Встречаемся с парнем уже год. Мне 22, ему 24. Он работает, я еще учусь. Соответственно, на свиданиях за кино/пирожные платит он. Но он сам изначально так поставил. Когда я предлагала заплатить за себя, категорически отказывался, но я тоже не наглела, дорогую еду не брала, дорогих подарков не просила. Он дарил мне цветы, на праздники украшения бижутерию за 1, 500 - 2, 000 рублей. То есть, вменяемо все. А вчера мы пришли в кафе, и он сказал, что у него нет с собой наличности (там терминал сломался). Я предложила сама заплатить. Он говорит, что неудобно. Тогда я ответила, что, если захочет может отдать потом, но это совсем не обязательно, мне не трудно оплатить. И он обиделся на меня за эту фразу! Что типа я жадная, пожалела ему денег на обед. А я не собиралась их брать назад, просто ответила так, чтобы не обидеть его, как мужчину! А вышло наоборот...Упрекнул, что я жадная и корыстная. При том, что я никогда не жалела ему на подарки. На прошлый новый год подарила хорошую рубашку (за 4 тысячи, хотя сумма тут не важна для меня была, я об этом и не думала до упрека), на 23 февраля настольную лампу с его любимым героем комиксов, на каждую годовщину всякие вкусняшки (наборы хороших фруктов, шоколадок). Плюс готовила ему еду. И тут вдруг обвинение, что я жадная...мне обидно. Как на это реагировать? Парень прав в этой ситуации, я, действительно, невежливо сказала? #нуженсовет #отношения
Нормальная психически здоровый мужчина такой фигнёй как кидать обидки вообще не будет. Вы ни в чём не виноваты.
Блин, отчего так зевать хочется?.. Не выспался наверно...
С юмором, реагировать. Сказал и сказал, плохое настроение было.
По моему он искал повод поссорится
ты вообще дураъ
Безработная девушка дарит рубашки за 4 тыс? Серьезно? Жалко ваших родителей, которые спонсируют чужого мужика. По теме жадный именно парень. Мало того что с безработной студентки требует деньги за свой обед, выпрашивает в подарок рубашки и прочие ништяки, так еще и виноватит этим. Автор советую найти нового парня поадекватней
Он понял, что несмотря на все что он делает на тебя в трудную минуту можно не надеятся.
В первой фразе "встречаемся с парнем год", в последней - "на каждую годовщину". Зачем врать в теме, форум анонимный?
У вас там прямо детский сад.
А по поводу ситуации — автор, вы ни в чём не виноваты, просто парень ваш слишком обидчивый.
Я бы задумалась над тем, нужен ли такой парень, если он будет постоянно обижаться по пустякам, доводя дело до маразма под названием «не разговарию».
Да, вы жадная. Он же никогда не говорил вам, что платит за вас в долг. А вы непременно хотите, чтобы он вам деньги потом вернул.
если мужчина заводит разговор о том,что он на тебя тратится или какие...либо упреки по поводу денег , стоит задуматься ,что он дальше выкинет. В наше не простое время, мужчины свихнулись, они просто помешались на деньгах. Они забыли,что мужик,как глава семьи,просто обязан содержать свою семью. А если ты не в состоянии,то че ты лезешь в какие..то отношения. Учись проявлять ответственность. А девушкам, посоветовать можно,чтобы они помнили,что они в семье лишь помощницы. Поэтому проверяйте мужиков на вшивость во всех ситуациях . А вы сразу в койку,а потом проблемы решаете по мере поступления. Поэтому у вас и семьи распадаются через год.