Доброго дня!
Ситуация следующая: со мной познакомился мужчина, инициатива исключительно его, несколько раз звал в кафе, но я отказывалась, тк была в отношениях. Он нашёл меня в соц сетях, наблюдал, а через пару месяцев написал и предложил прогуляться. Когда мои отношения закончились, я решилась встретиться. Свидание было классным, долго гуляли и болтали, я видела как у него загорелись глаза и понимала, что очень понравилась, но очень смутило то, что хоть с женой и не живет второй год, но все еще не разведены. Поэтому я и не строила планов и думала, что свидание будет разовым, просто прогулка и все. Но на следующее свидание он приехал сам и сделал это вообще без предупреждения, якобы проезжал мимо и заехал (живет на другом конце города). В общем так 1,5 месяца встречались, поцеловать решился только на 4 или 5м свидании, до секса не дошло. Он вроде и тянулся ко мне, но тут же говорил, что ему это не надо (ага, куда там, можно подумать просто так он ездил ко мне 1,5 мес), а я тем более настаивать не буду, просто была ласкова с ним, но давала понять, что мужик из нас двоих он и вообще меня такое поведение насторожило, как будто хотел ответственность на меня передожить, если между нами все случится. Общались все это время живо, ярко и уважительно. Он на меня и прав не заявлял и вместе с тем был недоволен, если я куда-то пошла одна гулять. Что с женой не жил знаю точно потому что он со мной гулял до утра, телефон у него был включен, мы и видео на нем смотрели и ему звонили партнеры (слышала мужской голос), некоторым он отвечал, что он на свидании. Развод якобы он предложил, но жена ничего определенного не ответила и он просто ушел жить на другое жильё. Знаю, что есть такие мужчины, которым не хочется бегать с бумажками. Но есть и оборотная сторона- окончательное решение может быть не принято. Знаю, что переживал, что маленький ребёнок растет без отца рядом, но не поверю, что мужик вернется
к жене только из-за детей.
В итоге я позвонила однажды вечером, а он сбросил звонок и я сразу поняла, что это скорее всего конец. Потому что мы созванивались каждый вечер, если не виделись. Да и на последней встрече он мне показался каким-то обеспокоенным и грустным что ли...Даже потом думала о том, что приезжал попрощаться, но не смог сказать мне этого.Ночью в день моего звонка он написал, что у него семейные проблемы. Я любезно пожелала ему их удачно решить и больше не писала, да и он молчит уже несколько месяцев. Он нигде меня не заблокировал, а по идее должен был, если вернулся к жене, ведь я могу звонить и писать даже ночью, мы так и общались с ним, без ограничений.
Вопрос вот в чем: зачем вообще все это было? Я знаю, что лучше бы задать его ему, но мы не общаемся. Я не то, что не навязывалась с этим знакомством, а даже отказывала сначала во встречах...мужику 37 лет...
Автор, не знаю всей вашей ситуации, но по своему опыту скажу, что если в самом начале что-то начинает настораживать, то впоследствии опасения подтверждаются и всё идёт наперекосяк. Может это интуиция женская, не знаю... Я бы прервала общение, пока не привязались, чтобы потом не было больнее
Извиняюсь, не прочла до конца..)) насчёт того, что это было нет версий, интересно послушать тоже
Врал ваш взрослый дядя. Жена его однозначно выпнула, вот он побегал, порезвился, ничего серьезного предложить никому не смог, а когда понял, что новые отношения - это надо вкладываться, что-то выстраивать, ухаживать за девушкой - сразу слился под видом семейных проблем. Там наверняка и родственники на сторону жены встали, и друзья мозг промыли. Вы не переживайте, таких как он много, важно на них не терять свое время.
Врал ваш взрослый дядя. Жена его однозначно выпнула, вот он побегал, порезвился, ничего серьезного предложить никому не смог, а когда понял, что новые отношения - это надо вкладываться, что-то выстраивать, ухаживать за девушкой - сразу слился под видом семейных проблем. Там наверняка и родственники на сторону жены встали, и друзья мозг промыли. Вы не переживайте, таких как он много, важно на них не терять свое время.
Тоже думала о том, что привирает, не особенно поверила в то, что сам ушел, т.к. у него проскочила фраза «женщины не всегда стремятся сохранять отношения». Значит жена могла выпроводить, а теперь он наладил финансовое положение и мог обратно вернуться.
И да, его родители с ним не особенно охотно общались. Видимо, потому что он накосячил где-то и из-за этого распалась семья. Позицию его друзей не знаю по этому поводу, но он сам весь такой за семейные ценности якобы. Но я и его могла бы понять, если он ушёл сам. Потому что если бизнес потерял, а тебя жена сразу за порог, то какая тут семья? Мне кажется, трудности должны сплачивать, а не разводить по разные стороны. На то она и семья. Говорил что-то по поводу, что родители влезли и все развалили. Я так поняла, что родители жены. А значит она слушала их, а не его, выходит, сама еще не отделилась от своих родителей и по сути еще незрелый человек, который не готов к семье. Штамп в паспорте и наличие ребёнка еще, к сожалению, не говорит о том, что люди готовы к семье. Так что я очень сомневаюсь, что у него там «навсегда».
И да, его родители с ним не особенно охотно общались. Видимо, потому что он накосячил где-то и из-за этого распалась семья. Позицию его друзей не знаю по этому поводу, но он сам весь такой за семейные ценности якобы. Но я и его могла бы понять, если он ушёл сам. Потому что если бизнес потерял, а тебя жена сразу за порог, то какая тут семья? Мне кажется, трудности должны сплачивать, а не разводить по разные стороны. На то она и семья. Говорил что-то по поводу, что родители влезли и все развалили. Я так поняла, что родители жены. А значит она слушала их, а не его, выходит, сама еще не отделилась от своих родителей и по сути еще незрелый человек, который не готов к семье. Штамп в паспорте и наличие ребёнка еще, к сожалению, не говорит о том, что люди готовы к семье. Так что я очень сомневаюсь, что у него там «навсегда».
Мужики склонны к преувеличению собственных добродетелей. Если родители жены вмешались, значит видели скотское отношение зятя к семье, вот и возмутились. Жена может и руководствуется тем, что ребенка надо вырастить, на это деньги нужны, поэтому супружника вернули обратно. И да, скорее всего, этот чел сейчас поиграет в приличного семьянина, а потом снова пустится во все тяжкие.
Мужики склонны к преувеличению собственных добродетелей. Если родители жены вмешались, значит видели скотское отношение зятя к семье, вот и возмутились. Жена может и руководствуется тем, что ребенка надо вырастить, на это деньги нужны, поэтому супружника вернули обратно. И да, скорее всего, этот чел сейчас поиграет в приличного семьянина, а потом снова пустится во все тяжкие.
Не могу сказать, что он пускался во все тяжкие, во всяком случае не со мной. У нас было теплое романтическое общение, основанное на взаимоуважении. Я склонялась к тому, что он попробует вернуться в семью потому что это все не выглядело у него как окончательная точка. Точка это когда идут и разводятся. Я знаю, я сама разводилась. Поэтому я его так легко и отпустила: ему надо окончательно разобраться в себе и во всем происходящем с ним, я тут влиять не буду и не хочу.
Но зацепило то, что он мой типаж. И внешне и по общению. Поэтому пока все еще вспоминаю о нем, но и с другими давно общаюсь.
да не странное поведение, вполне ожидаемое. По-моему мужики если они все таки создали семью где есть дети сами до последнего будут пытаться в семье и остаться, и бывает возвращаются к жене и ребенку и через год и через 2 даже если сами ушли. Потому что с новой женщиной еще не знаешь как будет, выйдет ли что-то хорошее и ребенка еще нет. а там есть. Туда пришел в любой момент и там семья готовая и женщина и ребенок - твой. И мужики редко в одиночку переваривают расставания, это женщинам надо перезагрузиться, обнулиться, а мужики сразу хватаются за первое что есть. То мутят сразу с несколькими, то перебирают быстро, бегая от одной к другой, наматывая счетчик. А тут тем более на неск. месяцев пропал - значит вернулся.
