Встречаемся почти год, он предлагает совместный тест-драйв перед свадьбой. Чтобы посмотреть какая я в быту, как со мной совместно жить. Если через 6 месяцев его все устроит, то пойдет со мной в ЗАГС). Это сейчас нормально такие тест-драйвы устраивать?
Не нормально, вы не вещь.
Сначала загс, потом жить вместе. Можно подать заявление на пол года вперед и эти пол года перед свадьбой готовиться и жить вместе. А так вас просто разводят.
Да, это нормально. Это то же сожительство.
Неа, ненормально
Если бы у меня в первом браке был такой тест-драйв, то мы бы и не развелись. Потому что не женились бы.
Конечно нет. Он хочет тебя поматросить и бросить. А вот когда он встретит действительно стоящую девушку - женится сразу.
Тест-драйв проводят что бы проверить машину. Если мужчина относится к вам как к вещи, то не стоит терпеть такое отношение к себе. Сразу укажите ему на подобное обращение, если не изменится, то он того не стоит. Это просто окажется очередной потребитель, который вас совершенно не будет уважать.
И на счёт совместной жизни. Перед свадьбой(хотя по сути штамп в паспорте ничего не изменит) лучше действительно заранее проверить как вы уживётесь и по возможности решить все возникающие конфликты.
А вообще лучше отказаться от свадьбы, в первую очередь потому что это сугубо его желание, а не совместное. Дайте ему понять, что ваша воля тоже имеет место быть, ведь отношения это заслуга обоих и с вашим мнением он должен считаться, так же как и вы с его мнением.
Ха..если его устроит.... Мдя.... Пошлите его и живите без всяких тест-драйвов. Король какой...может женюсь - может не женюсь.. На кой так себя Вы унижаете?
Если ЕГО все устроит? А я-то по наивности своей думала, что совместный быт должен устраивать обоих.
Вы даже не жили вместе и свадьбу хотите🤣Вы ещё ребенка родите не живя вместе🤣🤣
В быту все сразу на свои места встанет.
А почему именно он вас будет тестить? Вы вещь? Или вам в принципе поххххую какой он и какие качества, главное взамуж чтобы взял? Выслуживаться будите? По мне, так это писсссстец насколько унизительно. Пожить вместе, присмотреться к друг другу(!) — нормально. Соглашаться на именно свой тест— драйв и выслуживаться— днище просто.
А как можно так несерьезно относиться к браку, чтобы не создав семью, бежать ее регистрировать?
Семья это не штамп в паспорте! Это взаимоотношением людей и бытовые в том числе. Я бы испугалась, если бы муж мне сразу в загс бы предложил идти...
бросай его
он тебя не уважает
у него маленький
ты достойна большего
ты найдешь щедрого
А почему именно он вас будет тестить? Вы вещь? Или вам в принципе поххххую какой он и какие качества, главное взамуж чтобы взял? Выслуживаться будите? По мне, так это писсссстец насколько унизительно. Пожить вместе, присмотреться к друг другу(!) — нормально. Соглашаться на именно свой тест— драйв и выслуживаться— днище просто.
Он её как бы на работу берёт с испытательным сроком.)
Надеюсь, ваш секс он не будет проверять до свадьбы.
Если эти соискательницы есть. Ели он красивый актёр, спортсмен, танцор, певец или богатый бизнесмен - тогда он выбирает. А если ты страшненький, жадный и нищий - то и нет у тебя соискательниц). А девушка всегда выбирает лучшего.
Я сейчас жалею, что перед первым браком не было такого тест-драйва. Сколько времени, денег и нервов мне удалось бы сэкономить. Пожив пару-тройку месяцев с тем бесполезным мужиком, я бы ни за что не вышла бы за него замуж. До свадьбы и посуду мыл, и готовить помогал, прям святой был. А как поженились, так даже грязную посуду за собой со стола не убирал.
Тестить мужиков совместным бытом надо обязательно!
Если эти соискательницы есть. Ели он красивый актёр, спортсмен, танцор, певец или богатый бизнесмен - тогда он выбирает. А если ты страшненький, жадный и нищий - то и нет у тебя соискательниц). А девушка всегда выбирает лучшего.
Да просто приличного вида парень с работой и образованием. У него просто пруд пруди всяких соискательниц.)
Мужчина. Отвечаю. Нет, не нормально. Пусть предложение сначала сделает. Впрочем, за человека с таким подходом замуж, может, выходить и не стоит?..
Я сейчас жалею, что перед первым браком не было такого тест-драйва. Сколько времени, денег и нервов мне удалось бы сэкономить. Пожив пару-тройку месяцев с тем бесполезным мужиком, я бы ни за что не вышла бы за него замуж. До свадьбы и посуду мыл, и готовить помогал, прям святой был. А как поженились, так даже грязную посуду за собой со стола не убирал.
Ну вот. И женщины в восторге. Тест драйв перед свадьбой необходим.
Так он бы весь тест драйв мыл. Уж пускать пыль в глаза так пускать.)
А вот и нет. Мужчина отвечает за качественный ремонт в квартире, исправность сантехники, всевозможной бытовой техники, включая кухонную и компьютеры. Всё это можно оценить придя к нему в гости.
Я ищу такого, который занимается хозяйственными делами вместе с женой, либо сам, либо нанимает слуг.