Начнём с того, что я студентка достаточно неплохого (чего не скажешь о ремонте и преподах) колледжа, ещё с школы начала встречаться с парнем, как и полагается, были робость страх и стеснение в признании мне. Были счастливы почти год, потом он "расслабился", мы почти не общаемся, от него максимум 2 сообщения в 2-3 дня. Я понимаю проблемы, но и мне не легче, тем более пропала нежно, на сообщение "я тебя люблю" отвечает "я тож"...самое обидное, что за мной ухлёстывают другие и он сразу: изменишь ты мне никто! Не рассказывай мне об этом! Причём, когда общаюсь с друзьями-парнями их всех бросали девушки, хотя по их словам было внимание, нежность, цветы и подарки. Блин, в какой я вообще вселенной живу, что у меня так плохо?! Я стараюсь ради нас, хочу получить хорошую профессию, мой папа сейчас оформляет документы на двушку мне в наследство, хотела даже сама сделать предложение. Я чувствую, что это он моя девушка
Старайтесь не ради «нас», а ради себя. А ему вообще стараться не надо, он видит, как вы ради него из кожи лезете.
В чем проблема? Если он твоя девушка, значит ты должна ухаживать и заботится, в чем проблема? Гендерные роли сейчас размыты, бери инициатыву в свои руки и не Выеживайся.
А парню-то что надо, твоя профессия и квартира?! С чего ты решила, что он жениться хочет?
А я девушек не понимаю. Он об тебя скоро ноги будет вытирать....но ты всё равно будешь его любить с готовностью сделать предложение (!)...и это просто жесть.
И вас таких больше половины. Только поле 30-35 лет начинаете головой думать и слать таких лесом.
А я девушек не понимаю. Он об тебя скоро ноги будет вытирать....но ты всё равно будешь его любить с готовностью сделать предложение (!)...и это просто жесть.
И вас таких больше половины. Только поле 30-35 лет начинаете головой думать и слать таких лесом.
Угу. Она ещё родит от него. А он вытрет ноги, плюнет в душу и свалит в закат.
Автор, хватит пытаться реанимировать умирающую лошадь, слезьте, он свалит сразу же, как подвернётся вариант. Мужики редко уходят в никуда. И переключайтесь на тех, кого не надо постоянно подстёгивать.
Автор, когда мужчина любит, он женится. Поэтому умные девушки не дают себя завоевать до свадьбы. А вы уже завоёваны. Поэтому он почивает на лаврах победителя. А измените - выгонит с позором.) И будет прав.
Автор, не замечаешь некие закономерности, ты их даже сама написала в тексте:
1) "было внимание, нежность, цветы и подарки" = "их всех бросали девушки"
Тех, кто заботится и ухаживает - бросают, ибо не "мужики"
2) "мы почти не общаемся, от него максимум 2 сообщения в 2-3 дня..." = "хотела даже сама сделать предложение"
За теми, кто ноги вытирает об женщин - бегают и унижаются.
А в чем реальная разница между первыми и вторыми, автор, можешь ответить?
Автор,а мужчины при чем?Вы и сама ещё не совсем женщина,а ваш избранник уж не мужчина точно,просто молодой пацан, с кучей своих интересов,а вы уже как бы приелись
Автор, не замечаешь некие закономерности, ты их даже сама написала в тексте:
1) "было внимание, нежность, цветы и подарки" = "их всех бросали девушки"
Тех, кто заботится и ухаживает - бросают, ибо не "мужики"
2) "мы почти не общаемся, от него максимум 2 сообщения в 2-3 дня..." = "хотела даже сама сделать предложение"
За теми, кто ноги вытирает об женщин - бегают и унижаются.
А в чем реальная разница между первыми и вторыми, автор, можешь ответить?
Первый это её любовь и её выбор. А последующие просто средство от одиночества если первый прогнал.
просто ты страшненькая а он скорей всего красавчик, так что это абсолютно нормально....все непонимашки и проблемы в отношениях от того что большинство не понимает что они с партнером разного уровня привлекательности...