Гость
Статьи
Фотки бывшей

Фотки бывшей

Обнаружила фотографии интимные у парня на телефоне. Парень клялся с самого начала отношений, что сам всё удалил и даром они ему не нужны, даже просто фотки, не то что интимные. В итоге я их начинаю смотреть, он такой это некрасиво они не твои. Я говорю некрасиво то, что эти фотки вообще у тебя. Соврал сначала мне, что он их не видел, потом признался, говорит, мол, спустя 7 месяцев наших отношений неделю назад только чат с ними увидел, мол там были не только такие фото и он все решил себе на комп еще сохранить!. Была на него злая, сказала выбросишь телефон в море. В итоге, он говорит, что реально выбросил. Сломал при мне симку. Как он говорит удалил всё и с компа. Мол, все фотки за всё время. Но я уже ему не верю. Он неделю назад нашел чат по ему рассказам, и мол даже забыл про это. Поэтому не удалил их. Я говорю так в тот момент когда ты эти фотки увидел, чего не удалил. Он сначала говорит это был спортивный интерес, я его переспрашиваю зачем тогда было мне говорить, что они тебе даром не нужны. Он начинает сразу заднюю включил, мол они ему и не нужны. И что вот теперь никаких фоток нет, он всё удалил, все свои фото за всю жизнь и симку. Принес цветы, кофе, еду на работу. Говорит давай увидимся. А я не могу отпустить это просто так из головы. На что он мне говорит мол я перегибаю, типа он же извинился и всё сделал. Мне нужна помощь со стороны! Не понимаю зачем говорить, что ты всё удалил, что они даром тебе не нужны, а потом их оставлять на телефоне

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отстань от мальчика, мозгоёпка

Карлос Апельсинов

он тебя не уважает
бросай его, ты достойна лучшего
ты найдешь щедрого

Дрочит на фотки бывшей

У мужиков же «бывших» не бывает

Гость

Смешно. Каждый из нас вспоминает бывших, даже если безумно любит нынешних. Чего кривить душой? Вы что ли не вспоминаете? Всю жизнь свою удалять что ли и памчт стирать?

Гость отобрали кость
Melaniyatramp

Дрочит на фотки бывшей

Однозначно! Двумя руками! Вспоминает тесное сладкое мокрое и горячее нутро и "Дзюбит", негодяй! Что с ним делать? Только под суд!

Гость

Ну, фотки - это же не общение. Если бы переписывался с бывшей - гнать в шею.
А тут можно один раз шанс дать, но дать понять, что этот раз - первый и последний. И быть готовой уйти, если подобное повториться.

Гость

Смешно. Каждый из нас вспоминает бывших, даже если безумно любит нынешних. Чего кривить душой? Вы что ли не вспоминаете? Всю жизнь свою удалять что ли и памчт стирать?

Я не вспоминаю, зачем они мне усссррались

А зачем ты полезла в его телефон? Искала зацепку испортить жизнь и ему, и себе, нашла, довольна? Чет не вижу радости на твоем лице.

Гость

Обыкновенный кОбель.
Мой совет не рвать пока совсем отношения, а убедиться окончательно что есть что .
Притворитесь, что поверили ему, скажите что это полная ерунда и вы вспылили из-за стресса на работе, просто все навалилось как-то. Даже извинитесь за скандал, мой самой стыдно, как я могла такое подумать, и что вобще не ревнуете ни к фоткам , НИ К ПЕРЕПИСКАМ. Вот так всё и скажите. Усыпите бдительность.
А сами , втихаря выведайте и пароли и явки , и подстройте ситуацию так чтоб можно было пошариться во всех его соцсетях, или ноутбук срочно попросите, но всё как будто вы ничего такого не планировали. Или напоите.
В общем подстройте ситуацию так чтобы он забыл об этом, вам поверил и прошерстите ВСЕ соцсети и переписки.
НО! Сделать это нужно где-то через месяц. К тому времени бдительность его уснёт, а натура возьмет свое.
Доверяй, но проверяй.

Гость

Тупая... я б тебе кофе не принес... че он обязать удалять часть своей жизни? Проще тебя удалить.

Гость
Гость

Отстань от мальчика, мозгоёпка

Так он сам просит его простить, говорит любит только меня

Гость
Гость

Тупая... я б тебе кофе не принес... че он обязать удалять часть своей жизни? Проще тебя удалить.

Зачем тогда было говорить, что всё удалил и ему даже это не нужно. Я его за язык не тянула. ***, получается

Гость
Макс

А зачем ты полезла в его телефон? Искала зацепку испортить жизнь и ему, и себе, нашла, довольна? Чет не вижу радости на твоем лице.

Так он сам любитель переписки мои почитать. И увидела я это не тайком, мы вместе в тот момент находились

Гость
Гость

Ну если ты когда уже сказал, что всё удалил, то уже обязан. Значит надо было не говорить так, а через 7 месяцев архивы бывших всплывают

Гость
Melaniyatramp

Дрочит на фотки бывшей

Клянется, что нет. Верить ли?

Гость
Melaniyatramp

Я не вспоминаю, зачем они мне усссррались

Значит не любили.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: