Это правда, что у мужчин из Мужского движения женщина не работает? И женятся они только на высокоранговых женщинах, которых полностью содержат.
Автор, ну что вы глупости говорите. Зарплаты в России видели вообще? Я по пальцем одной руки могу перечислить семьи знаковых, тем более если там есть ребенок, в которых женщина может себе позволить не работать. Откуда все эти примеры берутся, где мужчина обеспечиваеи жену, троих детей, возит их в отпуска, да еще умудряется жене бриллианты покупать... Удивительно
Зачем пахать на трёх работах? Ааааа??????!!!!
Автор, ну что вы глупости говорите. Зарплаты в России видели вообще? Я по пальцем одной руки могу перечислить семьи знаковых, тем более если там есть ребенок, в которых женщина может себе позволить не работать. Откуда все эти примеры берутся, где мужчина обеспечиваеи жену, троих детей, возит их в отпуска, да еще умудряется жене бриллианты покупать... Удивительно
Ничего удивительного, далеко не все мужчины получают 30 000 рублей. Я знаю много семей, где женщины не работают, а мужчины всех содержат
Я сам ненавижу и *** падаль и МД, сейчас расскажу почему. Сколько не общался с МДшниками, ленивые, ничего не хотят. Я работаю официально айтишником + занимаюсь бизнесом в сфере ремонта компьютерной техники + имею две квартиры на десятки миллионов и мне непонятно, какого хрена МДшник пытался мне доказать что все бабы суки меркантильные, когда он сам безработный, живет с мамой в двушке сталинке 30 метров. Ему 30 лет, его компу 15 лет и он еще на что то рассчитывает и причисляет себя к МД. Другой пример, знакомый таксист, таксует когда хочет в основном иногда, раз в три дня, говорит что все бабы су.... официально нигде не работает, говорит что я идиот что купил телевизор за 375 000. Хотя я их заработал за месяц. Я считаю почти всех МДшников уёбанами и козлами, а *** ненавидить и не быть в МД можно
Ого вас плющит, с доходом в 400к в месяц сидеть на вумане - зашквар и признак пист@ша.
да этот *** придумали неликвидные МДшники. Вот я не женат и у меня уже добрачных две квартиры на 126 миллионов рублей. Будет у меня сын? или дочь? и если развод, у меня ничего не отожмут, на против я сам куплю детям квартиру за 5-10 млн в новостройке, простую возле центра. Оформлю ее на ребенка либо на себя с правом получения ребенку и все. А тупые МДшники экономят на всем и скажут что я Осел, хотя вы МД пока зарабатываете в такси за целый день жалкие 3000р, я за 2 часа 18 000 зарабатываю!
Налетай тётки, мамкин олигах на форуме объявился.
БАБУ МОЖНО СОДЕРЖАТЬ ДАЖЕ НА 3-10 ТЫС. ТОГДА ОТ НЕЕ НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ КРОМЕ ОТСУТСТВИЯ ДЕТЕЙ, НАЛИЧИЯ МОЛОДОСТИ, СИМПАТИЧНОСТИ, И РАЗДВИГАНИЯ НОГ.
Несправедливо следующее:
Он, как олень пашет на трех работах, зарабатывает на жилье, обеспечивает ее и трех детей. Все катаются в масле.
А она - ну ей становится скучно, потому что он все время на работе, неуделяет ей и т.п., в итоге находит себе йопыря.
Он узнает об этом, они разводятся. Ей остаются дети (всегда), а вместе с ними 4/5 долей в их 4хкомнатной, обставленной ремонтом квартире.
Ему остается 1/5 - по факту санузел, т.е. он остается на улице. Еще и платит алименты.
Она - в его квартиру приводит йопырей, они забрызгивают спермой все занавески и обои, на которые он заработал.
А он, ну что он, перебирается в какую-нибудь съемную халупу.
Можно просто повеситься. Тогда алименты за него будет платить государство.)
САМА ТЫ СКУЛИШЬ. ПРОСТО НЕУДОБНО КОГДА КОРЕША СОДЕРЖАТ БАБ НА 3-10 ТЫС, ПРИЧЕМ МОЛОДЫХ БЕЗДЕТНЫХ ТИХИХ И СИМПАТИЧНЫХ, ДАЖЕ СУПЕР КРАСИВЫХ. НЕУДОБНО ПЛАТИТЬ ДОРОЖЕ, ОСОБЕННО ЕСЛИ БАБА ХУЖК ЧЕМ У НИХ. ЭТО ПРИЗНАК ЛОХА, ХУЖЕ ВСЕХ КОРЕШЕЙ, ЭТО НЕУДАЧНИК
А ты настолько туп, что не знаешь:
1) машинка сама белье по цветам/типам ткани не отсортирует
2) сама по дому не пойдет все это белье собирать
3) сама его не загрузит и не выгрузит
Бедная твоя жена...и как ты с такими-то мозгами миллионы закалачиваешь... непонятно
ТАК ЧТО ЕСЛИ БАБА СТАРАЯ, НЕКРАСИВАЯ, КОНФЛИКТНАЯ, И С ДЕТЬМИ, И СЕКСА С УБОРКОЙ И ГОТОВКОЙ НЕТ. ТО ОНА АПРИОРИ САМА ПЛАТИТЬ ДОЛЖНА. ИНАЧЕ НАФИК ОНА НУЖНА БЕСПОЛЕЗНАЯ.
Ну я б тоже не рожала. А там хз почему так. Все равно мне не понятья зачем жениться и потом налево бегать? Разведись и гуляй
мне как-то пофиг, просто бабы каждый раз про сложность беременности воют, но при этом все как одна стараются обрюхатиться. если это прям так сложно то не рожайте бабы, нех ныть об этом на каждом углу.
https://vk.com/vld1da основная работа сис админ в минобороны РФ, вторая работа свои сервис центры, 3 работа разнос своей же рекламы на подъезды и в почтовые ящики + раздача в руки с последующим ремонтом компьютерной техники новым клиентам. Средний доход 20 000 р в день!
мне как-то пофиг, просто бабы каждый раз про сложность беременности воют, но при этом все как одна стараются обрюхатиться. если это прям так сложно то не рожайте бабы, нех ныть об этом на каждом углу.
Мужья детей просят. Но потом сами убегают от трудностей. Тут конечно женщины во многом сами виноваты. Нет чтоб мужу дать задач по дому. Сами на себе все тянут, а мужья бегают развлекаться.
Мне все равно непонятно, зачем налево бегать ? С обеих сторон.
Вот мой бывший муж сбегал и поседел , зрение упало, давление лечит теперь. Оно ему так надо было? Сам дурак )
ты на столько тупа, что даже не понимаешь по какой причине появилось данное движение, а ведь сама причина вообще элементарная.
Ну и возьмем твой бред, бабы перестанут рожоть мальчиков, как ты думаешь, через сколько бабы взвоют от этого и когда скажут конкретно тебе большое спасибо если будут знать что именно ты причина такой ситуации.
Я ЛУЧШЕ БАБУ МОТИВИРУЮ НА БОЛЬШИЕ ЗАРАБОТКИ И БУДУ ГОТОВИТЬ. И ОНА МНЕ БУДЕТ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ ПО 100 ТЫС В МЕСЯЦ. МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ТАКОЙ РАСКЛАД
Мужья детей просят. Но потом сами убегают от трудностей. Тут конечно женщины во многом сами виноваты. Нет чтоб мужу дать задач по дому. Сами на себе все тянут, а мужья бегают развлекаться.
Мне все равно непонятно, зачем налево бегать ? С обеих сторон.
Вот мой бывший муж сбегал и поседел , зрение упало, давление лечит теперь. Оно ему так надо было? Сам дурак )
ни одного не знаю такого кто просил ребенка, но баб таких знаю валом, у них как прела на глаза находит и делают все чтоб забеременить.
ты на столько тупа, что даже не понимаешь по какой причине появилось данное движение, а ведь сама причина вообще элементарная.
Ну и возьмем твой бред, бабы перестанут рожоть мальчиков, как ты думаешь, через сколько бабы взвоют от этого и когда скажут конкретно тебе большое спасибо если будут знать что именно ты причина такой ситуации.
Мальчиков и девочек надо рожать от мужчин, а не от неликвидов.