Познакомилась с парнем. Встречались год. Парень очень хороший. Влюбилась.
Призналась, что я ВИЧ. Больше он не хочет со мной общаться. Помогите пожалуйста советом.
Такие вещи надо говорить сразу, до интимной близости...вы его обманули, вы эгоистка и думаете только о себе теперь он тоже болен и вы сломали ему жизнь.
Наверняка вы, автор, не в курсе, что существует статья за заражение ВИЧ-инфекцией другого человека.
Ну а что вы от нас хотите, какой совет? Он имеет право так поступить, это его выбор, его здоровье, его жизнь. Чтобы серьезно отношаться с лжв, нужно иметь железные нервы, долю пофигизма к себе и очень серьезные чувства к этому лжв. Очевидно, у него к вам чувств не было, или он ипохондрик, поэтому слился. Надеюсь, вы на АРВТ и объяснили ему, что это такое. А так, конечно, вы обязаны были ему сообщить до секса, иначе это статья УК РФ 122 ч.1.
Если у вас был секс, и вы ему не сказали что ВИЧ, это уголовно наказуемо, он может подать в суд. Очень страшно и жестоко вы поступили. Я бы тоже ушла и не простила бы никогда. Бедный парень теперь будет бояться вообще с девушками иметь что-то после вас. Дай бог, что бы он не заразился, что маловероятно. Вы намерено сломали ему жизнь, живите теперь с этим
А Вам не жаль парня, Автор? Или Вы переживаете из-за того, что парень Вас оставил? А каково ему?
Автор, я парень, у меня у самого ВИЧ. На терапии, вирусная нагрузка нулевая. Но о таких вещах надо говорить, причём чем раньше, тем лучше. Конечно, не обязательно на первом свидании, но уж точно не через год и до секса. Разумеется, многих это отпугивает и меня по этой причине часто отвергали хорошие девушки. Но люди имеют право выбора. Забудьте этого парня, а с новым будьте сразу честной.