Нужен совет. Встречаемся с молодым человеком около 1,5 месяца. Видимся раз в неделю, последние разы встречи длились по часу. Он много работает, но если выдаётся свободное время, то в первую очередь тратит на себя. И недавно отмечали в ресторане др подруги, а он лёг спать, даже не спросил вернулась ли я домой, не предложил забрать. А потом ещё и написал такую фразу: мне что, нужно было свои дела все бросить и встретить тебя? Разве это нормально ?((( пишет в течение дня постоянно, но толку от этих переписок. Нам по 24 года
Дурочка видимо вы раз тут пишите
Заголовок поста не отражает сути.. Он не дурачек, просто на Вас ему по барабану. Ничего серьезного в ваших отношениях не намечается, он и не думает о Вас похоже.. Есть Вы - ну и есть, нет - ну и нет....Делайте выводы.
Встречаетесь 1,5 месяца и видитесь раз неделю ? Ахахахааха серьезно?
Вы у него не одна это во-первых, а во-вторых это это вы не "встречаетесь", а просто он вызывает тебя, когда ему надо себя удовлетворить.
А зачем вас откуда-то «забирать»? Вы были пьяны в дрова? Вы недееспособны и не можете самостоятельно вернуться домой?
Парень лизал мне.
Лизал-лизал, как вдруг... погрузил целиком голову в моё дупло!
Его язык достал аж до матки...
Девки! Сказать, чо я зашлась в оргазме - это ничо не сказать!
Встречаетесь 1,5 месяца и видитесь раз неделю ? Ахахахааха серьезно?
Вы у него не одна это во-первых, а во-вторых это это вы не "встречаетесь", а просто он вызывает тебя, когда ему надо себя удовлетворить.
Он военный про профессии:( правда много работает. Вот я и решила сюда написать, может на мне и правда розовые очки. Не знаю. Не надо так грубо ))
Боже автор купи мозги ну ей богу...
Вы хотите быть рядом с дурачком (хоть я и не уловил, с чего бы он дурачок-то?)? Название и содержание темы скорее говорит о вас, чем о нем))
Он тебе не таксист и не прислуга. Если ты там гуляешь он не обязан дома сидеть на нервах с бессонницей, ты взрослая женщина, сама за себя отвечаешь. Думаешь если вы с ним встречаетесь, то ты его себе присвоила?
Так и не поняла где парень дурачок, может, вы чего-то недоговариваете? По поводу забрать...а он вообще был в курсе, что вы где-то там в ресторане? Вы просили забрать вас или подождали, чтобы упрекнуть его после? Разве он отовсюду должен вас забирать, у вас такая договоренность, что если вы куда-то идёте, он тут как тут под дверями стоит ждет вас?
Ты его уже дурачком называешь,и правильно делает что вызывает тебя как пр@ститутку.Он же по факту обязан тебе ноги целовать за наличие дырки между ног😁
Встретишь ещё своего прынца,а пока сходи на курсы"глубокая глотка".
Вы могли договориться, чтобы он тебя встретил.
А если ты считаешь его дурачком, за то что он делать не обязан и вы об этом не договаривались, то ты не права и открываешь свою хлеборезку на чужое.
Они явно не пара. Парень работает, занимается делом, фундамент для будущего сколачивает. Девушки почему-то считают, что если парень обратил на них внимание, то они автоматически становятся центром вселенной для парня, что они днем ночью думают, как бы ей услужить. Еще и претензии предъявляют, что он недостаточно влюблен)) А он обязан?
Они явно не пара. Парень работает, занимается делом, фундамент для будущего сколачивает. Девушки почему-то считают, что если парень обратил на них внимание, то они автоматически становятся центром вселенной для парня, что они днем ночью думают, как бы ей услужить. Еще и претензии предъявляют, что он недостаточно влюблен)) А он обязан?
А почему так агрессивно? Я тоже много работаю. Зачем оскорблять? Не ясно. Я решила поинтересоваться, нормально ли видеться раз в неделю. И для меня странно, что не предложили встретить, вот и все
А почему так агрессивно? Я тоже много работаю. Зачем оскорблять? Не ясно. Я решила поинтересоваться, нормально ли видеться раз в неделю. И для меня странно, что не предложили встретить, вот и все
Где вы нашли оскорбление? Вы везде, что ли, находите повод для обиды? Что значит нормально или ненормально? С вами видятся раз в неделю, это факт, а вы уж сами решите, устраивает вас это или нет. Почему он обязательно должен был предложить вас встретить? Да, парни иногда встречают девушек. А иногда не встречают. У вас отношений толком нет, а вы уже счет открыли.
Так и не поняла где парень дурачок, может, вы чего-то недоговариваете? По поводу забрать...а он вообще был в курсе, что вы где-то там в ресторане? Вы просили забрать вас или подождали, чтобы упрекнуть его после? Разве он отовсюду должен вас забирать, у вас такая договоренность, что если вы куда-то идёте, он тут как тут под дверями стоит ждет вас?
Дурачок потому что живет одним днём, курит травку и всякое такое)) не вижу смысла здесь все писать. Просто было интересно нормально ли видеться раз в неделю и не предложить забрать, вот и все
Дурачок потому что живет одним днём, курит травку и всякое такое)) не вижу смысла здесь все писать. Просто было интересно нормально ли видеться раз в неделю и не предложить забрать, вот и все
Если парень в ваших глазах дурачок, то какой смысл в отношениях с ним? То есть, то, что вы встречаетесь с парнем, которого априори не уважаете для вас меньшая проблема, чем развоз после после посиделки? А недурачки за вами ухаживают?
Если парень в ваших глазах дурачок, то какой смысл в отношениях с ним? То есть, то, что вы встречаетесь с парнем, которого априори не уважаете для вас меньшая проблема, чем развоз после после посиделки? А недурачки за вами ухаживают?
Ухаживают. Значит буду обращать внимание не на дураков( спасибо !
Парень не для того, что бы выполнять хотели. Для этого папа, если вела себя хорошо и мам его не прогнала.
Парень как раз вполне нормальный, и не глупый. Он ведёт себя правильно.
Он военный про профессии:( правда много работает. Вот я и решила сюда написать, может на мне и правда розовые очки. Не знаю. Не надо так грубо ))
Авторка, сходи к Великому Гудвину в Изумрудный Город и попроси его вытащить из твоей головы солому и вложить туда мозги. Тогда возможно ты очень занятого служивого человека перестанешь называть дурачком.
А зачем тогда отношения? Интересно. У меня очень хороший и заботливый папа, парня хочется такого же. Или я должна проявлять заботу/внимание, а мои хотелки выполнять не должны ??
Вот именно, не должны! Если он сам захочет сделать как ты желаешь, то спасибо ему, а не захочет, то все нормально, тебе не должны.