Гость
Статьи
Охладел или выдумываю

Охладел или выдумываю

Вместе несколько лет, живём вместе недавно. В последнее время у мч на работе пошли дела вверх, стал много получать и что-то поменялось. Раньше платила за многое я ведь у него были плохие заработки, у меня же пассивный доход. Сейчас уже 3 мес как ссоримся. По любому поводу. Он на работе даже в мыслях, во сне говорит про работу. Меня как раньше не обнимает, не целует. Говорит, что любит, а я в это не верю. Плачу каждый день, он психует. С работы сразу домой. Но дома только его тело, его разум либо в играх, либо в телеке. Секса почти что нет, он меня не хочет. Пристаю-ноль реакции. Когда случался 2 раза - у него падал. Говорит, что наладится все скоро, сейчас он думает лишь о работе и как быть ещё успешнее, мол это все для нас. После моих истерик стал обнимать, целовать, но не как раньше. Я ему не верю, мне все время кажется что он делает это через силу. Стала параноичкой, что есть другая, ничего не нашла вообще. Мирились, но меня хватало на неделю норм жизни, потом снова навязчивые мысли - не любит, не хочет, у него ко мне привычка. Я уже сама от них устала. Иногда мне кажется - а вдруг это я не люблю, вдруг просто проецирую свои чувства на него. Расставались кучу раз, в октябре на месяц, но нам плохо вместе и раздельно ещё хуже. При том его все устраивает если бы не мои истерики. Вспоминаю себя раньше - я его отталкивала чаще и мне было в большей части все равно на него. Не знаю чего изменилось сейчас, почему бегаю за ним.
P. S долго болела, около года, с кучей последствий, только недавно оклемалась, был сепсис. В больницах везде со мной был, даже плакал перед моей операцией. Сейчас здорова, но после этого случая стала ужасно эмоциональной. #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

При расставании кто мерился первым?

Автор
Гость

При расставании кто мерился первым?

Звонил он, но я отказалась мириться. Спустя неделю уже сама позвонила

Автор
Автор

Звонил он, но я отказалась мириться. Спустя неделю уже сама позвонила

Спустя неделю после его звонка. До этого не общались около 3х недель.

Гость
Автор

Спустя неделю после его звонка. До этого не общались около 3х недель.

Блин сложно все объяснить да и вредно может быть такое знать для девушек, попробую кратко, в отношениях есть баланс значимости чем больше вы ресурсов материальных и эмоциональных тратите на человека тем больше привязанность к нему

Гость

В-общем, всё сложно...

Гость

Дура, терпеть надо и со своей головой работать. Устал человек, старается впечатлить на новой работе.. поддерживай и люби

Гостья

У нас с мужем было так же , он привык , охладел , тоже не обнимал , не целовал. По тихоньку пошёл разлад , разводимся . Там много причин , но привычка и халатность одна из главных причин

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Софию нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. вайбер 89012342521. Я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: