Разругались с мужчиной, и он предложил расстаться. Первую неделю отходила от шока и даже не думала о нем. А сейчас накрыло. Поняла, что это все. Он не придёт мириться. Написала сообщение, ответил, что …
Автор, у меня история была похлеще вашей. Меня кинули в чужой стране. Я потом страдала несколько месяцев. Но ни разу ему не написала. А вот он мне однажды написал, просто прощения, просил встречи. Но, моя гордость была сильнее, чем привязанность к нему, я отказалась от всяких встреч с ним, простила его и отправила в блок. Хотя, его я реально любила. Вот прям любила. Но и эта любовь моя закончилась. Сейчас вспоминаю его иногда и ничего не чувствую, просто человек, такой же, каких миллионы на улицах.
Есть в моем багаже еще такой опыт, он произошёл гораздо раньше, чем первая история: я встречалась с мужчиной, детей хотела от него, унижалась перед ним и стелилась. В итоге он встретил другую девушку, она родила ему ребёнка. Кстати, расстались с ним мы по телефону. И в этом году, я нашла его в вк и предложила встретиться. Он согласился. Встретились в Кафе, попили кофе, поговорили. После этой встречи я думала, ну как? Ну как и почему я страдала по этому человеку и унижалась перед ним? Я бы ведь сейчас на него и не взглянула даже)
Вот автор. Написала свои истории, чтобы вы понимали, что все проходят через предательство и позор. Эти ситуации учат нас любить самих себя.
Вы, вообще, молодец. У меня было такое, мне было семнадцать лет, встречалась, старше, чем я на 12 лет, полюбила безумно, он был у меня первый, всё-мечты только о нем, семья, дети, это *** трахнул другую, и продолжал потрахивать, от меня скрывал, я подозревала, что что-то не то, но не думала, что измена, думала, может разлюбил, в общем я такой полости не ожидала, вот этого тихушничества, ну трахнул, так скажи в лицо, расстается по-человечески, так нет. В итоге, я узнала, об их отношениях от посторонних людей совершенно случайно, звоню ему, договариваюсь встретиться, говорю ему, было что-то или нет, скажи мне честно, он машет головой, что типа нет, но я то вижу по глазам, что да, я просто разворачиваюсь и ухожу, а потом как накрыло, в общем он признался, что у них всё было, я начала унижаться, умолять его прекратить с ней связь и чтоб наши отношения продолжались, а с ним год на то время провстречалась, короче, эта тягомотина продолжалась около полугода, мои звонки по Пьяне, я отхожу от него, он возвращается, а я хоть и вижусь с ним, скучаю, но при встречах язвлю, потому что ревность накрывает и в одну из этих встреч так поругались. Ну и всё, я думаю это будет бесконечно, ему выгодно, я его принимаю, та его принимает, охренительно пристроился. Так тем более он унижал меня конкретно. В общем, я поменяла номер телефона, знали только несколько человек номер, с ним прекратила контакт, вот едет на машине выходит идёт в магазин, я пересекают с ним, он со мной здоровается, я на нуле, вообще как будто его не знаю и так несколько раз и всё и уже прошло больше десяти лет я его вижу не общаемся вообще. А на Тот момент когда я на это решилась я его любила безумно, перестав с ним общаться, я любила его ещё год, думала о нем, мусолила всё ситуации, как он сказал, как посмотрел, но гордость всё же победила))))
Время ,прошло более полугода а я жду его! А ему пох. Он не приходит и не звонит не пишет .а я жду . Я не знаю почему ог так слил отношения и мне пришлось уйти самой .я жду ,вокруг вообще просто жесть один секс хотят и пишут ,ничего не хотят ,квартир нет денег нет на тебя ,разбтратьсч в отношениях не хотят .(((если вам до 30 вы найдете еще просто общайтесь просто по доброму ,без лишних нареканий..
Приглашают,соглашайтесь с подругами ,с друзьями сходить куда то ,ведите себя позитивно и ненавязчиво.
