мой муж задолго до меня встречался с женщиной , ну как встречался, скорее,были свободные отношения у них. дама эта старше меня на десять лет и старше моего мужа . так вот , до сих пор она периодически возникает ,тк общается с некоторыми людьми из его компании . и то мужу позвонит , поздравить с днем рождения, то я найду их переписку .а недавно она оказалась у мужа в друзьях в соцсети. муж всегда говорит, что она сама ему пишет и добавляет . жизнь у неё не заладилась , замужем никогда не была ,есть ребенок от сожителя, толком ни с кем не встречается. несколько раз я с ней переписывалась , мужа выгораживает , говорит, что сама пишет из любопытства , но видов на него не имеет .как думаете, кто врёт ?
У тебя автор рога растут. разве не видишь. Ха - дружба между мужиком и бабой!!!
Ну и проблемы у вас. Муж с вами, какая разница, кто там был у него в прошлом?
Они оба врут.
Думаю - ты.
У моего мужа в прошлом тоже была сожительница старше него, ни разу не вспомнил, а мы с ним уже более 10 лет.
Так что правильно вам пишут: нет дружбы между мужчиной и женщиной.
ну так они вроде и не дружат .похоже, что она сама напрашивается со своим общением .как тут забудешь, если она будет писать ,да спрашивать про него у друзей
Но и он ее не игнорирует.
Достаточно было просто ничего не писать в ответ, чтобы поняла.
Но он зачем-то поддерживает связь.
ну она и с его другом общается . мне она сказала,что общается со всеми бывшими . в последний раз переписку я не видела.только то,что она в друзьях у него , после скандала , он совсем удалил свою страницу
нет , не врёт, ей просто афигенно тоскливо,