да не странное поведение, вполне ожидаемое. По-моему мужики если они все таки создали семью где есть дети сами до последнего будут пытаться в семье и остаться, и бывает возвращаются к жене и ребенку и через год и через 2 даже если сами ушли. Потому что с новой женщиной еще не знаешь как будет, выйдет ли что-то хорошее и ребенка еще нет. а там есть. Туда пришел в любой момент и там семья готовая и женщина и ребенок - твой. И мужики редко в одиночку переваривают расставания, это женщинам надо перезагрузиться, обнулиться, а мужики сразу хватаются за первое что есть. То мутят сразу с несколькими, то перебирают быстро, бегая от одной к другой, наматывая счетчик. А тут тем более на неск. месяцев пропал - значит вернулся.
Я тоже думаю, что вернулся. Потому что с моей стороны точно нигде нет косяков, я уверена, что дело не во мне. Странно только, что не заблокировал меня, ведь я и написать или позвонить могла бы. Гипотетически. Если только вернулся, значит не хотел бы где-то оплошность допустить.
Да и если не знаешь получится ли у тебя с новой женщиной, то сиди себе футбол смотри, например))) зачем тогда знакомиться и на свидания ходить? Ладно б ради секса, а тут даже и этого не было. Слабо верится в такую святую порядочность...Скорее всего был где-то секс: или еще с кем-то или с женой. И опять же, если ты спишь с женой, то зачем знакомиться с другими?
Да и если не знаешь получится ли у тебя с новой женщиной, то сиди себе футбол смотри, например))) зачем тогда знакомиться и на свидания ходить? Ладно б ради секса, а тут даже и этого не было. Слабо верится в такую святую порядочность...Скорее всего был где-то секс: или еще с кем-то или с женой. И опять же, если ты спишь с женой, то зачем знакомиться с другими?
штормило его видимо. Наверно вы ему тоже понравились с той позиции что и вам. Есть же жен. для секса на один раз, есть для отношений. Может он вас в ключе отношений рассматривал, но не торопился с сексом, тк сам понимал что точки с женой нет, а замутит с вами, потом уйдет к жене, если не сложится, то не факт что примете, раз он вас кинул. А так кто знает, может там окончательно закончится все и он вернется.
штормило его видимо. Наверно вы ему тоже понравились с той позиции что и вам. Есть же жен. для секса на один раз, есть для отношений. Может он вас в ключе отношений рассматривал, но не торопился с сексом, тк сам понимал что точки с женой нет, а замутит с вами, потом уйдет к жене, если не сложится, то не факт что примете, раз он вас кинул. А так кто знает, может там окончательно закончится все и он вернется.
Вы у меня прям с языка все это сняли...
Это не взрослый мужчина, а женатый алень. Мечется от одной юбки к другой💩
А я соглашусь с Вами :)
Неопределённость в отношениях и неумение их заканчивать-очень опасная штука. Он ведь даже со мной точку не смог поставить, не сказал, что больше не приедет и общаться не будем. Все потому что он сам не знает как там у него пойдёт, а значит опять не определился и надеется ко мне вернуться. Я согласна с тем, что выше писали, что он рассматривал меня для отношений. Но ведь и я в этом «общении» участвовала и тоже вправе принять решение. Я обратно уже не приму, несмотря на то, что не было секса. Для меня его поступок-показатель того, что его слова ничего не значат, ведь он говорил, что возвращаться не собирается. Не скажу, что я свято в это верила, я просто наблюдала и вот результат наблюдений ) Я хочу быть только с тем мужчиной, который выберет меня и только меня, на иное я не согласна. Да и я почти остыла уже, немного осталось :)