Сил вам и терпения...Со временем все утихнет и пройдет...Только не сидите дома и меньше находитесь одна...Отвлекайтесь...Встречайтесь с подругами,запишитесь в спорт зал,займите себя чем-нибудь,чтобы не было времени думать об этом
Да, мы поцапались, когда планировали наш отпуск. Он в ссоре сказал, ну тогда расстаёмся и все. Я не восприняла это серьезно, говорю давай завтра поговорим и тогда он мне сказал, что не имеет смысла так как он встретил другую. Потом я узнала, что он действительно ходил на ужин с коллегой, а мне соврал, что к друзьям. Зачем скрыл, зачем соврал не знаю. Может действительно уже думал о расставании и подыскивал кого-то
Спасибо большое, только в этом городе я никого не знаю (всего 3 мес), плюс у нас из-за короны только магазины работает, все развлечения закрыты. Хорошо, что в парк могу ходить, это помогает
Время ,прошло более полугода а я жду его! А ему пох. Он не приходит и не звонит не пишет .а я жду . Я не знаю почему ог так слил отношения и мне пришлось уйти самой .я жду ,вокруг вообще просто жесть один секс хотят и пишут ,ничего не хотят ,квартир нет денег нет на тебя ,разбтратьсч в отношениях не хотят .(((если вам до 30 вы найдете еще просто общайтесь просто по доброму ,без лишних нареканий..
Сочувствую вам, все говорят не надо ждать. И мы тоже это сами понимаем, но иногда сердце отказывается. Я не хочу ждать, хочу наслаждаться тем что есть. Хоть и одна. Была юношеская мечта найти родную душу, но наверное не каждый может
Спасибо за поддержку! Это мои вторые отношения. Первые длились 8 лет и мужчина предложил расстаться, потому что у меня не вышло забеременеть, а он очень хотел ребёнка. Я два года отходила. Жила, работала, ходила на свидания и как-то однажды простила его. Встретила нынешнего (тоже уже бывшего) и влюбилась. Все проходит, вы правы
Мужчина очень хотел ребёнка но при этом не сделал вам предложения?
Предложение он сделал через полгода, но в силу обстоятельств мы не поженились сразу. А потом как-то к этому не возвращались, мы совсем молоды были. Я хоть и страдала два года после разрыва, но сознаю, что в тех отношениях больше моей вины было
Была подобная история. Только не так сильно унижалась, но тоже было неприятно. Он тоже решил,что нам не по пути, я долго переживала, написала ему письмо, а он уже счастлив с другой. Потом мне реально стало легче, через полгода окончательно прошло. Так что , не волнуйтесь, а просто дайте время себе, и все пройдет.
ХИМТРЕЙЛЫ ПОКАЖИ ЕМУ
Завести кота, как это делают все обиженки )).
Интересно было бы услышать версию мужчины.
Хороший мужик никогда не пропадет.
А вы вспомните почему расстались то и сразу отпустит.
Автор, помните про "волшебные пинки", которые иногда раздаёт сама жизнь. Наступит время, когда вы скажете: слава Богу, что он меня бросил, иначе я не встретилась бы со своей истинной половинкой)
А боль от расставания не пройдет никогда. Только утихнет, спрячется. Поэтому (правильно вам советуют) не бередите рану нарочно, соцсети, фото, вещи... Меньше напоминаний - легче жить.
Держитесь! За черной полосой обязательно придет светлая!
Да. Я думаю из-за этого так сильно и страдаю. Может это гордыня? Ну встретил человек кого-то лучше, с каждым может случится. Но я так не могу. Если я выбрала кого-то я по сторонам не смотрю. Лучше есть всегда, но любовь это о другом. Жаль, что у нас с ним были разные взгляды.
