Гость
Статьи
Любовь сменяет …

Любовь сменяет ненависть! Что делать

Встречаемся с парнем около двух лет. Расставались на несколько месяцев, а затем сошлись по моей инициативе. В последнее время замечаю за собой, что любое действие, глупый поступок или его тотальная ревность-меня раздражают. И любовь потихоньку сменяет ненависть. Раньше он часто обижал меня (морально), сейчас изменился. Я не могу простить ему пару поступков 1.когда мне плохо он говорит :появится настроение-звони/пиши 2.не помогает решать мои проблемы 3.не поддерживает 4.часто врет 5. выбирал между мной и другой девушкой (это было давно, но все же) 6.не уважает мои вкусы и оскорбляет то, что мне нравится. Для кого то это мелочи. Но после общения с ним я чувствую себя опустошённой. Мои чувства угасают. Как быть в такой ситуации? Похоже я сама ответила на свой вопрос. А что делать??

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Судя по пунктам текста, Вы, автор, ему нужны для секса... Не более... А оно Вам нужно? Какая разница давно выбирал между той и этой. Это уже очень унизительно. И Вы сами это допустили. Он это понимает. Пользуется. Нельзя так, даже если очень нравится.

Гость

Снова расходиться конечно, тут без разговоров. Но нужно будет посмотреть вашу реакцию на других мужчин, возможно раздражение не исчезнет.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: