Меня злит это все! Я трачу своё драгоценное время на ерунду, мне почти 30. Познакомилась с парнем на СЗ, посидели в ресторанчике, предложил секс на первом свидании, я отказалась. Намекнула что нужно узнать друг друга поближе перед сексом. Потом начал названивать, написывать и так две недели, а потом уехал по делам домой (заранее говорил) и тишина....вернулся через две недели, опять начал писать, звонить и так две недели подводил к секс, я намекнула что нет, рановато нам на втором свидании трахаться. Потом я ему написала что еду на море и всё...в чёрный список меня.. я думаю ну и на**** его, сейчас опять пишет, мне надоело это все...не отвечаю.. вот что за мужики пошли? Что думаете народ? По знаку он овен ♈️ баранище.
Парень пропадает и опять пишет?
====================
Понятия не имеем, пишет он или нет, зачем нас-то спрашиваешь???
Это называется дергать за ниточки
Мне по секрету рассказал один мужчина)) Что они многие так делают: баба не особо нужна, но осознавать, что она идет на контакт, и, может, когда-то даст, приятно. Так, лишний раз убедился, что есть интерес, и успокоился.
Дурак дурака видит издалека
Ну у него кроме тебя ещё пару таких есть. Не нужно вестись на таких пропадающих. Если ты интересна мужику он тебя сразу берет в оборот и никуда не пропадает
Баба не дает, но интересуется - почему пацан хочет секса.Ответ прост - ПАТАМУШТО !
Да просто проходите мимо таких парней и не задумывайтесь об их мотивах. Это все-равно не ваш человек. Я на СЗ столько разных кадров повидала, пока мужа не встретила. Они все не стоят даже того, чтоб создавать тему на форуме и думать «а почему так получилось». И пофиг кто по гороскопу)
Забей, просто забей. И займись своими делами.
Мне по секрету рассказал один мужчина)) Что они многие так делают: баба не особо нужна, но осознавать, что она идет на контакт, и, может, когда-то даст, приятно. Так, лишний раз убедился, что есть интерес, и успокоился.
Хочешь секрет открою, чтоб россияне не строили иллюзий? Баба в такой ситуации никогда не даст. Это только мужикам надо, чтобы была иллюзия востребованности. Общаются все друг с другом от нефиг делать, на самом деле никто никому нафиг не сдался ресурсы на левого чела тратить, просто карантин и скукота в плане социалки.
Хочешь секрет открою, чтоб россияне не строили иллюзий? Баба в такой ситуации никогда не даст. Это только мужикам надо, чтобы была иллюзия востребованности. Общаются все друг с другом от нефиг делать, на самом деле никто никому нафиг не сдался ресурсы на левого чела тратить, просто карантин и скукота в плане социалки.
Ошибаетесь, даст, придумает миллион оправданий, почему мужчина так себя ведёт
Это по глупости по молодости или по неопытности бывает)) потом шлешь таких подальше
Ты говоришь мужчине, который хочет тебя просто трахнуть "еще рано"? Рано просто трахнуть? Он вообще не хочет отношений.
Да просто проходите мимо таких парней и не задумывайтесь об их мотивах. Это все-равно не ваш человек. Я на СЗ столько разных кадров повидала, пока мужа не встретила. Они все не стоят даже того, чтоб создавать тему на форуме и думать «а почему так получилось». И пофиг кто по гороскопу)
Согласна с вами, просто из всех этот приглянулся и вызвал эмоции, вот и решила спросить, так бы если не заинтересовал, то и не писала бы..
Думаю, что девушка на каждый день ему не нужна.
Он решил, что на море вы с мужиком поехали. А ему не дали. Обидно. Вы зачем про море ему сказали? Овны очень ревнивые собственники. Вспыльчивые. Если в принципе с мужиком не о чем пообщаться, он все время о сексе, нафиг такой озабоченный...
Мужики как мужики, парень имел четкую цель (как и 99% мужчин на сз) и его нельзя в этом упрекнуть, овен он или телец не имеет значения. А вы, если хотите нормальных отношений, с сз уходите и действительно не тратьте время на ерунду. В том числе, на обсуждение какого-то неизвестного вам парня с сз на форуме.
Он решил, что на море вы с мужиком поехали. А ему не дали. Обидно. Вы зачем про море ему сказали? Овны очень ревнивые собственники. Вспыльчивые. Если в принципе с мужиком не о чем пообщаться, он все время о сексе, нафиг такой озабоченный...
Про море сказала, так как хотела честности, что бы узнал от меня , а не в инстаграме. Хотела с ним поговорить, почему так получилось, а он психанул...заблокировал. Ну, на этом и закончилось наше общение.
Про море сказала, так как хотела честности, что бы узнал от меня , а не в инстаграме. Хотела с ним поговорить, почему так получилось, а он психанул...заблокировал. Ну, на этом и закончилось наше общение.
Так чо ты паришься? Зачем вообще думать о мужике, который для тебя ничего не делает? Эм?
Автор, объясните, почему вы мусолите поведение какого-то левого чувака?? Ну, познакомились, ну, не подошел вам парень , так что вы ноете, он вас что, беременную бросил, что ли или великая любовь была и вдруг он женился на другой?
Стоп! Ало! Я ныла? Нет! В своём посте я спросила что думаете... Пообщались, не понравились, разошлись. Тут каждый придумывает своё: то брось его, хотя я в посте чётко описала про одну встречу и что не отвечаю ему, то я туплю..,теперь я ною..Где я ною? Где? Не надо мне приписывать того что нет в описании и придумывать Санту Барбару, фильтруйте что пишите.
Стоп! Ало! Я ныла? Нет! В своём посте я спросила что думаете... Пообщались, не понравились, разошлись. Тут каждый придумывает своё: то брось его, хотя я в посте чётко описала про одну встречу и что не отвечаю ему, то я туплю..,теперь я ною..Где я ною? Где? Не надо мне приписывать того что нет в описании и придумывать Санту Барбару, фильтруйте что пишите.
На какую тему думать то, подскажите? А то история ода, а думать предлагается про что-то другое, видимо)
Был у меня подобный «кавалер». Правда, знакомились с ним в Реале. Зацепил тем, что очень культурно, воспитано и галантно себя вёл. Несколько раз приглашал в ресторан. Но, как и вашему, моему тоже нужен был от меня только секс. Кстати, по гороскопу тоже овен)) так вот, дёргал он меня за ниточки ещё больше года. Я велась, тк реально зацепил. Потом я просто поняла, что с этим пассажиром ничего путного не выйдет. Так как терять мне было нечего, я ему все высказала. Автор, вот мои личные наблюдения, как самой смочь зацепить такого плана мужчин:
1. Пропадать. Долго не отвечать на сообщения
2. Колесить по миру и спокойно выкладывать фотки в своей соц сети, ничего ему не объясняя (кстати, ооочень зря вы перед ним ещё отчитывались за море, это вообще вы тупанули сильно)
3. При встрече с ним вести себя независимо. Дать понять, что близкие отношения вам пока не нужны. Вы просто наслаждаетесь мужским обществом.
4. Красная помада (я не шучу).
Вот при такой схеме у него произойдёт разрыв шаблона и ему будет крайне интересно разобраться, что же в вас такого загадочного, что он не может отлипнуть.
Кстати, это работает только на мужчин высокого уровня. Если парень-простак, то ему не хватит интеллекта и он попросту сбежит.
Гм... кстати, может, ваш как раз из простаков???
Был у меня подобный «кавалер». Правда, знакомились с ним в Реале. Зацепил тем, что очень культурно, воспитано и галантно себя вёл. Несколько раз приглашал в ресторан. Но, как и вашему, моему тоже нужен был от меня только секс. Кстати, по гороскопу тоже овен)) так вот, дёргал он меня за ниточки ещё больше года. Я велась, тк реально зацепил. Потом я просто поняла, что с этим пассажиром ничего путного не выйдет. Так как терять мне было нечего, я ему все высказала. Автор, вот мои личные наблюдения, как самой смочь зацепить такого плана мужчин:
1. Пропадать. Долго не отвечать на сообщения
2. Колесить по миру и спокойно выкладывать фотки в своей соц сети, ничего ему не объясняя (кстати, ооочень зря вы перед ним ещё отчитывались за море, это вообще вы тупанули сильно)
3. При встрече с ним вести себя независимо. Дать понять, что близкие отношения вам пока не нужны. Вы просто наслаждаетесь мужским обществом.
4. Красная помада (я не шучу).
Вот при такой схеме у него произойдёт разрыв шаблона и ему будет крайне интересно разобраться, что же в вас такого загадочного, что он не может отлипнуть.
Кстати, это работает только на мужчин высокого уровня. Если парень-простак, то ему не хватит интеллекта и он попросту сбежит.
Гм... кстати, может, ваш как раз из простаков???
Не знаю, какой он там. Он и не был моим, да и уже пропал интерес...
Здравствуйте .Почему так делают, Самаоцэнку себе поднемают?
Когда он исчез, а потоп появился и снова стал написывать, вам не стоило отвечать.