Гость
Статьи
Ненависть к бывшему и …

Ненависть к бывшему и его бабе.

#Отношения#бывший#прошлое#
Я не знаю как справиться с ненавистью к бывшему. Сссука не ненавижу его. Всеми фибрами. А когда вижу сердце в пятки падает.Ненавижу за то, что выбрал не меня , а её. Она мне проигрывает по всем параметрам. Но он выбрал её! Я понимаю, что засыпает он с ней, жизнь свою проводит с ней, у них ребенок. А я его очень любила. Очень. И я знаю, что я лучше ее во многом, но он три года назад выбрал ее. Козлина. Моральный урод. Господи, сколько же во мне грязи. Не могу справиться с этим. Я слежу за фигурой, образована, много читаю, хорошо одета( я не в плане брендов и мишуры, а то, что я всегда опрятна) , смотрю на нее и думаю ну как? Лопоухая, волосешки тонкие (да сделай ты укладку!), вся обабившаяся в свои 24, жиром заплыла, какие-то ужасные наряды, безвкусица полная. Не зря говорят, не родись красивой....

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну это ты смотришь со своей точки зрения. Для него она значит то, что нужно. Просто ему нравится именно она. Это не твой мужчина, а ее. Зачем злиться?

Гость

Знаешь, он бы наверняка выбрал тебя если бы родился мангустом.

Гость
Гость

Ну это ты смотришь со своей точки зрения. Для него она значит то, что нужно. Просто ему нравится именно она. Это не твой мужчина, а ее. Зачем злиться?

Она во всех соцсетях трещит какая же они чудесная семья, как они любят друг друга и бла бла. Бесит. Ну мне тут и правда похвастать нечем. На личном - все плохо.

Гость
Гость

Она во всех соцсетях трещит какая же они чудесная семья, как они любят друг друга и бла бла. Бесит. Ну мне тут и правда похвастать нечем. На личном - все плохо.

Чего беситься? У них эйфория, влюбленность, зачем следить за не твоим мужчиной и его женщиной?

Летта

Автор, это не норм.
3 года достаточно большой срок для того, чтобы отпустить.
Поработайте с психологом.
Пока они живут свою счастливую жизнь, вы своё время и своё счастье топите в обиде и ненависти на людей, которым на вас наплевать.

Не помню, кто сказал, но по-моему, очень точно: "Ты ненавидишь - значит ты проиграл".

Гость

Может она скромная и женственная, а ты гордая с поведением "БабаМужик"

Гость

Сочувствую. Но, кажется, ты придумала его сама. Он не такой, каким тебе кажется. Ибо выбирают по себе и он выбрал. А ты для него оказалась слишком хороша и он знал, что не потянет. А вся твоя любофф-просто злость, что тебя кинул этот лошара. Когда любят по настоящему, то отпускают и желают счастья. Даже с другой.

.

Может у нее оладушки вкуснее получаются ,чем у тебя ,а может она кончает в сексе и оргазмов у не больше чем у тебя и твой бывший с ней чувствует себя мачо ,а может он ее просто любит .

.
Черный принц

Не помню, кто сказал, но по-моему, очень точно: "Ты ненавидишь - значит ты проиграл".

Кажется, Конфуций ,а может я ошибаюсь .

Гость

Пожалейте себя: Вы не своей жизнью живёте. Пока не отпустите ситуацию, в Вашей собственной жизни ничего не наладится...

Да, бывает такие эмоции захлёстывают. Но я тебя прошу, отпусти это. Вот прям прошу)) тебя это разрушает так сильно, что ты себе даже не представляешь. Загрузи себя чем-то, займись работой больше, может даже из соц сетей удались на время, но не трать ты свои силы так на ненависть к чужому уже человеку. Постарайся забыть и все со временем пройдёт
Тебя обязательно попустит. Я верю )

Гость
Гость

Может она скромная и женственная, а ты гордая с поведением "БабаМужик"

Гордая, да.

Гость

Гордая, да.

Вот тут и ответ. Внешность это, конечно, очень хорошо, но это только самое первое впечатление и далеко на нём не уедешь. Любят не за это.

Гость

Да я б тоже ненавидела и злилась. Тут конечно все добрые и покладистые собрались. Вот прям мужик их бросил, женился на другой и они ему сразу счастья, любви пожелали и живут и радуются. Хуже чем искренняя злость это бабское лицемерие. Моя приятельница бегала за всеми бывшими, к одному ходила под окнами стояла, проходу не давала. Мне же после развода моего сказала что надо ценить себя, хотя я бм сразу рукой помахала, хоть и тяжело было. Автор, не знаю что со злостью делать, но я когда злюсь, то позволяю этому чувству быть и не грызу себя за него, раз появилось, так надо значит.

Гость
AVD

Вот тут и ответ. Внешность это, конечно, очень хорошо, но это только самое первое впечатление и далеко на нём не уедешь. Любят не за это.

Ну а вот за что любят? За доступность? Это было бы ненормально, если бы я перед ним унижалась, когда он своим поведением рушил всё. Когда после расставания я решила лететь в Москву, в гости к сестре просто развеяться на несколько дней, он мне в аэропорту писал, где я, что я, куда я и бац. Через три дня, его баба в сторис скидывает фотку где он спит на подушке. Фотка свежая. То есть подмены быть не может. Башка его. Не чужая.Естественно спит у нее. Она ж не мимо проходила и зашла сфоткать. Да козёл он. И нашел точно по себе. А меня просто не любил.

Гость
Гость

Чего беситься? У них эйфория, влюбленность, зачем следить за не твоим мужчиной и его женщиной?

Просто бесит, что какая то лопоухая *** , с тройками в дипломе технаря забрала то, что было моим. Хотя если он так быстро переметнулся, значит не особо то и было моим.

Гость
Дашуля

Да, бывает такие эмоции захлёстывают. Но я тебя прошу, отпусти это. Вот прям прошу)) тебя это разрушает так сильно, что ты себе даже не представляешь. Загрузи себя чем-то, займись работой больше, может даже из соц сетей удались на время, но не трать ты свои силы так на ненависть к чужому уже человеку. Постарайся забыть и все со временем пройдёт
Тебя обязательно попустит. Я верю )

Бывают такие моменты, что вроде я чувствую, что мне все равно на них. И все круто. Пока я их не вижу. А как увижу опять начинается этот дурдом в голове. Надеюсь, что хоть они в поисках лучшей жизни куда- нибудь свалят.

Гость
.

Может у нее оладушки вкуснее получаются ,чем у тебя ,а может она кончает в сексе и оргазмов у не больше чем у тебя и твой бывший с ней чувствует себя мачо ,а может он ее просто любит .

По поводу оладьев, мои оладьи точно вышка. И блины. И драники. Готовлю я отлично, за что спасибо мамочке. А вот секс - да, возможно. Какой бы львицей я для него не была, нашлась та, у которой видимо поперёк, ну или что то она такое изобретает , чему мне никогда не научиться.

Гость

Ну а вот за что любят? За доступность? Это было бы ненормально, если бы я перед ним унижалась, когда он своим поведением рушил всё. Когда после расставания я решила лететь в Москву, в гости к сестре просто развеяться на несколько дней, он мне в аэропорту писал, где я, что я, куда я и бац. Через три дня, его баба в сторис скидывает фотку где он спит на подушке. Фотка свежая. То есть подмены быть не может. Башка его. Не чужая.Естественно спит у нее. Она ж не мимо проходила и зашла сфоткать. Да козёл он. И нашел точно по себе. А меня просто не любил.

А оно не было уже Вашим. Сами же написали: после расставания. Значит, он свободным человеком был уже. В чём проблема?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: