" не писала бы. )

Все требования сводятся к связям и деньгам😂
По уровню твоих знаний математики и таблицы тп бинго сразу стало понятно, кого берут

Гость
Гость

Все требования сводятся к связям и деньгам😂
По уровню твоих знаний математики и таблицы тп бинго сразу стало понятно, кого берут

Все ясно. Ты просто тупа. И по математике тебе до меня как до бога.

Гость
Гость

Все ясно. Ты просто тупа. И по математике тебе до меня как до бога.

У тебя какой-то заклин на боге))). Лечи головушку, ущербный), и прекращай из себя строить на женском форуме)). Это клиника).

Гость
Гость

Конечно же, все ПТУшники кроме тебя))). Обычно в универах нашей страны остаются преподавать самые туповатые и неамбициозные люди, окончившие этот универ)). 90% из вас просто ни на что больше не способны... 🤷‍♀️

У меня 2 высших) и вот ни один из преподавателей 2 вузов не вызвал у меня особого уважения)). Естественно, преподавать ни в одном из них я не захотела остаться 😏.

Гость
Гость

Конечно же, все ПТУшники кроме тебя))). Обычно в универах нашей страны остаются преподавать самые туповатые и неамбициозные люди, окончившие этот универ)). 90% из вас просто ни на что больше не способны... 🤷‍♀️

У меня 2 высших) и вот ни один из преподавателей 2 вузов не вызвал у меня особого уважения)). Естественно, преподавать ни в одном из них я не захотела остаться 😏.

Странно. Может в твоих быдловузах и остаются самые тупые, а в приличных вузах остаются самые талантливые и умные выпускники. Впрочем ты ж баба, что ты вообще можешь понимать )

Гость
Гость

Странно. Может в твоих быдловузах и остаются самые тупые, а в приличных вузах остаются самые талантливые и умные выпускники. Впрочем ты ж баба, что ты вообще можешь понимать )

Сам ты баба)). И профессия у тебя бабская).

Для чего талантливому интеллектуалу оставаться преподавать, если перед ним открываются шикарные карьерные возможности по всему миру и он может решать интересные задачи вместо этого?)) Сможешь накидать хотя бы несколько причин?))

Гость
Гость

У тебя какой-то заклин на боге))). Лечи головушку, ущербный), и прекращай из себя строить на женском форуме)). Это клиника).

Он еще пытается что то из себя строить после того, как облажался в математике😂
А уж после его коммента "гы гы таблица бинго" сразу представляешь его уровень.

Настя

Ищу мужчину на ночь. Пиши здесь https://2sex.top 😘

Гость
Гость

Он еще пытается что то из себя строить после того, как облажался в математике😂
А уж после его коммента "гы гы таблица бинго" сразу представляешь его уровень.

Да понятно, что здоровый мужчина не полезет на женский форум умничать и оскорблять))). В реальной жизни это ноль и каблук)). Вот и решил здесь анонимно отыграться), но и тут был поставлен на место 😆

Гость
Гость

Сам ты баба)). И профессия у тебя бабская).

Для чего талантливому интеллектуалу оставаться преподавать, если перед ним открываются шикарные карьерные возможности по всему миру и он может решать интересные задачи вместо этого?)) Сможешь накидать хотя бы несколько причин?))

Ну во-первых это интересно, во-вторых вуз у нас плотно связан с разработкой и производством и всегда идут какие то исследования, в -третьих за эти исследования в интересах производства весьма неплохо платят. Я ж не с одной зарплаты всем детям по квартире прям с рождения купил. В-четвертых, если б я просто пошел на завод или в КБ, то те же самые задачи я бы решал за зарплату, а тут я делаю это по договору ГПХ, что гораздо выгоднее.

Следующая тема