Гость
Статьи
Понимаю что надо …

Понимаю что надо прекратить общение и не могу

12 лет назад встречалась с женатым парнем. Встречались до того момент, как его жена забеременела. Мы с ним разошлись. Спустя 7 лет он меня находит в соц.сетях и мы много болтаем, встречаемся. Ни секса, ни поцелуев ничего. Я замужем и он женат. Спустя год общения, мы перестаем общаться, у него опять жена забеременела. Спустя ещё два года мы опять начинаем с ним встречаться, общаться...Я люблю своего мужа и расходиться с ним не хочу, но меня очень тянет к этому парню...12 лет назад я его очень любила...Для чего жизнь сводит нас снова и снова, эти встречи приносят мне какую-то окрыленность, а после тяжесть, что мы не можем быть вместе... Понимаю что надо прекратить общение и не могу. Что делать? #нуженсовет

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Резко обрывай общение, ему говори - не можем общаться и все, в блок. Что ещё за общение, ты замужем? Ты предаёшь. А там жена. Узнаёт - ты будешь ещё получать по башке грубо говоря

Света

Надоел разводняк как под копирку.

Гость

Это ведь круто когда обычные повседневные стандартные встречи могут окрылить. Не требуется даже вложений/усилий
Но народ зачем-то все усложняет

Гвоздь

Забей, оно тебе не нужно. Люби мужа

Гость

Да кто тебя общаться заставляет? Трахайтесь молча, если такие принципиальные.

Или расходитесь и начинайте как пара. Или вообще обрывай контакты и забывай

Гость
Гость

Да кто тебя общаться заставляет? Трахайтесь молча, если такие принципиальные.

*** такое ***)

Гость
Дашуля

Или расходитесь и начинайте как пара. Или вообще обрывай контакты и забывай

второе всегда лучше. В любой непонятной ситуации уепывай за горизонт.

Гость

второе всегда лучше. В любой непонятной ситуации уепывай за горизонт.

Это не лучше, это просто на крайняк
Я не понимаю вообще, почему люди если любят друг друга не могут быть вместе. Это бред. Значит нет никакой любви, если каждый столько лет сидит в своей семье и не рыпается

Гость
Дашуля

Это не лучше, это просто на крайняк
Я не понимаю вообще, почему люди если любят друг друга не могут быть вместе. Это бред. Значит нет никакой любви, если каждый столько лет сидит в своей семье и не рыпается

*** это еще не вся жизнь. Это даже не сотая ее часть. В этом вся суть. Зачем рисковать всем ради сотой части всего? Глупый вопрос.
Ради любого мужика не стоит рисковать и жертвовать ничем.

Гость
Гость

*** это еще не вся жизнь. Это даже не сотая ее часть. В этом вся суть. Зачем рисковать всем ради сотой части всего? Глупый вопрос.

Подумай о том, что я сказала. В жизни главный персонаж это ты сам. Остальные люди - фон, второстепенны. Даже типа любовь.

Гость

Подумай о том, что я сказала. В жизни главный персонаж это ты сам. Остальные люди - фон, второстепенны. Даже типа любовь.

Речь о том, что не верю я в такую «любовь» о которой автор пишет. Это не любовь, это так, сексуальное влечение, в лучшем случае

Гость
Дашуля

Речь о том, что не верю я в такую «любовь» о которой автор пишет. Это не любовь, это так, сексуальное влечение, в лучшем случае

Кто спорит? Но *** судит по себе, это они способны ради хотелок своей пятой конечности бросать жен, детей, собак, мужей. А женлу это зачем?
Ей сперма на мозг не давит. А эмоции женлу дает многое и многие, не только и не столько ***.

Гость

Если вообще начинаешь задумываться, сто’ит или не сто’ит, то ответ нет. Надо это просто понимать

Гость

Кто спорит? Но *** судит по себе, это они способны ради хотелок своей пятой конечности бросать жен, детей, собак, мужей. А женлу это зачем?
Ей сперма на мозг не давит. А эмоции женлу дает многое и многие, не только и не столько ***.

Да, я бы тоже не стала размениваться из - за мужчины с которым ещё не понятно что и как сложится, на самом деле. Короче, всё это скучно и не интересно)) или я ещё просто так не любила никого

Гость
Дашуля

Если вообще начинаешь задумываться, сто’ит или не сто’ит, то ответ нет. Надо это просто понимать

Я даже не начинаю задумываться. Сразу нет. Если что-то не так.
Это жизнь самого человека. Женщины в данном случае. И если мужик хочет стать частью ЕЕ жизни, пусть сам что-то решает, вклинивается, встраивается. А она просто озвучит, надо ей это или подходит или нет.

Всякие понимания, вторые шансы, подождать, понять, простить это чушь. Жизнь движется в одну сторону. У пассажира на остановке поезда есть две минуты на посадку (будь то человек или место или занятие), если посадка успешно осуществлена, никаких сложностей, заминок, все легко и естественно, едем дальше вместе. Нет? нет. Никто никого не ждет. Ждите другой поезд.

Гость
Дашуля

Да, я бы тоже не стала размениваться из - за мужчины с которым ещё не понятно что и как сложится, на самом деле. Короче, всё это скучно и не интересно)) или я ещё просто так не любила никого

Как можно любить человека, который тебе никто?
И который еще и женат на другой, это бред какой-то. Ну серьезно.

Гость

Как можно любить человека, который тебе никто?
И который еще и женат на другой, это бред какой-то. Ну серьезно.

Я согласна. Но автор видимо может. Вон уже больше 10 лет с этим шнырём мается, отпустить не может

Гость
Дашуля

Я согласна. Но автор видимо может. Вон уже больше 10 лет с этим шнырём мается, отпустить не может

Это иллюзия, от скуки.
Повеет ветер, это все рассыпется.

Гость

Ну если тебя все устраивает, то так и продолжай ) Если нет шанса , что твой муж узнает, и ты останешься одна... Потому что твой любовник явно к тебе от жены не уйдёт) Такая учесть любовницы)

Гость

помогите девочке подарок сделать , у неё др через неделю нужна небольшая копеечка, помогите кто чем сможет, пишу с фейка так как не хочу чтобы она случайно увидела 4276020482356042, буду благодарен

Гость

вас не жизнь сводит а он сам вас и ваше желание увидеться с ним. Ты дура. Муж тебя бросит за измену тогда горя хапнешь и останешься у разбитого корыта.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: