Встречалась с мч чуть больше года, он был ниже меня на 3см. И все бы ничего, но я обожаю ходить на каблуках и в итоге на улице я была выше на 7-10см! Сначала меня это не напрягало, потом я стала все чаще об этом задумываться. Я стала смотреть на другие пары (на улице, в соц сетях, в фильмах и тд) и думать «Да, как круто, когда рядом высокий и сильный мужчина», в итоге отказалась от каблуков, хотя очень любила в них ходить. От мамы получила лишь косый взгляд и фразу «Он тебе не подходит», с отцом вообще решила не знакомить. Мой парень сам по себе был действительно хорошим: веселым, активным, понимающим, поддерживающим, щедрым, добрым. Я с ним общалась на одной волне с первой же встречи и влюбилась в него как девочка, хотя он был совершенно не моего типажа! Рыжий, с голубыми глазами, низкого роста (я не из РФ, в моей стране средний рост у мужчин 180), а мой типаж вполне распространенный - высокий(180+) брюнет с карими глазами. Расстались, сейчас уже как полгода общаемся в сети как друзья, а я все равно думаю о нем, с ним было так хорошо! И с другими парнями не получается! Очень часто в голове пролетает мысль «А может ну его этот рост!», но я боюсь, и не знаю, какой выбор сделать. Помогите!
Автор, причем здесь рост!. Вы его любите или нет. Сами ответьте себе на этот вопрос. Есть знакомая пара, где она модельной внешности 1,8, еще и каблуки носит, а мужчина отсилы 160. Обожают друг друга, очень счастливы. У Вас проблема не в росте мужчины, а в неуверенности в себе, если Вы так зависите от чужого мнения
Автор, Вы должны понимать, что хороших парней надо ценить и на дороге они не валяются. Да, можете пожалеть потом. Но с другой стороны, Вы его не любите, не Ваш типаж, иначе б Вы на такую ерунду не посмотрели. Если напрягло, значит не надо, Вы в нем статус для себя не видите и все тут.
Повезло парню,что расстался с такой долбанутой. Бросить человека из-за роста!Ну и критерий😂
Автор, лучше не надо. Мыслите поверхностно, но это Ваше право, хотеть статусного высокого мужчину. Вы его не любите, потому не надо.
"Мама сказала"
А своя голова еще не выросла?
Автор, если бы парень догадывался в чём дело, в принципе возможно исправить ситуацию. Каждый молодой человек (за редким исключением) может подрасти на пару сантиметров, если исправит свою осанку. Но для этого он сам должен быть одержим этой идеей.
Рост не главное!
Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание, но в памяти остаются хорошие качества человека и то, какой он внутри.
Истинная красота человека определяется его внутренней сущностью, сказано в одной мудрой книге. Именно на это и нужно обращать внимание.
Что-то вариантов выбора не вижу в вопросе. Видно только что автор сидит и киснет в одиночестве, так как на такую принцессу баскетболисты не ведутся. Сиди дальше, что уж.
Капец... Рост.. 3 см.. разницы, а если бы было 2 см?
Как же было бы хорошо, если бы можно было жить с человеком в тайне от всех и наслаждаться любовью. Что бы никто не лез со своим мнением и не клевал, не высказывал свои ФИ по поводу, что он тебе не подходит, должность не та, зарплата не та, уши у него не такие. Ведь когда влюбляешься и такое сильное притяжение к друг другу, то все это становится неважным. Но потом находится мама, сестра, остальная родня, которая высмеивает твой выбор и гнобит. Им совсем похрен на твои чувства и что ты счастлива с ним.
Какая же разница, что о тебе подумают другие люди? И да, высокий мужчина не показатель силы, как говорится большой шкаф громко падает
позже ты найдешь высокого мужика, который ноги об тебя вытирать будет, карма она такая) Классика
Ты просто, тупая дура.
От тебя от самой, любой нормальный мужчина сбежит. Так как, если женщина ставит во главу угла, рост мужчины, то это однозначно сразу дает понять, что мозгов там, как у канарейки.
Надо, чтобы мужчина был выше ростом! Это красиво. И такие мужчины по характеру лучше
Парню очень повезло! Теперь у него есть шанс найти нормальную и даже неглупую бабу!
Рост не главное!
Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание, но в памяти остаются хорошие качества человека и то, какой он внутри.
Истинная красота человека определяется его внутренней сущностью, сказано в одной мудрой книге. Именно на это и нужно обращать внимание.
Ты живешь в мире капитализма, где правит материальное. Мы можем лишь только смириться, что в этом мире материальные качества в любой сфере жизни выше любой духовности.