Здравствуйте!
Я уже больше года встречаюсь с парнем, очень сильно любим друг друга, всегда друг ко другу обходительны и заботливы, ссор практически нет, и у нас всё было бы просто …
В смысле до его женитьбы 5 лет.
И я тоже считаю, что не надо связываться с людьми с багажами. У моего бывшего я была первая, а его бывшая пассия была просто сильная влюбленность.
Да нет у него никакого багажа. У них что, общий ребёнок, бизнес? Их ничего не связывает от слова вообще. Я просто вспоминаю, что когда я была там-то и делала то-то, он был где-то с ней. От этого и неприятно. Если бы я делала из этого уж такой трагизм, как все себе представляют, я бы реально просто оставила парня в покое. А прошу совета только потому что люблю человека и хочу жить с ним счастливо и не просто с уважением к нему относиться, что я стараюсь делать, а целостно это уважение выражать.
Багаж, в смысле, эмоциональные привязанности тоже. Я этого не понимаю совсем. Может и правда эта вторая ваша тетка ни сном, ни духом, что стала причиной вашего водевиля.
По поводу однолюбов и прочего. Все эти истории происходят с человеком до поздней зрелости. Если из-за каждой бабы фантазировать и ревновать то времени жить не останется совсем.
Любовей может быть несколько. И слава богу.
Всегда есть мужчина лучше. И человек всегда должен держать планку.
Он еще у вас и ***:) Никогда не связывайтесь с мужиком, который обвиняет и унижает бывших возлюбленных.
Я не думаю, что мой бывший такое же чемео...Поэтому она так кипятком писает, что новорожденных младенцев постит. Интернет - это же помойка.
Он её не обвинял никогда. Благодарен ей, что слилась.
Автор, я была в аналогичной ситуации как и вы))Вот у меня прям так же шифер потёк я заставила удалить фотки, всё время предъявляла, представляла, смотрела, сравнивала себя с ней и не понимала зачем ведь она по сравнению со мной была совсем не симпатичной на внешность и интересы у нас были совершенно противоположные. Я даже испытывать начала чувство вины к ней из-за того что я вот с парнем встречаюсь, а она бедная несчастная страдает до сих пор😃 Короче говоря. Столько лет прошло)) Жаль, тогда я этого не понимала, но дело всё в самооценке конечно же, которая стала очень низкой из-за моего парня. Теперь я знаю точно, что он меня обманывал и никогда не любил, я чувствовала это, но не понимала. Мне рассказывали с грустью и с ностальгией какая бывшая была прекрасная и я за это прицепилась. Не мне говорили какая Я распрекрасная и не мне подарочки покупали, а МНЕ рассказывали какую прекрасную девушку оставили и какие ей подарочки дарили)) При этом добавили "Ну я же сейчас с тобой встречаюсь люблю тебя чего еще надо?". Перечислять чего мне надо было не стану, но отношения ко мне такого же хорошего как к ней точно не было и я не осознанно пыталась заслужить что ли, поэтому в сравнении я всегда проигрывала..
В общем, автор, ваша самооценка упала на нуль, комплексы растут как снежный ком, парень ваш еще больше усугубляет ситуацию тем, что рассказывает и подчиняется, а конкретно он вам не даёт повод считать, что бывшая реально бывшая. Если он начнет ее оскорблять то тоже ничего хорошего не будет, просто поверьте. Вам необходимо чем-то заняться чтобы переключать свое внимание. Помните о том, что вы должны сравнивать себя только с собой и своими прошлыми поступками, заостряйте внимание на своих достижениях и совершенствуйте себя.
Пы.Сы. тоже ведь тогда писала сюда такую же тему)) Понимаю, что всё что сейчас вам написала это как об стенку горох, т.е бесполезно😃
Вы черным по белому написали, что поливал грязью и прочее. И вы все продолжаете с фантомами сражаться. Как-будто, с вами можно находиться только, если сравнить вас с другой. Так, вроде, и легче принять.
Но вы обычная психопатка.
