Встречаюсь с парнем. Он ни разу не дарил мне цветы, никогда не открывает передо мной двери, потому что не бабораб. Это он так говорит.
Никогда не даёт мне денег безвозмездно, только в долг. Хотя …
Может быть брак без серьёзных отношений. Серьёзные отношения - это когда есть секс. У бабы может быть брак с одним, а серьёзные отношения с другим или с несколькими. Брак - это чисто разводняк для лохов, чтобы содрать бабло.
Сообщение было удалено
А что насчет нормальной семьи, а не перепихона? Тут таки придется привлечь внимание и удержать, показать, что ты этого достоин
Ну как бы в декрете с токсикозом и животом не работают. Во время родов и восстановления тоже. Пока ребенок грудной- аналогично. Денег в декрете платят мало, если ты работаешь в компании. Тем, у кого работа проектная, не платит никто (у меня проектная). Так что мужчина работает и на себя, и на жену, и на ребенка
В смысле всех? Деньги пойдут в общий бюджет, как и раньше шли, если мы не решим, допустим, что детей надо водить в секции, читать с ними, заниматься спортом, рисовать, готовить им еду и поэтому я не вернусь на работу. То есть я буду ухаживать за детьми, за домом, готовить и стирать и мужу тоже, соответственно. Он больше ничего по дому не делает, только работает (только с детьми общается). Тогда он всех содержит.
Может быть брак без серьёзных отношений. Серьёзные отношения - это когда есть секс. У бабы может быть брак с одним, а серьёзные отношения с другим или с несколькими. Брак - это чисто разводняк для лохов, чтобы содрать бабло.
Бред. Брак- это когда ты уверен, что хочешь связать жизнь именно с этим человеком. У вас, конечно, есть секс, если вы не ***, которым он не нужен. Вы храните друг другу верность. Разводят лохов, а любимых мужчин- не разводят. Нет такой цели. Перепихон не является серьезными отношениями. Перепихон это перепихон, это несерьезно, это не брак, не семья, это какое то недоразумение. Такое не интересует.
Бред. Брак- это когда ты уверен, что хочешь связать жизнь именно с этим человеком. У вас, конечно, есть секс, если вы не ***, которым он не нужен. Вы храните друг другу верность. Разводят лохов, а любимых мужчин- не разводят. Нет такой цели. Перепихон не является серьезными отношениями. Перепихон это перепихон, это несерьезно, это не брак, не семья, это какое то недоразумение. Такое не интересует.
Если девушка тебя любит, то она не будет пытаться тебя ограбить и унизить, поэтому не будет требовать брак. Вы будете жить вместе в доверии и согласии без приставов, судей, ментов и сотрудников загса.
Если баба требует брак, то значит она не считает тебя за мужчину, ты для неё расходный материал.
"Перепихон" - это и есть серьёзные отношения. Сколько разных мужчин с бабой трахались, столько мужей у неё и было.
Сообщение было удалено
Требуйте, чтобы государство сделало льготные кредиты на декрет, если сами накопить не в состоянии.
Совсем распустились
А у тебя что, с иськи маленькие? Не можешь удовлетворить своего мужчину? У тебя трудное детство было, не было нормального отца? Обида на мужчин? Ни мама, ни бабушка ни показали, ни доказали, как надо любить и уважать своего мужчину? Ну, значит, ты выросла в бабьей яме, и для семьи ты НЕ ПРИГОДНА! Ты останешся одна, с кошаками.
Ой)))). Всё кошки да кошки). Новую пужалку придумать мозгов не хватает?)))
Это, поверь, не самое страшное, вот мой друг пошёл с девушкой в лес я годы собирать. Девушка нагнулась и собирает. Тут мимоходом медведь шёл, увидел, значит, такую картину, ну и отодрал чертовку как следует. Та потом от друга ушла и взяла номер у медведя. Да и про куни, это он зря, шлифовать пилотку надо.))))))))) Просто написал чтобы поднять боевой дух. Милая девушка, всё у вас будет хорошо. Удачи.
А ты ему кунианала делала?
Ухаживая и даря подарки мужчина показывает свою готовность обеспечивать именно эту девушку и в перспективе ее как жену и общих детей. А вы тратите свое время на такого который ничего для вас делать не будет.
Странная вы. Тратите время своё на непонятно что.
Тролль.
Переключись на женщин. Куни обеспечено))
Анюта, а прекращайте-ка Вы смотреть МДшные каналы и не размазывайте их мизогинистическое дерь*мо по всему форуму ...
Встречаюсь с женщиной. Она ни разу не дарила мне цветы, никогда не открывает передо мной двери, потому что не мужерабка. Это она так говорит.
Никогда не даёт мне денег безвозмездно, только в долг. Хотя денег у нее много.
Если ещё и минет не делает, то будет совсем расстройство ((
Он тебе такой нужен? Причем тут бабораб? Когда мужчине нравится женщина, он сам захочет ей дверь придержать, потому что он так
1) сделал приятное
2) выглядит сильным, оберегающим слабую девушку
3) позаботился
4) это банально хорошие манеры
А этой отмазкой "я не бабораб" он будет пользоваться даже тогда, когда это не уместно. "Тупых баб нельзя слушать", "мужык главный, он же мужык". Оно тебе надо? Никакой заботы, нежности, беспокойства за любимого человека, помощи.
Ждем теперь список "банально хороших манер" с женской стороны. А заодно выражений "заботы, нежности, беспокойства за любимого человека, помощи".
Встречаюсь с женщиной. Она ни разу не дарила мне цветы, никогда не открывает передо мной двери, потому что не мужерабка. Это она так говорит.
Никогда не даёт мне денег безвозмездно, только в долг. Хотя денег у нее много.
Если ещё и минет не делает, то будет совсем расстройство ((
Оп))) Вскрылся мечтающий стать бабой 😁. Привет, подружка). Добро пожаловать на женский форум))).
Я написала то, что написала. Зачем додумывать?
Так скажу. Я работаю и ради денег не встречаюсь с мужчинами. Но я серьезно настроена. И мужчина, оплачивая счет в кафе, показывает, что он тоже серьезно настроен и готов содержать семью. Когда я уйду в декрет и рожу детей, обеспечивать всех будет именно он. Если мужчина не платит в кафе- это странно. Если у него нет денег на создание семьи- увы, он не подходит для брака.
Вообще-то перед тем как зачать ребенка оба партнера на равных откладывают деньги на период декрета, так как оба зарабатывают. А если ты захотела взвалить все на плечи одного лишь мужа, то ты паразитка