Это правда, что у мужчин из Мужского движения женщина не работает? И женятся они только на высокоранговых женщинах, которых полностью содержат.
😁 Как этот Басков туда ездил бабло заработать , ему в рожу тортом залепили, ничего, утерся , подхихикал и дальше голосил. Платят же.
Можно ещё в обнимку с Киркоровым кошачий корм рекламировать и ролики снимать , где биотуалетом окатило.
А как же, ваши же опусы от подобных начинались по темам, что если баба родит и запишется мать-одиночка , можно подождать, когда ребенок подрастет, прибежать и требовать ДНК, отравлять бабу жизнь, лезть в её новую семью, вваливаться под девизом - проверяю , что тут и моего ребеночка, я - отец! , а потом будет с кого в старости драть алименты содержание.
Так что кто бы тут о законах визжал ещё. Вот здесь точно поправить надо. А то сунул, дунул и пошел, 10 лет прошло, тетка с родителями подрастили, бац - харя на пороге, права имею! Твоя мать такая и сякая , б .. и с..., лишила любящего папы.
А как же, ваши же опусы от подобных начинались по темам, что если баба родит и запишется мать-одиночка , можно подождать, когда ребенок подрастет, прибежать и требовать ДНК, отравлять бабу жизнь, лезть в её новую семью, вваливаться под девизом - проверяю , что тут и моего ребеночка, я - отец! , а потом будет с кого в старости драть алименты содержание.
мои опусы? нука давай пруф, где подобное от меня было:??
Это не так работает. Просто так алименты с детей стрясти нельзя.
Когда как. Иногда долго, иногда я быстро думаю. Тут вот меня сначала МД заинтересовало, эти ролики, потом фильм "Кризис", фигня. Режиссер Беширов просит спонсоров . А что я это всё листаю, зачем? А ещё что снял? И вот нашелся . Его фильм "Переход", я и смотрю. Там эта туппая дурра напортила, мне захотелось её вышвырнуть вон сразу за дверь, когда она влезла.
-Я здесь сяду! Мой Разум обрабатывает информацию ! Я - могу!
И этого мало:
Родитель является нетрудоспособным нуждающимся лицом (пенсионер, инвалид 1 и 2 групп).
Получатель выплат добросовестно относился к воспитанию ребенка до достижения им совершеннолетия (в том числе, платил на него алименты без образования задолженностей и не был лишен родительских прав судом).
Там ещё какие-то влезли придуриваться. Пошли все вон!
Потому что такие только мешают Гению.
Когда как. Иногда долго, иногда я быстро думаю. Тут вот меня сначала МД заинтересовало, эти ролики, потом фильм "Кризис", фигня. Режиссер Беширов просит спонсоров . А что я это всё листаю, зачем? А ещё что снял? И вот нашелся . Его фильм "Переход", я и смотрю. Там эта туппая дурра напортила, мне захотелось её вышвырнуть вон сразу за дверь, когда она влезла.
-Я здесь сяду! Мой Разум обрабатывает информацию ! Я - могу!
????
что куришь? отсыпь, а?))))))
И этого мало:
Родитель является нетрудоспособным нуждающимся лицом (пенсионер, инвалид 1 и 2 групп).
Получатель выплат добросовестно относился к воспитанию ребенка до достижения им совершеннолетия (в том числе, платил на него алименты без образования задолженностей и не был лишен родительских прав судом).
это не и, а или.