Гость
Статьи
У мужчин из МД женщина …

У мужчин из МД женщина не должна работать?

Это правда, что у мужчин из Мужского движения женщина не работает? И женятся они только на высокоранговых женщинах, которых полностью содержат.

Даша
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот как у тебя так получается, то крик, что ни одна баба и "близко к Мудешнику не подойдёт", то они у них пашут, как лошади. Как они могут пахать, если их нет????

Ну так эта Na_avosi сильно больна, она не в курсе что такое логика, основная ее цель просто поорать по больше.

Гость

Ну и нах вы тогда нужны, изаините? Чтобы пахать как папа Карло, а потом во вторую смену заступать и вам носки настирывать? Очень надо

Ахахах. Носки настирывать, поржал. Твой мужчина не накопил на стиралку????

Гость

Автор, ну что вы глупости говорите. Зарплаты в России видели вообще? Я по пальцем одной руки могу перечислить семьи знаковых, тем более если там есть ребенок, в которых женщина может себе позволить не работать. Откуда все эти примеры берутся, где мужчина обеспечиваеи жену, троих детей, возит их в отпуска, да еще умудряется жене бриллианты покупать... Удивительно

Гость

Вот как у тебя так получается, то крик, что ни одна баба и "близко к Мудешнику не подойдёт", то они у них пашут, как лошади. Как они могут пахать, если их нет????

Я не подойду, а кто-то подойдёт. У нас полно женщик, которые себя не уважают и связываются с мдэшными пополамщиками.

Зачем пахать на трёх работах? Ааааа??????!!!!

Гость

Автор, ну что вы глупости говорите. Зарплаты в России видели вообще? Я по пальцем одной руки могу перечислить семьи знаковых, тем более если там есть ребенок, в которых женщина может себе позволить не работать. Откуда все эти примеры берутся, где мужчина обеспечиваеи жену, троих детей, возит их в отпуска, да еще умудряется жене бриллианты покупать... Удивительно

Ничего удивительного, далеко не все мужчины получают 30 000 рублей. Я знаю много семей, где женщины не работают, а мужчины всех содержат

Na_avosi

Ничего удивительного, далеко не все мужчины получают 30 000 рублей. Я знаю много семей, где женщины не работают, а мужчины всех содержат

И я. Но мужчины же там не работают на трёх работах ))

Гость
Na_avosi

Я не подойду, а кто-то подойдёт. У нас полно женщик, которые себя не уважают и связываются с мдэшными пополамщиками.

А ты их просвещаешь, что так делать не надо? Выжигаешь скверну калёным железом? Караешь отступниц?😏

Гость
Гость

Я сам ненавижу и *** падаль и МД, сейчас расскажу почему. Сколько не общался с МДшниками, ленивые, ничего не хотят. Я работаю официально айтишником + занимаюсь бизнесом в сфере ремонта компьютерной техники + имею две квартиры на десятки миллионов и мне непонятно, какого хрена МДшник пытался мне доказать что все бабы суки меркантильные, когда он сам безработный, живет с мамой в двушке сталинке 30 метров. Ему 30 лет, его компу 15 лет и он еще на что то рассчитывает и причисляет себя к МД. Другой пример, знакомый таксист, таксует когда хочет в основном иногда, раз в три дня, говорит что все бабы су.... официально нигде не работает, говорит что я идиот что купил телевизор за 375 000. Хотя я их заработал за месяц. Я считаю почти всех МДшников уёбанами и козлами, а *** ненавидить и не быть в МД можно

Ого вас плющит, с доходом в 400к в месяц сидеть на вумане - зашквар и признак пист@ша.

Bау🥰

И я. Но мужчины же там не работают на трёх работах ))

На трёх работах никто не работает. Я таких вообще не знаю.

Гость
Bау🥰

Зачем пахать на трёх работах? Ааааа??????!!!!

Наверное это была гипербола. Как например все фемки орут, "вторая смена, вторая смена".

Гость

А ты их просвещаешь, что так делать не надо? Выжигаешь скверну калёным железом? Караешь отступниц?😏

Зачем? У каждого своя жизнь. Хочется кому-то так жить, пусть живут.

Гость
Гость

да этот *** придумали неликвидные МДшники. Вот я не женат и у меня уже добрачных две квартиры на 126 миллионов рублей. Будет у меня сын? или дочь? и если развод, у меня ничего не отожмут, на против я сам куплю детям квартиру за 5-10 млн в новостройке, простую возле центра. Оформлю ее на ребенка либо на себя с правом получения ребенку и все. А тупые МДшники экономят на всем и скажут что я Осел, хотя вы МД пока зарабатываете в такси за целый день жалкие 3000р, я за 2 часа 18 000 зарабатываю!

Налетай тётки, мамкин олигах на форуме объявился.

Гость
Na_avosi

Зачем? У каждого своя жизнь. Хочется кому-то так жить, пусть живут.

А как же женская солидарность 🥺? Тебе их совсем не жалко?(

Гость

БАБУ МОЖНО СОДЕРЖАТЬ ДАЖЕ НА 3-10 ТЫС. ТОГДА ОТ НЕЕ НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ КРОМЕ ОТСУТСТВИЯ ДЕТЕЙ, НАЛИЧИЯ МОЛОДОСТИ, СИМПАТИЧНОСТИ, И РАЗДВИГАНИЯ НОГ.

Гость

Ну так эта Na_avosi сильно больна, она не в курсе что такое логика, основная ее цель просто поорать по больше.

У форумных онанистов тоже большие проблемы с логикой. Им бы только орать, что "баба во всём виновата".

Гость
Карлсон

Несправедливо следующее:
Он, как олень пашет на трех работах, зарабатывает на жилье, обеспечивает ее и трех детей. Все катаются в масле.
А она - ну ей становится скучно, потому что он все время на работе, неуделяет ей и т.п., в итоге находит себе йопыря.

Он узнает об этом, они разводятся. Ей остаются дети (всегда), а вместе с ними 4/5 долей в их 4хкомнатной, обставленной ремонтом квартире.
Ему остается 1/5 - по факту санузел, т.е. он остается на улице. Еще и платит алименты.
Она - в его квартиру приводит йопырей, они забрызгивают спермой все занавески и обои, на которые он заработал.
А он, ну что он, перебирается в какую-нибудь съемную халупу.

Можно просто повеситься. Тогда алименты за него будет платить государство.)

Гость
Bау🥰

Кстати читала много историй , как жена вышла на работу и нашла там любовника. Так что тут по всякому может быть

Кто ищет тот везде найдёт.)

Гость

А как же женская солидарность 🥺? Тебе их совсем не жалко?(

Не жалко, кого что-то не устраивает, те уходят.

Гость

Кто ищет тот везде найдёт.)

Обычно мужики ищут, пока жена с грудничком сидит страдает от недосыпа

Гость
Na_avosi

Не жалко, кого что-то не устраивает, те уходят.

МОЙ ОДНОКЛАССНИК СОДЕРЖИТ МОЛОДУЮ СИМПАТИЧНУЮ БЕЗДЕТНУЮ БАБУ ВСЕГО НА 3 ТЫС РУБ В МЕСЯЦ. ОНА ТОЛЬКО НОГИ РАЗДВИГАЕТ И ЖИВЕТ У НЕГО В КРОВАТИ

Гость

БАБУ МОЖНО СОДЕРЖАТЬ ДАЖЕ НА 3-10 ТЫС. ТОГДА ОТ НЕЕ НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ КРОМЕ ОТСУТСТВИЯ ДЕТЕЙ, НАЛИЧИЯ МОЛОДОСТИ, СИМПАТИЧНОСТИ, И РАЗДВИГАНИЯ НОГ.

Ну и чего ты тут скулишь? За дверью очередь стоит к тебе на содержание

Гость

Наверное это была гипербола. Как например все фемки орут, "вторая смена, вторая смена".

А чем не вторая смена после работы дома ишачить

Гость
Bау🥰

Так пусть не рожает и страдать не придется

Гость

Ну я б тоже не рожала. А там хз почему так. Все равно мне не понятья зачем жениться и потом налево бегать? Разведись и гуляй

Гость

Это вы мамкам мдэшников скажите, их явно рожать не надо было

Гость
Na_avosi

Начнем с того, что мужчины в МД не вступают, в этом движении исключительно неликвидное ***. И женщины их пашут, как лошади.

Вы очень далеки от Мужского движения, совсем не в теме. Лучше не позорьтесь.

Гость
Bау🥰

Ну и чего ты тут скулишь? За дверью очередь стоит к тебе на содержание

САМА ТЫ СКУЛИШЬ. ПРОСТО НЕУДОБНО КОГДА КОРЕША СОДЕРЖАТ БАБ НА 3-10 ТЫС, ПРИЧЕМ МОЛОДЫХ БЕЗДЕТНЫХ ТИХИХ И СИМПАТИЧНЫХ, ДАЖЕ СУПЕР КРАСИВЫХ. НЕУДОБНО ПЛАТИТЬ ДОРОЖЕ, ОСОБЕННО ЕСЛИ БАБА ХУЖК ЧЕМ У НИХ. ЭТО ПРИЗНАК ЛОХА, ХУЖЕ ВСЕХ КОРЕШЕЙ, ЭТО НЕУДАЧНИК

Гость
Bау🥰

Да чего там искать то? Молодых соседок что ли рядом нет?)

Гость
Bау🥰

А чем не вторая смена после работы дома ишачить

Ага, значит ты из этих! Выходи на смертный бой! А у тебя патент есть на измерения тяжести работы первой смены? Вот как определить, не субъективно, "ой, как тяжело!", а объективно, кто суммарно больше работает?

Гость
Гость

Да, у женщин с логикой большие проблемы. Этот факт они и сами охотно подтверждают.

Гость
Bау🥰

Ну я б тоже не рожала. А там хз почему так. Все равно мне не понятья зачем жениться и потом налево бегать? Разведись и гуляй

Ради секс никто не женится. У мужчин секс и любовь никак не связаны.

Гость
Карлсон

Ахахах. Носки настирывать, поржал. Твой мужчина не накопил на стиралку????

А ты настолько туп, что не знаешь:
1) машинка сама белье по цветам/типам ткани не отсортирует
2) сама по дому не пойдет все это белье собирать
3) сама его не загрузит и не выгрузит
Бедная твоя жена...и как ты с такими-то мозгами миллионы закалачиваешь... непонятно

Гость
Гость

И если не родила, то лишается права досрочного выхода на пенсию, и платит в казну сумму, необходимую на содержание одного солдата год. Строго по справедливости!

Гость

ТАК ЧТО ЕСЛИ БАБА СТАРАЯ, НЕКРАСИВАЯ, КОНФЛИКТНАЯ, И С ДЕТЬМИ, И СЕКСА С УБОРКОЙ И ГОТОВКОЙ НЕТ. ТО ОНА АПРИОРИ САМА ПЛАТИТЬ ДОЛЖНА. ИНАЧЕ НАФИК ОНА НУЖНА БЕСПОЛЕЗНАЯ.

Гость
Bау🥰

мне как-то пофиг, просто бабы каждый раз про сложность беременности воют, но при этом все как одна стараются обрюхатиться. если это прям так сложно то не рожайте бабы, нех ныть об этом на каждом углу.

Гость
Гость

Ого вас плющит, с доходом в 400к в месяц сидеть на вумане - зашквар и признак пист@ша.

просто днем я у себя в сервис центре чиню ноуты и есть время на порицания тупым *** псинам и МД мудакам

Гость
Na_avosi

Вот прям много? Больше 10? И что это за город такой?

Гость
Na_avosi

На трёх работах никто не работает. Я таких вообще не знаю.

https://vk.com/vld1da основная работа сис админ в минобороны РФ, вторая работа свои сервис центры, 3 работа разнос своей же рекламы на подъезды и в почтовые ящики + раздача в руки с последующим ремонтом компьютерной техники новым клиентам. Средний доход 20 000 р в день!

Гость

мне как-то пофиг, просто бабы каждый раз про сложность беременности воют, но при этом все как одна стараются обрюхатиться. если это прям так сложно то не рожайте бабы, нех ныть об этом на каждом углу.

Мужья детей просят. Но потом сами убегают от трудностей. Тут конечно женщины во многом сами виноваты. Нет чтоб мужу дать задач по дому. Сами на себе все тянут, а мужья бегают развлекаться.
Мне все равно непонятно, зачем налево бегать ? С обеих сторон.
Вот мой бывший муж сбегал и поседел , зрение упало, давление лечит теперь. Оно ему так надо было? Сам дурак )

Гость
Na_avosi

Это вы мамкам мдэшников скажите, их явно рожать не надо было

ты на столько тупа, что даже не понимаешь по какой причине появилось данное движение, а ведь сама причина вообще элементарная.

Ну и возьмем твой бред, бабы перестанут рожоть мальчиков, как ты думаешь, через сколько бабы взвоют от этого и когда скажут конкретно тебе большое спасибо если будут знать что именно ты причина такой ситуации.

Гость

Я ЛУЧШЕ БАБУ МОТИВИРУЮ НА БОЛЬШИЕ ЗАРАБОТКИ И БУДУ ГОТОВИТЬ. И ОНА МНЕ БУДЕТ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ ПО 100 ТЫС В МЕСЯЦ. МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ТАКОЙ РАСКЛАД

Гость

Ради секс никто не женится. У мужчин секс и любовь никак не связаны.

Я в курсе. Ты же грязными руками в 15-летнюю писю лазил и ничего. Не пришлось для этого жениться

Гость

Вот прям много? Больше 10? И что это за город такой?

Далеко больше 10, Краснодарский край.

Гость

Я ЛУЧШЕ БАБУ МОТИВИРУЮ НА БОЛЬШИЕ ЗАРАБОТКИ И БУДУ ГОТОВИТЬ. И ОНА МНЕ БУДЕТ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ ПО 100 ТЫС В МЕСЯЦ. МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ТАКОЙ РАСКЛАД

Полностью поддерживаю. Если бы муж родил, я бы ему 100 тыс в месяц платила. С большим удовольствием.

Гость
Bау🥰

Мужья детей просят. Но потом сами убегают от трудностей. Тут конечно женщины во многом сами виноваты. Нет чтоб мужу дать задач по дому. Сами на себе все тянут, а мужья бегают развлекаться.
Мне все равно непонятно, зачем налево бегать ? С обеих сторон.
Вот мой бывший муж сбегал и поседел , зрение упало, давление лечит теперь. Оно ему так надо было? Сам дурак )

ни одного не знаю такого кто просил ребенка, но баб таких знаю валом, у них как прела на глаза находит и делают все чтоб забеременить.

Гость

ты на столько тупа, что даже не понимаешь по какой причине появилось данное движение, а ведь сама причина вообще элементарная.

Ну и возьмем твой бред, бабы перестанут рожоть мальчиков, как ты думаешь, через сколько бабы взвоют от этого и когда скажут конкретно тебе большое спасибо если будут знать что именно ты причина такой ситуации.

Мальчиков и девочек надо рожать от мужчин, а не от неликвидов.

Гость

ни одного не знаю такого кто просил ребенка, но баб таких знаю валом, у них как прела на глаза находит и делают все чтоб забеременить.

А я многих знаю, просят детей, потом с работы летят домой чтобы детьми заниматься.

Гость
Bау🥰

Полностью поддерживаю. Если бы муж родил, я бы ему 100 тыс в месяц платила. С большим удовольствием.

МНЕ И ТАК БАБЫ ПЛАТЯТ ЗА МОТИВАЦИЮ, УЖЕ 10 ЛЕТ ПОДРЯД. ПЛАТЯТ МАЛО, НО НЕ СИЛЬНО МАЛО

Гость

МНЕ И ТАК БАБЫ ПЛАТЯТ ЗА МОТИВАЦИЮ, УЖЕ 10 ЛЕТ ПОДРЯД. ПЛАТЯТ МАЛО, НО НЕ СИЛЬНО МАЛО

Ну, рада за тебя )