Гость
Статьи
Нет ухаживаний(

Нет ухаживаний(

С молодым человеком мы вместе уже 6 месяцев (ему 28 ,мне 25)( интима не было ) за это время он не дарил мне цветов , а так хочется.Я его безумно люблю . Он очень хороший , добрый , мы очень друг друга уважаем , за это время не было даже маленькой ссоры , он не курит , не матерится даже) у него отличная работа и сам очень обеспеченный .Но почему он не ухаживает я не понимаю (( я девочка красивая с хорошей фигурой , раньше наоборот все ухажеры заваливали цветами , а тут видимо что-то не так 😔 очень нужен совет

Айгуль
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хм..Что тут сказать,человек такой он )Думаю,Вам нужно ему об этом сказать,а лучше написать доходчиво: «милый ,я тебя люблю и уважаю,но мне хочется романтики ,цветов от тебя (хоть с клумбы),хоть какого-то сюрприза,и тд и тп)Сама только ничего не устраивайте ,мужики не оценивают,они лижут руки стервам )

Гость

Он с тобой дружит, с чего бы ухаживания? Раз у вас нет отношений и секса, то и заботы тоже нет.

Ему просто надо сказать от этом. Он не понимает

мужло
Гость

Хм..Что тут сказать,человек такой он )Думаю,Вам нужно ему об этом сказать,а лучше написать доходчиво: «милый ,я тебя люблю и уважаю,но мне хочется романтики ,цветов от тебя (хоть с клумбы),хоть какого-то сюрприза,и тд и тп)Сама только ничего не устраивайте ,мужики не оценивают,они лижут руки стервам )

Не руки, а ж-пу. И не лижут, а ботинок прикладывают. Не путайте пожалуйста.

Донна Ослабелла

Автор, а как это вместе 6 месяцев, интима нет и ухаживаний нет?

Капитан Очевидность

Так он с тобой просто дружит. Какие отношения? Какие ухаживания? Ты ему не интересна как женщина.

Гость
мужло

Не руки, а ж-пу. И не лижут, а ботинок прикладывают. Не путайте пожалуйста.

Приведу личный пример ,я никогда для своих мужчин не старалась особо ,ну так отвечала взаимностью,все одаривали и любят годами ,всегда на помощь придут,один раз старалась,он не оценил )Ндинственный кто не бегает ,вот так

Гость

а правда что нынче даже 80 летняя женщина с внешностью макаки может без проблем найти себе парня? и будет даже перебирать?

мужло
Гость

Приведу личный пример ,я никогда для своих мужчин не старалась особо ,ну так отвечала взаимностью,все одаривали и любят годами ,всегда на помощь придут,один раз старалась,он не оценил )Ндинственный кто не бегает ,вот так

Так это от человека зависит. Если олень, то будет бегать и служить.
А если настоящий мужчина, то пошлет либо сразу, либо чуть позже.

Гость
Гость

Цветов из клумбы не надо. Мне один жлоб обрывал деревья сирени, главное чтоб цветы не покупать 😂 Так что цветов из поля и коумю не надо. Здесь жлобство смердит...

Гость

И где те, кто цветы дарили?
Как ты их отблагодарила?
Цветы на могилку носят.
У вас просто общение, а не отношения! Ты себе, чего-то понапридумывала 😉😁

Гость
Гость

Цветов из клумбы не надо. Мне один жлоб обрывал деревья сирени, главное чтоб цветы не покупать 😂 Так что цветов из поля и коумю не надо. Здесь жлобство смердит...

Ну про клумбу это типа она скромно намекает ,что ей не деньги нужны ,тут подтекст читайте !Я вот новому ухажёру сказала так ,что мне главное внимание ,хоть с клумбы ,главное от души,так он мне 50роз прислал🤷🏼‍♀️

Айгуль
Гость

И где те, кто цветы дарили?
Как ты их отблагодарила?
Цветы на могилку носят.
У вас просто общение, а не отношения! Ты себе, чего-то понапридумывала 😉😁

Почему не отношения ? Я не собираюсь с ним спать без ухаживаний , если вы имеете ввиду постель -это отношения , то после неё подавно не будет ухаживаний 😁

Айгуль
Гость

Он с тобой дружит, с чего бы ухаживания? Раз у вас нет отношений и секса, то и заботы тоже нет.

