Гость
Статьи
Можно ли строить …

Можно ли строить отношения с бабником или нет. И как ?

Как строить отношения с бабником,и их психология?
У меня была такая ситуация ,встретились,после пропал,потом вторая встреча,говорил что ему со мной хорошо,что никогда не изменит мнение обо мне. Нам было хорошо,гуляли за руку,ухаживал,в общем все хорошо. А после исчез. Оказалось там баб куча,все с разными ходит. Итог бросил. С другими потом как узнала. Познакомился в клубе. Он стал девушки,писать ,звонить,подарки дарил,поначалу они дружили. Часто были вместе. Потом отношения начались и все. Итог через год разошлись. Но она не знала что он весь год что они были вместе он спал с другими. Я не понимаю по каким принципам он выбирает. С этой я перечислю,с этой будут отношения. Причем я тоже была девчонкой ,к тому же девственницей. Но он не видел во мне ту с которой могут быть отношения. А только ту с которой можно переспать. Сейчас уже нашел другую с ребенком. Все по старому. Может ли он в свои 39 лет изменится и стать другим,или нет. Да и он не доверяет никому ,говорил что его тоже бросили. Так может поэтому мстит и так поступает.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Законом не запрещено)) Но зачем? Чтобы вляпаться в Г по самые уши? Если вас такой вариант устраивает, то почему бы и нет))

Гость

никак. бесполезно, только нервы испортит

Автор, вы мазохистка? Не нужен он вам, точно говорю. Психология нужна, чтобы вычислять му.даков, а не строить отношения с ними.

Анна

Горбатого могила.... На кой спать с бабником то... Ведь видно было, что Вы одна из.... Забейте и живите, только кобелей стороной обходите.

Гость

А зачем? Вряд ли он когда-нибудь изменится. Только в могиле не будет изменять (прастите).

Забудьте его и продолжайте жить дальше. Мужчины хорошие есть, их много. Успехов вам

Гость

Что значит "строить отношения"? Это как???

б-ка

Делай что хочешь. Только перед ЭТИМ спокойно и чётко представь себе, что будет потом. Не фантазируй, а именно представь трезво не самый желанный вариант развития событий. Можешь поморщиться. А потом сама себе громко скажешь: "Да, я принимаю на себя полную и безоговорочную ответственность за такое развитие событий." А вот после этого делай, что хочешь... Расплачиваться всё равно будешь сама. А спрашивать незнамо кого "может ли он..." бесполезно.

Авторша..

Зачем он вам?

Гость

Нельзя!

Авторша..

автор..такие никогда не успокаиваются.пока стоит. У них какой-то хромосомы мама с папой не дали

Авторша..

вы себя на помойке нашли ?

Авторша..

Да какое там мстит. Ну он такой, ему всегда одной тетки мало. Не изменится никогда. Забыть.....

Авторша..

Автор,бегите от него бегите...поверьте такие до старости не поменяются!!!!
Если не хотите себя изводить догадками где он и скем!!!! ...

Гость
Авторша..

Автор,бегите от него бегите...поверьте такие до старости не поменяются!!!!
Если не хотите себя изводить догадками где он и скем!!!! ...

Хотела спросить , если у него есть девушка с ребенком. Может ли он это его исправить может будет с ребенком общаться и как это его исправить. Может и семью создать сможет

Гость

Не Козерог случаем? С бабниками можно строить отношения, но они не любят, когда их любят. Им скорее нравится сам азарт, игра и недоступность. Нужно быть эмоционально отстраненной, для сохранения себя любимой и для того, чтобы его интерес подогревать. И не рассчитывать на какие-либо последующие серьезные отношения.

Снежинка

Нет. Люди не меняются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: