Нравится парень, с которым работаем в одном здании, но разных организациях. Я вижу как он общается с другими, может по полчаса разговаривать на сторонние темы, смеется. Казалось всегда что общительный. И что у нас не возникнет проблем в диалоге. Но нет, когда я начинаю с ним говорить это ответы на уровне: да, нет, не знаю, а что. Приняла на личный счет, что не хочет со мной не общаться.
Представляю какую дурь ты несла, что даже он не знал что сказать...
Не общайся
Спрашивай у него какик у него сейчас проблемы - и будешь слушать хоть целый час.
Ты просто плохо добиваешься его. Своди его в ресторан несколько раз, заплати за него. Тогда у тебя появятся шансы стать 23-ей по счёту в его "френдзоне".
Я думаю ты очень ему нравишься, поэтому он всякую *** говорит
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru