Гость
Статьи
Мужчина обиделся или …

Мужчина обиделся или пропал

Привет!
В Августе мужчина сказал что меня любит, я ничего не ответила. До этого был небольшой конфликт у меня дома (начали только сближаться)
После его признания через пару недель пропал. …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Может стоит просто подождать пока остынет и вернет свои контакты?
Почему никто не говорит что он так специально сделал, что бы я за ним побегала

Гость
Гость

Я это вам говорила ,что тоже так делала ,чтоб за мной побегали

Гость

Все реже встречаются такие мужчины, дай бог что бы ему попалась нормальная девушка, которая думает не только о себе и будет ценить его старания. А автор просто эгоист, которая не может смириться, что осталась без поклонника. Тебе и правда нужен жёсткий мужик, которого ты будешь любить, а он так же будет вытирать об тебя ноги и ни во что не ставить. Вот это в понимании автора настоящая любовь и настоящий мужчина

мужло
Гость

Исключено. Таким только бабы занимаются.

Гость
мужло

Исключено. Таким только бабы занимаются.

Ну а это разве не трусость с его стороны?

Автор
Гость

дело в том, что я не ответила на его чувства

Автор, вам приятно было все время иметь запасной аэродром. А ему эта роль порядком надоеоа)

Автор

А если он вернется, вы опять потеряете интерес и будете динамить. Он это 2 года понаблюдал и смылся, надоело)

Гость
Гость

А Вы думаете что это мужской поступок? Поступок сильного мужчины просто сменить номер и поудаять все контакты? Это же трусость...

Надо ему ыло её открытым текстом послать
н
а
х
у
й
Это был бы мужской поступок.
Ему просто надоело стучать в закрытую дверь, так что он поступил вполне по мужски.

Гость
Гость

Ну а это разве не трусость с его стороны?

Это здравый смысл и инстинкт самосохранения!
А еще ЗДОРОВЫЙ эгоизм)

Гость
Гость

Не динамила, сразу говорила что пока только дружба, он не соглашался.

Ну а что Вы ждали тогда? Что он Вас будет ждать, пока Вы не передумаете? Да и два года простого общения, кого угодно достанут. По Вашему поведению, Ваш мужчина мог предположить, что он всего лишь запасной вариант, вот и устал ждать. P.S. Больше всего меня "умиляет" фраза - удалил из друзей в соц сетях, удалил свои аккаунты там же - капец, без соц сетей нет жизни на планете.

Гость
Гость

Ну так нет же, мы же общались и все вроде налаживалось...
А потом я ему резко ответила что мне не понравилось его поведение при последней встрече и вряд ли мне еще что то понравится, ну а потом он сказал что любит и не желает зла... на этом все кончилось наше общение

Я что после этого собственно не понятно? Однозначно задели его, не каждому понравиться что плюют на его чувства.

Гость
Гость

А вы не думаете, что он так сделал для того, чтобы отрезать себе пути к отступлению, чтобы не дать слабину, если она опять позвонит или придет и будет смотреть на него щенячьими глазками?.. Мне кажется, он уже сделал для этой женщины гораздо больше, чем она того заслуживала и больше ничем ей не обязан...

Автор говорит что он мягкий, но по его поступкам этого наоборот не скажешь. Сказал люблю и зла не держу, это говорит об обратном. Просто некоторые путают мягкость характера с любовью. Влюбленный мужчина мягкий к своей даме, это не означает что он во всем такой.

Гость
Гость

Надо ему ыло её открытым текстом послать
н
а
х
у
й
Это был бы мужской поступок.
Ему просто надоело стучать в закрытую дверь, так что он поступил вполне по мужски.

У автора искаженное восприятие нормальных отношений

Гость

Мда автор.... Вот почему к таким липнут хорошие мужики? Мне завершите пжста такого, ато одни судаки попадаются

Гость

Да ладно, может пообижается и вернёт номер и типо даст ей ещё один шанс. Почему никто не допускает такова варианта? Проучить может её хочет

Гость

Милая автор, не переживайте.
Может быть правильно говорят, если судьба- будете вместе.
У меня немного схожая ситуация, мужчина почти 9 месяцев проявлял внимание, но периодически исчезал. Но так как были моменты, которые меня не устраивали, я сама можно сказать динамила его часто. Недавно вроде пошли на сближение, мне он стал приятен, готова была с ним начать близкое общение... а он взял и пропал))))
Но я так и не поняла, он хотел отношений, или просто спортивный интерес. Кекса не было!)
Теперь жалею и грущу, что упустила его)
А может это и к лучшему..

Сергей
Гость

Он относился ко мне не так как остальные мужчины.
Помогал чем мог, ко мне никто так не относиться...

ОН прочитал материалы МД :-)

Так Вы ему 2 года не отвечали взаимностью, чего теперь-то хотите?

Гость

Автор, твой мужик никогда в тебя не был влюблён. Он за тобой таскался от скуки. И от спортивной злости. Ты ему дала, и он сразу слился. Не от трусости, а потому что ты ему никогда не была нужна. Ну и я тебе скажу так. Ты его не ищи, просто пока оставь этого человека. Он объявится через некоторое время сам, когда поймёт, что ты его не ищешь. Он будет тебя дергать своими улыбками и вопросами - как дела и типа того. А ты веди спокойно , не груди и ни о чём не спрашивай его. И он опять станет за тобой бегать. Давать ему больше не надо никогда. Надо восстановить справедливость, чтобы он понял что он тебе не нужен. Мужик твой пустой и никчемный. Не ищи его. Пожалеешь. Толку от него нет, а мозг он трахать любит

Гость
Гость

Автор, твой мужик никогда в тебя не был влюблён. Он за тобой таскался от скуки. И от спортивной злости. Ты ему дала, и он сразу слился. Не от трусости, а потому что ты ему никогда не была нужна. Ну и я тебе скажу так. Ты его не ищи, просто пока оставь этого человека. Он объявится через некоторое время сам, когда поймёт, что ты его не ищешь. Он будет тебя дергать своими улыбками и вопросами - как дела и типа того. А ты веди спокойно , не груди и ни о чём не спрашивай его. И он опять станет за тобой бегать. Давать ему больше не надо никогда. Надо восстановить справедливость, чтобы он понял что он тебе не нужен. Мужик твой пустой и никчемный. Не ищи его. Пожалеешь. Толку от него нет, а мозг он трахать любит

А где авторша пишет, что она ему дала? Она наоборот написала, что с ее стороны взаимности небыло.

Гость
Гость

Автор говорит что он мягкий, но по его поступкам этого наоборот не скажешь. Сказал люблю и зла не держу, это говорит об обратном. Просто некоторые путают мягкость характера с любовью. Влюбленный мужчина мягкий к своей даме, это не означает что он во всем такой.

Да... все правильно... Я только на одно надеюсь, что справедливость восторжествует и он найдет свое счастье с другой девушкой, а на автора забьет... Ну не должно так быть в жизни, блин!.. Она, недалекая и эгоистичная, два года пользовалась им и хочет и дальше пользоваться, ничего не давая взамен... И вот такие все получают и пользуются, поплевывая на всех... А тут блин стараешься для людей, думаешь об их чувствах прежде своих, заботишься (и не только в отношениях, а вообще), а тебе не то что благодарности ноль... а даже не замечают этого... Вот как тут не озлобиться на весь мир, если нет в нем справедливости?.. Эгоизм, жестокость, наглость и невежество процветают...((((((((((

Салют

Придурок просто. У подруги ьыл тоже ухадео.. писал ежедневно, селфи свои слаь и говорил, что она любовь его и мечта его! А потом хоп и пропал! Так оказалось, что у него сожительница есть, и сидит на сайтах знакомится! Мозги всем компасирует. А сам далеко не молод и не красавец! Мелкий ростом!

Сами оттолкнули, а теперь обижаетесь? Странная вы.

Гость

А чему вы удивляетесь то, собственно?.. Вы два (!) года его динамили... Это должно было рано или поздно произойти... Вы, для начала, определитесь, вам для чего нужен этот мужчина рядом?.. Если вы за два года так и не захотели с ним отношений, то явно вами движут не чувства к нему... А чего вам тогда от него нужно?.. чтобы был возле ваших ног как верный пес, ничего не получая в замен и тешил ваше самолюбие... Несколько эгоистично с вашей стороны, вы не находите?.. Имейте совесть, автор, отпустите его. Глядишь и встретит свою вторую половинку, семью создаст... А то вы как собака на сене: и сам не ам и другим не дам...

Да он уж сам себя отпустил.

Гость

Раньше такова никогда не было...
Сейчас вообще его не достать...
Даже у общих знакомых его контактов нет больше.
Я переживаю что найду его адрес, а он будет уже с другой или пошлет

И правильно сделает.

ММ

Вы ответили на свой вопрос. Чтобы забыть вас он все удалил и исчез из вашей жизни. 2 года вас добивался... ппц. Он сильно, очень сильно вас любил. Все просто.
Вам совет - если вы его действительно любите, сильно, то попробуйте его разыскать и признаться в своих чувствах, так, чтобы он поверил. Хоть ждите его у подъезда, хоть что еще. Как увидите - признайтесь в чувствах, но не унижайтесь, даже если он вас отвергнет поначалу, то просто уйдите, ему нужно будет время обдумать все и он сам с вами свяжется.

Чтоб она продолжала его мурыжить? Зачем ему это?

Гость

У вас запасная жизнь?
Или вы собираетесь жить 300 лет?

За два года взрослые люди не дошли до постели ??????

У мужика прямо ангельское терпение. Но и такое может лопнуть в один момент.

Драконесса

Мужик так "внезапно пропал". Внезапно, Карл. Два года не пропадал, понимаешь, и вдруг...

Да уж. Что имеем - не храним, потерявши - плачем.

Гость

А где авторша пишет, что она ему дала? Она наоборот написала, что с ее стороны взаимности небыло.

И кекса не было тоже.

Гость

Странный тип. Он наверно всем в чувствах признается! Сам не знает чего хочет!!! Мужчина не откажется от желанной женщины никогда!!

Гость
Гость

Ну если он вам сам не звонит, значит вы ему неинтересны+ у него скорее психопатический склад характера

Ахах
Психопатический склад характера поставили диагноз
Не интересна она ему, 2 года за ней бегал без надежды, она его уже дома решила динамить, не давать😂 Точно кабель!!
Она же не может его использовать!!🤣🤣🤣

Гость
Гость

Знаю несколько таких ситуаций.Во всех такое внезапное исчезновение было по одной причине:мужчина встретил другую,или к нему вернулась бывшая...ну что-то подобное.У меня так когда-то было Вроде намечались отношения,были свидания,переписка,но ничего серьезного.Но тут внезапно знакомлюсь с мужчиной, в которого влюбляюсь сразу(теперь это мой муж)ну и оборвала с тем все связи,тоже везде удалилась,его заблокировала. Чтобы не компрометироватт себя.

Ахаха
Внезапно, через 2 года отказов😂😂😂 Он должен был всю жизнь ждать, если она ему интересна, я считаю😂😂😂

Гость
Гость

Ахахах, это правильно я считаю, пускай еще 2 года подождет!!!😂

Гость
Гость

Дружба - это то что ему нужно прям, я считаю!!😂😂
Вот кобель, 2 года всего ждал, не любит он вас!! Все правильно сделали😂😂😂

Гость
Гость

Не переживайте , он же не делал вам предложение руки и сердца , скорее всего , с другой встречается , если даже номер сменил , чтобы вы вдруг не позвонили ему , другая , видно , крепко его держит , даже страничку удалил , а , может , серьезно заболел

Гость
Гость

Ну все ясно , хотел только секса , он же не муж , чтобы сексом с ним заниматься

Гость
Гость

Так это и называется "динамить"... А сейчас то зачем вам выходить с ним на связь?.. Очевидно же, что человек решил погасить в себе эти мучительные чувства к вам и начать новую жизнь... Если у вас есть к нему хоть какие-то дружеские чувства, то не ищите общения с ним. Дайте ему забыть вас и стать счастливым с какой-то другой девушкой, которая ответит ему взаимностью...

Что вы пишите ? Он девушке не муж чтобы сексом с ним заниматься

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: