Мой парень курит. Стоит ли ему заверещать? Может поставить перед ним выбор, либо я, либо сигареты?
Ну поставь. Он выберет сигареты. Всё равно от тебя толку никакого, только верещать и умеешь
А если бы вам поставил ультиматум? Вы взрослые люди и вольны делать с собой то, что хочется. Захочет бросить - бросит. А будете капать на мозг, то он будет курить в тайне от вас. Не устраивает - ищите другого.
От того,что человеку над мозгами капают,чтоб бросил ,он лишь еще больше курить будет хотеть
А ты кто такая, чтобы что-то запрещать парню?
*** овца?
А вы кто такая, чтобы ему что-то запрещать? Пошлёт он вас пинком под зад - и будет прав.
Было дело , и запрещала и ультиматумы и поощрения. Итог - враньё что бросил, в итоге нет.
Крупные ссоры, рукоприкладство, оскорбления, бесконечные темы на этом сайте, разрыв отношений , конец мигрени.
Либо вы его принимаете таким каелй он есть, если не можете- уходите
Никогда не нужно ставить человеку выбор, просто даже после этих слов, пойдёшь ***
Скажу я, Вам, действительно умную мысль, раз до этого никто больше не смог додуматься. 1) Да, человеку ультиматум ставить это не правильно, заставлять его выбирать между Вами и сигаретами; 2) С ним нужно поговорить об этом, рассказать что Вам это не приятно и приносить какой-то дискомфорт, или же это очень влияет на что-то (тоесть, назвать причину и объяснить почему Вы так щитаете). Дальше: если же он Вам будет говорить по типу: «Ты мне не указывай как и что мне делать, что хочу то и делаю», то смело шлите Вы его на*уй, потому что нормальный, адекватный , воспитанный и взрослый мужчина не позволит себе такого, такое поведение свойственно только незрелым личностям, которые сидят в своей «зоне комфорта» и обижаются на любую просьбу, которая задевает их «слабое место», плюс нежелание меняться, а в отношениях главное работать над собой и находить компромиссы. В основном это проблема в воспитании родителей, по этому пусть возвращается к своим родителям и перевоспитывают)))