Гость
Статьи
Мужчина перестал, что …

Мужчина перестал, что либо делать в отнош

Ухаживал кино кафе,общение ,весело ,интересно .забота !!! А потом сошло на нет все это ??? А как же люди женятся тогда ? И живут

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он не твой личный клоун. Ты - взрослый, здоровый и работоспособный человек. Найми клоуна, и будет вновь весело. Делов-то.

Гость

Разлюбил. Уходи. Чо еще делать то?

Гость

Ты оказалась УГ

Причина? Просто так ничего не бывает.

Так ухаживают только первое время, пару месяцев. Называется конфетно букетный период. А ты что хотела чтоб постоянно ухаживал? Для мужчин ухаживания это страшнейший стресс и напряги.

Гость

Жесть. Каквы, могли очем. Вы только думали.

Август
Счастливая!

Устал быть клоуном с подарками на детском утреннике для маленькой девочки, и решил вести себя как мужчина в отношении со взрослой женщиной

Гость
Август

Устал быть клоуном с подарками на детском утреннике для маленькой девочки, и решил вести себя как мужчина в отношении со взрослой женщиной

Ну и *** с ним)
Тоже мне потеря века.

Гость
Гость

Ну и *** с ним)
Тоже мне потеря века.

к у й

Август
Гость

Ну и *** с ним)
Тоже мне потеря века.

Но как же тогда бедному автору выскочить замужжжжж ? ;-)

Гость
Август

Но как же тогда бедному автору выскочить замужжжжж ? ;-)

Да кому он нужен этот замуж? Только малолетним ду рам, платье выгулять и фотки в соцсеть кедонуть, на зависть подружайкам)

Август
Гость

Да кому он нужен этот замуж? Только малолетним ду рам, платье выгулять и фотки в соцсеть кедонуть, на зависть подружайкам)

Вот блин, и тут облом маленькой девочке. Придется автору взрослеть.

Гость

Ох и придурки вы !! Я о том ,что потом огрызается ,пропадает куда то ,может весьт себя иначе ,я как мебель ,посидел у меня 30 минут и мне пора говирит ! Я об этом

Гость
Счастливая!

А кто то мне хоть раз сказал причину ??? Нет

Гость
Счастливая!

Видимо в рот не беру

Гость
Гоша

Так ухаживают только первое время, пару месяцев. Называется конфетно букетный период. А ты что хотела чтоб постоянно ухаживал? Для мужчин ухаживания это страшнейший стресс и напряги.

Читай тему еще раз

Гость
Август

Какие подарки ? Читай тему выше . Я о другом .я там была клоуном си подарками ! Но не вести же себя грубо ????

Гость
Август

Вот блин, и тут облом маленькой девочке. Придется автору взрослеть.

Мне 32 по мужикам не шлялась ,замуж не выходила ,хочу выйти

Гость

Все через это проходят. Ну может и не все, но большинство точно

Гость

А кто то мне хоть раз сказал причину ??? Нет

Самоонализ-классная вещь!

Гость
Счастливая!

Самоонализ-классная вещь!

Вы дура ??? Самокопание и депрв уже пол года у меня из за него

Гость
Гость

Все через это проходят. Ну может и не все, но большинство точно

Чепез что так мне 32!!!

Гость

Вы дура ??? Самокопание и депрв уже пол года у меня из за него

Не выискивать в себе недостатки, а реально анализировать ситуацию. Вот одна из причин ".я там была клоуном си подарками !"

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: