Мне 20 ему тоже.
Учились вместе в одной школе он до 9 я до 11. После школы не виделись)
Летом он ушёл в армию, начал писать и звонить. Договорили до того что стали парой, ему осталось 200 дней. Общаемся уже 3 месяца. Хочет чтобы я к нему переехала после армии. Чего я боюсь?
Что когда он приедет я ему не понравлюсь и все надежды разрушаться, очень стесняюсь жить вместе, а так же готовить. Я учусь в институте и подрабатываю в выходные, понимаю, что не могу помогать ему с деньгами и дико стесняюсь жить за его счёт. Что мне делать?
боже, зачем вообще в 20 лет уже обременять себя так
Забудь,ты для него лишь дающая вагина и таких как ты у него будет с десяток. Им в армии делать нечего,вот и строчат любовные письма под копирку всем подряд.
Учись,закончишь ВУЗ и найдешь достойного парня.
Запомни,СОЛДОТНЯ -отбросы общества.
Так и не съезжайтесь. Зачем Вам в 20 лет носки-кастрюли? Объясните, что пока хотели бы посмотреть, что он за человек, нельзя же сразу "Ваня, я ваша навеки". Учитесь, работайте и не позволяйте кому-то руководить Вашей жизнью за Вас. Он-то после армии что из себя представляет, где работать будет, на что семью содержать? А то переедете, будете обслугой с сексом, еще и содержать его прийдется... А чего ради? Конфетно-букетный период - такое прекрасное время, не лишайте себя его. А съезжаться молодой девушке желательно только после того, как подали заявление в ЗАГС...
Забудь,ты для него лишь дающая вагина и таких как ты у него будет с десяток. Им в армии делать нечего,вот и строчат любовные письма под копирку всем подряд.
Учись,закончишь ВУЗ и найдешь достойного парня.
Запомни,СОЛДОТНЯ -отбросы общества.
Всё написано правильно, а за последнюю строчку отвесил бы подзатыльник
в 20 лет съезжаться? ЗАЧЕМ?
А чего так?
Ответь на вопрос КТО ИДЕТ В АРМИЮ?
Тот кто не смог купить справку.
У кого нет денег-у отбросов общества,котрые не хотят ни учиться ,ни работать.
Человек хорошо зарабатывает, желание мамы было отправить в армию, для мамы очень важно чтобы сын отслужил. Тем более у неё рак и для него мамины желания и слова очень важны )
А чего так?
Оч странный подход. Деньги были и есть, а был в армии без всяких там хочу-нехочу, буду-небуду. Никого не просил ждать, сам встречь не ждал, какая нафиг любовь через время и расстояния. С иронией к пацанам относился к которым "девушка пришла (приехала) на кпп", ибо нех парить мозги ни себе, ни людям
А чего так?
вот те кто купил справочку бывает потом маются. место найдут интересное а там военник спрашивают. ээ-ээ родной да ты дохлый совсем тя даже в армию не взяли. и воще подозрительно это.
и не идут в армию. а парня по теме забрали в армию раз он срочник. разницу чуешь.
вот те кто купил справочку бывает потом маются. место найдут интересное а там военник спрашивают. ээ-ээ родной да ты дохлый совсем тя даже в армию не взяли. и воще подозрительно это.
и не идут в армию. а парня по теме забрали в армию раз он срочник. разницу чуешь.
Может она и имела ввиду что не купил военник- значит денег нет.
Если его купить таких проблем не будет с работой)