Начали снимать квартиру, сказал что все Обязанности возьмёт на себя (это оплата квитанций и оплата квартиры),потому что на тот момент я не работала. Потом Устроилась на работу и стала платить за квитанции, недавно по обстоятельствам уволилось и и не смогла оплатить счета, на что он мне сказал «выкручивайся как хочешь, это взрослая жизнь». я говорю, « а ничего что ты в начале сказал что все обязанности возьмёшь на себя». Он сказал «ничего не знаю, будем тогда съезжать, раз у тебя нет денег». Мне 22, ему 30. Я зарабатывала 15 тысяч, он зарабатывает около 100к. За квартиру он платит 5т в месяц, а я за квитанции платила по 3-4т в месяц. Мне безумно обидно и я не знаю что мне делать..#нуженсовет
Заканчивать писать разводки, вот что делать)
Уходи от него. На лицо явный жлоб 80 уровня. Дальше будет только хлеще.
Он больной на голову, вы не видите? Бегите от этого жлоба, счастья с ним не будет
Уходить, искать другого, этому вы уже надоели
Сьезжайте от старпера.
Ищи причину не в платежах и счетах.
Ищи причину в себе. Скорее всего ты негодная Ж и он хочет избавиться от тебя. Либо пилишь мозг, либо возносишь свой пельмень в ранг божества. Ну и видно, что ты просто не любишь его. Зачем тогда ему ты?
Либо разводка, либо шли у₽ода лесом, и найди себе молодого, заботливого, хозяйственного.
Ищи причину не в платежах и счетах.
Ищи причину в себе. Скорее всего ты негодная Ж и он хочет избавиться от тебя. Либо пилишь мозг, либо возносишь свой пельмень в ранг божества. Ну и видно, что ты просто не любишь его. Зачем тогда ему ты?
Хахаха, если он живет с ней в этой квартире то почему именно она одна должна оплачивать ее? Тем более он поступил как последний идиот, кстати добавлю, что она только год как из универа выпустилась (скорее всего), в отличии от этого жлоба 30-го