Гость
Статьи
Парень оказался …

Парень оказался недалеким

Запала на мужчинку значит я, 27 лет отроду. Красив как бог, ходила и думала: что ж ты такой воин один без девушки или жены. Симпатия казалась взаимной, так как переглядывались регулярно,но никаких действий к общению он не предпринимал. Нуу думаю была не была, напишу ка я ему первая,на стороннюю тему,если не тупой начнем общаться. Как начал он мне отвечать, не знаю как и глаза свои вырвать, чтоб это развидеть. В каждом слове ошибка, учитывая, что предложения у него состоят всего их 2-3 слов. В общем в ступоре, физически очень привлекает, но тупит просто по-страшному. Сижу мучаюсь, ибо влечение быстро не пройдет. Че делать то?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

А ты своей глупой головёнкой не можешь подумать, что у человека дислексия? Или у него врождённая безграмотность? Сама то даже букву ё написать не в состоянии. Тупица здесь только ты, а не он.

Гость

Ну что делать, трахайся и плачь, трахайся и плачь.

Интересующийся

Все просто. Либо погулять недолго, чисто ради красоты, а потом, когда мозг расплавится от его дурости окончательно, бросить.
Либо сразу не начинать, чтобы не травмировать психику.

С точки зрения морали - лучше сразу не начинать, с точки зрения гедонизма - можно, но осторожно ,и ненадолго))

Тт

попадались мне подобные..
сразу с ними всё заворачивала.. быстро.../

Гость

А чё, нормальная пара. Он тупой красавец, ты - умная мымра...

Гость

А чё, нормальная пара. Он тупой красавец, ты - умная мымра...

Сошлась такая пара - долбоеппппп и шммаарра

Гость

Если "мужчинка" - значит, оставьте его, не портите человеку жизнь.

Катя

А вы разве грамотная?? В тексте куча ошибок. В каком месте вы далекая?

Регина на сессии

Автор,просто интересно,вы пишете,что когда он отвечает вам,то его предложения состоят всего из 2-3 слов..это как?Пошла на*Уй!Или может "Как ты заипала"?

Гость

Значит вас влечет к тупым. Будете прекрасной парой. Только мужики - слабый пол.😄

Гость

Сразу вспомнила историю. Была у нас коллега, которая тоже вечно рассказывала кто в каком слове сделал ошибку. И постоянно капала на мозг директору , ему эта тема надоела на что он сказал : " У меня по русскому было 2-3 , до сих пор делаю ошибки в словах, но при этом я твой директор, а не ты мой". Она заткнулась, больше не слова об ошибка от нее не слышали.
Причины орфографических ошибок куча:
1. Дислексия
2. Родился в другой стране, соответственно там учился читать и писать (к ним же относятся люди, которые владеют несколькими языками)
3 Люди которые "быстро думают" , они не задумываются какую букву поставить, им главное донести и реализовать свою идею
4 Многозадачность.
Так что к глупости это может ни как не относится.
А вам стоит все же мозг прокачать

Гость

Можно переспать разок без продолжения и закрыть гештальт

Гость

Можно переспать разок без продолжения и закрыть гештальт

Афигеть, а без беспорядочных половых связей гештальты теперь не закрываются?

Гость

Оно и у мужчин и у женщин так. Если красота пробивает дорогу в жизни, то нафига напрягать мозги изучать чтото и читать.

Ужс))
Меня вообще тупые мужчины не возбудят даже. Но раз уж так получилось , то трахни его и забудь

Гость
Milana

А ты своей глупой головёнкой не можешь подумать, что у человека дислексия? Или у него врождённая безграмотность? Сама то даже букву ё написать не в состоянии. Тупица здесь только ты, а не он.

Может и дислексия. А может он просто не учил грамматику в школе. Почему обязательно дислексия?

Гость
Гость

Сразу вспомнила историю. Была у нас коллега, которая тоже вечно рассказывала кто в каком слове сделал ошибку. И постоянно капала на мозг директору , ему эта тема надоела на что он сказал : " У меня по русскому было 2-3 , до сих пор делаю ошибки в словах, но при этом я твой директор, а не ты мой". Она заткнулась, больше не слова об ошибка от нее не слышали.
Причины орфографических ошибок куча:
1. Дислексия
2. Родился в другой стране, соответственно там учился читать и писать (к ним же относятся люди, которые владеют несколькими языками)
3 Люди которые "быстро думают" , они не задумываются какую букву поставить, им главное донести и реализовать свою идею
4 Многозадачность.
Так что к глупости это может ни как не относится.
А вам стоит все же мозг прокачать

Тиньков пишет с ошибками. В каком-то издании встречалась его цитата о том, что банк не будем продан или что-то такое. Безграмотно написано.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: