Здравствуйте, такая проблема, мне кажется, что мой парень - ***. Он знает наизусть тексты песен про ***, у него в комнате висит радужный флаг, а еще он ходит на встречи с какими-то левыми мужиками. Он бреет торс, ноги и пах, увлекается интерсекциональным феминизмом.
Когда я рассказала, что моей подруге изменил парень с другим парнем, он сказал, что для мальчиков это нормально (сосаться)
Как думаете, он мне изменяет???
Чтобы писать разводки нужно иметь серое вещество в голове, а у вас его попросту нет.
он не твой, никогда им не был и не будет, он тебя трахает - всего-то, глянь в ссылку коммент номер ТРИ
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5351371/
Будешь гладить ночью его попку Так ненароком засунь пальчики глубже Если вся ладонь провалиться ,это звоночек
Звучит, как очевидная разведка.
Они все ***. Но не все об этом догадываются.
Тебе - точно нет.
он тебя чпокнуть не сможет.Или только под мухой и только в анус. У тебя мозг на разводке с грецкий орех
Он из гачи, это нормально.
Так спросите его об этом прямо, "ты спишь с парнями или нет?", мы-то откуда знаем? Не хотите его аутить, читайте его соцсети/мессенджеры, все будет ясно.
Ахует!
А что ,торс и пах бреют только ***?))
А моя девушка - ***. Она целуется со своими подругами.
Мне всё равно. Я спала с разными мужиками, их было очень много. Даже не помню точное количество.
Но я - очень красивая.
А автор - тролль).
Сообщение было удалено
Анальный стимулятор Автору или её мужчине?
Автор, готовь свою попу!)
Ну, 50 на 50 он может оказаться геем о побояться рассказать.
Он всё ещё может быть би 🤔
будь внимательна так как он может пососаться с парнем а потом такой ой это же норма
да, он изменяет, со мной.