Вы умница!У Вас все будет хорошо Берегите себя Постройте планы, подумайте о целях , возможно о которыъ в отношегиях было думать или реализовывать некогда и дерзайте! Атам видно будет Сейчас у многих проблемы с семьями и вторыми половинами Соединению мешает иллюзия богатства выбора Сейчас мы не менее несчастны, чем раньше когда выбора не было никакого
Никак, только время. Мне при прошлом расставании «повезло», появились проблемы посерьёзнее, на которые переключилась
У меня так же проблемы серьёзные появились. Да такие что закрылась дома в слезах на пол года ,начала отходить и узнала ,что тоже самое на уши уже другой плетёт . И как сорвало крышу начинаю мстить,зная что человек злобный и может ответить тем же если захочет
да не любит тебя, все ж понятно. кто любит - не гордый и придет
У меня автор, тоже самое что и у вас сейчас 1 в 1, не знаю как жить.
Вы умница!У Вас все будет хорошо Берегите себя Постройте планы, подумайте о целях , возможно о которыъ в отношегиях было думать или реализовывать некогда и дерзайте! Атам видно будет Сейчас у многих проблемы с семьями и вторыми половинами Соединению мешает иллюзия богатства выбора Сейчас мы не менее несчастны, чем раньше когда выбора не было никакого
Спасибо Вам!
Обожаю этот форум читать.
Так вам и надо. Приятно осознавать, что вы тоже страдаете!!!
Ссора была из-за ревности. Он пригласил на ужин свою коллегу, а мне сказал что пошёл к друзьям. Я потом случайно узнала через несколько дней и сказала, что нельзя лгать в отношениях. Он ответил: да, ты права. Давай расстанемся. Я встретил другую. А помощь, просто потому что я одна в этом городе. Ну и мы 5 лет были вместе
Так о чем вы сожалеете? Пусть уходит. Переживите, да и все. Нах такое лживое нужно?
Ссора. Угу. Называйте вещи своими именами - он вас бросил. Все. Тут у нормальных женщин хоть какая-то гордость должна срабатывать, а вы еще чего-то там цепляетесь, просите.
Ссора. Угу. Называйте вещи своими именами - он вас бросил. Все. Тут у нормальных женщин хоть какая-то гордость должна срабатывать, а вы еще чего-то там цепляетесь, просите.
Да, бросил. Я написала только один раз, потому что решение он озвучил в пылу ссоры. Я на эмоциях тоже могу много чего наговорить. Ничего позорного не вижу, чтобы выяснить чувства человека, с которым прожил 5 лет. Спросила - ответил, а на нет и суда нет. Никто за ним бегать не будет.
Ссора была из-за ревности. Он пригласил на ужин свою коллегу, а мне сказал что пошёл к друзьям. Я потом случайно узнала через несколько дней и сказала, что нельзя лгать в отношениях. Он ответил: да, ты права. Давай расстанемся. Я встретил другую. А помощь, просто потому что я одна в этом городе. Ну и мы 5 лет были вместе
Так вы неверно описали ситуацию. Ссора ни при чём.
Наверное, я если честно уже сама не понимаю кто виноват. Там мутная история с этим ужином. Он пригласил коллегу в ресторан, где работает их другая коллега. У неё был день рождения. Но он упомянул только одну из них. Уже неважно. Что случилось, то случилось, значит не судьба
встала... грудь вперед... и пошлааааааа походкой от бедра на выход из этой ситуации.... я серьезно, только так! со мной было.....
встала... грудь вперед... и пошлааааааа походкой от бедра на выход из этой ситуации.... я серьезно, только так! со мной было.....
Спасибо! Я кончено вначале немного упала лицом в грязь, но всё-таки немного самоуважения осталось. Он мне кстати написал вчера и сразу удалил сообщение, до того как я прочла (есть такая функция в Месседжер). Я не отреагировала никак. Не нужны мне отношения, которыми мужчина не дорожит от слова совсем.
Уехать надо срочно ,сменить обстановку. Новые знакомства ,выключенный телефон и ласковое море сделают свое дело. Да будет все равно тяжело ,но хотя бы не так остро.
забудь его он тебя не любит.а помощь на свое усмотрение!
Не переживайте - боль душевная пройдет со временем. А пока будет душа болеть, верьте истинно, что это Вам Бог послал скорбь для очищения Вашей души от Ваших личных грехов...