Вот именно, что мы встречаемся . И чуть дело до интима не дошло , но он меня спросил готова ли я к этому, но без ухаживаний о каком интиме может быть и речь? 🥲

Гость
Айгуль

Вот именно, что мы встречаемся . И чуть дело до интима не дошло , но он меня спросил готова ли я к этому, но без ухаживаний о каком интиме может быть и речь? 🥲

Так и скажи ему в лоб

Гость
Айгуль

Почему не отношения ? Я не собираюсь с ним спать без ухаживаний , если вы имеете ввиду постель -это отношения , то после неё подавно не будет ухаживаний 😁

Автор, это жлоб и халявщик. Он хочет от вас секс на халяву, не вкладываясь. Таких до хрена. Нах он вам нужен. И никакого секса. Пусть руку свою дрю чит

Гость

У него нет обязанности за вами ухаживать.

Нет ухаживаний, значит это просто подружка мужского пола. Сексом с такими и не занимаются.

Гость

Вероятно у тебя проблемы с речевым аппаратом, коли ты не можешь сказать ему свои хотелки. Возьми ллист бумаги и карандаш, напиши, что ты бы желала и отдай ему. Я недогадливый и жена мне всегда на бумажке пишет.

Гость

вы девушки всё равно такое не цените

Гость
Айгуль

Видимо ты не достаточна хороша для него, чтобы без секса в тебя вкладываться. Подумай как еще его заинтересовать, помимо интима.
А скажешь ему хочу цветы: потеряешь его уважение.

Гость
Айгуль

А какие это отношения? Нет интимной близости, нет заботы. Или за ручку гулять - это по-твоему отношения?

Гость

Ухаживаний нет, интима нет, но отношения есть? Так не бывает. У вас просто совместное времяпрепровождение, а это не обязывает к ухаживаниям.

Гость

Если он купит тебе цветы, то ты его бросишь как и предыдущих 😉😁

Гость
Гость

Ухаживаний нет, интима нет, но отношения есть? Так не бывает. У вас просто совместное времяпрепровождение, а это не обязывает к ухаживаниям.

Вообще то вначале ухаживаний а потом секс. Не хрен халявщика секс давать со старта без ухаживаний и вложений. Себя не уважать.

Гость

Секс за цветы - это не дорого! 😉
Так ему и скажи! 😁

Гость

А челик этот твой, недоухажер который вообще в курсе что у вас типо отношения?

Гость
Гость

вы девушки всё равно такое не цените

Это верно. Они считают обязанностью парней делать им разные подарки.

Гость
Гость

Интим тоже не обязывает. А если обязывает - отношения превращаются в товарно-денежные между клиентом и профессионалкой.

Гость
Гость

Это верно. Они считают обязанностью парней делать им разные подарки.

Не обязанность. Человек сам хочет их дарить. Правда если он нищий жлоб пополамщик, он не хочет ничего никому дарить.

Гость
Гость

Не обязанность. Человек сам хочет их дарить. Правда если он нищий жлоб пополамщик, он не хочет ничего никому дарить.

Видите, вы уже вменяете это в обязанность, иначе он, с вашей точки зрения, наделён скотскими пороками.
Мне вот интересно, почему понятие "пополамщик" столь негативно воспринимается равноправными и при этом нищими и жадными женщинами?

Гость
Гость

Видите, вы уже вменяете это в обязанность, иначе он, с вашей точки зрения, наделён скотскими пороками.
Мне вот интересно, почему понятие "пополамщик" столь негативно воспринимается равноправными и при этом нищими и жадными женщинами?

Равноправными женщина и мужчина станут, когда мужчина сможет забеременеть, выносить, родить ребёнка и кормит грудью. Вот тогда будет равноправие полов.
А пока женщина это женщина, мужчина это мужчина. Тем мужикам, которые не согласны с этим живут с равными им мужиками.

Анатолий Перельман

Все подарки только после брака! А брак только после приданного: 72 месячные зарплаты и половина собственности мужчины.

Гость
Гость

Равноправными женщина и мужчина станут, когда мужчина сможет забеременеть, выносить, родить ребёнка и кормит грудью. Вот тогда будет равноправие полов.
А пока женщина это женщина, мужчина это мужчина. Тем мужикам, которые не согласны с этим живут с равными им мужиками.

Равноправие - это понятие общественное, а не природное. По закону женщин никто рожать не обязывает, это их право, поддерживаемое государством в т. ч. пособиями.
Вы, как и практически все женщины, не смогли удержаться, и лишний раз напомнили, что единственная женская ценность для мужчины - это секс. Более всего меня удивляет та гордость, с которой женщины подчёркивают свою полную никчёмность во всём остальном.

Гость
Анатолий Перельман

Все подарки только после брака! А брак только после приданного: 72 месячные зарплаты и половина собственности мужчины.

Вы неправы. Приданое - это капитал, а капитал не изменяясь в своей основной сумме, должен приносить доход. Так что правильнее оценить размер приданого следующим образом: оно должно ежемесячно приносить доход не менее, чем в одну зарплату.
А подарки - это вообще лишняя трата денег.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: