Гость
Статьи
С кем вы встречаетесь …

С кем вы встречаетесь или кто ваш муж

Вопрос для москвичей

Опрос
Если не сложно, опишите немножечко ваши отношения по поводу материальной стороны...
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я замужем за приезжим. У него своя квартира в Москве, живем у него. Поэтому не понимаю, какая разница, из Москвы он или нет.

Мимо проходил
Гость

Я замужем за приезжим. У него своя квартира в Москве, живем у него. Поэтому не понимаю, какая разница, из Москвы он или нет.

А как же знаменитый московский акцент?

Гость
Мимо проходил

А как же москвичи С Москвы?

Гость

***, а кроме Москвы в мире больше ничего нет?!;)))

Мимо проходил
Гость

А как же москвичи С Москвы?

мАсквичи с МАсквы.

Гость

Я замужем за москвичем, но из Москвы мы давно уехали. Я не совсем понимаю, как москвич/не москвич отражает материальное положение человека

Гость
Гость

Я замужем за москвичем, но из Москвы мы давно уехали. Я не совсем понимаю, как москвич/не москвич отражает материальное положение человека

Да, из Москвы вы уехали, а вот Москва в вас навсегда. Я контекст вопроса поняла несколько шире. В Сибири, слава тебе господи, живу.

Гость
Мимо проходил

Так мы ж его не слышим )
Кстати, не замечала, чтобы я и мои московские друзья/родные и мои же родственники из Питера или коллеги из разных городов России говорили как-то по-разному.

Гость

Русский немец. Живём не в МСК. У меня до него чувак из Химок был, тоже ж не МСК)))

Гость

Мой муж - сантехник. Мы не москвичи. У мужа много работы, он не пьет. Нормальный мужик.

Мимо проходил
Гость

Так мы ж его не слышим )
Кстати, не замечала, чтобы я и мои московские друзья/родные и мои же родственники из Питера или коллеги из разных городов России говорили как-то по-разному.

Значит миграция населения уже всё унифицировала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: