Обнаружила фотографии интимные у парня на телефоне. Парень клялся с самого начала отношений, что сам всё удалил и даром они ему не нужны, даже просто фотки, не то что интимные. В итоге я их начинаю смотреть, он такой это некрасиво они не твои. Я говорю некрасиво то, что эти фотки вообще у тебя. Соврал сначала мне, что он их не видел, потом признался, говорит, мол, спустя 7 месяцев наших отношений неделю назад только чат с ними увидел, мол там были не только такие фото и он все решил себе на комп еще сохранить!. Была на него злая, сказала выбросишь телефон в море. В итоге, он говорит, что реально выбросил. Сломал при мне симку. Как он говорит удалил всё и с компа. Мол, все фотки за всё время. Но я уже ему не верю. Он неделю назад нашел чат по ему рассказам, и мол даже забыл про это. Поэтому не удалил их. Я говорю так в тот момент когда ты эти фотки увидел, чего не удалил. Он сначала говорит это был спортивный интерес, я его переспрашиваю зачем тогда было мне говорить, что они тебе даром не нужны. Он начинает сразу заднюю включил, мол они ему и не нужны. И что вот теперь никаких фоток нет, он всё удалил, все свои фото за всю жизнь и симку. Принес цветы, кофе, еду на работу. Говорит давай увидимся. А я не могу отпустить это просто так из головы. На что он мне говорит мол я перегибаю, типа он же извинился и всё сделал. Мне нужна помощь со стороны! Не понимаю зачем говорить, что ты всё удалил, что они даром тебе не нужны, а потом их оставлять на телефоне
Отстань от мальчика, мозгоёпка
он тебя не уважает
бросай его, ты достойна лучшего
ты найдешь щедрого
Дрочит на фотки бывшей
У мужиков же «бывших» не бывает
Смешно. Каждый из нас вспоминает бывших, даже если безумно любит нынешних. Чего кривить душой? Вы что ли не вспоминаете? Всю жизнь свою удалять что ли и памчт стирать?
Ну, фотки - это же не общение. Если бы переписывался с бывшей - гнать в шею.
А тут можно один раз шанс дать, но дать понять, что этот раз - первый и последний. И быть готовой уйти, если подобное повториться.
А зачем ты полезла в его телефон? Искала зацепку испортить жизнь и ему, и себе, нашла, довольна? Чет не вижу радости на твоем лице.
Обыкновенный кОбель.
Мой совет не рвать пока совсем отношения, а убедиться окончательно что есть что .
Притворитесь, что поверили ему, скажите что это полная ерунда и вы вспылили из-за стресса на работе, просто все навалилось как-то. Даже извинитесь за скандал, мой самой стыдно, как я могла такое подумать, и что вобще не ревнуете ни к фоткам , НИ К ПЕРЕПИСКАМ. Вот так всё и скажите. Усыпите бдительность.
А сами , втихаря выведайте и пароли и явки , и подстройте ситуацию так чтоб можно было пошариться во всех его соцсетях, или ноутбук срочно попросите, но всё как будто вы ничего такого не планировали. Или напоите.
В общем подстройте ситуацию так чтобы он забыл об этом, вам поверил и прошерстите ВСЕ соцсети и переписки.
НО! Сделать это нужно где-то через месяц. К тому времени бдительность его уснёт, а натура возьмет свое.
Доверяй, но проверяй.
Тупая... я б тебе кофе не принес... че он обязать удалять часть своей жизни? Проще тебя удалить.