как избавится от страха, что может все закончится
Голову в унитаз снуть.
Рано или поздно все заканчивается )
найти второго
Меня вообще не тревожит, как закончится, потому что оно не закончится)
А хочется понять, что сделать, чтобы наконец все стало хорошо по всем направлениям, если от данного человека зависит даже твое настроение и самочувствие.
Найти работу получше, что бы платили хорошо
Люди, которые занимаются регулярным сексом, лучше противостоят стрессам и чувствуют себя счастливыми. Получается, мужчины, которые умышленно отказывают женщинам в сексе, лишь водят за нос и не хотят быть счастливыми?
Ой, это вымысел. Нет мужиков, которые отказывают женщинам в сексе. А женщинам многим секс науй не нужен вообще, и счастливее он их точно не сделает. Секс это может быть дополнение к счастливой жизни, где тебя любят, заботятся, ты любишь, ты в безопасности, те кого ты любишь в безопасности, все хорошо, вот в таком случае, секс может быть как вишенка на торте, но сам по себе науй не нужен и это лишний гемор и проблемы.
Ой, это вымысел. Нет мужиков, которые отказывают женщинам в сексе. А женщинам многим секс науй не нужен вообще, и счастливее он их точно не сделает. Секс это может быть дополнение к счастливой жизни, где тебя любят, заботятся, ты любишь, ты в безопасности, те кого ты любишь в безопасности, все хорошо, вот в таком случае, секс может быть как вишенка на торте, но сам по себе науй не нужен и это лишний гемор и проблемы.
Дык мне полный комплект, пжлст
Люди, которые занимаются регулярным сексом, лучше противостоят стрессам и чувствуют себя счастливыми. Получается, мужчины, которые умышленно отказывают женщинам в сексе, лишь водят за нос и не хотят быть счастливыми?
А ссылочка есть на что ни будь наукообразное по этому поводу? Хочу в коллекцию.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru