Нравится один молодой человек, работает в банке специалистом по оформлению карт, возле моего дома. Когда захожу снять наличные или оплатить коммуналку, краем глаза вижу , что справляется с обязанностями неплохо, улыбчивый и общительный. Но каждый вечер выходя с работы он покупает себе пиво или слабоалкогольный напиток и начинает пить прям на крыльце супермаркета, а потом шагать домой. И это при том, что ему утром снова на работу. Понимаю, что алкоголизм, но неужели нельзя пить дома, а не сразу как оплатил. Жены, детей у него нет, чекнула через соцсети
А что ты пасёшь его? Ты из службы безопасности?
Роди от него, он сразу изменится. Зуб даю!
Пьет, значит любит.
То что он пьет банку пива на улице после работы не делает его алкоголиком, а вот продолжает ли потом - вопрос.
Встречала мужчин пьющих в день бутылочку пива или рюмку водки на ужин - ничего страшного. Но именно в таком контексте. Одну, не больше.
А есть те кто употребляют по 2-3 л за вечер, вот это клиника.
Я являюсь консультантом по химической зависимости . Пишите
То что он пьет банку пива на улице после работы не делает его алкоголиком, а вот продолжает ли потом - вопрос.
Встречала мужчин пьющих в день бутылочку пива или рюмку водки на ужин - ничего страшного. Но именно в таком контексте. Одну, не больше.
А есть те кто употребляют по 2-3 л за вечер, вот это клиника.
Консультация по хим зависимости алкоголизм наркомания. Судя по рассказу у вашего мы вторая стадия пивного алкоголизма напишите мне на вацап 89173789024
Я о твоих приключениях в тире.
Кстате тот парень в тот же день предлагал приехать ко мне типа «увидеться» что бы я вышла. Но я не вышла. Думаю дальше склонял бы поехать ещё куда то с ним тусить. Ну, типа переспать. И он короче психанул, удалил меня с Инстаграмма, а через 2 дня снова подписался. Но я ему так и не писала. Кстате, он мне нравится,
Но с каких х_уев без отношений я ему буду давать?! Пьяному. Понятно, что с чего то отношения должны же начаться, но не с такого же свинства
Кстате тот парень в тот же день предлагал приехать ко мне типа «увидеться» что бы я вышла. Но я не вышла. Думаю дальше склонял бы поехать ещё куда то с ним тусить. Ну, типа переспать. И он короче психанул, удалил меня с Инстаграмма, а через 2 дня снова подписался. Но я ему так и не писала. Кстате, он мне нравится,
Но с каких х_уев без отношений я ему буду давать?! Пьяному. Понятно, что с чего то отношения должны же начаться, но не с такого же свинства
Подобное к подобному.