Начала встречаться с мужчиной, очень красивый, но меня настораживают его взгляды на жизнь. Они патриархальные, мужчина главный. Только его слово закон, и для него важно чтобы я готовила, стирала и гладила. Сразу говорит, что он этого делать не будет. Предлагает съехаться, он это называет тест-драйв. Если нормально пойдет, то поженимся официально. Стоит ли соглашаться на такой формат, где мужчина главный, а мне второстепенная роль?
Даже не думай! Отмутузь его сковородкой и беги!
А обеспечивать он будет или все пополам?
не, это он косит под нормального, на самом деле попаламщик, так что гони его в шею. а лучше продинамь до 8 марта, собери с него подарки на новый год, день святого валентина, 8 марта, а потом выпни.
Чем кроме слов подкреплены такие пожелания с его стороны?
Проверяет вас так. Если согласитесь на этот тест-драйв, то поймет, что с вами можно все что угодно провернуть. "Съехаться" между влюблёнными людьми настает из-за чувств, а не как у вас. И да жениться не будет, это точно
Это не патриархальный мужчина. Патриархальный не тестирует кучу баб.
Патриархальный мужчина сначала женится. Тестят всех подряд как раз современные неудачники.
Это не патриархальные взгляды на жизнь вашего мужчины ,это взгляды лентяя и приспособленца .
"готовила, стирала и гладила"
Готовила минет, стирала сперму с лица и гладила его большой пэнис?
Конечно съезжаться, такая жизнь это же предел мечтаний!
Ты достойна большего, купи себе 20 кошек!
Не надо, потом в телефоне копаться начнёт, ревность к воображаемым любовникам, потом бить.
Убогий он, *** - это фуфло, не главный он, псина. А вопрос - если ты захочешь дырку просверлить, возьмёшь дрель, сверло вставишь, включить вибрацию, начнёшь сверлить стенку, что он скажет? А я вот готовить не умею.
Если себя не уважаешь, то соглашайся.