отвечаю только если он пишет( до этого уже писала первой(свою заинтересованность в нем показала по полной), но понимаю что если не пишу, он в принципе и не вспоминает), шаблонные доброе утро, и день тишина, такое ощущение проверят, жива ли я еще ) в сеть выходит в течения дня.
Надо себя научиться уважать. Ушел - помашите рукой и заблокируйте. Обратной дороги быть не должно. Надо отпускать прошлое, чтобы продолжать радоваться жизни.
Вы с ним встречаетесь сколько раз в месяц? Если кроме переписки нет ничего, то всё логично, долго такое не длится.
Заигнорь его, отвечая на его редкие сообщения ты теряешь энергию
Для этого нужно всегда иметь несколько поклонников) Просто переключая внимание на другого.
Пусть хавает игнор твой
Ну не зашла ты ему, что тут непонятного? Смирись. Не всё в этой жизни вертится вокруг тебя.
ну напоследок хоть спросите - в чем причина? раз уж сливается.
Бросьте его первой. И ищите другого. Абсолютно нормально расставаться с теми, кто вас не любит и строить новые отношения.
Я бы его заблокировала, чтобы не было ни у него, ни у вас возврата назад - зачем? чтобы он вас за нос водил?
Мужчины очень редко говорят в открытую: "извини, но у нас все". Большинство трусоваты и сливаются именно такими методами, ожидая, что девушка сама поймет и отстанет. Если мне мужчина не пишет неделю - для меня это уже пройденный этап, даже если он потом напишет- я не отвечу, не вижу смысла.
Мужчины очень редко говорят в открытую: "извини, но у нас все". Большинство трусоваты и сливаются именно такими методами, ожидая, что девушка сама поймет и отстанет. Если мне мужчина не пишет неделю - для меня это уже пройденный этап, даже если он потом напишет- я не отвечу, не вижу смысла.
так он пишет, проверяет наверное, или есть другая, пока выбирает
дураъ, книжку почитай по психологии вместо слежки за мужиком в инете
У него кто-то есть, а вы запасной вариант. И это совершенно не стоит ваших моральный убиений.
Тоже ненавижу подвисшую в воздухе ситуацию.
Так и написать :" Ты чего хочешь от нашего общения? Я хочу вот это и вот это, а ты?" И открыто заявить что не видите смысла в таком общении .
Всё. Это гораздо лучше чем вечное напряжение от ожидания.