Гость
Статьи
Мужчины с сз

Мужчины с сз

Первый день зарегестрировались на сайте знакомств ,начала общение ,более всего разобщалась с мужчиной ,приличный ,интересный ,удивил прислал на работу 49 красных роз,а бытует мнение что там одни …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну приятно, хоть цветы уже подарил,а на раз и без цветов бывает. И потом, лутше один приятный раз, чем множество неприятных,. Но на чеку надо быть, чтоб не только о сексом пришлось отделыватся. Альфонс любят пустить пыль в глаза

Гость
Гость

А вот тут не соглашусь,я не сплю не в отношениях ни с кем.

Я очень порядочная, и благопристойная.так он даже цветы подарил, значит отношения есть. Так она и не принимала даже цветы, он их сам прислал на работку. Что их надо было выкинут, или обратно переслать. И кто это золото дарит, за перепихон, ещё и когда неизвестно будет или нет он даже после золота

Гость
Гость

Там есть нормальные, их мало но есть, но из за буйных неликвидов коих там 99%, нормальные вообще почти никому не достаются, их сливают в угоду неликвиду, с ними общаются а потом игнорят. Я на СЗ был три месяца в 2018 году. Представь айтишника с бизнесом, с двумя 100 + метровыми квартирами, не пьющего и не курящего тупо игнорили, а девушку я нашел в вк, два года вместе и ни одной измены. Делаем ремонт сейчас в квартире ценой как три ламборджини новые

Не думаешь что в тебе она видит только деньги ?

Гость
Милада

Если бы я делала вывод о мужчинах бы первым их порывам в первые дни знакомства - числилась бы в списке пропавших.
Мне однажды на работу клиент зашел, товару накупил, а потом зачастил, то цветов букет, то украшения, на мерине своем подвозил...
А через неделю повез на дачу, правда я не соглашались на это и вовремя просекла. Что тут началось!!! И угрожал и на работу с ножом приходил. Я потом ходила и пряталась от него и в ментовку писала, в общем натерпелась.
Самое смешное, я бы ему позже и так дала. На раскачку времени нужно больше просто мне. Хорошо что не дошло, потом бы он меня вообще не отпустил.
Я к чему это...галантность и щедрость в первые дни знакомства ни о чем, человек может таким говном оказаться потом.

Такая галантность и щедрость - это часто признак прикрытия мужчиной какой-то проблемы психической.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Гость

Автор,не слушайте убогое *** или маргиналов,что здесь присутствуют. Скажите,что за сайт?)

Гость

Попух аленяка от дро чки, розы прислал ... 50 штук )

Дмитрий

Видимо ялдык так горит и никто не дает, что сразу цветы присылает. Бывают и такие даже олени.

Гость
Гость

Автор,не слушайте убогое *** или маргиналов,что здесь присутствуют. Скажите,что за сайт?)

Мамба

Гость
Гость

Попух аленяка от дро чки, розы прислал ... 50 штук )

А те которые машины и квартиры дарят?Тоже попухли от дрочки ?

Гость
Гость

А те которые машины и квартиры дарят?Тоже попухли от дрочки ?

Обычно это жиреющие лысеющие чиновники - казнокрады. У них выхода нет. Иначе дрочка и они это знают. Где ты видела, чтобы спортивный красавец подарил машину телке ? Скорее наоборот

Гость
Гость

Обычно это жиреющие лысеющие чиновники - казнокрады. У них выхода нет. Иначе дрочка и они это знают. Где ты видела, чтобы спортивный красавец подарил машину телке ? Скорее наоборот

Мне мой бывший Дарил...Ну и мнение у вас....

Гость
Гость

Мне 29,а букеты модно дарить,49,99

Модно дарить 101 розу. Остальное моветон. Ваш *** нищеброд.

Гость

Старьевка. Проснись ты ***.

Гость
Гость

Мамба

На мамбе только *** шки сидят жирные... И фото молодости выставляют.

🤭
Гость

Ну как... Это прежде всего удобно. Никаких забитых сливов. А вот женщина Геннадий...в этом что-то есть... страшное.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Модно дарить 101 розу. Остальное моветон. Ваш *** нищеброд.

Ага ,на Шевроле Камаро)Нормальеый мужчин достойный оказался ,сводил в ресторан ,пообщались ,привёз домой

Гость
Гость

Ага ,на Шевроле Камаро)Нормальеый мужчин достойный оказался ,сводил в ресторан ,пообщались ,привёз домой

Не понимаю как вообще можно знакомиться на сз там одни шлюбки и развадилы и ещё не понятно кто там за фото симпатичной мордашки сидит . Ваша история вымысел. Ровный мужик с камариком на сз не сидит и не какие цветы не отправляет .

Гость
Гость

Не понимаю как вообще можно знакомиться на сз там одни шлюбки и развадилы и ещё не понятно кто там за фото симпатичной мордашки сидит . Ваша история вымысел. Ровный мужик с камариком на сз не сидит и не какие цветы не отправляет .

У вас большие заблуждения ,я вам рассказала то,что происходит со мной.Смысл выдумываться?!

Гость
Гость

И я далеко не шлюпка !Мне знакомиться не где. Чуть ли не сутками на работе

Гость
Гость

И я далеко не шлюпка !Мне знакомиться не где. Чуть ли не сутками на работе

Сколько вам лет ? Дети есть ?
Сколько лет мужчине с цветами ? Дети у него есть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: