Здравствуйте, нужен совет. Я не знаю как отметить новый год. Приехала близкая подруга полгода назад, из за карантина тут застряла, не может уехать домой. Хочет чтоб мы с ней отметили новый год так как у нее никого тут нет. Я встречаюсь с парнем два года и он тоже хочет чтоб мы отметили новый год вместе, у него друзья семьянины и он тоже на нг остаётся один. Как быть?? Парень и подруга друг друга не терпят, парень ревнует к подруге, подруга ревнует меня к парню. #дружба
Отмечай с подругой. Он тоже пусть с какой-нибудь подругой отмечает. Всем хорошо. Ну я бы своей так бы сказал в шутку, намёк понятный вроде :)
Надо их подружить)))
Кто отлижет после праздничного ужина с тем и празднуй
Подруга из другой страны что ли??
Как она могла так долго застревать, если по России люди спокойно катаются?
И за эти полгода она сидит на вашей шее?..
А что для тебя важнее отношения с парнем или дружба? Вот и выбирай. Вообще странно, если женщина любит, она всегда выбирает семью, то есть своего мужчину.
Подруга из другой страны что ли??
Как она могла так долго застревать, если по России люди спокойно катаются?
И за эти полгода она сидит на вашей шее?..
Она учится и живёт в России, приехала в Казахстан чтоб собрать документы на гражданство и не может теперь уехать. Живёт у мамы, но ее мама на новый год уедет. И подруга останется на нг одна
Она учится и живёт в России, приехала в Казахстан чтоб собрать документы на гражданство и не может теперь уехать. Живёт у мамы, но ее мама на новый год уедет. И подруга останется на нг одна
Это ее проблемы. У подруги своя жизнь, у вас своя. Параллельно. Пусть не мешает, вашей личной жизни. Не думаю, что ваша дружба, занимает огромное место в ее далеко расписанных планах.
Подруга уедет, а парень останется. Если она нормальная подруга, поймёт вас.
Конечно парня нужно выбирать, о чём вы вообще. Вы от подруги детей будете рожать?
У вас не отношения с мужчиной, а детский сад. Никто, включая вас саму, не воспринимает эти отношения всерьез, раз вы вообще спрашиваете такое. Люди в отношениях, тем более два года, уже воспринимаются как пара. Таким людям никто даже не задаст вопрос, могут ли они отмечать отдельно. Раз подруга рассматривает такой вариант (зная, что вы с парнем ее вдвоем точно не пригласите), и вы еще раздумываете, то вам стоит расстаться, ничего у вас уже не будет дальше.
Я представляю, приходит сейчас мой муж и говорит "слушай, там Славик один остался, я наверное с ним буду отмечать, а ты сама как-нибудь разберись". Ну вот так это выглядит со стороны.
п.с. то, что подруга в родительском доме остается одна - не является вашей виной и проблемой, ее мать может взять ее с собой.
Вангую, что встретишь с парнем❤️ Я бы с парнем встретила. Жизнь жестокая штука. Это ее проблемы. А она потом парня уведет и чпокаться будет с ним за твоей спиной
У вас не отношения с мужчиной, а детский сад. Никто, включая вас саму, не воспринимает эти отношения всерьез, раз вы вообще спрашиваете такое. Люди в отношениях, тем более два года, уже воспринимаются как пара. Таким людям никто даже не задаст вопрос, могут ли они отмечать отдельно. Раз подруга рассматривает такой вариант (зная, что вы с парнем ее вдвоем точно не пригласите), и вы еще раздумываете, то вам стоит расстаться, ничего у вас уже не будет дальше.
Я представляю, приходит сейчас мой муж и говорит "слушай, там Славик один остался, я наверное с ним буду отмечать, а ты сама как-нибудь разберись". Ну вот так это выглядит со стороны.
п.с. то, что подруга в родительском доме остается одна - не является вашей виной и проблемой, ее мать может взять ее с собой.
Если б он был действительно моим мужем, то он был бы для номером 1, и я бы не ставила для себя выбор. Но он мне не муж, он парень с которым я переодически ссорюсь, и мирюсь, выясняю скандалы, который часто выпивал и предпочитал друзей мне, пока не лишился из всех. Я его простила за все что было, но и выше его теперь не ставлю чем он есть.
Если б он был действительно моим мужем, то он был бы для номером 1, и я бы не ставила для себя выбор. Но он мне не муж, он парень с которым я переодически ссорюсь, и мирюсь, выясняю скандалы, который часто выпивал и предпочитал друзей мне, пока не лишился из всех. Я его простила за все что было, но и выше его теперь не ставлю чем он есть.
ну вы и терпила. встречаетесь с тем, кто вас не уважает. нормальные люди не бывают в плохих отношениях для галочки.
если честно, то я бы на вашем месте оставила обоих этих людей в 2020 году навсегда: что подруга ни о чем, что парень ни о чем. с родителями лучше уж отметить.
Наверное ваша подруга знает все его косяки, поэтому и не любит
ну вы и терпила. встречаетесь с тем, кто вас не уважает. нормальные люди не бывают в плохих отношениях для галочки.
если честно, то я бы на вашем месте оставила обоих этих людей в 2020 году навсегда: что подруга ни о чем, что парень ни о чем. с родителями лучше уж отметить.
Подумываю об этом тоже. У меня вообще ощущение что я ни с кем из них не хочу отмечать
Убиваете с ним время как с секс-партнером?
Тогда отдайте предпочтение подруге
))
При условии что родители ни в чем сильно не проштрафились
Может и терпила, но он первая моя любовь и вместе два года, и очень тяжело уйти
Вот так обоим и скажите, что они такие "хорошие" одна подруга, другой парень, что в новый год вы их обоих видеть не хотите. Посадили себе на шею двух эгоистичных .удаков-манипуляторов, которые вас раскорякой перед выбором ставят. Сделайте им новогодний сюрприз -пошлите обоих, и не слушайте их вопли, даже не ступайте в дискуссии.
Вот так обоим и скажите, что они такие "хорошие" одна подруга, другой парень, что в новый год вы их обоих видеть не хотите. Посадили себе на шею двух эгоистичных .удаков-манипуляторов, которые вас раскорякой перед выбором ставят. Сделайте им новогодний сюрприз -пошлите обоих, и не слушайте их вопли, даже не ступайте в дискуссии.
Думаю вы правы, я не должна быть клоуном и развлекать всех. Спасибо всем за комментарии
Я бы на Вашем месте отметила НГ с подругой. А потом посмотрела, как оба поведут себя после этого...
Ну, чисто теоретически, если бы ей было сильно одиноко, оно могла бы уехать с мамой
А так, если у вас с мч все хорошо, и ты видишь с ним свое светлое будущее, то надо праздновать с ним)
а если он тусуется без тебя и ты в нем не уверена на 100%, тогда с подругой
Ну, чисто теоретически, если бы ей было сильно одиноко, оно могла бы уехать с мамой
А так, если у вас с мч все хорошо, и ты видишь с ним свое светлое будущее, то надо праздновать с ним)
а если он тусуется без тебя и ты в нем не уверена на 100%, тогда с подругой
Раньше тусовался без меня, в клубы ходил, на хатах гулял. Сейчас остепенился либо я мозги вправила, но вот полгода ни с кем кроме меня никуда не ходит, и с псевдодрузьями перестал общаться
детский сад
Подруга мне как сестра. И если б ей было с кем праздновать, я бы не беспокоилась. Но она будет ОДНА, взять и бросить её?
Поставь им свои условие. Если эти два человека твоя семья, то пусть потерпят друг друга и спразднуете в троем. Для тебя это важно, если им это не интересно..то что это за близкие которым все равно на твои чувства. Подумай над этим.
Поставь им свои условие. Если эти два человека твоя семья, то пусть потерпят друг друга и спразднуете в троем. Для тебя это важно, если им это не интересно..то что это за близкие которым все равно на твои чувства. Подумай над этим.
Парень с подругой очень уважают и лелеют свои чувства и очень себя берегут - никто не желает отмечать праздник в компании неприятного человека и имеют на это право. Автор точно также имеет право отмечать праздник как ей заблагорассудится. А то эти двое , видимо, баре и господа, с которыми надо считаться, а автор кто? Разве рабыня их подневольная? Автор не хочет их видеть уже.
Я б ни с тем ни с тем отмечать не стала. Лучше б с родителями или другой компанией. Ибо что ваш парень, что ваша подруга законченные эгоисты, которые только о себе и думают. Ставят вас в праздник перед выбором, а могли бы уж на один день заключить перемирие, но зачем когда прощк вас разрывать на части и виноватить. Избавляйтесь и от того и от другого. Подруга токсичная, парень вообще порожняк, два года и даже предложение не сделал
Очень тебя понимаю, потому что тоже была в такой ситуации
Но вы будете вместе, пока он сам тебя не оставит, поэтому чисто мой тебе совет, уйти первой, как бы больно не было - это надо перетерпеть, потому что если он первый на это решится, тебе будет еще хуже
Я отходила пол года, и каждый день из них мне было адски плохо, при том, что меня поддерживала мама и откачивала подруга. Если бы ушла сама, было бы намного легче.
Тройничек😉
Очень тебя понимаю, потому что тоже была в такой ситуации
Но вы будете вместе, пока он сам тебя не оставит, поэтому чисто мой тебе совет, уйти первой, как бы больно не было - это надо перетерпеть, потому что если он первый на это решится, тебе будет еще хуже
Я отходила пол года, и каждый день из них мне было адски плохо, при том, что меня поддерживала мама и откачивала подруга. Если бы ушла сама, было бы намного легче.
Я тоже думала об этом, что нужно уйти первой и я уходила, а потом опять сходилась при первом его звонке, на части рвет и с ним не могу и без него от тоски схожу с ума