Гость
Статьи
Совершенно не понимаю …

Совершенно не понимаю мужчин

Начнём с того, что я студентка достаточно неплохого (чего не скажешь о ремонте и преподах) колледжа, ещё с школы начала встречаться с парнем, как и полагается, были робость страх и стеснение в признании мне. Были счастливы почти год, потом он "расслабился", мы почти не общаемся, от него максимум 2 сообщения в 2-3 дня. Я понимаю проблемы, но и мне не легче, тем более пропала нежно, на сообщение "я тебя люблю" отвечает "я тож"...самое обидное, что за мной ухлёстывают другие и он сразу: изменишь ты мне никто! Не рассказывай мне об этом! Причём, когда общаюсь с друзьями-парнями их всех бросали девушки, хотя по их словам было внимание, нежность, цветы и подарки. Блин, в какой я вообще вселенной живу, что у меня так плохо?! Я стараюсь ради нас, хочу получить хорошую профессию, мой папа сейчас оформляет документы на двушку мне в наследство, хотела даже сама сделать предложение. Я чувствую, что это он моя девушка

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Старайтесь не ради «нас», а ради себя. А ему вообще стараться не надо, он видит, как вы ради него из кожи лезете.

Гость

В чем проблема? Если он твоя девушка, значит ты должна ухаживать и заботится, в чем проблема? Гендерные роли сейчас размыты, бери инициатыву в свои руки и не Выеживайся.

Гость
Гость

Старайтесь не ради «нас», а ради себя. А ему вообще стараться не надо, он видит, как вы ради него из кожи лезете.

Добавлю ещё. На фиг так рано рваться замуж, да ещё за подобного персонажа. Во. Почему молодым девушкам спокойно не живётся и надо на себя кучу проблем собственноручно навешать?

Гость

А парню-то что надо, твоя профессия и квартира?! С чего ты решила, что он жениться хочет?

Гость

А я девушек не понимаю. Он об тебя скоро ноги будет вытирать....но ты всё равно будешь его любить с готовностью сделать предложение (!)...и это просто жесть.
И вас таких больше половины. Только поле 30-35 лет начинаете головой думать и слать таких лесом.

Гость
Гость

А я девушек не понимаю. Он об тебя скоро ноги будет вытирать....но ты всё равно будешь его любить с готовностью сделать предложение (!)...и это просто жесть.
И вас таких больше половины. Только поле 30-35 лет начинаете головой думать и слать таких лесом.

Угу. Она ещё родит от него. А он вытрет ноги, плюнет в душу и свалит в закат.

Ру.

Автор, хватит пытаться реанимировать умирающую лошадь, слезьте, он свалит сразу же, как подвернётся вариант. Мужики редко уходят в никуда. И переключайтесь на тех, кого не надо постоянно подстёгивать.

Гость

Автор, когда мужчина любит, он женится. Поэтому умные девушки не дают себя завоевать до свадьбы. А вы уже завоёваны. Поэтому он почивает на лаврах победителя. А измените - выгонит с позором.) И будет прав.

Irony

Автор, не замечаешь некие закономерности, ты их даже сама написала в тексте:

1) "было внимание, нежность, цветы и подарки" = "их всех бросали девушки"
Тех, кто заботится и ухаживает - бросают, ибо не "мужики"
2) "мы почти не общаемся, от него максимум 2 сообщения в 2-3 дня..." = "хотела даже сама сделать предложение"
За теми, кто ноги вытирает об женщин - бегают и унижаются.

А в чем реальная разница между первыми и вторыми, автор, можешь ответить?

Гость

Автор,а мужчины при чем?Вы и сама ещё не совсем женщина,а ваш избранник уж не мужчина точно,просто молодой пацан, с кучей своих интересов,а вы уже как бы приелись

Гость
Irony

Автор, не замечаешь некие закономерности, ты их даже сама написала в тексте:

1) "было внимание, нежность, цветы и подарки" = "их всех бросали девушки"
Тех, кто заботится и ухаживает - бросают, ибо не "мужики"
2) "мы почти не общаемся, от него максимум 2 сообщения в 2-3 дня..." = "хотела даже сама сделать предложение"
За теми, кто ноги вытирает об женщин - бегают и унижаются.

А в чем реальная разница между первыми и вторыми, автор, можешь ответить?

Первый это её любовь и её выбор. А последующие просто средство от одиночества если первый прогнал.

ДОСТОЙНЫЙ

просто ты страшненькая а он скорей всего красавчик, так что это абсолютно нормально....все непонимашки и проблемы в отношениях от того что большинство не понимает что они с партнером разного уровня привлекательности...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: