Познакомилась с парнем несколько лет назад. Назовем это "курортным романом", только между подростками.
Когда мы впервые встретились, мы были очень молоды. К тому же, он старше меня на четыре года. Это было что-то вроде обыкновенной влюбленности, совсем не первой для меня тогда. Я знала, что у нас в запасе всего неделя и ни на что не надеялась. Но в душе знала, что привяжусь и мне будет больно. Так и случилось. Он в шутку называл меня своей женой, мы танцевали, нам было хорошо вместе. Но неделя закончилась ужасно быстро. И всё, всё прекратилось. Он удалил меня из друзей ВКонтакте, мы с тех пор даже ни разу не виделись, хотя живём в одном городе. Потом он как-то написал мне узнать как дела, но это все ограничилось сухим "я в порядке" и всё. Сейчас он взрослый мужчина, работает, а я доучиваюсь. Разошлись мы как раз потому, что я была слишком маленькая.
И вся проблема в том, что после него у меня были отношения и даже несколько раз. Я пыталась с кем-то жить, но всё быстро заканчивалось и каждый раз это была моя инициатива. Я говорила, что не мой человек просто, но хорошо знала, что после него мне никто не нужен больше. Никто. Он сидит у меня в голове уже много лет, я пыталась забыть, но всегда находится что-то, что напомнит о нем. Иногда бывают какие-то удивительные совпадения, из-за которых я становлюсь уверена, что когда-то мы встретимся и будем вместе, но потом начинаю думать, что если была бы нужна ему, то он бы уже написал. Но ведь мужчины тоже люди и тоже боятся отказа и невзаимности...
Помогите, пожалуйста, понять что это. Почему он сидит в моей голове?
Что *** у вас в головах?!😟
Взрослые люди,а верят в сказки.
У тебя и с ним ничего не получится,принцеждалка!
Вероятнее всего, он - воплощение всех твоих мечт. Неважно, внешность, характер, может у него красивый голос. Сама говоришь - ты влюбилась в него. А те, с которыми ты встречалась и жила после него - не соотвествуют ему, не дотягивают, они "не то". Ты не влюблялась в них по - настоящему. Потому и не можешь его забыть. Ты - тот тип людей, которые любят лишь раз. Но по - любому найдется человек, с которым у тебя будет все взаимно, и который переплюнет ту юную любовь.
Типичный ответ ТП.Вместо аргумента или спасибо за честный ответ,вам нужно навязать чувство вины)))
Правду не любите слышать.
Как скажете. Спасибо за честный ответ :) А правду я знаю. Знаю, что ни с кем не получится и знаю, что просто жду у моря погоды. Но и вам бы не помешало открыть глазки. Повторюсь: человек, у которого всё хорошо, даже замечание или критику напишет уважительно и корректно. Может быть, вам нужна помощь психолога?)
Вероятнее всего, он - воплощение всех твоих мечт. Неважно, внешность, характер, может у него красивый голос. Сама говоришь - ты влюбилась в него. А те, с которыми ты встречалась и жила после него - не соотвествуют ему, не дотягивают, они "не то". Ты не влюблялась в них по - настоящему. Потому и не можешь его забыть. Ты - тот тип людей, которые любят лишь раз. Но по - любому найдется человек, с которым у тебя будет все взаимно, и который переплюнет ту юную любовь.
Спасибо большое :)
Очень надеюсь, что когда-нибудь всё решится и появится тот человек, который затмит всех.
Всего вам доброго!
Спасибо большое :)
Очень надеюсь, что когда-нибудь всё решится и появится тот человек, который затмит всех.
Всего вам доброго!
Не было цели оскорбить,просто это констатация факта.Женщина не любит правду,хочет жить в своих иллюзиях.Если бы мы поменьше смотрели телевизор и не верили тому что нам навязывают,жить было бы намного легче .
Не было цели оскорбить,просто это констатация факта.Женщина не любит правду,хочет жить в своих иллюзиях.Если бы мы поменьше смотрели телевизор и не верили тому что нам навязывают,жить было бы намного легче .
Боже, молодой человек, юморист вы какой! Не было цели оскорбить? Да неужели? Я прекрасно знаю кого называют "ТП", как вы выразились. Но, заметьте, я вас не оскорбила ни разу.
Женщина не любит правду? Как вы можете судить? В данный момент лишь вы не замечаете той самой правды, в которой мало того, что оскорбили меня, так ещё и просто некорректно разговаривали с совершенно незнакомым вам человеком. Я призналась в том, что знаю, что нет смысла ждать чуда или принца на белом коне, знаю, что это всё детский лепет. Это ли не правда? Я не живу в своих иллюзиях, а лишь попросила помощи, чтобы избавиться от навязчивых мыслей.
Вам бы научиться читать, а еще, повторюсь, откройте глазки.
Вас не оскорбляли и вежливо с вами вели беседу, но вы, судя по всему, очень невоспитаны. Всего хорошего.