У него же были с ней отношения, но он обвинил женщину в том, что она его удерживала, шантажировала, а он какой-то предмет без воли.
Теперь снова списки какие-то тухлые пишет, почему его нынешняя домина лучше его прошлая домина больше плеткой хлестала. Эта разъясняет, почему у нее головка бобо...
Может , правда, обе бабы стоят друг друга.
Вы черным по белому написали, что поливал грязью и прочее. И вы все продолжаете с фантомами сражаться. Как-будто, с вами можно находиться только, если сравнить вас с другой. Так, вроде, и легче принять.
Но вы обычная психопатка.
Он говорил только по факту, если я спрашивала. Сам он тему никогда не поднимал и грязью никого не поливал. Если он зол на неё за что-то, точно я не знаю, то только за то, что она забрала у него столько времени.
Он говорил только по факту, если я спрашивала. Сам он тему никогда не поднимал и грязью никого не поливал. Если он зол на неё за что-то, точно я не знаю, то только за то, что она забрала у него столько времени.
И имеет он злиться полное право. Хотя, я думаю, ему по большей части плевать на неё, пока я не начну заводить тему.
И опять мужик вляпался:)
У него же были с ней отношения, но он обвинил женщину в том, что она его удерживала, шантажировала, а он какой-то предмет без воли.
Теперь снова списки какие-то тухлые пишет, почему его нынешняя домина лучше его прошлая домина больше плеткой хлестала. Эта разъясняет, почему у нее головка бобо...
Он не сравнивал в списке меня с кем-то. Он просто написал для меня ряд комплиментов, почему я особенная.
Ну и что вы тогда беситесь? Если никому ваш телок не нужен и отношений строить не умел, женщин выбирать не умел. С таким же успехом можете приревновать его к дверному косяку.
Повторюсь. Он её ни в чём не обвинял. Сам хотел выйти из отношений, а ему ещё и подсобили в этом. Он только рад, что так всё и закончилось. Есть люди, которые боятся делать первый шаг для отношений, а есть те, кто боится сделать первый шаг к расставанию.
Он не сравнивал в списке меня с кем-то. Он просто написал для меня ряд комплиментов, почему я особенная.
Вот это и есть ваша проблема: вы - не особенная и вы это знаете. И плющит вас по этому. И называется это: нарциссизм. Представление о собственной грандиозности, которой на самом деле нет. Так и будете с этой дырой в душе жить и терзать всех, вокруг вас
Повторюсь. Он её ни в чём не обвинял. Сам хотел выйти из отношений, а ему ещё и подсобили в этом. Он только рад, что так всё и закончилось. Есть люди, которые боятся делать первый шаг для отношений, а есть те, кто боится сделать первый шаг к расставанию.
Да он смешал ее с грязью. Вы писали об этом и прямо и косвенно.
Как поступил бы нормальный мужик: он не стал бы об этом говорить. И неважно, докопались вы до него или нет.
Вам бесполезно прочищать мозги. Вы если не к бывшим докопаетесь, то до друзей, родителей...Обычно на контроле помешаны мужики. Но эмансипация далеко дошла.
Автор, я была в аналогичной ситуации как и вы))Вот у меня прям так же шифер потёк я заставила удалить фотки, всё время предъявляла, представляла, смотрела, сравнивала себя с ней и не понимала зачем ведь она по сравнению со мной была совсем не симпатичной на внешность и интересы у нас были совершенно противоположные. Я даже испытывать начала чувство вины к ней из-за того что я вот с парнем встречаюсь, а она бедная несчастная страдает до сих пор😃 Короче говоря. Столько лет прошло)) Жаль, тогда я этого не понимала, но дело всё в самооценке конечно же, которая стала очень низкой из-за моего парня. Теперь я знаю точно, что он меня обманывал и никогда не любил, я чувствовала это, но не понимала. Мне рассказывали с грустью и с ностальгией какая бывшая была прекрасная и я за это прицепилась. Не мне говорили какая Я распрекрасная и не мне подарочки покупали, а МНЕ рассказывали какую прекрасную девушку оставили и какие ей подарочки дарили)) При этом добавили "Ну я же сейчас с тобой встречаюсь люблю тебя чего еще надо?". Перечислять чего мне надо было не стану, но отношения ко мне такого же хорошего как к ней точно не было и я не осознанно пыталась заслужить что ли, поэтому в сравнении я всегда проигрывала..
В общем, автор, ваша самооценка упала на нуль, комплексы растут как снежный ком, парень ваш еще больше усугубляет ситуацию тем, что рассказывает и подчиняется, а конкретно он вам не даёт повод считать, что бывшая реально бывшая. Если он начнет ее оскорблять то тоже ничего хорошего не будет, просто поверьте. Вам необходимо чем-то заняться чтобы переключать свое внимание. Помните о том, что вы должны сравнивать себя только с собой и своими прошлыми поступками, заостряйте внимание на своих достижениях и совершенствуйте себя.
Пы.Сы. тоже ведь тогда писала сюда такую же тему)) Понимаю, что всё что сейчас вам написала это как об стенку горох, т.е бесполезно😃
Ситуация у Вас не из приятных и правда похожая, но хорошо, что у меня не совсем так. Парень дарит мне цветы, а ей - никогда. Какие-то милые небольшие подарочки просто так, я ему тоже. Умом я понимаю, что тогда он только учился быть в отношениях, от этого и легче. Что вообще взять тогда было с молодого пацана, к которому вдруг внезапно уделили внимание?
Все-таки я вам советую подумать о вашей паталогии на почве контроля...Расстройство личности. Кстати, у меня даже с мамой его были прекрасные отношения. Она меня любила. А эта его даже к матери ревнует.
После всех наших сложных перепетий она , его мать, меня прощала. Я тоже пару номеров выкидывала, пытаясь разорвать отношения.
У этой бабы идеальная картинка. Мне его жаль. Самое главное, что она очень примитивная и обывательница. Я давно с ним не разговаривала, но думаю, он стал похож на ее. Улица, фонарь, аптека...
Автор. Вот я своей нж (12 лет вместе) в нескольких беседах аргументированно рассказал, почему она для меня самый-самый мой человек, в отличии от бж. Это помогло снизить ревность к прошлому очень сильно. И я при каждом случае подчеркиваю, как она важна для меня, как люблю и ценю. Причем делаю это не специально, чтобы ублажить, а спонтанно, потому как именно так и считаю и чувствую. Она это все видит и не пилит меня. Только очень сочувствует, что мы не встретились раньше. К слову, она просила выкинуть все, что было связано с бж еще до того, как я ее позвал к себе домой. Я прекрасно понял, почему ей так обидно и все сделал, как она просила. Мне важно, чтобы мой любимый человек чувствовал себя комфортно.
Ну и моя нж тоже не без греха, был вообще для меня неприятный момент, когда она спустя 9 лет брака назвала меня машинально именем своего бывшего, которого уже лет 13 не видела. Вот это была жесть, но я даже виду не подал. Но 6а мысли определенные навело(
Ситуация у Вас не из приятных и правда похожая, но хорошо, что у меня не совсем так. Парень дарит мне цветы, а ей - никогда. Какие-то милые небольшие подарочки просто так, я ему тоже. Умом я понимаю, что тогда он только учился быть в отношениях, от этого и легче. Что вообще взять тогда было с молодого пацана, к которому вдруг внезапно уделили внимание?
Вот вы себе сами и ответили. Он к вам испытывает гораздо более сильные чувства. Так что не парьтесь.
Вот это правильно. Насчет выкидывать фотки и все такое, это перебор.
Но я, например, не читаю никаких старых писем и так. Но и не выбрасываю. Это же наша жизнь. Как ее можно обесценить.
Насчет этой новой бабы, очень лстит ее дерганья. Неумело как-то у нее все. Леди в красном, это просто смешно...А уж детей на помойку выставлять...
Ха, про детей вообще тема. Как можно называть опарышами детей своего любимого мужчины?? Это ж капец..
Вот это и есть ваша проблема: вы - не особенная и вы это знаете. И плющит вас по этому. И называется это: нарциссизм. Представление о собственной грандиозности, которой на самом деле нет. Так и будете с этой дырой в душе жить и терзать всех, вокруг вас
А для него особенная. Он показывает это поступками. А я просто перекрываю свою благодарность ему своей ревностью.
В чем поступки? Обычное поведение влюбленного мужчины.
Дело не вашем этом телке, а в вас. Вы будете его доставать не только с бабами, но и родственниками, друзьями, работой.
В чем поступки? Обычное поведение влюбленного мужчины.
Дело не вашем этом телке, а в вас. Вы будете его доставать не только с бабами, но и родственниками, друзьями, работой.
Вдаваться в подробности не буду, какие поступки. Просто понятно, как хорошо он ко мне относиться, и мне, естественно, это нравится, но терпение может лопнуть у любого и пока я не наделала чего-то страшного, прошу совета, пока не поздно.
Да, бывает, что достаю его «не только с бабами», но это у нас не вызывает бурных баталий, а в момент решается без битв. Эта же проблема - моя личная войнушка с воздухом, которая доставляет нам хлопот в климате отношений.
Вам ответили: голову лечить. Вы не особенная, а просто психопатка. И головка у вас бобо. Не уверена, что вам можно помочь.
Как второй вариант: все-таки, не чисто у вашего , не знаю даже как его назвать, партнера чтоли, с бабами и вы что-то не договариваете. Но тут информации мало. Да и судя по вашей незатейливой личности, там сюрпризов быть не может.
Вам ответили: голову лечить. Вы не особенная, а просто психопатка. И головка у вас бобо. Не уверена, что вам можно помочь.
Как второй вариант: все-таки, не чисто у вашего , не знаю даже как его назвать, партнера чтоли, с бабами и вы что-то не договариваете. Но тут информации мало. Да и судя по вашей незатейливой личности, там сюрпризов быть не может.
Ну сумасшедшая, да. У всех свои проблемы, да, даже у моего парня. А что я могу добавить? Просто ревную. Чего я не договариваю? Нам друг с другом хорошо. Конфликты возникают только на этой почве. Это надоело не только ему, но и мне, то, как я непроизвольно делаю любимому человеку неприятно, тем, что любит меня, души во мне не чает, выражая это всячески, а я заливаю ему о какой-то левой барышне, чьё имя он не помнил, пока я не начала это. Не удивительно, что он иногда играет роль некого зеркала. Вот и хочу прекратить так делать, ищу новые действенные способы, как.
Вам написали: психопатка, а не сумашедшая. И так у вас во всем.
Приукрашиваете сермяжную правду.
И знаете. На счёт особенной. Кому я поверю больше: своему возлюбленному или Вам, комментатору, с которым я пересекалась впервые? В этом случае уж точно ему. Не будь я для него особенной, сбежал бы после первого же поднятия вопроса. Сейчас я это осознаю. Хоть не советом, так всё равно поразмышлять немного подтолкнули на эту тему. Спасибо Вам!
Тут кое-какая информация есть. Он и первый раз терпел. Так что, аргумент сомнительный.
Согласна. Я сюда и написала, потому что боюсь, как бы у него терпение не лопнуло от моей ревности. Хочу отрезать это всё раз и навсегда. Головой я понимаю, что прошлого больше нет и уже не будет. Проблема в эмоциях. Я подозреваю, что у меня есть некие психические расстройства в лёгких формах, поэтому мне и сложно брать под контроль свои эмоции и чувства, высказывая всё близкому человеку как спуская на него лавину.
Попробуйте представить, что в доме престарелых останетесь одна.
Может вы просто распущены и жизнь внесет коррективы. Хотя, другие могут сначала заплатить за это.
Я не знаю. Может психолог, может медикаменты...Я в своей жизни мало случаев исправления видела. Удается какое-то время удержать человека...Или обломается здорово о сильную личность. Страх тоже не выход...но хоть физическое существование спасает
Автор, вы написали такую огромную тему, бабцы вам тут отвечают, да, не все вежливо, но форум анонимный можно позволить расслабиться, однако вы в каждом сообщении будто пытаетесь оправдать своего парня. Описываете, что вы для него особенная, как он к вам хорошо относится и блаблабла.. Но с жиру вот так просто бесятся когда нет других занятий или нутром чувствуют что что-то тут не ладно и я не уверена что это ваш случай. Вы не обсудить и выслушать мнение хотите, а пришли будто парня защитить мол "он весь такой идеальный, ни в чем не виноват, а я сама себя накрутила". Коли страдаешь так в отношениях, разойдись тогда. Чего вы хотите от нас "услышать" вообще чтобы удовлетворить вашу маленькую девочку?
А мне кажется, что парень вполне нормальный. Есть такие распущенные люди, они не уважают чужие границы. Не умение терпеть возбуждение...
Типа, семья или партнер - могу себя вести, как свинья.
Автор, вы написали такую огромную тему, бабцы вам тут отвечают, да, не все вежливо, но форум анонимный можно позволить расслабиться, однако вы в каждом сообщении будто пытаетесь оправдать своего парня. Описываете, что вы для него особенная, как он к вам хорошо относится и блаблабла.. Но с жиру вот так просто бесятся когда нет других занятий или нутром чувствуют что что-то тут не ладно и я не уверена что это ваш случай. Вы не обсудить и выслушать мнение хотите, а пришли будто парня защитить мол "он весь такой идеальный, ни в чем не виноват, а я сама себя накрутила". Коли страдаешь так в отношениях, разойдись тогда. Чего вы хотите от нас "услышать" вообще чтобы удовлетворить вашу маленькую девочку?
Я тоже не могу понять, чего автор по итогу ждет от нас. Ей уже всё сказали, а она всё равно продолжает свою шарманку. Как будто ждёт, что кто-то даст ей тот самый совет, который ее устроит по всем фронтам, но такого здесь нет и увы, не будет. Жаль, что она этого не понимает.
Я не страдаю, я не хочу делать любимому человеку неприятно и ищу способы это прекратить. Он виноват. Виноват в том, что позволил мне в своё время открыть этот ящик Пандоры. Если бы я могла вернуться в прошлое, я бы надеялась, что в этот раз он скажет: «Я тоже считаю тему бывших табу». А не когда я спросила его, кто это: «А, это, моя бывшая девушка. Бросила меня, потому что я не прогибался под неё». Тут сразу мысль возникла: «О, а это интересно, хочу знать больше». Знаете, когда хомяк вкусит колбасы, он будет кусать Вам пальцы. Вот и я остановиться не могу. Очень хочу, поэтому и прошу совета.
А мне кажется, что парень вполне нормальный. Есть такие распущенные люди, они не уважают чужие границы. Не умение терпеть возбуждение...
Типа, семья или партнер - могу себя вести, как свинья.
В точку. Я человек взбалмошный и вообще нетерпеливый, эгоистичный и самолюбивый. Вот и темка для ещё одного поста, хоть и поменьше.
Парень прекрасный. Правда. Сама не хочу, чтоб он терпел это вот всё. Вот знаете, я тут пока отвечаю, нахожу в своей голове мысли, которые ко мне ранее не приходили. Подруга правильно посоветовала мне зайти на форум и спросить. Столько людей и столько мнений помогают мне наконец-то одуматься. Одна-две подруги в таком вопросе погоды не сделают, а столько людей очень мне даже помогли хотя бы осознать те вещи, которые в дальнейшем помогут мне успокоиться и жить с парнем счастливо.
Полный бред. В романтических отношениях возникает ***. Как у психолога. И влюбленные все друг другу рассказывают и потом забывают.
А у психопатов все наоборот. Он будет потом кровь высасывать вечно. Им вообще ничего нельзя рассказывать. Да и просто слабости показывать.
Я написала вполне нормальный, значит обычный.
Да не взбалмошный вы человек, а просто невоспитанный. Обычная хабалка.
И не эгоистичный, а, уже вам писала - психопатка с раздутой грандиозностью.
И ваш лох просто папался.
Полный бред. В романтических отношениях возникает ***. Как у психолога. И влюбленные все друг другу рассказывают и потом забывают.
А у психопатов все наоборот. Он будет потом кровь высасывать вечно. Им вообще ничего нельзя рассказывать. Да и просто слабости показывать.
Я невротик. Спокойно мне не сиделось. Есть у нас доверие, романтика, теперь осознаю, что если продолжу в том же духе - всему конец. Вот надо мне было просто понять, что эта ревность может это всё в какой-то прекрасный момент взять и убить.
Самое страшное, что такие уничтожают физически других людей. Ничтожества с раздутым самомнением. С одной родственницей наднях трагедия произошла. Только там дочь была на вашем месте. Такой же долбанутый переросток. И закончилось кладбищем.
Я тоже не могу понять, чего автор по итогу ждет от нас. Ей уже всё сказали, а она всё равно продолжает свою шарманку. Как будто ждёт, что кто-то даст ей тот самый совет, который ее устроит по всем фронтам, но такого здесь нет и увы, не будет. Жаль, что она этого не понимает.
Если Вы читали внимательно, я нашла помощь у себя самой, благодаря многим из вас ко мне в голову пришли ранее неизведанные мысли, которые я верю, могут мне помочь.
Повторяю вам: в любовных отношениях возникает ***. И влюбленные ,как перед священником, исповедуются. Если один не психопат, то потом это забывается.
Да не взбалмошный вы человек, а просто невоспитанный. Обычная хабалка.
И не эгоистичный, а, уже вам писала - психопатка с раздутой грандиозностью.
И ваш лох просто папался.
А других хабалкой обычно обзывают очень воспитанные люди? Я воспитанна достаточно хорошо, чтобы не выносить ссор родственникам и на всю страну, как на Пусть говорят, или как минимум, чтобы не хамить Вам прямым текстом. Много людей тут всё ещё ждут вашего порицания и диагнозов, а Вы зацепились за меня.
И всё же, диагнозы ставить не Вам. И без Вас догадывалась, что у меня есть проблемы с психическим состоянием.
Отвязная хабалка все-таки не так безнадежно, как патологическая психопатка.
В первом случае вам бы помогло, если бы он просто разбил вам морду, когда вы его в очередной раз достанете своим бредом.
Противно. Хочу от этого избавиться, но даже как речь зайдёт о нашем будущем, всё упирается в прошлое.
Все просто. Вы считаете, что вы не на равных и что он чем-то Вас превосходит и потому может куда-то свинтить. В итоге Вы подсознательно провоцируете его на это, тогда Вас "отпустит". Просто слишком сильный страх потери, лучше мол пусть сейчас все случится сразу. Вы должны подумать, что полного равенства во всем не бывает, партнер может свинтить, но и Вы ведь можете, пусть лучше он этого боится. Не ковыряйтесь, это мазохизм. Представьте, что Вы больше не жертва. Заложите установку себе в голову.
Отвязная хабалка все-таки не так безнадежно, как патологическая психопатка.
В первом случае вам бы помогло, если бы он просто разбил вам морду, когда вы его в очередной раз достанете своим бредом.
Действительно, очень жаль, что мой парень любит меня настолько сильно, что не бьёт меня. *агрессивно подммигиваю* Он достаточно терпелив ко мне и это одно из большого количества его качеств, которые я ценю в нём. Значит, эта психопатка чем-то, да зацепила его, иначе бы не возился со ней уже. Хорошего больше, это нас и удерживает. Хочется, чтоб какая-то такая глупая проблема типа моей, не перекрыла всё это хорошее. Чего желаю Вам и всем на форуме.