Лучшое лекарство от душевной боли - это благодарить Бога, как можно чаще в молитве и боль будет уходить. Душу питает молитва и лечит также она.
А его простите, ему нужно быть наоборот благодарным за то что он Вас спасает через скорбь от ада. Его потом бросят - по строгому духовному закону возмездия. Храни Вас Бог!
Я звонила, писала, приехала пьяная и звонила в домофон в 2 часа ночи во все квартиры, чтобы мне открыли его подъезд. А его мама кричала из окна, что вызовет на меня милицию. Потом я писала его знакомым, чтобы нас помирили. Ходила к гадалке. Пыталась сама "приворожить по фото". Как вы думаете, автор, я сильнее позорилась тогда, чем вы?)
п.с. закончилось тем, что я очень сильно заболела, температура была неделю 39, не могла вставать, в груди все полыхало и сразу кружилась голова, если приподнималась попить. когда выздоровела - забыла его имя.
так вам сделали отворот? хотя я во вс ё это не верю
Не переживайте - боль душевная пройдет со временем. А пока будет душа болеть, верьте истинно, что это Вам Бог послал скорбь для очищения Вашей души от Ваших личных грехов...
Лучшое лекарство от душевной боли - это благодарить Бога, как можно чаще в молитве и боль будет уходить. Душу питает молитва и лечит также она.
А его простите, ему нужно быть наоборот благодарным за то что он Вас спасает через скорбь от ада. Его потом бросят - по строгому духовному закону возмездия. Храни Вас Бог!
если бы это работало неплохо бы было насчёт возмездия но увы...
Язык мой- враг мой. Женщины способны нафантазировать столько, что уважающий себя мужчина просто обязан отправить ее в свободное плавание.
Что делать? Жить, просто жить. Да, больно, воспоминания посещают, когда их не просишь. Когда вспоминаю о нем, представляю, что мы стоим друг напротив друга, между нами две нити. Вот эти нити я и обрезаю ножницами. Очень помогает. Реже вспоминается. Да и помощь его не нужна, быстрее забудете
5 месяцев. Примерно. Сейчас отпускает потихоньку. Но мне не повезло больше. Семья, дети, 15 лет брака. Держусь. Время лечит
У меня такое сейчас ..во снах вижу ее ..но это все навсегда ..я не могу ее простить и слово мое было последнее ..ушел я ..уже два месяца будет...здесь подоробности не буду писать ..из за чего но одно скажу это все из за вредных привычек..а я это не смог простить и не прощу ни когда ..там было все любовь начиналось просто с дружбы а это в двойне тяжело ...что я могу вам сказать в вашем случае только время лечит а лучще чем то или кем то заменить это..и все ..
Автор,все проходит и это пройдет.Зачем вам мужчина,который вас не любит,все у вас еще будет.На это надо время и только.И,да,загрузите себя по максимуму делами,возобновите связи с подругами ,одноклассниками, бывайте почаще у родителей,пойдите на курсы,найдите подработку,если это возможно.Этот мужчина-не ваша судьба,у вас все впереди,надо подождать.
Понимаю,вас автор,поделюсь с вами,похожая ситуация,только расставание всегда было не по причине измены ..моя вина в том ,что я прикипаю к человеку ,потом при расставании полная депрессия ,но я отвлекалась на работу,а вскоре начала знакомиться ,чтобы просто общаться ,поговорить,и даже ходила на свидания,но без продолжений....поверьте,отвлечетесь,и увидите,что много интересных людей вокруг вас и даже найдётся хороший кандидат для отношений(если захотите,конечно ,начать новые,но не особо рекомендую)...и через месяц-другой вы будете все реже думать о прошлом,останутся такие приятные воспоминания ,ну или увидите себя с другой стороны,вдруг поймёте,что это было совсем не ваше,и жизнь так хороша,она продолжается))
Здесь надо смотреть в корень.Вы пишите о следствии.А в чем была причина?Вот ее надо было или ее лечить,или самой от него уходить.
Не поверю,что была в неведении,что пошло не так...