Гость
Статьи
Любовь до гроба, …

Любовь до гроба, хотели бы?

Взаимная любовь с подходящим вам партнёром, но при Условии - строго моногамный брак, на всю жизнь, изменять нельзя.

Опрос
Хотели бы
Епиздохия
15 ответов
Последний — Перейти
Гостья из будущего

Все хотят. Но это лотерея, в которую выигрывают единицы.

.
Гостья из будущего

Никто не выигрывает потому,что даже лотереи такой нет .

Гость

Когда у тебя "любовь до гроба", нет потребности в условиях.

Гость

У меня с мужем так. Всегда вместе, внимание,время,подарки...всё только друг для друга. Вместе готовим, вместе в рестораны,кино и совместная работа(свой бизнес).. надеюсь так будет всегда.

Лапусик
Гостья из будущего

Согласна

Гостья из будущего
.

Никто не выигрывает потому,что даже лотереи такой нет .

А что же тогда есть?

Гостья из будущего
Лапусик

Согласна

Твоя моя понимает)

Гость

Нет. Енто тока в сказках

Москва

Конечно хотела бы. Хотеть этого

Привет

Странный вопрос. А разве другая любовь бывает?

.
Гостья из будущего

А что же тогда есть?

Я лично такого не встречала , живу среди нормальных людей ,не маргиналов ,но не встречала . любовь до гроба с одним и тем же человеком это миф ,сказка ,красивая мечта в которую чем больше живу ,тем меньше верю .

Гость

все нормальные люди об этом мечтают.

Гостья из будущего

Это не лотерея. Нужно всего лишь выполнение трёх условий:
1 выбор партнёра головой, а не тем, что между ног.
2 отдавать в этих отношениях больше, чем получать.
3 взаимность по п.2.

Любовь

Я бы очень хотела такую любовь (взаимность, понимание, поддержку, верный, добрый, с юмором) до самой старости (в своем уме и физич себя обслуживающей, лет до 85) друг друга. Вот прям любовь любовная. Даже дети не так нужны были бы, сколько человека рядом с собой, который бы на тебя всегда смотрел горящими глазами, желал тебя, без меня смысла у него не было жить.
/
Но я такого не познаю. (В данном мире для меня такого нет. А растрачиваться на других, не хочу). Увы. И очень жаль. Меня это очень расстраивает. Хотелось бы в следующей жизни такого надежного , любящего меня человека встретить. Но думаю и там будет... пусто. 😬😔😭

Любовь

Я бы очень хотела такую любовь (взаимность, понимание, поддержку, верный, добрый, с юмором) до самой старости (в своем уме и физич себя обслуживающей, лет до 85) друг друга. Вот прям любовь любовная. Даже дети не так нужны были бы, сколько человека рядом с собой, который бы на тебя всегда смотрел горящими глазами, желал тебя, без меня смысла у него не было жить.
/
Но я такого не познаю. (В данном мире для меня такого нет. А растрачиваться на других, не хочу). Увы. И очень жаль. Меня это очень расстраивает. Хотелось бы в следующей жизни такого надежного , любящего меня человека встретить. Но думаю и там будет... пусто. 😬😔😭

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема