Давно понравился один мужчина, видела один раз его на мероприятии.... Он меня не видел.
Нашла его инст, он занимается в фитнес клубе, там бассейн, тренажёры. Думаю пойти тоже туда? Только как обратить внимание?
И ещё как выловить его,не буду я же все время там торчать.
Как вам идея? Посоветуйте ( Очень он мне в душу запал, хочу познакомиться нормально...
Ещё один недостаток там очень дорогое посещение, вся за уйдет...вот думаю стоит или нет.
А почему не написать и сказать что хотите пообщаться?
Да ты его у дверей отлавливай, нафига за вход платить?
Ну попробуйте на месяц взять, если не цепанёте, то уйдёте.
На месяц абонемент же вас не разорит?
Фу какое падение нравов, бабьё за мужлом охотятся.
аж плеваться хочется
Автор, ну ты прям сталкер-психопатка. Видать не первый раз засады и слежки за мужиками устраиваешь
Тогда я бы не парилась.
Если ФК дорогой, то и общий уровень жизни. Нужно внешне соответствовать. Короче как бы ни было обидно, но деньги к деньгам.
А то получается, сто даже на этапе знакомства вы слишком вложились. Отлипайте от него, он не послндний мужик в этом мире.
мне бы ваши проблемы))
Идите в бассейн - там тоните, может спасет..а может и нет..
Тогда я бы не парилась.
Если ФК дорогой, то и общий уровень жизни. Нужно внешне соответствовать. Короче как бы ни было обидно, но деньги к деньгам.
А то получается, сто даже на этапе знакомства вы слишком вложились. Отлипайте от него, он не послндний мужик в этом мире.
Согласна.
Если его фитнес-клуб для вас дорогой, то и внешне(уровень жизни, одежда, ухоженность) не сможете ему соответствовать.
Тогда лучше в социальных сетях попробовать с ним познакомиться. Может удастся. Зато зря деньги не потратите:)
Слишком много чести, за штанами бегать
Денег нет на тренажерку-.Ловите на входе.Ну попадетесь вы ему на глаза, заговорите.. А вы уверены, что за эти 2 минуты разговора он на вас западет? Что в вас такого, что выгодно выделяет вас от других женщин? Можно было бы раскошелиться и купить аьонемент на месяц, но мне кажется, чтотэ зря деньги потратите. Вы реально себя оцените, вы выделяетесь на фоне других красивых женщин или так себе?
Автор, надо на входе, согласна. Можно спросить, как дойти до фитнеса, типа найти не можете -). Он скажет, я Вас провожу, ну а дальше думайте, как заинтересовать. Но вообще, я б на фейсбуке ему откомментила что - нибудь и общалась. Постебала бы его фотку или написала бы , что тоже на этом мероприятии была. Хорошо еще через профессию знакомиться, типа подружиться, без флирта и общаться с точки зрения " чем мы можем быть друг другу полезны", если ему интересно будет , он сам подкатывать начнет.
Это не с одним мужиком не стоит того.. Должго быть наоборот: он охотится за вами. Только так будет толк.