Гость
Статьи
Мужчины с сз

Мужчины с сз

Первый день зарегестрировались на сайте знакомств ,начала общение ,более всего разобщалась с мужчиной ,приличный ,интересный ,удивил прислал на работу 49 красных роз,а бытует мнение что там одни халявщики и убогие ,а выходит не все так печально 🤷🏼‍♀️

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Лентяй

Какие нафиг 49 роз? Проснись ты спишь.

Гость

49 - значит точно жмот. Надо было ровно 50.

Гость

Это как??? В самый же первый день регистрации и прислал цветы? На работу? Зачем адрес дала? Что еще ты пообещала ему дать?

Разводка. Совсем бабы от невостребованности кукухой поехали. Или то дрочер фантазирует со скуки и попытки развязать срач...

Анна

Вы хоть видели этого мушшшину..? может это "что за чертовшина"...

Гость

Вам 49 лет?

Гость
Гость

Вам 49 лет?

Это она ему так сказала - как и всякая скромная застенчивая девушка, преуменьшила лет на 15.

Гость

Да там неадекватов полно, даже на приличных сайтах. Одному знакомому мужику другой мужик себя в чулках слал. А когда он этому маньяку сказал, что вообще-то он гетеро и девушку ищет, тот уверил его, что Геннадий тоже будет ему отличной женой, особенно, если он ему парик проспонсирует.
«А чем я хуже женщин? Тем только, что залысины в 40 с хвостиком», - возмущался Гена.

Гость

Ну и хорошо, что вы ошибались. Благославляю вас, будьте партнёром и партнёром.

Гость

зачем вы ему сказали адрес работы? и вы пересчитывали розы?

Гость
Гость

Какие наффуй розы и работа, шапокляк развлекается на форуме. Бабьё от нищеты совсем пиз_данулось.

Гость

А денег на карту не скинул,вы же ему и номер карты конечно сообщили?

Гость
Гость

Это как??? В самый же первый день регистрации и прислал цветы? На работу? Зачем адрес дала? Что еще ты пообещала ему дать?

Разводка. Совсем бабы от невостребованности кукухой поехали. Или то дрочер фантазирует со скуки и попытки развязать срач...

Вот вы темные ,как сарай ,даёшь номер человека курьеру ,он звонит и спрашивает куда доставить цветы и Васко к время удобно

Гость

Мне сейчас так смешно с Вас,Вы правда не представляете ,что такое может быть?Я ржу...Вот это колхоз тут собрался

Гость
Гость

Адрес я не говорила ,мне позвонил курьер и спросил когда удобно получить букет и где я нахожусь

Eddy

Потратил на них все месячное пособие по безработице.

Скот.
Гость

Вот вы темные ,как сарай ,даёшь номер человека курьеру ,он звонит и спрашивает куда доставить цветы и Васко к время удобно

пацан щедрый и имеет бабосы. а дальше как получиться

Гость
Гость

Адрес я не говорила ,мне позвонил курьер и спросил когда удобно получить букет и где я нахожусь

ох уж эти бабские фантазии...

Гость
Гость

Это она ему так сказала - как и всякая скромная застенчивая девушка, преуменьшила лет на 15.

Мне 29,а букеты модно дарить,49,99

Гость
Скот.

пацан щедрый и имеет бабосы. а дальше как получиться

Да,поживем увидим ,завтра свидание.

Гость
Анна

Фотки прислал,очень приличный

Гость
Гость

Ну интересно было,да)

Гость
Гость

А денег на карту не скинул,вы же ему и номер карты конечно сообщили?

Ну Вы даёте )))Общаемся исключительно на «Вы»,очень интеллигентно все ,просто человек поинтересовался какие мои любимые цветы и через час курьер мне их привёз)При чем тут карта ?Ах да,мне на первое свидание без всяких намеков дарили и золотые украшения ,и кстати ничего у нас не было,я достаточно порядочна и мужчины ко мне хорошо относятся

Гость
Eddy

Потратил на них все месячное пособие по безработице.

Ага,руководитель строительный фирмы ,только чьё пособие ?)))

Гость
Гость

Ну Вы даёте )))Общаемся исключительно на «Вы»,очень интеллигентно все ,просто человек поинтересовался какие мои любимые цветы и через час курьер мне их привёз)При чем тут карта ?Ах да,мне на первое свидание без всяких намеков дарили и золотые украшения ,и кстати ничего у нас не было,я достаточно порядочна и мужчины ко мне хорошо относятся

Ещё пиши про золотые украшения, ржууу.

Гость

Так что не перевелись ещё мужчины ,и не все ,как тут большенство пополамщики и халявщики :)В жизни мне много хороших попадалось,а про сайты все кричат что там дураки,вот на личном примере убедилась ,что даже там рыцари находятся.

Гость
Гость

Ещё пиши про золотые украшения, ржууу.

много всего было,потому диву даюсь ,когда тут некоторые дамы соглашаются на попалам

🤭
Гость

Да там неадекватов полно, даже на приличных сайтах. Одному знакомому мужику другой мужик себя в чулках слал. А когда он этому маньяку сказал, что вообще-то он гетеро и девушку ищет, тот уверил его, что Геннадий тоже будет ему отличной женой, особенно, если он ему парик проспонсирует.
«А чем я хуже женщин? Тем только, что залысины в 40 с хвостиком», - возмущался Гена.

Лысая женщина - это страшно!
😆

Гость
🤭

😆

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Если бы я делала вывод о мужчинах бы первым их порывам в первые дни знакомства - числилась бы в списке пропавших.
Мне однажды на работу клиент зашел, товару накупил, а потом зачастил, то цветов букет, то украшения, на мерине своем подвозил...
А через неделю повез на дачу, правда я не соглашались на это и вовремя просекла. Что тут началось!!! И угрожал и на работу с ножом приходил. Я потом ходила и пряталась от него и в ментовку писала, в общем натерпелась.
Самое смешное, я бы ему позже и так дала. На раскачку времени нужно больше просто мне. Хорошо что не дошло, потом бы он меня вообще не отпустил.
Я к чему это...галантность и щедрость в первые дни знакомства ни о чем, человек может таким говном оказаться потом.

Гость
Гость

Какая?Порядочная на первом свидании не примет подарок-украшение.У вас какое-то свое понимание порядочности.

Гость

Автор, смотрте как все местные от злобы позеленели))) Сразу начали яд пускать. Им такое и не снилось

Гость
Гость

много всего было,потому диву даюсь ,когда тут некоторые дамы соглашаются на попалам

Мы тоже диву даёмся с ваших фантазий.

Гость
Милада

Если бы я делала вывод о мужчинах бы первым их порывам в первые дни знакомства - числилась бы в списке пропавших.
Мне однажды на работу клиент зашел, товару накупил, а потом зачастил, то цветов букет, то украшения, на мерине своем подвозил...
А через неделю повез на дачу, правда я не соглашались на это и вовремя просекла. Что тут началось!!! И угрожал и на работу с ножом приходил. Я потом ходила и пряталась от него и в ментовку писала, в общем натерпелась.
Самое смешное, я бы ему позже и так дала. На раскачку времени нужно больше просто мне. Хорошо что не дошло, потом бы он меня вообще не отпустил.
Я к чему это...галантность и щедрость в первые дни знакомства ни о чем, человек может таким говном оказаться потом.

Считаю,да ,того ,что он хороший это не показатель,но это показатель того,что он не считает «а-ля всем бабам нужны только деньги»и тд и тп.У меня тоже были в жизни разные ситуации.Всю жизнь завалившие подарками цветами ...Деньги давали,помогали..А тут влюбилась в козла,он мне даже цветочка не подарил,ну так помог в паре мелочей ,но в результате ,я ему предъявила все и ушла,было обидно очень.Сама где то даже старалась для него ,вывод?Мужсины должны стараться и вкладываться в женщину ,это показатель заинтересованности .А то что он ножом тыкал,да меня бывший бой френд также угрожал как и Вам ,но только грозился себе это сделать .Это психика такая у них,дибилы

Гость
Гость

Какая?Порядочная на первом свидании не примет подарок-украшение.У вас какое-то свое понимание порядочности.

Если Вы не понимаете ,то подарок дарится от души!И вы не поверите ,но мужчина его Вам так воткнет ,ещё и докажет ,что ничего обязываемо в этом нет ,если захочет ,просто видимо у вас так не было

Гость
Гость

Автор, смотрте как все местные от злобы позеленели))) Сразу начали яд пускать. Им такое и не снилось

Да-да,видимо я в сказке живу )Люди даже себе представить такое не могут ....

Гость

Там есть нормальные, их мало но есть, но из за буйных неликвидов коих там 99%, нормальные вообще почти никому не достаются, их сливают в угоду неликвиду, с ними общаются а потом игнорят. Я на СЗ был три месяца в 2018 году. Представь айтишника с бизнесом, с двумя 100 + метровыми квартирами, не пьющего и не курящего тупо игнорили, а девушку я нашел в вк, два года вместе и ни одной измены. Делаем ремонт сейчас в квартире ценой как три ламборджини новые

Гость
🤭

😆

Ну как... Это прежде всего удобно. Никаких забитых сливов. А вот женщина Геннадий...в этом что-то есть... страшное.

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

49 - значит точно жмот. Надо было ровно 50.

на похорона ей принесет когда она от гонореи ласты склеит

Гость
Гость

Там есть нормальные, их мало но есть, но из за буйных неликвидов коих там 99%, нормальные вообще почти никому не достаются, их сливают в угоду неликвиду, с ними общаются а потом игнорят. Я на СЗ был три месяца в 2018 году. Представь айтишника с бизнесом, с двумя 100 + метровыми квартирами, не пьющего и не курящего тупо игнорили, а девушку я нашел в вк, два года вместе и ни одной измены. Делаем ремонт сейчас в квартире ценой как три ламборджини новые

Согласна с Вами,из-за бураков нормальные парни страдают,но сидишь пак можно было из положения выйти?Есть же и масса других способов )Неликвид то от ликвидатор по поступкам отличается.Децствия всегда больше чем слова говорят

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

на похорона ей принесет когда она от гонореи ласты склеит

Я вроде аморальный образ жизни не веду ,чтобы от такого склеить их🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Если Вы не понимаете ,то подарок дарится от души!И вы не поверите ,но мужчина его Вам так воткнет ,ещё и докажет ,что ничего обязываемо в этом нет ,если захочет ,просто видимо у вас так не было

С какой бы целью подарок не дарился,но порядочная золото не примет на первом свидании,так как это–просто подкуп.А вы,падки до подарочков и денег,богатые дяди таких сразу видят и ему не накладно забашлять,дабы ускорить перепихон.Не осуждаю ни одну из сторон,каждому своё

Гость
Гость

С какой бы целью подарок не дарился,но порядочная золото не примет на первом свидании,так как это–просто подкуп.А вы,падки до подарочков и денег,богатые дяди таких сразу видят и ему не накладно забашлять,дабы ускорить перепихон.Не осуждаю ни одну из сторон,каждому своё

А вот тут не соглашусь,я не сплю не в отношениях ни с кем.

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

Я вроде аморальный образ жизни не веду ,чтобы от такого склеить их🤷🏼‍♀️

Ну так надо быть оптимисткой, ведь все еще впереди, надейся и жди.😜

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Ну так надо быть оптимисткой, ведь все еще впереди, надейся и жди.😜

Вот дурак

Гость
Гость

А вот тут не соглашусь,я не сплю не в отношениях ни с кем.

Ну так к этим самых "отношениям" вас и заманивают блестяшкой,а продлиться они могут и всего один раз.Сама тоже дарите первым встречным ювелирку за красивые глаза?Взятку можно дать в конверте,но могут отказаться,а можно выписать премией.Подкуп во всех сверах одинаков

Гость
Гость

Ну так к этим самых "отношениям" вас и заманивают блестяшкой,а продлиться они могут и всего один раз.Сама тоже дарите первым встречным ювелирку за красивые глаза?Взятку можно дать в конверте,но могут отказаться,а можно выписать премией.Подкуп во всех сверах одинаков

А разве это не нормально ,что мужчина так делает?Он показывает ,что он внимательный ,заботливый ,чего б такого не выбрать?

Гость
Гость

А разве это не нормально ,что мужчина так делает?Он показывает ,что он внимательный ,заботливый ,чего б такого не выбрать?

Надо постепенно принимать ухаживания ,общаться ,не спешить с интимом,в результате он подсаживается ,уже и сил и денег вкинул ,получает женщину с трудом .ценит ее ,потому что не просто так ,и не сливается

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

Вот дурак

Абсолютно все женщины с сз - ш⁣л⁣ю⁣х⁣и.

Гость
Анна

Но розы все равно приятно. А может он красавец

Гость
Гость

Надо постепенно принимать ухаживания ,общаться ,не спешить с интимом,в результате он подсаживается ,уже и сил и денег вкинул ,получает женщину с трудом .ценит ее ,потому что не просто так ,и не сливается

Согласен,тактика потребителя у вас правильная.Но где же тут "постепенно" ,если сразу ювелирку принимать?К цветам не претензий,но от золота лучше отказаться,ибо дяденька может и психануть ,что он вложился,а его доят снова,а не дают